Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »

24.01.2015, Анна

У меня была круговая блефаропластика. Я на самом деле очень наркоза боюсь, но благодаря Александру я смогла справиться со своими страхами. Он меня успокоил, рассказал про современную анестезию. Общаться было очень комфортно. Сама операция удалась на славу, я конечно мечтала о таком взгляде, но не думала, что все выйдет настолько хорошо. Мне 37 лет, у меня были выраженные мешки под глазами и "уставшие" набрякшие веки. Сейчас с глазами все отлично.


22.01.2015, Екатерина

Александр Викторович, доброе утро!
Это Катя!
Вы мне делали операцию (трансконъюнктивальную пластику нижних век).
Я безумно рада результату) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
В марте к вам на носик приеду (риносептопластику). Жду уже с нетерпением) Поскорее бы!


12.01.2015, Мария

Я делала и нижние, и верхние веки за одну операцию. И очень довольна результатом. Полностью ушли мешки под глазами, верхние веки приподнялись и что немаловажно - не видно ни одного шрама! Отеки прошли меньше, чем через неделю)) Изначально я хотела только мешки под глазами убрать, но поговорив с Александром, решила подправить и верхние веки. Глаз у него наметанный, сразу видит, где что можно улучшить)))


18.12.2014, Анна

Я хочу искренне поблагодарить Александра Викторовича: верхняя блефаропластика была сделана просто изумительно – от операции не осталось никаких следов. Я терпеливо ждала, когда последствия операции пройдут, выполняла все необходимые процедуры для скорейшего заживления повреждений. После операции я почувствовала себя намного увереннее. Для меня самое главное – это то, что я избавилась от комплекса. Обратившись к Александру Викторовичу, я в первую очередь хотела решить не только физическую, но и психологическую проблему. Окончательный результат меня устраивает! Александр Викторович – отличный пластический хирург, очень талантливый, внимательный и обаятельный, настоящий специалист! Мне повезло, что я выбрала именно его!


06.12.2014, И.

Я делала блефаропластику, мне 26. Но мешки под глазами делали лицо уставшим, осунувшимся... Решила записаться на консультацию. Пока ехала-тряслась, как осиновый лист, так как врачей боюсь в принципе. Но на консультации я поняла, что Александру Викторовичу я могу довериться. На операцию шла и абсолютно не волновалась, была уверена, что все пройдет хорошо, хотя обычно падаю в обморок при заборе крови от впечатлительности:) Я не ошиблась, операция прошла успешно, сделали в 12 дня, а в 19:00 мы с мужем сидели в ресторане))) Без косметики, но и без ненавистных мешков!!! И еще:хотела сделать верхнюю блефаропластику, но А.В. отговорил, признаюсь, меня это подкупило. Успехов и процветания, Александр Викторович, Вы прекрасный и энергетически приятный человек!!!


28.11.2014, Виктория

Здравствуйте, Александр. Всех вам благ! Результат вашей работы оценили все мои близкие и знакомые. Глазки выглядят просто волшебно, по сравнению с тем, что было до. Приятно смотреть в зеркало и видеть молодое отражение. Это поднимает настроение на весь день. Спасибо!


10.11.2014, Ульяна

Делала у Александра Викторовича блефаропластику на верхнем веке. Доктор мне вернул мой молодой взгляд! У меня чересчур сильное опущение верхнего века было из-за индивидуальных особенностей+возрастное. Вот к этим личным особенностям доктор и проявил особое внимание! Благодарна ему за такой подход и за его золотые руки!


31.10.2014, Яна

Раньше я мучилась с мешками под глазами, но теперь я реально почувствовала разницу). Операцию делала у Александра Викторовича. У него большой опыт в омоложении лица‚ отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!!! Помимо век сделала и эндоскопическую подтяжку лба. Эти операции дали выраженный эффект омоложения. Хоть мне и 42 года было на момент операции‚ но об «омоложении» все-таки приходилось говорить‚ поскольку мои эстетические проблемы лица сказывались на его восприятии окружающими. К счастью‚ это в прошлом. Сейчас у меня молодое‚ свежее и сияющее лицо. Благодаря Александру Викторовичу! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала и просто невероятно обаятельного мужчину‚ у которого вдвойне приятно делать пластику)))


27.09.2014, Марина

Избавившись от мешков под глазами я стала выглядеть гораздо лучше! Спасибо Александру Викторовичу, ведь именно он избавил меня от этой проблемы. Поначалу немного переживала, но доктор развеял все сомнения. Александр Викторович мастер своего дела, поэтому я спокойно перенесла и операцию и восстановление после нее. Отдельное спасибо Анастасии, помощнице доктора.


18.09.2014, Анна

3 месяца назад делала пластику век у Александра Викторовича. Я избавилась от мешков под глазами и лишней кожи на верхних веках. Я очень довольна, поэтому с удовольствием делюсь опытом и советую своего хирурга тем, кто хочет без лишней головной боли по адекватной цене получить высший уровень сервиса и гарантированный результат!


22.08.2014, Юлия

2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!


09.08.2014, Елена

Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!

Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович. Я хотела бы узнать: например, если сделать блефаропластику нижних век, то могут ли исчезнуть "гусиные лапки" нижних век?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

31.10.2016
Александр, здравствуйте. Вот фото. Что можно сделать? Больше беспокоят грыжи под глазами. И на какую сумму рассчитывать?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.11.2016, Полина
Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)

24.10.2016, Яна
Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

14.10.2016, Анна
В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает)

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60