Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


9 8 7 6 5 »


08.09.2018, Александра

Моя блефаропластика прошла успешно и я довольна результатом операции. Благодаря уверенности доктора я была спокойна и чувствовала, что я в надёжных руках. Лицо сразу заметно помолодело. Александр Викторович очень приятный и отзывчивый человек! Рекомендую!



04.07.2018, Алла

Добрый день, Александр Викторович! В очередной раз хочу выразить вам благодарность за мое заметное омоложение. Открытый взгляд, достигнутый благодаря вашим рукам, ежедневно радует и меня и моего мужа) Удивительно как эффективно устраняет недостатки операция и как бессильны дорогие крема в той же самой ситуации. Спасибо Вам от всего сердца! Удачи Вам!!!



31.05.2018, Анастасия

Я делала пластику век в клинике у Александра Викторовича. Некрасиво нависали верхние веки - наследственное, к сожалению. ДО выглядела лет на 40, учитывая что еще и 30ти нет... Блефаропластика - это фантастика)) Это на самом деле так! Она стоит своих денег и реабилитационного периода, когда мне приходилось сидеть дома из-за припухлостей. Но всё позади, сейчас я само очарование!


19.04.2018, Вера

К омоложению век меня подтолкнула моя косметолог, выслушав все мои пожелания она сообщила мне, что помочь в данной ситуации не может. Посоветовала обратиться к Александру Грудько, как к отличному специалисту в данном вопросе. И могу сказать, что опыт хирурга действительно внушительный. Хоть я и переживала, но итоговый результат стоил того. Глаза получились великолепные и открылись ощутимо - ничего не нависает сверху и мешки исчезли. Выгляжу сейчас гораздо моложе. Близкие люди также хвалят результат. Спасибо вам, Александр, т. к. именно благодаря вам я теперь чаще улыбаюсь и отражению, и окружающим)


08.04.2018, Юлия

Александр Викторович, Вы лучик света в царстве "Людей неудовлетворённых своей внешностью", Вы волшебник, Вы творите чудеса, Вы пластический хирург от Бога, у Вас золотые руки, Вы мастер своего дела и и многое-многое другое положительное и позитивное, что можно ещё сказать о Вас!!! Хочу выразить мою глубокую и бесконечную благодарность Вам и Вашей команде!!! Моя жизнь в корне изменилась! Столько комплиментов за последний год (операция была 06 февраля 2017) у меня за всю жизнь не было!!! Никогда ещё так не любовалась собой, даже и мечтать не могла, что можно все так легко и просто изменить! Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Счастья Вам, мира и добра!!!💝💝💝🌺🌺🌺


17.03.2018, София

Хотела бы поблагодарить Александра Викторовича за профессионально проведенную блефаропластику нижних и верхних век. Помимо высокого профессионализма, Александр оказался очень хорошим человеком: спокойный, с чувством юмора и добротой. Спасибо Вам огромное!


Загрузка плеера

Видео пациентки после блефаропластики верхних век, 1 год после операции.


22.02.2018, Алла

Александр Викторович выполнил мне блефаропластику нижних век, удаляли грыжи и излишки кожи. Операция прошла превосходно - шрамов не видно вообще, швы очень аккуратно сделаны, отёки и синяки после операции пропали очень быстро. Выглядеть стала определенно свежее. Рада и результату, и что обратилась именно к этому доктору. Все прошло на высшем уровне, очень профессиональный, дружелюбный и отзывчивый коллектив клиники!


12.02.2018, Елена

Александр Викторович, здравствуйте! Я похудела на 18 кг) Я так Вам благодарна, это Вы дали мне такой толчёк к самоусовершенствованию! Спасибо Вам! У вас золотые руки и доброе сердце! Обожаю Вас!!!


30.01.2018, Инна

Пришла к Александру с проблемой верхних век - тяжелые, кожа тонкая и складка на глаза. Поначалу эта эстетическая проблема не сильно напрягала, но с возрастом она усугубилась и я решилась на операцию. Первые дни после операции не сильно комфортные, когда процесс заживания только начинается. Но все же отечность достаточно быстро спадает и через пару недель уже все приходит в норму. Прошел год и рубчики незаметны. Мне очень нравится результат операции, немного необычно было сперва, но в положительном смысле. И что бы не говорили об эффекте круглого взгляда после блефаропластики - по себе знаю, эффект наблюдался в течение раннего реабилитационного периода, но потом исчез. Это лишь часть реабилитации и данный эффект не является перманентным.


26.01.2018, Мария

Здравствуйте, Александр Викторович! Спасибо еще раз за мои обновленные глазки, они реально засияли благодаря вашим волшебным рукам) За рубчики я конечно переживала, но и подумать не могла, что они будут такими аккуратными и тоненькими, их уже почти и не заметишь) Рада, что все же решилась на операцию и обратилась именно к вам. Великолепный результат и настроение теперь соответствующее) Спасибо Вам!!!


