Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »

05.10.2013, Ольга

Прошло полгода после пластики верхних век у Александра Викторовича. Рубчики уже побледнели и глазки выглядят максимально естественно. Результат очень радует.
Спасибо от всей души!


21.09.2013, Светлана

Мешки под глазами – для меня это была огромная проблема. Но я свою проблему решила еще три месяца назад‚ в клинике у Александра Грудько. После операции изменился не только мой внешний вид‚ но и внутренний настрой. Если раньше я думала‚ что пластика – это зло‚ то сейчас считаю‚ что ее нужно обязательно делать девушкам‚ неуверенным в себе из-за внешности. Рекомендую!


13.09.2013, Наталья

Удалось справиться с птозными веками, а то в последнее время я уже начала думать, что вечно полуопущенные веки – это про меня. Сделала себе блефаропластику, как только поняла, что это выход! Оперировал меня Грудько Александр Викторович – до чего же хороший доктор! Правда, синяков и отеков избежать не удалось, в области операции они были. Но у меня и кожа такая, очень чувствительная. Сошли все эти «последствия» блефаропластики быстро – я брала двухнедельный отпуск, который провела на кровати за прослушиванием английского. Месяц назад вернулась на работу, сотрудники говорят, что я похорошела.


09.09.2013, Екатерина

К пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу я обратилась по поводу блефаропластики. Меня очень огорчали веки, особенно мешки под глазами – с этим мириться никак нельзя было. Но косметолог меня разочаровал, сначала обнадежив, а потом сказав, что ничего не выйдет. И направил меня к пластическому хирургу.

Операция моя прошла успешно, в чем я изначально была уверена, изучив работы Александра и пообщавшись с ним лично. После снятия швов реабилитация пошла быстрее, как мне кажется. День ото дня я следила за изменением своей внешности и меня оно радовало. Я как будто помолодела. А всего-то избавилась от мешков под глазами и нависших верхних век с помощью Александра Викторовича.


04.09.2013, Елена

У меня были довольно выраженные мешки под глазами, ну и возраст уже не юный, с каждым годом морщин прибавлял. Долго решалась на пластику век, до этого вообще никаких пластических операций не делала. В результате сходила на консультацию к Грудько. Александр Викторович меня успокоил, что это одна из самых безопасных операций. Теперь уже год прошел после пластики – все ок, жалею, что раньше не решилась.


30.08.2013, Лера

Александр Викторович Грудько – хирург, у которого я делала блефаропластику полтора года назад. Сложность и важность операции поймет только человек, ее делавший, либо перенесший ее. Для меня блефаропластика у Грудько стала ключом к моей второй молодости, и без нее избавиться от мешков под и над глазами мне вряд ли бы удалось. Можно, конечно, было сделать круговую подтяжку лица, но Александр Викторович сказал, что с моим состоянием кожи рано еще думать о том, чтобы полностью перетягивать лицо. За это я ему благодарна – не стал выдуривать деньги, а сделал именно то, что лучше всего подошло именно мне.


22.08.2013, Анастасия

Давно знакома с Александром Викторовичем, делала у него верхнюю блефаропластику в 2010м. Глазки и сейчас радуют, после тяжелых трудовых будней я выгляжу очень свежо.

Александр очень приятный пластический хирург, и очень открытый, с пациентами вежливый:).


07.08.2013, Татьяна

У меня рано грыжи под глазами появились. Уже лет в 25 сильно были заметны. Строение лица такое. Вот и получалось уставшее‚ измученное лицо:( Операцию делала у Александра Викторовича, раньше к нему за липосакцией бедер обращалась‚ сделал все в лучшем виде. Результат после пластики меня полностью устроил. Кожа под глазами разгладилась‚ грыжи исчезли! Так аккуратно все‚ естественно‚ даже не видно‚ что это пластика. Взгляд свежий‚ как будто первый раз в жизни выспалась:)


27.07.2013, Марина

Я вот тоже у Александра делала нижнюю блефаропластику. Когда пластырь сняли, заметила, как аккуратно он разрезы сделал – они за неделю зарубцевались и исчезли:) С лицом метаморфозы произошли колоссальные. Как будто на десять лет назад отмотали. Глаза открылись наконец-то, лицо свежее, молодое и отдохнувшее! Спасибо!

Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

01.12.2016
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

31.10.2016
Александр, здравствуйте. Вот фото. Что можно сделать? Больше беспокоят грыжи под глазами. И на какую сумму рассчитывать?

Читать ответ

29.10.2016
Добрый день. У меня очень выраженные синяки под глазами, вены также близко, расстояние до скул большое и глаза, как-будто провалены. Периодически я отекаю. Подскажите, возможно ли с этим что-то сделать? Я живу в Сочи. По каким дням у вас консультации?

Читать ответ

28.10.2016
Добрый день, в апреле перенесла операцию по удалению туберкулемы. 5 месяцев принимала противотуберкулезные химиопрепараты. Читать полностью

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.11.2016, Полина
Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)

24.10.2016, Яна
Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

14.10.2016, Анна
В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает)

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60