Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »

24.01.2014, Клара

Я на пластику решилась только к 45 годам, сделала блефаропластику у Александра Викторовича. Вот эта простая операция позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять лет точно. Сейчас смотреть на себя в зеркало мне стало гораздо приятней. Очень Вам признательна, Александр Викторович! Успехов Вам и счастья!


14.01.2014, Тамара

Сделала у Александра Викторовича верхние веки. Очень переживала, как пройдет реабилитационный период. Все-таки операция, связанная с глазами. К счастью, опасения оказались излишне. Хорошо прошла и сама операция, и реабилитационный период. Все красиво и качественно сделали. Быстро все зажило, никаких осложнений не возникло. Как новенькая теперь) Смотрю на себя и в зеркало и радуюсь) Выражаю Александру Викторовичу свою благодарность. В будущем подумываю обратиться к нему и по поводу нижних век.


10.01.2014, Ольга Андреевна

Если доверять свое здоровье и лицо, то только лучшему специалисту в этой области. Именно поэтому я не сомневалась к кому обратиться, когда решила сделать блефаропластику. Клиника доктора Александра Грудько уже успела зарекомендовать себя, я лично беседовала с несколькими пациентами, которые остались довольны результатом, сервисом и ценой всех манипуляций. Операция проходила в один этап, восстановительный период занял 10 дней. Мне кажется, что такого лучезарного, открытого и задорного взгляда у меня не было даже в молодости.


20.12.2013, Ангелина

К Александру Викторовичу Грудько я обратилась, чтобы сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику. С возрастом веки опустились, под глазами залегли мешки. На приеме он был очень внимателен, все рассказал, показал, как получится, успокоил. Перед операцией я ему уже больше чем себе самой доверяла. И не зря! Когда у меня еще отеки до конца не спали, я уже видела, что глаза мои выглядеть будут лучше, чем прежде. А как зажило все окончательно, я даже удивилась, какой красивой я снова стала. За эти мои изменения, за уверенность в себе я хочу сказать Александру Викторовичу огромное спасибо!


01.12.2013, Альбина

Я очень довольна результатами пластики век у Александра и должна сказать, что он - один из тех немногих врачей, которые сочетают в себе высочайший профессионализм и остаются при этом очень хорошими людьми. Отличный результат, именно тот, о котором я всегда мечтала. Спасибо огромное Александру Викторовичу за его труд!


23.11.2013, Варя

Я хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность Александру Викторовичу. Это действительно потрясающий врач и очень хороший человек. Чуткий, добрый, отзывчивый, терпеливый. Я делала у него блефаропластику, уж очень стало меня беспокоить нависание верхнего века. Операция прошла успешно, реабилитационный период, конечно, заставил меня помучиться, но результаты того стоили. Теперь я – уверенная в себе женщина, которая выглядит гораздо моложе своего возраста. Спасибо Александру Викторовичу!


18.11.2013, Юлия

Я обращалась к Александру Викторовичу Грудько за пластикой век. И у меня после операции очень хорошее мнение сложилось о моем пластическом хирурге. Во-первых, результатами довольна. А во-вторых, нормальным отношением врача ко мне как к пациентке. В наше время это такая редкость. Для меня это была первая пластическая операция. Никаких осложнений и непредвиденных моментов. Благодаря векам глаза стали казаться больше, а раньше были как две щелочки.


05.11.2013, Елена

Блефаропластику док делает классно! У меня такие глазки после блефаропластики – глаз не отвести. Хотя была серьезная проблема – не только с верхними, но и нижними веками. А сейчас даже следов операции не видно. Вот так-то! Врачей хороших много, но мне мой больше всех нравится.


24.10.2013, Екатерина

Я тоже омолаживалась у Грудько Александра Викторовича. Прочитала Ваши отзывы и не могу не согласиться. Очень заботливый, обаятельный, харизматичный человек и невероятно талантливый хирург! Настоящий врач! Любит пациентов и свою работу! Делала у него блефаропластику, ни один человек теперь не дает мне мой возраст. Да и сама я себя первое время в зеркале не узнавала. Посоветовала сходить к нему подруге - она тоже теперь выглядит гораздо моложе и лучше. Я очень рада, что обратилась к нему за помощью.

Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович. Я хотела бы узнать: например, если сделать блефаропластику нижних век, то могут ли исчезнуть "гусиные лапки" нижних век?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

31.10.2016
Александр, здравствуйте. Вот фото. Что можно сделать? Больше беспокоят грыжи под глазами. И на какую сумму рассчитывать?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.11.2016, Полина
Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)

24.10.2016, Яна
Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

14.10.2016, Анна
В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает)

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60