Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

19.07.2013, Надежда

Я на свои глазки после блефаропластики наглядеться не могу. Они у меня голубые, но раньше за припущенными веками этого видно не было. А сейчас у меня словно два бирюзовых камешка, все удивляются, насколько чистый и незамутненный у меня взгляд.
Косметикой я почти не пользуюсь, но и без нее заметить швы после блефаропластики невозможно.


26.06.2013, Юлия

Мне всего тридцать‚ а уже мешки под глазами. Кремы, компрессы и массажи мне не помогли. По рекомендации знакомой пошла на консультацию к Александру Викторовичу. С доком быстро нашли общий язык)).

Разрез делали во внутренней поверхности века‚ убрали излишки жира‚ из-за которых меня эти проклятущие мешки одолели))) Через две недели я уже видела отличнейший результат‚ мешки действительно пропали‚ под глазками кожа разгладилась‚ лицо теперь выглядит свежим и отдохнувшим. Я очень рада.


20.06.2013, Дина

Мне сорок девять, последние лет пять беспокоилась из-за кожи вокруг глаз: появилось много мимических морщинок, из-за усталости очень заметны мешки под глазами. Особенно раздражало нависание верхнего века. Массаж и крема оказались пустым сливанием денег. Кроме круговой блефаропластики мне ничего не оставалось. Я долго изучала московские клиники, пару раз была на консультациях, в итоге выбрала хирурга Александра Викторовича Грудько, который мне сразу понравился, понимает пациентов с полуслова! Блефаропластику он мне делал через пять дней после обследования, убрал избытки жира под глазами и лишнюю кожу век, чтобы нависание устранить. Операция моя была под местной анестезией. Честно говоря, я переживала, у меня три года назад была вторая операция по мед. показаниям с тяжелой реабилитацией. Но, спасибо Александру Викторовичу, все прошло благополучно. Работа ювелирная! Морщинки разгладились, мешки и темные круги под глазами пропали, взгляд свеженький и ясный, мне больше тридцати пяти сейчас не дают! С эстетической точки зрения работа хирурга просто безупречна - настолько все гармонично и аккуратно. Я теперь, чуть что, всем Александра советую!


09.06.2013, Евгения

Я тоже обращалась за блефаропластикой к Грудько Александру Викторовичу. Получилось превосходно. Александр Викторович постарался, теперь мои глазки значительно моложе и ярче.

Да швы были сначала очень заметны. Но я как-то сразу не паниковала, знала, что все заживет. Так и случилось. Блефаропластика творит чудеса)).


06.06.2013, Ольга

Спасибо Вам, Александр Викторович! Прошло два месяца после блефаропластики нижних век. Зачем я ходила к другим хирургам? Наверно, потому что Вас не знала. Знаете, как здорово сейчас выглядят мои глазки! Я даже не подозревала, что ТАКОЙ эффект будет (думала, что у меня случай - безнадежный). Спасибо тысячу раз Вам и персоналу клиники!


20.05.2013, Виктория

Меня давно беспокоили «гусиные лапки», к тому же со временем верхние веки приопустились и припухлость нижних заметно увеличилась. В общем, деваться некуда - решилась на пластику. По совету знакомой обратилась к Александру Викторовичу. Хочу сказать, что доктор мне очень понравился. На консультации он порекомендовал мне сделать блефаропластику (верхнюю и нижнюю).

Я прошла перед операцией небольшое обследование и вскоре за этим последовала операция. Сейчас глазки открываются и закрываются великолепно. Они стали выглядеть помолодевшими. На 3-ий день после операции мне сняли швы, а через две недели я полностью пришла в форму. Выгляжу, на мой взгляд, потрясающе!


17.05.2013, Катерина

Вот и я прошла через пластику верхних век. Операцию мне выполнял Александр Викторович. Все прошло гладко. Но первые три дня держалась отечность. Рубчик поначалу был виден‚ но постепенно бледнел и вскоре‚ где-то через полтора месяца‚ его почти было не разглядеть. Итоговый результат меня очень радует! Каждый день радуюсь, что сделала операцию. Спасибо Вам!


06.05.2013, Инна

Вижу, многие оценили по достоинству трансконъюнктивальную блефаропластику. Я тоже! Если честно, не ожидала такого классного эффекта от процедуры. Я, конечно, знала, что будет красиво, по-другому, но не думала, что эффект будет таким потрясающим. Меня оперировал доктор Грудько. Очень приятный в общении мужчина, да еще, как оказалось, и первоклассный хирург. Все лишние жировые ткани под глазками мне убрали. Теперь никаких припухлостей у меня там нет. Это меня очень и очень радует! А самое замечательное, что нет никаких видимых следов. Естественно, что после операции у меня была кое-какая припухлость, синячки. Все это проявилось на второй день опи. Вообще, самая первая неделя после процедуры была не очень приятной, а вот дальше – только лучше. На данный момент прошло 5, 5 месяцев. Все очень хорошо. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что решение делать блефаропластику у доктора Грудько было на все 100 процентов правильным. Спасибо ему за все!

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

01.12.2016
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

31.10.2016
Александр, здравствуйте. Вот фото. Что можно сделать? Больше беспокоят грыжи под глазами. И на какую сумму рассчитывать?

Читать ответ

29.10.2016
Добрый день. У меня очень выраженные синяки под глазами, вены также близко, расстояние до скул большое и глаза, как-будто провалены. Периодически я отекаю. Подскажите, возможно ли с этим что-то сделать? Я живу в Сочи. По каким дням у вас консультации?

Читать ответ

28.10.2016
Добрый день, в апреле перенесла операцию по удалению туберкулемы. 5 месяцев принимала противотуберкулезные химиопрепараты. Читать полностью

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.11.2016, Полина
Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)

24.10.2016, Яна
Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

14.10.2016, Анна
В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает)

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60