Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения




фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 8 7 6 5 4 >>

31.03.2016, Мария

До встречи с Александром у меня никогда не было пластических операций, поэтому я сильно волновалась. Но Александр имеет талант психолога! Вообще, по-моему это обязательный навык для любого врача. Тем более, что моя блефаропластика была под местной анестезией. Прошло в итоге все отлично, подправили мне верхние веки) Боли особо не припомню, был небольшой дискомфорт во время операции, но это нормально. Отек держался неделю-две, в целом, все довольно быстро зажило. Выглядеть стала гораздо лучше! Очень благодарна своему доктору!


03.03.2016, Елена

Александр Викторович практически сразу мне понравился. Внимательный, доброжелательный, любезный, обходительный. Все очень подробно рассказывает и подробно отвечает на все вопросы. Я у него сделала блефаропластику нижних век. Он убрал мешки и темные круги, которые меня так раздражали и придавали мне возраст. Следов от операции вообще никаких не осталось! Эффект полностью естественный. Я очень довольна!


11.02.2016, Карина

Благодаря Александру Викторовичу я вновь стала прекрасно и молодо выглядеть! А причиной этому послужила блефаропластика, которую Александр Викторович успешно мне сделал. У меня были обычные проблемы - под глазами образовались большие мешки и кожа стала темной, и из-за этого я выглядела гораздо старше своего возраста. Александр Викторович избавил меня от этих проблем, и в 42 года мне дают максимум лет 35. Это чудесно видеть себя молодой) От огромных мешков под глазами не осталось и следа, и кожа стала светлой и свежо выглядеть, вообще взгляд значительно посвежел, а главное, что я себя ощущаю совершенно по-новому и мне это очень нравится!


02.02.2016, Виктория

После операции у Александра Викторовича я убедилась, что далеко еще не все потеряно и ставить на себе крест рановато. Убирали нависающие веки, реально уже стали угнетать эти неизменные мешки на глазах и усталый, изможденный взгляд. Доктора мне рекомендовала хорошая знакомая, да и просмотрев его работы у меня не осталось сомнений. Операцию проводили под местным наркозом, сами ощущения конечно не spa-процедура, но терпимо. Очень удобно, что буквально через 2 часов после операции можно самостоятельно добраться до дома. Шла на поправку достаточно быстро. Взгляд после операции стал значительно более открытым, первое время шовчики немного тянули, но потом все нормализовалось и сейчас глаза выглядят и молодо, и естественно. Очень приятно было находиться в клинике, во время операции, да и во время осмотров. Очень добрый и слаженный коллектив! Удачи вам!


23.01.2016, Татьяна

Здравствуйте, Александр Викторович! Вот наконец-то пишу вам, что у меня все замечательно! Глаза просто супер! Узнала свои глаза на вашем сайте, фото до и после! Восхитилась!!! Каждое утро с наслаждением и восхищением смотрю на себя в зеркало! Даже в 20 лет я так себе не нравилась! Огромное вам спасибо! И за ваш профессионализм и заботу после операции! Творческих вам успехов и здоровья!!! С уважением, Татьяна.


08.01.2016, Сабина

Александр обаятельный доктор, что-то в нем такое точно есть) После консультации остались только приятные впечатления и решительность стать моложе))). Омолаживала только глазки, взгляд стал молодой и ясный. Вообще, лицо после операции стало визуально казаться моложе. Уже двум подругам его рекомендовала, т. к. не отставали с вопросами))).


25.10.2015, Анна

Попала к доктору Грудько по рекомендации подруги. Отличный доктор, да и весь персонал на уровне. Убирала мешки по глазами, давно они меня беспокоили и о пластике я думала уже приличное время... В общем, решилась и теперь довольна, как слон))))) Глазки помолодели и первое время было необычно, что взгляд столь заметно изменился в лучшую сторону. Как же приятно чувствовать себя моложе! Спасибо Вам, Александр Викторович, а также всей вашей команде, Анастасии, Константину Андреевичу, Павлу Владимировичу и медсестрам)


18.08.2015, Светлана

К Александру Викторовичу меня направила подруга, которая делала у него ринопластику. Я же мечтала избавиться от огромных мешков под глазами. Забегая вперед скажу, что операция прошла успешно. Александр Викторович, кроме того, что он отличный хирург, еще и замечательный человек. С ним мне кажется каждому легко найти общий язык. Таких врачей не хватает нашей медицине, к которым на прием идешь с удовольствием, которых приятно слушать. И у которых такие личные качества еще и сочетаются с высоким профессионализмом.


09.08.2015, Елизавета

Не пожалела, что пошла оперироваться к Александру Викторовичу. Лучшего врача и желать было нельзя. Делала верхнюю и нижнюю пластику век потому под общим наркозом. Операция действительно помогла лицу выглядеть заметно моложе. Эффект поразительный. Я, после того как сошли отеки, думаю стала выглядеть младше лет на 5. Спасибо!!!


