Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »

21.11.2016, Полина

Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)


24.10.2016, Яна

Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

фото до блефаропластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после блефаропластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович


14.10.2016, Анна

В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает) Глаза стали моложе и свежее выглядеть, и я в целом тоже, естественно. Я очень благодарна своему хирургу, за то, как здорово я сейчас выгляжу!


16.08.2016, Дарья

Пластика верхних и нижних век - пройденный этап моего преображения. В первые дни был конечно дискомфорт, но как-то это быстро забывается в последствии. Прошло полгода и могу сказать, что следов практически не видно. Эффект отличный, мне сложно было его представить до операции, но сейчас он устраивает на все 100%! Александр мастер в своем деле и персонал клиники также на уровне. Успехов Вам!!!


28.06.2016, Наталья

Александр Викторович! Спасибо вам и всему вашему коллективу за радушный прием и отлично выполненную операцию! Мои глазки великолепны, подруга уже подумывает тоже обратиться к вам, ей тоже очень нравится ваша работа)


25.06.2016, Анастасия

До этого благодаря отзывам я выбрала Грудько в качестве своего хирурга, а теперь хочу, чтобы и мой отзыв кому-нибудь помог) Я делала у Александра круговую блефаропластику. Мне 45, лицо и тело у меня выглядят довольно молодо (регулярно занимаюсь и слежу за собой). Но вот глаза возраст выдавали. Были большие мешки, да верхние веки набрякли. Решилась я попробовать операцию. Шла на прием – боялась. Все-таки операция, пусть даже такая, это страшно) Но Александр хорошо понял мое состояние, мы с ним мило поговорили на отвлеченные темы и я сама не заметила, как все волнение ушло) и я спокойно готовилась к операции и спокойно ее перенесла)


17.05.2016, Евгения

Вот буквально только месяц прошел с моей операции у Александра Грудько. Делала я пластику век. В первую очередь меня беспокоили нижние с огромными мешками под глазами, но и верхние тоже былую эластичность давно потеряли. Я почитала, что блефаропластика простая операция, и решила попробовать ее. И в конце концов и операция, и хирург мои ожидания полностью оправдали. Наконец-то приятно на себя посмотреть в зеркало.


08.04.2016, Полина

Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо вам за мои чудесные глазки! Результат операции мне очень нравится и настроение заметно улучшилось)


31.03.2016, Мария

До встречи с Александром у меня никогда не было пластических операций, поэтому я сильно волновалась. Но Александр имеет талант психолога! Вообще, по-моему это обязательный навык для любого врача. Тем более, что моя блефаропластика была под местной анестезией. Прошло в итоге все отлично, подправили мне верхние веки) Боли особо не припомню, был небольшой дискомфорт во время операции, но это нормально. Отек держался неделю-две, в целом, все довольно быстро зажило. Выглядеть стала гораздо лучше! Очень благодарна своему доктору!


03.03.2016, Елена

Александр Викторович практически сразу мне понравился. Внимательный, доброжелательный, любезный, обходительный. Все очень подробно рассказывает и подробно отвечает на все вопросы. Я у него сделала блефаропластику нижних век. Он убрал мешки и темные круги, которые меня так раздражали и придавали мне возраст. Следов от операции вообще никаких не осталось! Эффект полностью естественный. Я очень довольна!


11.02.2016, Карина

Благодаря Александру Викторовичу я вновь стала прекрасно и молодо выглядеть! А причиной этому послужила блефаропластика, которую Александр Викторович успешно мне сделал. У меня были обычные проблемы - под глазами образовались большие мешки и кожа стала темной, и из-за этого я выглядела гораздо старше своего возраста. Александр Викторович избавил меня от этих проблем, и в 42 года мне дают максимум лет 35. Это чудесно видеть себя молодой) От огромных мешков под глазами не осталось и следа, и кожа стала светлой и свежо выглядеть, вообще взгляд значительно посвежел, а главное, что я себя ощущаю совершенно по-новому и мне это очень нравится!

Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович. Я хотела бы узнать: например, если сделать блефаропластику нижних век, то могут ли исчезнуть "гусиные лапки" нижних век?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

31.10.2016
Александр, здравствуйте. Вот фото. Что можно сделать? Больше беспокоят грыжи под глазами. И на какую сумму рассчитывать?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.11.2016, Полина
Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)

24.10.2016, Яна
Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

14.10.2016, Анна
В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает)

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60