Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения




фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 7 6 5 4 3 >>

16.02.2015, Диана

Блефаропластика для меня она стала первым шагом на пути к омоложению. Мне хотелось попробовать насколько пластическая хирургия эффективна, но не хотелось сразу идти на что-то глобальное и дорогостоящее. Блефаропластика в этом отношении идеальный вариант. Оперировалась у Александра Викторовича. Он мне очень понравился и как хирург, и как специалист. После операции я восстановилась очень быстро)) Спасибо!


24.01.2015, Анна

У меня была круговая блефаропластика. Я на самом деле очень наркоза боюсь, но благодаря Александру я смогла справиться со своими страхами. Он меня успокоил, рассказал про современную анестезию. Общаться было очень комфортно. Сама операция удалась на славу, я конечно мечтала о таком взгляде, но не думала, что все выйдет настолько хорошо. Мне 37 лет, у меня были выраженные мешки под глазами и "уставшие" набрякшие веки. Сейчас с глазами все отлично.


22.01.2015, Екатерина

Александр Викторович, доброе утро!
Это Катя!
Вы мне делали операцию (трансконъюнктивальную пластику нижних век).
Я безумно рада результату) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
В марте к вам на носик приеду (риносептопластику). Жду уже с нетерпением) Поскорее бы!


12.01.2015, Мария

Я делала и нижние, и верхние веки за одну операцию. И очень довольна результатом. Полностью ушли мешки под глазами, верхние веки приподнялись и что немаловажно - не видно ни одного шрама! Отеки прошли меньше, чем через неделю)) Изначально я хотела только мешки под глазами убрать, но поговорив с Александром, решила подправить и верхние веки. Глаз у него наметанный, сразу видит, где что можно улучшить)))


18.12.2014, Анна

Я хочу искренне поблагодарить Александра Викторовича: верхняя блефаропластика была сделана просто изумительно – от операции не осталось никаких следов. Я терпеливо ждала, когда последствия операции пройдут, выполняла все необходимые процедуры для скорейшего заживления повреждений. После операции я почувствовала себя намного увереннее. Для меня самое главное – это то, что я избавилась от комплекса. Обратившись к Александру Викторовичу, я в первую очередь хотела решить не только физическую, но и психологическую проблему. Окончательный результат меня устраивает! Александр Викторович – отличный пластический хирург, очень талантливый, внимательный и обаятельный, настоящий специалист! Мне повезло, что я выбрала именно его!


06.12.2014, И.

Я делала блефаропластику, мне 26. Но мешки под глазами делали лицо уставшим, осунувшимся... Решила записаться на консультацию. Пока ехала-тряслась, как осиновый лист, так как врачей боюсь в принципе. Но на консультации я поняла, что Александру Викторовичу я могу довериться. На операцию шла и абсолютно не волновалась, была уверена, что все пройдет хорошо, хотя обычно падаю в обморок при заборе крови от впечатлительности:) Я не ошиблась, операция прошла успешно, сделали в 12 дня, а в 19:00 мы с мужем сидели в ресторане))) Без косметики, но и без ненавистных мешков!!! И еще:хотела сделать верхнюю блефаропластику, но А.В. отговорил, признаюсь, меня это подкупило. Успехов и процветания, Александр Викторович, Вы прекрасный и энергетически приятный человек!!!


28.11.2014, Виктория

Здравствуйте, Александр. Всех вам благ! Результат вашей работы оценили все мои близкие и знакомые. Глазки выглядят просто волшебно, по сравнению с тем, что было до. Приятно смотреть в зеркало и видеть молодое отражение. Это поднимает настроение на весь день. Спасибо!


10.11.2014, Ульяна

Делала у Александра Викторовича блефаропластику на верхнем веке. Доктор мне вернул мой молодой взгляд! У меня чересчур сильное опущение верхнего века было из-за индивидуальных особенностей+возрастное. Вот к этим личным особенностям доктор и проявил особое внимание! Благодарна ему за такой подход и за его золотые руки!