18.12.2017, Рая

Полгода назад Александр Викторович выполнил мне пластику верхних и нижних век. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Результат операции действительно меня впечатлил, очень красиво получилось! Глаза теперь очень освежают лицо и оно кажется моложе! В общем, надумаю стереть с лица лишний десяток лет - обязательно к Вам обращусь) Успехов Вам в Новом году! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!


29.11.2017, Елена

Александр Викторович, не устану говорить Вам Спасибо!
Спасибо Вам за мои глаза!!!


27.10.2017, Дарья

Я никогда не стремилась стать девушкой-куколкой с модельной внешностью и вообще не думала, что когда-нибудь пойду к пластическому хирургу. У многих женщин такое же мнение, но когда мы начинаем стареть и косметика уже не помогает, то все начинают мечтать о пластике, просто большинство из нас боится сделать такой решительный шаг. Я не забоялась и пошла к Александру Грудько на блефаропластику. И ни разу об этом не пожалела. Это лишь первый шаг к возвращению моей молодости. Александр - превосходный специалист, и я точно знаю, что он мне в этом поможет! А блефаро он сделал просто отлично!


14.10.2017, Наталья

Вы супер волшебник, Александр Викторович! Спасибо миллион раз! Каждое утро просыпаюсь и смотрю на свои новые молодые глаза. Спасибо! Смотреть видео


11.09.2017, Елена

Веки, к сожалению, с возрастом не молодеют. Пришлось обратиться к хирургу. Мой выбор был абсолютно осознанным. Обратилась к Александру, не просто так. Я перекопала весь интернет и перечитала кучу отзывов. Все равно боялась, но, как оказалось, напрасно. И клиника, и доктор, и весь персонал оставили только приятные впечатления. Теперь выгляжу на 10 лет моложе, все знакомые делают комплименты.


24.08.2017, Наталья

Меня очень смущали мои веки. Они слишком обвисли с годами (мне 42) и мне хотелось что-то с ними сделать, чтобы хоть немного их подтянуть. Знакомая посоветовала сделать блефаропластику и своего врача - Грудько А.В. Я съездила на консультацию к нему и твёрдо для себя решила, что буду делать операцию именно у этого хирурга. Операция прошла быстро и я осталась полностью довольна результатом. Отельное спасибо хочется сказать за то, что врач всегда был на связи со мной и я всегда получала ответы на вопросы.


17.07.2017, Анастасия

Даже не верится, что утром, когда подхожу к зеркалу - у меня нет мешков под глазами, которые были, сколько себя помню. Большое спасибо за трансконъюнктивальную блефаропластику. Александр Викторович - профессионал своего дела! Рада, что все-таки переборола свой страх и сделала операцию, очень довольна результатом! Также выражаю благодарность всему персоналу gmt за квалифицированную работу.


07.04.2017, Людмила

Спасибо, Александр Викторович, за мой отрытый взгляд! Стерли угрюмость с лица) Очень все прекрасно получилось и я полностью довольна результатом!


21.11.2016, Полина

Началось с того, что я пожаловалась своему косметологу на мешки под глазами. Она сказала, что с этой проблемой нужно обращаться к пластическому хирургу. Я сперва испугалась, так как в принципе операций боюсь, но оказалось, что все не так страшно, через неделю пошла на работу) Александр Викторович очень приятный человек и отличный хирург! Полностью избавил меня от моей проблемы)


24.10.2016, Яна

Здравствуйте Александр! Вот всё-таки нашла время вам написать! Я хочу выразить вам огромную благодарность за операцию, которая проходила в мае 2016 года. Вы всё сделали великолепно я кардинально поменялась и жизнь стала легче и лучше! У вас не получилось сделать мои фото после, так как я не смогла приехать к вам! Так вот я всё-таки решила похвалиться и прислать вам их лично))) Прошло 6 месяцев и швы уже совсем не видны, совсем чуть-чуть!

фото до блефаропластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после блефаропластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович


14.10.2016, Анна

В 41 год сделала блефаропластику, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я, мягко говоря, далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить! Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, нависание верхних век, и, вообще, как-будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает) Глаза стали моложе и свежее выглядеть, и я в целом тоже, естественно. Я очень благодарна своему хирургу, за то, как здорово я сейчас выгляжу!


16.08.2016, Дарья

Пластика верхних и нижних век - пройденный этап моего преображения. В первые дни был конечно дискомфорт, но как-то это быстро забывается в последствии. Прошло полгода и могу сказать, что следов практически не видно. Эффект отличный, мне сложно было его представить до операции, но сейчас он устраивает на все 100%! Александр мастер в своем деле и персонал клиники также на уровне. Успехов Вам!!!


