Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!
фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!
фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения




фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 6 5 4 3 2 >>

10.11.2014, Ульяна

Делала у Александра Викторовича блефаропластику на верхнем веке. Доктор мне вернул мой молодой взгляд! У меня чересчур сильное опущение верхнего века было из-за индивидуальных особенностей+возрастное. Вот к этим личным особенностям доктор и проявил особое внимание! Благодарна ему за такой подход и за его золотые руки!


31.10.2014, Яна

Раньше я мучилась с мешками под глазами, но теперь я реально почувствовала разницу). Операцию делала у Александра Викторовича. У него большой опыт в омоложении лица‚ отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!!! Помимо век сделала и эндоскопическую подтяжку лба. Эти операции дали выраженный эффект омоложения. Хоть мне и 42 года было на момент операции‚ но об «омоложении» все-таки приходилось говорить‚ поскольку мои эстетические проблемы лица сказывались на его восприятии окружающими. К счастью‚ это в прошлом. Сейчас у меня молодое‚ свежее и сияющее лицо. Благодаря Александру Викторовичу! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала и просто невероятно обаятельного мужчину‚ у которого вдвойне приятно делать пластику)))


27.09.2014, Марина

Избавившись от мешков под глазами я стала выглядеть гораздо лучше! Спасибо Александру Викторовичу, ведь именно он избавил меня от этой проблемы. Поначалу немного переживала, но доктор развеял все сомнения. Александр Викторович мастер своего дела, поэтому я спокойно перенесла и операцию и восстановление после нее. Отдельное спасибо Анастасии, помощнице доктора.


18.09.2014, Анна

3 месяца назад делала пластику век у Александра Викторовича. Я избавилась от мешков под глазами и лишней кожи на верхних веках. Я очень довольна, поэтому с удовольствием делюсь опытом и советую своего хирурга тем, кто хочет без лишней головной боли по адекватной цене получить высший уровень сервиса и гарантированный результат!


22.08.2014, Юлия

2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!


09.08.2014, Елена

Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!


23.07.2014, Мария

Делала у Александра Викторовича пластику нижних век. Вечно уставший вид никого не красит, а рабочий график, сопряженный с регулярным недосыпом и не дает выглядеть по другому. В итоге под глазами у меня образовались мешки. Для борьбы с ними я и обратилась за помощью к Александру Викторовичу. Перед тем как идти на консультацию я конечно же смотрела его работы. Очень рекомендую, доктор приятен в общении и имеет большой опыт. После операции мешки под глазами исчезли, глазки выглядят идеально!


03.07.2014, Вероника

Блефаропластику я теперь всем своим близким подругам советую, потому как на себе испытала как она может человека омолодить. Причем, я делала и нижние, и верхние веку сразу (круговую пластику). Оперировалась у хирурга Александра Грудько. Его мне порекомендовала сотрудница с прошлой работы. Пока что это самая толковая рекомендация, которую я получила:) Глаза мои лет на 10 точно омолодились, как минимум. Считаю, что я получила отличный результат, и за это - благодарность Александру Викторовичу.


28.06.2014, Ирина

Обращалась к Александру Викторовичу с проблемой мешков под глазами. Мне 34 года, но мешки меня уже год мучили и избавиться я от них никак не могла. Поэтому решилась на пластику. Результат впечатляет, мало того что мешки исчезли, так еще и следов от операции нет, ведь разрезы были внутренние)). Спасибо!


13.05.2014, Инга

После блефаропластики я получила, что хотела – более красивые глазки, открытый взгляд! Я так сильно изменилась внутренне после своего преображения)) Правду говорят, что пластика меняет не только внешность человека – она меняет его изнутри, его жизнь. Спасибо вам, Александр Викторович! С вашей помощью я стала счастливее и увереннее в себе!


08.05.2014, Анастасия

К Александру обратилась по совету хорошей знакомой. Беспокоили мешки под глазами. Операция оправдала мои ожидания и даже больше. Появилось ощущение, будто моложе стало все лицо. Большое Вам спасибо!


28.04.2014, Диана

Александр Викторович провел мне трансконьюнктивальную блефаропластику. Мои мешки под глазами теперь забыты, как же легко без них, да и к зеркалу подходить гораздо приятнее стало! Лет 10 с лица стер мой доктор:) Доктор Грудько для меня есть и останется лучшим хирургом.


10.04.2014, Анна

Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица. Спасибо!


31.03.2014, Татьяна

Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!


28.03.2014, Ксения

Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!


13.02.2014, Наталья

Здравствуйте, я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Александра Грудько. Где-то полгода назад я решила сделать блефаропластику. Хирурга выбирала самостоятельно, за несколько месяцев обошла шесть клиник и перерыла весь интернет. В итоге остановила свой выбор на Грудько. У него большой послужной список и хорошие отзывы пациентов. А еще, что меня удивило, это уютная атмосфера клиники. Оказывается, бывает и такое! Впечатления от операции глубоко положительны, хирург сделал все так, как я хотела. Спасибо!


