Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения




фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 6 5 4 3 2 >>

18.12.2014, Анна

Я хочу искренне поблагодарить Александра Викторовича: верхняя блефаропластика была сделана просто изумительно – от операции не осталось никаких следов. Я терпеливо ждала, когда последствия операции пройдут, выполняла все необходимые процедуры для скорейшего заживления повреждений. После операции я почувствовала себя намного увереннее. Для меня самое главное – это то, что я избавилась от комплекса. Обратившись к Александру Викторовичу, я в первую очередь хотела решить не только физическую, но и психологическую проблему. Окончательный результат меня устраивает! Александр Викторович – отличный пластический хирург, очень талантливый, внимательный и обаятельный, настоящий специалист! Мне повезло, что я выбрала именно его!


06.12.2014, И.

Я делала блефаропластику, мне 26. Но мешки под глазами делали лицо уставшим, осунувшимся... Решила записаться на консультацию. Пока ехала-тряслась, как осиновый лист, так как врачей боюсь в принципе. Но на консультации я поняла, что Александру Викторовичу я могу довериться. На операцию шла и абсолютно не волновалась, была уверена, что все пройдет хорошо, хотя обычно падаю в обморок при заборе крови от впечатлительности:) Я не ошиблась, операция прошла успешно, сделали в 12 дня, а в 19:00 мы с мужем сидели в ресторане))) Без косметики, но и без ненавистных мешков!!! И еще:хотела сделать верхнюю блефаропластику, но А.В. отговорил, признаюсь, меня это подкупило. Успехов и процветания, Александр Викторович, Вы прекрасный и энергетически приятный человек!!!


28.11.2014, Виктория

Здравствуйте, Александр. Всех вам благ! Результат вашей работы оценили все мои близкие и знакомые. Глазки выглядят просто волшебно, по сравнению с тем, что было до. Приятно смотреть в зеркало и видеть молодое отражение. Это поднимает настроение на весь день. Спасибо!


10.11.2014, Ульяна

Делала у Александра Викторовича блефаропластику на верхнем веке. Доктор мне вернул мой молодой взгляд! У меня чересчур сильное опущение верхнего века было из-за индивидуальных особенностей+возрастное. Вот к этим личным особенностям доктор и проявил особое внимание! Благодарна ему за такой подход и за его золотые руки!


31.10.2014, Яна

Раньше я мучилась с мешками под глазами, но теперь я реально почувствовала разницу). Операцию делала у Александра Викторовича. У него большой опыт в омоложении лица‚ отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!!! Помимо век сделала и эндоскопическую подтяжку лба. Эти операции дали выраженный эффект омоложения. Хоть мне и 42 года было на момент операции‚ но об «омоложении» все-таки приходилось говорить‚ поскольку мои эстетические проблемы лица сказывались на его восприятии окружающими. К счастью‚ это в прошлом. Сейчас у меня молодое‚ свежее и сияющее лицо. Благодаря Александру Викторовичу! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала и просто невероятно обаятельного мужчину‚ у которого вдвойне приятно делать пластику)))


27.09.2014, Марина

Избавившись от мешков под глазами я стала выглядеть гораздо лучше! Спасибо Александру Викторовичу, ведь именно он избавил меня от этой проблемы. Поначалу немного переживала, но доктор развеял все сомнения. Александр Викторович мастер своего дела, поэтому я спокойно перенесла и операцию и восстановление после нее. Отдельное спасибо Анастасии, помощнице доктора.


18.09.2014, Анна

3 месяца назад делала пластику век у Александра Викторовича. Я избавилась от мешков под глазами и лишней кожи на верхних веках. Я очень довольна, поэтому с удовольствием делюсь опытом и советую своего хирурга тем, кто хочет без лишней головной боли по адекватной цене получить высший уровень сервиса и гарантированный результат!


22.08.2014, Юлия

2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!


09.08.2014, Елена

Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!


23.07.2014, Мария

Делала у Александра Викторовича пластику нижних век. Вечно уставший вид никого не красит, а рабочий график, сопряженный с регулярным недосыпом и не дает выглядеть по другому. В итоге под глазами у меня образовались мешки. Для борьбы с ними я и обратилась за помощью к Александру Викторовичу. Перед тем как идти на консультацию я конечно же смотрела его работы. Очень рекомендую, доктор приятен в общении и имеет большой опыт. После операции мешки под глазами исчезли, глазки выглядят идеально!


03.07.2014, Вероника

Блефаропластику я теперь всем своим близким подругам советую, потому как на себе испытала как она может человека омолодить. Причем, я делала и нижние, и верхние веку сразу (круговую пластику). Оперировалась у хирурга Александра Грудько. Его мне порекомендовала сотрудница с прошлой работы. Пока что это самая толковая рекомендация, которую я получила:) Глаза мои лет на 10 точно омолодились, как минимум. Считаю, что я получила отличный результат, и за это - благодарность Александру Викторовичу.


28.06.2014, Ирина

Обращалась к Александру Викторовичу с проблемой мешков под глазами. Мне 34 года, но мешки меня уже год мучили и избавиться я от них никак не могла. Поэтому решилась на пластику. Результат впечатляет, мало того что мешки исчезли, так еще и следов от операции нет, ведь разрезы были внутренние)). Спасибо!


13.05.2014, Инга

После блефаропластики я получила, что хотела – более красивые глазки, открытый взгляд! Я так сильно изменилась внутренне после своего преображения)) Правду говорят, что пластика меняет не только внешность человека – она меняет его изнутри, его жизнь. Спасибо вам, Александр Викторович! С вашей помощью я стала счастливее и увереннее в себе!


