Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения




фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 7 6 5 4 3 >>

15.06.2015, Инна

Я делала нижнюю блефаропластику у Александра Грудько. Золотой человек) С ним работать это вообще один сплошной позитив) Глазки теперь безупречны!


29.05.2015, Алина

Делала трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век из-за мешков под глазами. Возраст, почему-то, в первую очередь именно на глазах сказался. Операцию проводил Александр Викторович, к которому я обратилась по рекомендации подруги. Все прошло отлично. Правда процесс реабилитации немного дискомфортный, но он не такой и продолжительный. После операции прошло уже два месяца – выгляжу чудесно!


21.05.2015, Лариса (Калининград)

Спасибо!!! Спасибо!! и еще раз Спасибо!!! Александру Викторовичу за подаренную красоту! За его золотые руки, волшебник просто! Я делала верхние веки. И очень довольна результатом. Полностью верхние веки приподнялись, не видно ни одного шрама. Отеки прошли меньше, чем через неделю. У него большой опыт, отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала. Процветания Вам и успехов!!!!


30.04.2015, Татьяна

Спасибо большое! Я очень довольна! Отдельное спасибо за глаза!!!! Никто не заметил, что была операция на глаза!!! Заметили что что-то изменилось, но не понимали что!!! Высший пилотаж!!! Очень благодарна! Всего вам хорошего!


14.04.2015, Ирина

Я делала пластику верхних век и нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику. Мне 45 лет, выглядела в принципе не плохо, возраст сказался только на моих глазках) Записалась к Александру на консультацию по совету близкой подруги, которая у него уже делала подтяжку. Прошло все в штатном режиме, как и должно быть) Реабилитация, ну не из приятных конечно, но все терпимо, болезненного в принципе ничего нет. Результат сейчас меня уже очень радует, а прошло всего полтора месяца после операции, и еще все будет улучшаться. Взгляд помолодел, под глазами исчезли мои мешочки. И самое главное, следов от операции нигде не видно)


03.04.2015, Анжелика

Спасибо, Александр Викторович, за ваше внимание и за ваши волшебные руки! Очень приятно было посещать вашу клинику, где я чувствовала себя так уютно. Без этих ужасных мешков глаза, да и все лицо в целом, заметно помолодели. Пока привыкаю, так необычно смотреть в зеркало и видеть поразительный результат вашей работы! Благодарна от всего сердца! Удачи вам!


10.03.2015, Елена

Александр Викторович, веки вы сделали просто великолепно! Новый взгляд вдохнул новые силы)) Желаю Вам и всей вашей команде огромных успехов!


16.02.2015, Диана

Блефаропластика для меня она стала первым шагом на пути к омоложению. Мне хотелось попробовать насколько пластическая хирургия эффективна, но не хотелось сразу идти на что-то глобальное и дорогостоящее. Блефаропластика в этом отношении идеальный вариант. Оперировалась у Александра Викторовича. Он мне очень понравился и как хирург, и как специалист. После операции я восстановилась очень быстро)) Спасибо!


24.01.2015, Анна

У меня была круговая блефаропластика. Я на самом деле очень наркоза боюсь, но благодаря Александру я смогла справиться со своими страхами. Он меня успокоил, рассказал про современную анестезию. Общаться было очень комфортно. Сама операция удалась на славу, я конечно мечтала о таком взгляде, но не думала, что все выйдет настолько хорошо. Мне 37 лет, у меня были выраженные мешки под глазами и "уставшие" набрякшие веки. Сейчас с глазами все отлично.


22.01.2015, Екатерина

Александр Викторович, доброе утро!
Это Катя!
Вы мне делали операцию (трансконъюнктивальную пластику нижних век).
Я безумно рада результату) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
В марте к вам на носик приеду (риносептопластику). Жду уже с нетерпением) Поскорее бы!


12.01.2015, Мария

Я делала и нижние, и верхние веки за одну операцию. И очень довольна результатом. Полностью ушли мешки под глазами, верхние веки приподнялись и что немаловажно - не видно ни одного шрама! Отеки прошли меньше, чем через неделю)) Изначально я хотела только мешки под глазами убрать, но поговорив с Александром, решила подправить и верхние веки. Глаз у него наметанный, сразу видит, где что можно улучшить)))


18.12.2014, Анна

Я хочу искренне поблагодарить Александра Викторовича: верхняя блефаропластика была сделана просто изумительно – от операции не осталось никаких следов. Я терпеливо ждала, когда последствия операции пройдут, выполняла все необходимые процедуры для скорейшего заживления повреждений. После операции я почувствовала себя намного увереннее. Для меня самое главное – это то, что я избавилась от комплекса. Обратившись к Александру Викторовичу, я в первую очередь хотела решить не только физическую, но и психологическую проблему. Окончательный результат меня устраивает! Александр Викторович – отличный пластический хирург, очень талантливый, внимательный и обаятельный, настоящий специалист! Мне повезло, что я выбрала именно его!


06.12.2014, И.

Я делала блефаропластику, мне 26. Но мешки под глазами делали лицо уставшим, осунувшимся... Решила записаться на консультацию. Пока ехала-тряслась, как осиновый лист, так как врачей боюсь в принципе. Но на консультации я поняла, что Александру Викторовичу я могу довериться. На операцию шла и абсолютно не волновалась, была уверена, что все пройдет хорошо, хотя обычно падаю в обморок при заборе крови от впечатлительности:) Я не ошиблась, операция прошла успешно, сделали в 12 дня, а в 19:00 мы с мужем сидели в ресторане))) Без косметики, но и без ненавистных мешков!!! И еще:хотела сделать верхнюю блефаропластику, но А.В. отговорил, признаюсь, меня это подкупило. Успехов и процветания, Александр Викторович, Вы прекрасный и энергетически приятный человек!!!