22.02.2014, Таисия

Я сделала у Александра блефаропластику верхних век. Вид был постоянно какой-то изнуренный и сонный. Мне 50 лет, но после операции выгляжу значительно помолодевшей и посвежевшей! Очень понравилось отношение, внимание персонала и самого Александра Викторовича.


10.02.2014, Ирина

16.01.2014 года, Александр Викторович сделал операцию по блефаропластике моей маме. Ей 65 лет. Она просто счастлива! В клинику мы попали по рекомендации моей подруги, также после успешной блефаропластики. Прошло 23 дня. Мама выглядит превосходно. Отеки и синяки прошли за неделю, несмотря на возраст, шрамы не видны совсем, даже без make up. Очень внимательное отношение персонала в стационаре, люкс обстановка, все на высшем уровне. Уважаемый Александр Викторович, выражаем Вам огромную благодарность, желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашей непростой и очень нужной работе по созданию красоты и гармонии.

Оставить отзыв

Страница: 6 5 4 3 2 >>



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.2014
Добрый день! Я сделала диспорт 1,5 месяца назад. У меня небольшая отечность под глазами и я хочу сделать трансконъюнктивальную блефаропластику. Можно ли ее делать или нужно подождать еще какое то время? Заранее спасибо за ответ!

Читать ответ

05.11.2014
Здравствуйте, Александр!
Я бы хотела получить консультацию у Вас по фото. Есть очевидная проблема под глазами: мешки, припухлость. Мне 41 год, зовут Эльвира. Ранее никаких хирургических вмешательств не было. Нужна ли мне блефаропластика, только нижних век? Какая именно, или уже круговая, классика или трансконъюнктивальная? И требуется что-то еще на ваш взгляд? Очень нуждаюсь в ваших советах, понимаю, что нужна очная консультация, но вначале Вы.
Заранее спасибо.

Читать ответ

05.11.2014
Здравствуйте!
Очень хочу сделать верхнюю блефаропластику! Вопрос: насколько возможно открыть веко, чтобы оно выглядело красивым и открытым? И насколько округлится глаз? Читать полностью

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

10.11.2014, Ульяна
Делала у Александра Викторовича блефаропластику на верхнем веке. Доктор мне вернул мой молодой взгляд! У меня чересчур сильное опущение верхнего века было из-за индивидуальных особенностей+возрастное. Вот к этим личным особенностям доктор и проявил особое внимание! Благодарна ему за такой подход и за его золотые руки!

31.10.2014, Яна
Раньше я мучилась с мешками под глазами, но теперь я реально почувствовала разницу). Операцию делала у Александра Викторовича. У него большой опыт в омоложении лица‚ отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!!! Помимо век сделала и эндоскопическую подтяжку лба. Эти операции дали выраженный эффект омоложения. Хоть мне и 42 года было на момент операции‚ но об «омоложении» все-таки приходилось говорить‚ поскольку мои эстетические проблемы лица сказывались на его восприятии окружающими. К счастью‚ это в прошлом. Сейчас у меня молодое‚ свежее и сияющее лицо. Благодаря Александру Викторовичу! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала и просто невероятно обаятельного мужчину‚ у которого вдвойне приятно делать пластику)))

Новости

Все новости

 05.11.14  IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014»

21 октября 2014 года в одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».
Мы рады сообщить Вам, что пластический хирург Грудько А. В. за профессиональные достижения в пластической хирургии стал лауреатом престижной премии в номинации «Скульптор тела».

Подробнее

 02.10.14  Александр Грудько: "Не стоит ожидать чудес от пластических операций, но иногда они случаются"

В последнее время пластическая хирургия обрела особую популярность. Но найти своего специалиста и доверить ему решение столь непростых, интимных проблем, дело серьезное. Пластический хирург Грудько Александр Викторович, номинант IV ежегодной премии «Прорыв года», откровенно и с душой рассказал о любимом деле всей его жизни и дал советы тем, кто задумывается о необходимости изменений в себе.

Пластическая хирургия сегодня еще не достигла пика своей популярности, и остается сравнительно новой и перспективной отраслью медицины, однако нельзя не отметить, что наблюдается очевидный, качественный прогресс в развитии отечественной пластики, подтверждением чему является постоянно увеличивающийся «лимит доверия» наших соотечественников в пользу российских хирургов. Хотя, еще совсем недавно, выбор в пользу иностранных специалистов был вне всяких сомнений. Это, на мой взгляд, прежде всего, свидетельствует о значительных переменах нашей отрасли, и высоком уровне предоставляемых услуг. Если говорить о тенденциях в пластической хирургии, как о моде, то, несомненно, все больше ценится гармоничная естественность внешнего облика – и в одежде, и в пропорциях лица и тела.

Подробнее

 17.07.14  Эндоскопические методики в пластической хирургии

Цель малоинвазивной или эндоскопической хирургии — снизить травматичность, сделать незаметными следы от операции, ускорить процесс восстановления. И хотя изначально эндоскопия рассматривалась исключительно как способ изучения внутренних органов, в наши дни она применяется и в пластической хирургии для омоложения лица, увеличения груди и пластики носа.

Подробнее

Москва, Мичуринский проспект, д. 7c1   cхема проезда +7 (495) 517 80 60