Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!
фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!
фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  



Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной






фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 5 4 3 2 1

10.04.2014, Анна

Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица. Спасибо!


31.03.2014, Татьяна

Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!


28.03.2014, Ксения

Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!


13.02.2014, Наталья

Здравствуйте, я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Александра Грудько. Где-то полгода назад я решила сделать блефаропластику. Хирурга выбирала самостоятельно, за несколько месяцев обошла шесть клиник и перерыла весь интернет. В итоге остановила свой выбор на Грудько. У него большой послужной список и хорошие отзывы пациентов. А еще, что меня удивило, это уютная атмосфера клиники. Оказывается, бывает и такое! Впечатления от операции глубоко положительны, хирург сделал все так, как я хотела. Спасибо!


22.02.2014, Таисия

Я сделала у Александра блефаропластику верхних век. Вид был постоянно какой-то изнуренный и сонный. Мне 50 лет, но после операции выгляжу значительно помолодевшей и посвежевшей! Очень понравилось отношение, внимание персонала и самого Александра Викторовича.


10.02.2014, Ирина

16.01.2014 года, Александр Викторович сделал операцию по блефаропластике моей маме. Ей 65 лет. Она просто счастлива! В клинику мы попали по рекомендации моей подруги, также после успешной блефаропластики. Прошло 23 дня. Мама выглядит превосходно. Отеки и синяки прошли за неделю, несмотря на возраст, шрамы не видны совсем, даже без make up. Очень внимательное отношение персонала в стационаре, люкс обстановка, все на высшем уровне. Уважаемый Александр Викторович, выражаем Вам огромную благодарность, желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашей непростой и очень нужной работе по созданию красоты и гармонии.


24.01.2014, Клара

Я на пластику решилась только к 45 годам, сделала блефаропластику у Александра Викторовича. Вот эта простая операция позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять лет точно. Сейчас смотреть на себя в зеркало мне стало гораздо приятней. Очень Вам признательна, Александр Викторович! Успехов Вам и счастья!


14.01.2014, Тамара

Сделала у Александра Викторовича верхние веки. Очень переживала, как пройдет реабилитационный период. Все-таки операция, связанная с глазами. К счастью, опасения оказались излишне. Хорошо прошла и сама операция, и реабилитационный период. Все красиво и качественно сделали. Быстро все зажило, никаких осложнений не возникло. Как новенькая теперь) Смотрю на себя и в зеркало и радуюсь) Выражаю Александру Викторовичу свою благодарность. В будущем подумываю обратиться к нему и по поводу нижних век.


10.01.2014, Ольга Андреевна

Если доверять свое здоровье и лицо, то только лучшему специалисту в этой области. Именно поэтому я не сомневалась к кому обратиться, когда решила сделать блефаропластику. Клиника доктора Александра Грудько уже успела зарекомендовать себя, я лично беседовала с несколькими пациентами, которые остались довольны результатом, сервисом и ценой всех манипуляций. Операция проходила в один этап, восстановительный период занял 10 дней. Мне кажется, что такого лучезарного, открытого и задорного взгляда у меня не было даже в молодости.


20.12.2013, Ангелина

К Александру Викторовичу Грудько я обратилась, чтобы сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику. С возрастом веки опустились, под глазами залегли мешки. На приеме он был очень внимателен, все рассказал, показал, как получится, успокоил. Перед операцией я ему уже больше чем себе самой доверяла. И не зря! Когда у меня еще отеки до конца не спали, я уже видела, что глаза мои выглядеть будут лучше, чем прежде. А как зажило все окончательно, я даже удивилась, какой красивой я снова стала. За эти мои изменения, за уверенность в себе я хочу сказать Александру Викторовичу огромное спасибо!


01.12.2013, Альбина

Я очень довольна результатами пластики век у Александра и должна сказать, что он - один из тех немногих врачей, которые сочетают в себе высочайший профессионализм и остаются при этом очень хорошими людьми. Отличный результат, именно тот, о котором я всегда мечтала. Спасибо огромное Александру Викторовичу за его труд!