31.10.2014, Яна

Раньше я мучилась с мешками под глазами, но теперь я реально почувствовала разницу). Операцию делала у Александра Викторовича. У него большой опыт в омоложении лица‚ отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!!! Помимо век сделала и эндоскопическую подтяжку лба. Эти операции дали выраженный эффект омоложения. Хоть мне и 42 года было на момент операции‚ но об «омоложении» все-таки приходилось говорить‚ поскольку мои эстетические проблемы лица сказывались на его восприятии окружающими. К счастью‚ это в прошлом. Сейчас у меня молодое‚ свежее и сияющее лицо. Благодаря Александру Викторовичу! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала и просто невероятно обаятельного мужчину‚ у которого вдвойне приятно делать пластику)))


27.09.2014, Марина

Избавившись от мешков под глазами я стала выглядеть гораздо лучше! Спасибо Александру Викторовичу, ведь именно он избавил меня от этой проблемы. Поначалу немного переживала, но доктор развеял все сомнения. Александр Викторович мастер своего дела, поэтому я спокойно перенесла и операцию и восстановление после нее. Отдельное спасибо Анастасии, помощнице доктора.


18.09.2014, Анна

3 месяца назад делала пластику век у Александра Викторовича. Я избавилась от мешков под глазами и лишней кожи на верхних веках. Я очень довольна, поэтому с удовольствием делюсь опытом и советую своего хирурга тем, кто хочет без лишней головной боли по адекватной цене получить высший уровень сервиса и гарантированный результат!


22.08.2014, Юлия

2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!


09.08.2014, Елена

Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!

Оставить отзыв

Страница: 7 6 5 4 3 >>



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.02.2015
Скажите, пожалуйста, можно ли делать блефаропластику верхнего века в 25 лет?

Читать ответ

25.02.2015
Возможно ли проведение эндоскопической блефаропластики при кератоконусе? Спасибо заранее за ответ.

Читать ответ

24.02.2015
Добрый день!
Я живу в Казахстане. Мне хотелось бы сделать у вас блефаропластику нижних и верхних век по возрастным показаниям. Можно ли пройти заочную консультацию, например, по скайпу?
Заранее благодарю за ответ.

Читать ответ

20.02.2015
Здравствуйте, я бы хотел сделать веки, у меня глаза совсем узкие.

Читать ответ

19.02.2015
Хочу сделать сингапури, но у меня татуаж на веках. Возможно ли это?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

16.02.2015, Диана
Блефаропластика для меня она стала первым шагом на пути к омоложению. Мне хотелось попробовать насколько пластическая хирургия эффективна, но не хотелось сразу идти на что-то глобальное и дорогостоящее. Блефаропластика в этом отношении идеальный вариант. Оперировалась у Александра Викторовича. Он мне очень понравился и как хирург, и как специалист. После операции я восстановилась очень быстро)) Спасибо!

24.01.2015, Анна
У меня была круговая блефаропластика. Я на самом деле очень наркоза боюсь, но благодаря Александру я смогла справиться со своими страхами. Он меня успокоил, рассказал про современную анестезию. Общаться было очень комфортно. Сама операция удалась на славу, я конечно мечтала о таком взгляде, но не думала, что все выйдет настолько хорошо. Мне 37 лет, у меня были выраженные мешки под глазами и "уставшие" набрякшие веки. Сейчас с глазами все отлично.

22.01.2015, Екатерина
Александр Викторович, доброе утро!
Это Катя!
Вы мне делали операцию (трансконъюнктивальную пластику нижних век).
Я безумно рада результату) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
В марте к вам на носик приеду (риносептопластику). Жду уже с нетерпением) Поскорее бы!

Новости

Все новости

 01.03.15  Поздравляю Вас с 8 марта!

Милые Дамы!
От всей души спешу поздравить Вас с приближающимся Международным женским днем 8 марта!
Вы, дорогие женщины, являетесь украшением жизни, помогаете нам, мужчинам, добиваться поставленных целей, наполняете нашу жизнь смыслом!

Подробнее

 05.11.14  IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014»

21 октября 2014 года в одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».
Мы рады сообщить Вам, что пластический хирург Грудько А. В. за профессиональные достижения в пластической хирургии стал лауреатом престижной премии в номинации «Скульптор тела».

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60