Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!
фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!
фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  



Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной






фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 5 4 3 2 1

10.04.2014, Анна

Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица. Спасибо!


31.03.2014, Татьяна

Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!


28.03.2014, Ксения

Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!


13.02.2014, Наталья

Здравствуйте, я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Александра Грудько. Где-то полгода назад я решила сделать блефаропластику. Хирурга выбирала самостоятельно, за несколько месяцев обошла шесть клиник и перерыла весь интернет. В итоге остановила свой выбор на Грудько. У него большой послужной список и хорошие отзывы пациентов. А еще, что меня удивило, это уютная атмосфера клиники. Оказывается, бывает и такое! Впечатления от операции глубоко положительны, хирург сделал все так, как я хотела. Спасибо!


22.02.2014, Таисия

Я сделала у Александра блефаропластику верхних век. Вид был постоянно какой-то изнуренный и сонный. Мне 50 лет, но после операции выгляжу значительно помолодевшей и посвежевшей! Очень понравилось отношение, внимание персонала и самого Александра Викторовича.


10.02.2014, Ирина

16.01.2014 года, Александр Викторович сделал операцию по блефаропластике моей маме. Ей 65 лет. Она просто счастлива! В клинику мы попали по рекомендации моей подруги, также после успешной блефаропластики. Прошло 23 дня. Мама выглядит превосходно. Отеки и синяки прошли за неделю, несмотря на возраст, шрамы не видны совсем, даже без make up. Очень внимательное отношение персонала в стационаре, люкс обстановка, все на высшем уровне. Уважаемый Александр Викторович, выражаем Вам огромную благодарность, желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашей непростой и очень нужной работе по созданию красоты и гармонии.


24.01.2014, Клара

Я на пластику решилась только к 45 годам, сделала блефаропластику у Александра Викторовича. Вот эта простая операция позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять лет точно. Сейчас смотреть на себя в зеркало мне стало гораздо приятней. Очень Вам признательна, Александр Викторович! Успехов Вам и счастья!


14.01.2014, Тамара

Сделала у Александра Викторовича верхние веки. Очень переживала, как пройдет реабилитационный период. Все-таки операция, связанная с глазами. К счастью, опасения оказались излишне. Хорошо прошла и сама операция, и реабилитационный период. Все красиво и качественно сделали. Быстро все зажило, никаких осложнений не возникло. Как новенькая теперь) Смотрю на себя и в зеркало и радуюсь) Выражаю Александру Викторовичу свою благодарность. В будущем подумываю обратиться к нему и по поводу нижних век.


10.01.2014, Ольга Андреевна

Если доверять свое здоровье и лицо, то только лучшему специалисту в этой области. Именно поэтому я не сомневалась к кому обратиться, когда решила сделать блефаропластику. Клиника доктора Александра Грудько уже успела зарекомендовать себя, я лично беседовала с несколькими пациентами, которые остались довольны результатом, сервисом и ценой всех манипуляций. Операция проходила в один этап, восстановительный период занял 10 дней. Мне кажется, что такого лучезарного, открытого и задорного взгляда у меня не было даже в молодости.


20.12.2013, Ангелина

К Александру Викторовичу Грудько я обратилась, чтобы сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику. С возрастом веки опустились, под глазами залегли мешки. На приеме он был очень внимателен, все рассказал, показал, как получится, успокоил. Перед операцией я ему уже больше чем себе самой доверяла. И не зря! Когда у меня еще отеки до конца не спали, я уже видела, что глаза мои выглядеть будут лучше, чем прежде. А как зажило все окончательно, я даже удивилась, какой красивой я снова стала. За эти мои изменения, за уверенность в себе я хочу сказать Александру Викторовичу огромное спасибо!


01.12.2013, Альбина

Я очень довольна результатами пластики век у Александра и должна сказать, что он - один из тех немногих врачей, которые сочетают в себе высочайший профессионализм и остаются при этом очень хорошими людьми. Отличный результат, именно тот, о котором я всегда мечтала. Спасибо огромное Александру Викторовичу за его труд!