28.11.2014, Виктория

Здравствуйте, Александр. Всех вам благ! Результат вашей работы оценили все мои близкие и знакомые. Глазки выглядят просто волшебно, по сравнению с тем, что было до. Приятно смотреть в зеркало и видеть молодое отражение. Это поднимает настроение на весь день. Спасибо!


10.11.2014, Ульяна

Делала у Александра Викторовича блефаропластику на верхнем веке. Доктор мне вернул мой молодой взгляд! У меня чересчур сильное опущение верхнего века было из-за индивидуальных особенностей+возрастное. Вот к этим личным особенностям доктор и проявил особое внимание! Благодарна ему за такой подход и за его золотые руки!


31.10.2014, Яна

Раньше я мучилась с мешками под глазами, но теперь я реально почувствовала разницу). Операцию делала у Александра Викторовича. У него большой опыт в омоложении лица‚ отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!!! Помимо век сделала и эндоскопическую подтяжку лба. Эти операции дали выраженный эффект омоложения. Хоть мне и 42 года было на момент операции‚ но об «омоложении» все-таки приходилось говорить‚ поскольку мои эстетические проблемы лица сказывались на его восприятии окружающими. К счастью‚ это в прошлом. Сейчас у меня молодое‚ свежее и сияющее лицо. Благодаря Александру Викторовичу! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала и просто невероятно обаятельного мужчину‚ у которого вдвойне приятно делать пластику)))


27.09.2014, Марина

Избавившись от мешков под глазами я стала выглядеть гораздо лучше! Спасибо Александру Викторовичу, ведь именно он избавил меня от этой проблемы. Поначалу немного переживала, но доктор развеял все сомнения. Александр Викторович мастер своего дела, поэтому я спокойно перенесла и операцию и восстановление после нее. Отдельное спасибо Анастасии, помощнице доктора.


18.09.2014, Анна

3 месяца назад делала пластику век у Александра Викторовича. Я избавилась от мешков под глазами и лишней кожи на верхних веках. Я очень довольна, поэтому с удовольствием делюсь опытом и советую своего хирурга тем, кто хочет без лишней головной боли по адекватной цене получить высший уровень сервиса и гарантированный результат!


22.08.2014, Юлия

2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!


09.08.2014, Елена

Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!

Оставить отзыв

Страница: 7 6 5 4 3 >>



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Вопрос-Ответ

Задать вопрос

21.06.2015
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно сделать пластику век, если на зубах стоят брекеты?

Читать ответ

10.06.2015
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать блефаропластику верхних век при гепатите В?

Читать ответ

03.06.2015
Здравствуйте Доктор! Нужно ли мазать веки после операции век? Если да, то чем?

Читать ответ

22.05.2015
Здравствуйте. Я из Самары, нет возможности приехать на консультацию. Только сразу на операцию.
Хотелось бы избавиться от грыж под глазами. Каким способом это лучше сделать, чтобы смотрелось лицо гармонично и естественно. Читать полностью

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

15.06.2015, Инна
Я делала нижнюю блефаропластику у Александра Грудько. Золотой человек) С ним работать это вообще один сплошной позитив) Глазки теперь безупречны!

29.05.2015, Алина
Делала трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век из-за мешков под глазами. Возраст, почему-то, в первую очередь именно на глазах сказался. Операцию проводил Александр Викторович, к которому я обратилась по рекомендации подруги. Все прошло отлично. Правда процесс реабилитации немного дискомфортный, но он не такой и продолжительный. После операции прошло уже два месяца – выгляжу чудесно!

21.05.2015, Лариса (Калининград)
Спасибо!!! Спасибо!! и еще раз Спасибо!!! Александру Викторовичу за подаренную красоту! За его золотые руки, волшебник просто!
Я делала верхние веки. И очень довольна результатом. Полностью верхние веки приподнялись, не видно ни одного шрама. Отеки прошли меньше, чем через неделю. У него большой опыт, отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!
Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала.
Процветания Вам и успехов!!!!

Новости

Все новости

 21.06.15  Поздравления с днем медицинского работника

Уважаемый, дорогой и любимый Александр Викторович!
От всей души поздравляю Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.
Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, яркого солнца над головой, счастья Вам и Вашей семье. Пусть всегда Вам сопутствует удача. Вы самый лучший доктор в своей профессии, у Вас золотые руки.

Подробнее

 19.05.15  АЛЕКСАНДР ГРУДЬКО: Воплощайте свои мечты в жизнь!

Его авторитет высок, а имя на слуху. О нем говорят с восторгом и уважением. Но сам пластический хирург Александр Грудько уверен, что необходимо двигаться вперед, развиваться, получать новые знания, делиться опытом. И, конечно, выполнять операции на самом высоком по мировым стандартам уровне.

Успех и призвание – это результат ежедневного кропотливого труда, я, как и прежде стараюсь непрерывно совершенствовать свои знания, улучшать, прежде всего, самого себя. Жизнь, и происходящие в ней события, доказывают, что я двигаюсь в верном направлении.
Череда приятных награждений, высокая оценки моего труда такими премиями как «Прорыв Года-2014» в номинации «Скульптор тела», «Diamond Beauty» в номинации «Лучший пластический хирург по пластике груди», только подстегивает двигаться вперед, к покорению новых вершин.

Подробнее

 05.11.14  IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014»

21 октября 2014 года в одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».
Мы рады сообщить Вам, что пластический хирург Грудько А. В. за профессиональные достижения в пластической хирургии стал лауреатом престижной премии в номинации «Скульптор тела».

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60