23.11.2013, Варя

Я хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность Александру Викторовичу. Это действительно потрясающий врач и очень хороший человек. Чуткий, добрый, отзывчивый, терпеливый. Я делала у него блефаропластику, уж очень стало меня беспокоить нависание верхнего века. Операция прошла успешно, реабилитационный период, конечно, заставил меня помучиться, но результаты того стоили. Теперь я – уверенная в себе женщина, которая выглядит гораздо моложе своего возраста. Спасибо Александру Викторовичу!


18.11.2013, Юлия

Я обращалась к Александру Викторовичу Грудько за пластикой век. И у меня после операции очень хорошее мнение сложилось о моем пластическом хирурге. Во-первых, результатами довольна. А во-вторых, нормальным отношением врача ко мне как к пациентке. В наше время это такая редкость. Для меня это была первая пластическая операция. Никаких осложнений и непредвиденных моментов. Благодаря векам глаза стали казаться больше, а раньше были как две щелочки.


05.11.2013, Елена

Блефаропластику док делает классно! У меня такие глазки после блефаропластики – глаз не отвести. Хотя была серьезная проблема – не только с верхними, но и нижними веками. А сейчас даже следов операции не видно. Вот так-то! Врачей хороших много, но мне мой больше всех нравится.


24.10.2013, Екатерина

Я тоже омолаживалась у Грудько Александра Викторовича. Прочитала Ваши отзывы и не могу не согласиться. Очень заботливый, обаятельный, харизматичный человек и невероятно талантливый хирург! Настоящий врач! Любит пациентов и свою работу! Делала у него блефаропластику, ни один человек теперь не дает мне мой возраст. Да и сама я себя первое время в зеркале не узнавала. Посоветовала сходить к нему подруге - она тоже теперь выглядит гораздо моложе и лучше. Я очень рада, что обратилась к нему за помощью.

Оставить отзыв

Страница: 5 4 3 2 1

Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.04.2014
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сделали блефаропластику 2 недели назад. Но на веках все равно есть складки, даже сбоку. Я позвонила врачу, который делал мне операцию, он сказал, что это отеки и нужно смотреть только через 2 месяца. Я очень переживаю, что эти складки останутся, особенно на правом глазу. Это ошибка врача и надо переделывать?

Читать ответ

12.04.2014
Вопросы по верхней блефаропластике - следы от операции. Цены.

Читать ответ

08.04.2014
Здравствуйте, можно ли делать европеизацию век в подростковом возрасте (15 лет)?

Читать ответ

05.04.2014
Добрый день.
Скажите, можно ли сделать блефаропластику только одного нижнего века, т.к. проблем у второго нет.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

10.04.2014, Анна
Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица.
Спасибо!

31.03.2014, Татьяна
Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!

28.03.2014, Ксения
Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!

Новости

Все новости

 07.04.14  Пластические операции делают человека счастливее

Обращаясь к пластическому хирургу большинство людей желает устранить тот или иной эстетический недостаток, мешающий в полной мере наслаждаться радостями жизни. И действительно, после хирургической коррекции и избавления от эстетического дефекта человек становится заметно счастливее, качество его жизни повышается. С этим утверждением полностью согласны сотрудники Пенсильванского университета США.

Подробнее

 26.03.14  Нужна ли Вам пластическая операция?

Задавая себе данный вопрос, человек чаще всего отвечает на него утвердительно. И не удивительно, ведь перед пластической хирургией пасуют многие эстетические недостатки лица и тела.
Сама по себе пластическая операция, и достигнутая с ее помощью идеальная внешность, не гарантируют того, что жить станет проще, удача сама потянется к Вам в руки, поклонников в разы станет больше.

Подробнее

 14.04.13  Реабилитация после блефаропластики. Ольга, 31 год.

Сейчас я смотрю в зеркало и не помню, какой была. Да это уже и не важно! Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу.
Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
А ведь раньше был заплывший взгляд. Особенно по утрам, когда верхние веки пухлыми мешочками нависали над глазами.

Подробнее

Москва, Мичуринский проспект, д. 7c1   cхема проезда +7 (495) 517 80 60