08.05.2014, Анастасия

К Александру обратилась по совету хорошей знакомой. Беспокоили мешки под глазами. Операция оправдала мои ожидания и даже больше. Появилось ощущение, будто моложе стало все лицо. Большое Вам спасибо!


28.04.2014, Диана

Александр Викторович провел мне трансконьюнктивальную блефаропластику. Мои мешки под глазами теперь забыты, как же легко без них, да и к зеркалу подходить гораздо приятнее стало! Лет 10 с лица стер мой доктор:) Доктор Грудько для меня есть и останется лучшим хирургом.


10.04.2014, Анна

Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица. Спасибо!


31.03.2014, Татьяна

Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!


28.03.2014, Ксения

Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!


13.02.2014, Наталья

Здравствуйте, я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Александра Грудько. Где-то полгода назад я решила сделать блефаропластику. Хирурга выбирала самостоятельно, за несколько месяцев обошла шесть клиник и перерыла весь интернет. В итоге остановила свой выбор на Грудько. У него большой послужной список и хорошие отзывы пациентов. А еще, что меня удивило, это уютная атмосфера клиники. Оказывается, бывает и такое! Впечатления от операции глубоко положительны, хирург сделал все так, как я хотела. Спасибо!


22.02.2014, Таисия

Я сделала у Александра блефаропластику верхних век. Вид был постоянно какой-то изнуренный и сонный. Мне 50 лет, но после операции выгляжу значительно помолодевшей и посвежевшей! Очень понравилось отношение, внимание персонала и самого Александра Викторовича.


10.02.2014, Ирина

16.01.2014 года, Александр Викторович сделал операцию по блефаропластике моей маме. Ей 65 лет. Она просто счастлива! В клинику мы попали по рекомендации моей подруги, также после успешной блефаропластики. Прошло 23 дня. Мама выглядит превосходно. Отеки и синяки прошли за неделю, несмотря на возраст, шрамы не видны совсем, даже без make up. Очень внимательное отношение персонала в стационаре, люкс обстановка, все на высшем уровне. Уважаемый Александр Викторович, выражаем Вам огромную благодарность, желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашей непростой и очень нужной работе по созданию красоты и гармонии.

Оставить отзыв

Страница: 6 5 4 3 2 >>



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Вопрос-Ответ

Задать вопрос

19.12.2014
Добрый день! Может ли блефаропластика верхних век как-то повлиять на нижние веки. Ну, например, синяки, опухлости. Или, может ли жир с верхнего века переместиться на нижнее, не будут ли мешки под глазами больше чем были? Заранее спасибо за ответ.

Читать ответ

17.12.2014
Здравствуйте, Александр! Хочу сделать блефаропластику нижних век и удалить мешки под глазами. Посоветуйте, с чего начать и в какое лучше время. Можно ли эту процедуру сделать во время новогодних каникул?
С уважением, Валентина.

Читать ответ

15.12.2014
Правда, что блефаропластику нижних век можно делать только один раз в жизни? И могу ли я рожать после блефаропластики нижних век? Спасибо.

Читать ответ

12.12.2014
Доброе утро, Александр Викторович! Я записалась к вам на первичный прием на 23 декабря, скажите через какое время осуществляется операция (мешки под глазами)? До праздников или после?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

18.12.2014, Анна
Я хочу искренне поблагодарить Александра Викторовича: верхняя блефаропластика была сделана просто изумительно – от операции не осталось никаких следов. Я терпеливо ждала, когда последствия операции пройдут, выполняла все необходимые процедуры для скорейшего заживления повреждений. После операции я почувствовала себя намного увереннее. Для меня самое главное – это то, что я избавилась от комплекса. Обратившись к Александру Викторовичу, я в первую очередь хотела решить не только физическую, но и психологическую проблему. Окончательный результат меня устраивает! Александр Викторович – отличный пластический хирург, очень талантливый, внимательный и обаятельный, настоящий специалист! Мне повезло, что я выбрала именно его!

06.12.2014, И.
Я делала блефаропластику, мне 26. Но мешки под глазами делали лицо уставшим, осунувшимся... Решила записаться на консультацию. Пока ехала-тряслась, как осиновый лист, так как врачей боюсь в принципе. Но на консультации я поняла, что Александру Викторовичу я могу довериться. На операцию шла и абсолютно не волновалась, была уверена, что все пройдет хорошо, хотя обычно падаю в обморок при заборе крови от впечатлительности:) Я не ошиблась, операция прошла успешно, сделали в 12 дня, а в 19:00 мы с мужем сидели в ресторане))) Без косметики, но и без ненавистных мешков!!! Успехов и процветания, Александр Викторович, Вы прекрасный и энергетически приятный человек!!!

Новости

Все новости

 29.11.14  График работы в Новогодние праздники

Совсем скоро самый любимый и долгожданный праздник - Новый Год!
В приятной суете выбора новогодних подарков и волнительных хлопотах по подготовке к самой волшебной и сказочной ночи в году, мы заблаговременно информируем Вас о графике работы клиники в этот чудесный и наполненный приятными эмоциями период.

Подробнее

 28.11.14  Чудеса под Новый Год    Внимание! Пластический хирург принимает по новому адресу

Рады сообщить Вам о том, что пластический хирург Грудько А.В. возглавил отделение пластической хирургии клиники, расположенной в историческом центре столицы и вобравшей в себе уникальные методики и высокие стандарты медицинского обслуживания .
Мы ждем Вас по новому адресу: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20а, стр. 9.

Подробнее

 05.11.14  IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014»

21 октября 2014 года в одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».
Мы рады сообщить Вам, что пластический хирург Грудько А. В. за профессиональные достижения в пластической хирургии стал лауреатом престижной премии в номинации «Скульптор тела».

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60