Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

09.12.2012, Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу Грудько! Это, действительно, хирург от Бога и редкой души человек!

26-го ноября я обратилась к Александру Викторовичу за консультацией по поводу блефаропластики верхних век, предварительно подготовившись к операции, сдав необходимые анализы. На консультации Александр Викторович мне всё подробно объяснил относительно операции и реабилитационного периода, после чего у меня не осталось никаких сомнений в правильности выбора доктора и клиники.      Читать отзыв полностью


24.11.2012, Марина

Спасибо Вам большое, Александр Викторович, за прекрасно сделанную трасконъюктивальную блефаропластику! Совсем недавно, я читала отзывы и задавала вопросы на вашем сайте, и долго не могла решиться на операцию. И вот уже пишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои красивые глазки! Прошло всего 2 недели, а на моем лице ни следа от операции.


05.08.2012, Ольга

Теперь и я одна из благодарных пациенток доктора Грудько. Мне он сделал лазерную блефаропластику и результат превзошел все мои ожидания. Знакомые, которые тоже делали у него блефаропластику, но классическую, тоже были удивлены как быстро все зажило и какой замечательный результат получился. Всем друзьям, знакомым и Вам я от души рекомендую этого опытного и талантливого хирурга Грудько Александра.


27.01.2012, Наталья

Мне 32 и казалось к чему мне пластика, но избыточная кожа на верхних веках и выраженные грыжи под глазами начали жутко меня раздражать. Миниатюрная фигурка сзади, и утяжеляющий взгляд спереди прибавляли мне лет. И я решилась на пластику век. Была выбрана клиника, хирург по рекомендациям подруг. Результат меня полностью удовлетворил. Я даже не ждала, что так быстро, на 9-й день смогу выйти на работу. После операции я теперь выгляжу на 10 лет моложе)))


11.03.2011, Алена

У меня был усталый вид из-за моих глаз, избытки кожи на верхних веках и мешки под глазами, а мне всего 30 лет. Пришлось обратиться за помощью к пластической хирургии и выбрать пластического хирурга, причем я хотела самого лучшего пластического хирурга, и сделать блефаропластику. Я не стала терпеть и ждать – пошла в клинику пластической хирургии. Была не у одного пластического хирурга. Но к счастью попала к Грудько и после нашей с ним встречи, мои поиски прекратились. Я оперировалась в Академической клинике на Волоколамке, по-моему одна из лучших клиник – много куда звонила, ходила в другие центры пластической хирургии. Но доверие вызывал у меня только Александр Викторович. Удалось даже без разрезов сделать пластику нижних век, так что после операции обошлась маленькими синяками и все! Ну а сейчас выгляжу очень молодо, об этом говорят теперь значительно более частые комплименты коллег! Спасибо Вам Александр Викторович за мои новые и красивые глазки.


23.10.2010 Наталья

Прошли годы и пришло время подкорректировать свою красоту. Была боязнь, потому что, по телевизору рассказывают разные ужастики про пластическую хирургию. Знакомых подруг не было, которые обращались к пластическому хирургу. Но огромное желание подкорректировать свою красоту победило мою боязнь. Решила сделать верхние веки, а там как пойдет. Скажу Вам девчонки, что вырвать зуб больнее чем сделать пластику верхних век. Сейчас выберу время и сделаю операцию на нижних веках и липосакцию подбородка.


04.08.2010, Светлана

Я мама пластического хирурга Грудько Александра. Давно у сына пройдена клиническая ординатура по общей и челюстно-лицевой хирургии, получена специализация пластического хирурга, прошел стажировки у известных пластических хирургов, отечественных и за рубежом. А тогда он только проходил ординатуру по общей хирургии в институте скорой помощи им. Склифосовского, и параллельно учился мастерству пластической хирургии в клинике ОТТИМО у Гогиберидзе Отари Теймуразовича. Не знаю, сейчас почему я стала доставать сына с пластикой век. Сын выбрал время и позвал на операцию. Разметку перед операцией делал его первый учитель – Гогиберидзе Отари и периодически заходил в операционную и спрашивал: «Как дела?». Через 3 мес. Сын выбрал время и для операции – пластику нижних век. Разметку век делал уже самостоятельно. Операция по пластике век безболезненная, анестезия местная, продолжительность 1 час, период реабилитации короткий, 1 неделя. И через короткий период времени виден молодой взгляд женщины. Боялась ли я? Нет! Я была уверенная в своем сыне – уравновешенный, последовательный, за которое бы дело не брался, все делал безупречно – талантлив во всем. Через некоторое время меня увидела подруга Галина, медик по образованию. Она тоже захотела сделать себе пластику век у моего сына. Наверное, в профессии пластического хирурга кроме результата операции важный и конечный результат — заживления швов. Вот я и хотела проверить результат на себе. Результат отличный. Вся хирургия – это вмешательство в человеческий организм чтобы продлить здоровье, избежать смерти. Пластическая хирургия – это вмешательство в женский организм для продления красоты и или создания прекрасного и желанного, что не смогла подарить тебе природа с рождения, для удаления изъянов которые мешают жить счастливо женщине. Внешность очень важна в нашей цивилизации. Дорогие девушки и женщины будьте любимыми и счастливыми и приносите радость себе и своем близким.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович. Я хотела бы узнать: например, если сделать блефаропластику нижних век, то могут ли исчезнуть "гусиные лапки" нижних век?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

31.10.2016
Александр, здравствуйте. Вот фото. Что можно сделать? Больше беспокоят грыжи под глазами. И на какую сумму рассчитывать?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.11.2016, Полина
Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)

24.10.2016, Яна
Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

14.10.2016, Анна
В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает)

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60