Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

+7 (495) 517-80-60

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Спасибо Александру Викторовичу Грудько за мои красивые глазки!

Все видео-отзывы

1 сентября 2010 года.


Здравствуйте, меня зовут Людмила. У меня была серьезная эстетическая проблема — грыжи под глазами. В 20 лет я впервые начала испытывать неловкость и смущение из-за них. Появление мешочков под глазами я связывала с тяжелым рабочим графиком. Когда ситуация обострилась, я пыталась замаскировать их косметикой. Тщетно. Такой эстетический недостаток не скроешь! Пришлось обращаться к косметологам, которые, собственно, и убедили меня в том, что ничем кроме пластической операции делу не поможешь. Тогда я и озадачилась поиском грамотного специалиста. К счастью, я сделала правильный выбор — Александр Викторович Грудько исполнил мое заветное желание. Полчаса в операционной и я — непревзойденной красоты богиня. Без боли и страха! Все на высшем уровне!


Видео отзывы


 



ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

31.01.2019
Добрый день.
Какие анализы нужно сдавать в поликлинике для блефаропластики? Нужно ли направление от врача или просто звонить в лабораторию?

Читать ответ

13.01.2019
У меня с детства нависшее веко. Скажите, пожалуйста, стоимость операции и сколько длится реабилитация?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.02.2019, Антонина
Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!

12.12.2018, Людмила
Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания, послеоперационный период прошел в кратчайшие сроки и безболезненно! Спасибо за все, до новых встреч!

Новости

Все новости

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

Есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7