28.06.2016, Наталья

Александр Викторович! Спасибо вам и всему вашему коллективу за радушный прием и отлично выполненную операцию! Мои глазки великолепны, подруга уже подумывает тоже обратиться к вам, ей тоже очень нравится ваша работа)


25.06.2016, Анастасия

До этого благодаря отзывам я выбрала Грудько в качестве своего хирурга, а теперь хочу, чтобы и мой отзыв кому-нибудь помог) Я делала у Александра круговую блефаропластику. Мне 45, лицо и тело у меня выглядят довольно молодо (регулярно занимаюсь и слежу за собой). Но вот глаза возраст выдавали. Были большие мешки, да верхние веки набрякли. Решилась я попробовать операцию. Шла на прием – боялась. Все-таки операция, пусть даже такая, это страшно) Но Александр хорошо понял мое состояние, мы с ним мило поговорили на отвлеченные темы и я сама не заметила, как все волнение ушло) и я спокойно готовилась к операции и спокойно ее перенесла)


17.05.2016, Евгения

Вот буквально только месяц прошел с моей операции у Александра Грудько. Делала я пластику век. В первую очередь меня беспокоили нижние с огромными мешками под глазами, но и верхние тоже былую эластичность давно потеряли. Я почитала, что блефаропластика простая операция, и решила попробовать ее. И в конце концов и операция, и хирург мои ожидания полностью оправдали. Наконец-то приятно на себя посмотреть в зеркало.


08.04.2016, Полина

Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо вам за мои чудесные глазки! Результат операции мне очень нравится и настроение заметно улучшилось)


31.03.2016, Мария

До встречи с Александром у меня никогда не было пластических операций, поэтому я сильно волновалась. Но Александр имеет талант психолога! Вообще, по-моему это обязательный навык для любого врача. Тем более, что моя блефаропластика была под местной анестезией. Прошло в итоге все отлично, подправили мне верхние веки) Боли особо не припомню, был небольшой дискомфорт во время операции, но это нормально. Отек держался неделю-две, в целом, все довольно быстро зажило. Выглядеть стала гораздо лучше! Очень благодарна своему доктору!


03.03.2016, Елена

Александр Викторович практически сразу мне понравился. Внимательный, доброжелательный, любезный, обходительный. Все очень подробно рассказывает и подробно отвечает на все вопросы. Я у него сделала блефаропластику нижних век. Он убрал мешки и темные круги, которые меня так раздражали и придавали мне возраст. Следов от операции вообще никаких не осталось! Эффект полностью естественный. Я очень довольна!


11.02.2016, Карина

Благодаря Александру Викторовичу я вновь стала прекрасно и молодо выглядеть! А причиной этому послужила блефаропластика, которую Александр Викторович успешно мне сделал. У меня были обычные проблемы - под глазами образовались большие мешки и кожа стала темной, и из-за этого я выглядела гораздо старше своего возраста. Александр Викторович избавил меня от этих проблем, и в 42 года мне дают максимум лет 35. Это чудесно видеть себя молодой) От огромных мешков под глазами не осталось и следа, и кожа стала светлой и свежо выглядеть, вообще взгляд значительно посвежел, а главное, что я себя ощущаю совершенно по-новому и мне это очень нравится!


9 8 7 6 5 »



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.01.2019
У меня с детства нависшее веко. Скажите, пожалуйста, стоимость операции и сколько длится реабилитация?

Читать ответ

12.12.2018
Добрый день!
Я хотела бы проконсультироваться с доктором по поводу трансконъюнктивальной блефаропластики. Я в России до 24 декабря. По возможности, хотелось бы успеть прооперироваться, если доктор порекомендует.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

08.09.2018, Александра
Моя блефаропластика прошла успешно и я довольна результатом операции. Благодаря уверенности доктора я была спокойна и чувствовала, что я в надёжных руках. Лицо сразу заметно помолодело. Александр Викторович очень приятный и отзывчивый человек! Рекомендую!

04.07.2018, Алла
Добрый день, Александр Викторович! В очередной раз хочу выразить вам благодарность за мое заметное омоложение. Открытый взгляд, достигнутый благодаря вашим рукам, ежедневно радует и меня и моего мужа) Удивительно как эффективно устраняет недостатки операция и как бессильны дорогие крема в той же самой ситуации. Спасибо Вам от всего сердца! Удачи Вам!!!

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики

Реабилитация после пластики

 31.12.18  С Наступающим Новым 2019 годом!

С Наступающим Новым 2019 годом!

 28.12.18  Когда делать операцию?

Когда делать операцию?

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60