23.11.2013, Варя

Я хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность Александру Викторовичу. Это действительно потрясающий врач и очень хороший человек. Чуткий, добрый, отзывчивый, терпеливый. Я делала у него блефаропластику, уж очень стало меня беспокоить нависание верхнего века. Операция прошла успешно, реабилитационный период, конечно, заставил меня помучиться, но результаты того стоили. Теперь я – уверенная в себе женщина, которая выглядит гораздо моложе своего возраста. Спасибо Александру Викторовичу!


18.11.2013, Юлия

Я обращалась к Александру Викторовичу Грудько за пластикой век. И у меня после операции очень хорошее мнение сложилось о моем пластическом хирурге. Во-первых, результатами довольна. А во-вторых, нормальным отношением врача ко мне как к пациентке. В наше время это такая редкость. Для меня это была первая пластическая операция. Никаких осложнений и непредвиденных моментов. Благодаря векам глаза стали казаться больше, а раньше были как две щелочки.


05.11.2013, Елена

Блефаропластику док делает классно! У меня такие глазки после блефаропластики – глаз не отвести. Хотя была серьезная проблема – не только с верхними, но и нижними веками. А сейчас даже следов операции не видно. Вот так-то! Врачей хороших много, но мне мой больше всех нравится.


24.10.2013, Екатерина

Я тоже омолаживалась у Грудько Александра Викторовича. Прочитала Ваши отзывы и не могу не согласиться. Очень заботливый, обаятельный, харизматичный человек и невероятно талантливый хирург! Настоящий врач! Любит пациентов и свою работу! Делала у него блефаропластику, ни один человек теперь не дает мне мой возраст. Да и сама я себя первое время в зеркале не узнавала. Посоветовала сходить к нему подруге - она тоже теперь выглядит гораздо моложе и лучше. Я очень рада, что обратилась к нему за помощью.

Оставить отзыв

Страница: 5 4 3 2 1

Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Вопрос-Ответ

Задать вопрос

21.04.2014
Здравствуйте!
Хотела бы сделать блефаропластику нижних век и одновременно подтяжку нитями силуэт софт. Возможно ли провести две операции сразу и сколько это будет стоить?

Читать ответ

20.04.2014
Здравствуйте.
Мне 4 месяца назад сделали блефаропластику нижних век и кантопексию. Вчера я получила травму левого глаза. Стукнулась. Глаз немного болел. Вижу хорошо. Утром встала этот глаз изменил свою форму. Стал таким как до операции. Могли ли разойтись швы или нарушится кантопексия от сильного удара. Теперь у меня разные глаза и по форме и по размеру. Что мне делать? Можно ли делать повторную операцию на один глаз? Мне 34 года.
Заранее спасибо.

Читать ответ

19.04.2014
Здравствуйте, можно одновременно сделать блефаропластику верхних и нижних век и ринопластику (удаление горбинки)? Нос у меня аккуратный, но с горбинкой после травмы. Мне 50 лет.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

10.04.2014, Анна
Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица.
Спасибо!

31.03.2014, Татьяна
Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!

28.03.2014, Ксения
Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!

Новости

Все новости

 07.04.14  Пластические операции делают человека счастливее

Обращаясь к пластическому хирургу большинство людей желает устранить тот или иной эстетический недостаток, мешающий в полной мере наслаждаться радостями жизни. И действительно, после хирургической коррекции и избавления от эстетического дефекта человек становится заметно счастливее, качество его жизни повышается. С этим утверждением полностью согласны сотрудники Пенсильванского университета США.

Подробнее

 26.03.14  Нужна ли Вам пластическая операция?

Задавая себе данный вопрос, человек чаще всего отвечает на него утвердительно. И не удивительно, ведь перед пластической хирургией пасуют многие эстетические недостатки лица и тела.
Сама по себе пластическая операция, и достигнутая с ее помощью идеальная внешность, не гарантируют того, что жить станет проще, удача сама потянется к Вам в руки, поклонников в разы станет больше.

Подробнее

 14.04.13  Реабилитация после блефаропластики. Ольга, 31 год.

Сейчас я смотрю в зеркало и не помню, какой была. Да это уже и не важно! Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу.
Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
А ведь раньше был заплывший взгляд. Особенно по утрам, когда верхние веки пухлыми мешочками нависали над глазами.

Подробнее

Москва, Мичуринский проспект, д. 7c1   cхема проезда +7 (495) 517 80 60