Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

30.04.2013, Анатолий

Хочу выразить свою благодарность Александру Грудько за проведенную блефаропластику.
Мне 50 лет, у меня всегда были нависающие веки. С возрастом проблема усилилась, стало ухудшаться зрение. Никогда я не думал всерьез об операции, да дочка рассказала про Вас. Все уши прожужжала.
Неловко было взрослому мужчине идти к пластическому хирургу. А когда попал на прием, понял, что предвзятое отношение и стереотипы очень портят нам жизнь. Плюнул на все и пошел на операцию.
Теперь у меня нет проблемы. И внешне я уже не выгляжу, как насупленный. Нормальные глаза. И не заметно ничего. Жена смеется, что я стал симпатичнее и моложе нее. Знаю, что она тоже уже бегала к Вам на консультацию. Она мне не говорит, а я не спрашиваю пока. И не волнуюсь. Потому что Вам могу доверять.
Анатолий, 50 лет, Москва.


27.03.2013, Надежда

Год назад я делала у Александра Викторовича пластику верхних и нижних век. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о конечном итоге, который просто великолепен. Глазки помолодели лет на 10, а вместе с ними и лицо в целом преобразилось. Мне очень нравится то, что я вижу каждый день в зеркале. Лишняя кожа с верхнего века исчезла, глаза стали выразительными и глубокими, нижние веки перестали быть опухшими. Александр Викторович удалил мне все излишки жира. Каждое утро я теперь встаю свеженькой, эффект перманентной усталости пропал. Рубчики превратились в невидимки. Я очень довольна. Спасибо уважаемому доктору Грудько!


14.03.2013, Оксана

Спасибо Вам, Александр, за мои красивые глаза! Они теперь прям сверкают. Взгляд стал такой открытый, я конечно немного боялась, что форма глаз изменится на круглую, но нет! Глазки получились такие естественные. Я очень очень рада, все знакомые отмечают, что сбросила сразу несколько лет))) Желаю Вам успехов и много благодарных пациентов!


06.03.2013, Ангелина

Я совсем не старая, просто у меня такой разрез глаз, слегка заплывший. Хорошо хоть я не кореянка и не житель народов Севера, но тоже вид был далек от совершенства. А мы ведь девушки такие – нам подавай все самое лучшее, и над собой мы готовы работать сколько угодно. Как Вы поняли, мне делали только верхнюю блефаропластику. С нижними веками все было в порядке, и их трогать не стали. Александр Викторович вообще не сторонник тотальной переделки. Я с ним в этом согласна. Глазки чувствуют себя нормально, ничего не тянет, и нет ощущения, что их будто песком засыпали. В общем, все хорошо, я довольна!


13.02.2013, Олеся Юрьевна

Я делала пластику верхних век. Мне 48, и нависшая лишняя кожа совершенно была мне не к лицу. Признаюсь, я долго собиралась с духом. Меня останавливало только то, что я не могла сориентироваться по хирургам. После тщательного отбора остановилась на четверых – три женщины и один мужчина. В итоге победу одержал единственный мужчина-врач – Грудько А.В. Могу сказать, что ни секунды не жалею о сделанном выборе. Александр Викторович подправил мои глазки на ура! Веко вернулось в свое нормальное состояние, такое, какое было в молодости. Честно, я уже не надеялась, что подобное возможно. А тут такой сюрприз. Результат оказался лучше, чем я предполагала.


18.01.2013, Эльвира

Для меня очень важно, как выглядит врач. Конечно, и внешне не примечательные хирурги бывают виртуозами в своём деле, но я как-то привыкла доверять обаяшкам, и мой врач Александр Викторович Грудько именно такой. Как только увидела его, сразу поняла, что буду делать у него блефаропластику. Я не престарелая дама, не борюсь со старостью, но веки у меня нависшие, так случилось от природы, и мне очень не нравилась моя внешность из-за этого. После консультации, немного подумав, я все-таки решилась на операцию. В наши дни глупо сидеть и ждать с моря погоды, медицина позволяет меняться, нужно только не бояться этого. И вот я после операции «страшно красивая». Это моя подруга так меня описала. Пришлось ей объяснять, что я несколько недель буду пугать людей, а ей придется всю жизнь, если она не изменит своего отношения к пластике. Сейчас, когда она увидела меня похорошевшую и удостоверилась в правдивости моих слов, тоже подумывает, а не сходить ли и ей что-нибудь подправить.


17.12.2012, Аня

Я руководитель молодежного танцевального коллектива. Все время приходится находится в тонусе. Фигура со временем у меня не испортилась, а вот веки обвисли, появились мимические морщины, носогубные складки. Вот и пришлось посвятить свой отпуск посещению пластического хирурга.

Сделала пластику век под местным наркозом, после операции где-то час находилась в клинике. На 3-й день после операции мне сняли швы, а на 8й день я уже выходила в люди. После пластики мой взгляд заметно помолодел, а глаза стали более выразительными.

Спасибо умелым - профессиональным рукам хирурга Грудько А.В.

Носогубные складки и мимические морщины мне удаляла врач косметолог Азиза. Морщинки исчезли, носогубные складки разгладились. Подтянутая и помолодевшая, вернулась я на работу)))

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

01.12.2016
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

31.10.2016
Александр, здравствуйте. Вот фото. Что можно сделать? Больше беспокоят грыжи под глазами. И на какую сумму рассчитывать?

Читать ответ

29.10.2016
Добрый день. У меня очень выраженные синяки под глазами, вены также близко, расстояние до скул большое и глаза, как-будто провалены. Периодически я отекаю. Подскажите, возможно ли с этим что-то сделать? Я живу в Сочи. По каким дням у вас консультации?

Читать ответ

28.10.2016
Добрый день, в апреле перенесла операцию по удалению туберкулемы. 5 месяцев принимала противотуберкулезные химиопрепараты. Читать полностью

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.11.2016, Полина
Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)

24.10.2016, Яна
Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

14.10.2016, Анна
В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает)

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60