15.06.2015, Инна

Я делала нижнюю блефаропластику у Александра Грудько. Золотой человек) С ним работать это вообще один сплошной позитив) Глазки теперь безупречны!


29.05.2015, Алина

Делала трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век из-за мешков под глазами. Возраст, почему-то, в первую очередь именно на глазах сказался. Операцию проводил Александр Викторович, к которому я обратилась по рекомендации подруги. Все прошло отлично. Правда процесс реабилитации немного дискомфортный, но он не такой и продолжительный. После операции прошло уже два месяца – выгляжу чудесно!


21.05.2015, Лариса (Калининград)

Спасибо!!! Спасибо!! и еще раз Спасибо!!! Александру Викторовичу за подаренную красоту! За его золотые руки, волшебник просто! Я делала верхние веки. И очень довольна результатом. Полностью верхние веки приподнялись, не видно ни одного шрама. Отеки прошли меньше, чем через неделю. У него большой опыт, отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала. Процветания Вам и успехов!!!!


30.04.2015, Татьяна

Спасибо большое! Я очень довольна! Отдельное спасибо за глаза!!!! Никто не заметил, что была операция на глаза!!! Заметили что что-то изменилось, но не понимали что!!! Высший пилотаж!!! Очень благодарна! Всего вам хорошего!


14.04.2015, Ирина

Я делала пластику верхних век и нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику. Мне 45 лет, выглядела в принципе не плохо, возраст сказался только на моих глазках) Записалась к Александру на консультацию по совету близкой подруги, которая у него уже делала подтяжку. Прошло все в штатном режиме, как и должно быть) Реабилитация, ну не из приятных конечно, но все терпимо, болезненного в принципе ничего нет. Результат сейчас меня уже очень радует, а прошло всего полтора месяца после операции, и еще все будет улучшаться. Взгляд помолодел, под глазами исчезли мои мешочки. И самое главное, следов от операции нигде не видно)


03.04.2015, Анжелика

Спасибо, Александр Викторович, за ваше внимание и за ваши волшебные руки! Очень приятно было посещать вашу клинику, где я чувствовала себя так уютно. Без этих ужасных мешков глаза, да и все лицо в целом, заметно помолодели. Пока привыкаю, так необычно смотреть в зеркало и видеть поразительный результат вашей работы! Благодарна от всего сердца! Удачи вам!


10.03.2015, Елена

Александр Викторович, веки вы сделали просто великолепно! Новый взгляд вдохнул новые силы)) Желаю Вам и всей вашей команде огромных успехов!


16.02.2015, Диана

Блефаропластика для меня она стала первым шагом на пути к омоложению. Мне хотелось попробовать насколько пластическая хирургия эффективна, но не хотелось сразу идти на что-то глобальное и дорогостоящее. Блефаропластика в этом отношении идеальный вариант. Оперировалась у Александра Викторовича. Он мне очень понравился и как хирург, и как специалист. После операции я восстановилась очень быстро)) Спасибо!

Оставить отзыв

Страница: 8 7 6 5 4 >>



Как проходит реабилитация после блефаропластики?

Многим людям, интересующимся пластикой век, хочется знать, как проходит восстановление после блефаропластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о блефаропластике:

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!
После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет...


Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

29.04.2016
Здравствуйте. Записалась к вам на операцию блефаропластика верхних век, на 6 мая! У вас указано, что надо прислать результаты анализов для общего наркоза! Подскажите, вам надо фото их? Или конкретно писать показатели каждого анализа? Заранее спасибо.

Читать ответ

23.04.2016
Спасибо огромное! И за работу, и за полученный результат, и за поддержку! Удачи Вам, Александр Викторович! Планирую сделать блефаропластику верхних и нижних век. Примерно в июле. Лучше делать до поездки на юг или после? Швы на солнце как-то реагируют? Могут потемнеть? Или если загорелую кожу шить, то темные швы будут?

Читать ответ

21.03.2016
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить про блефаропластику нижних век. Стоимость, какие надо сдать анализы и когда записаться на прием, чтобы операция прошла после 7 апреля.
Заранее спасибо!

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

31.03.2016, Мария
До встречи с Александром у меня никогда не было пластических операций, поэтому я сильно волновалась. Но Александр имеет талант психолога! Вообще, по-моему это обязательный навык для любого врача. Тем более, что моя блефаропластика была под местной анестезией. Прошло в итоге все отлично, подправили мне верхние веки) Боли особо не припомню, был небольшой дискомфорт во время операции, но это нормально. Отек держался неделю-две, в целом, все довольно быстро зажило. Выглядеть стала гораздо лучше! Очень благодарна своему доктору!

03.03.2016, Елена
Александр Викторович практически сразу мне понравился. Внимательный, доброжелательный, любезный, обходительный. Все очень подробно рассказывает и подробно отвечает на все вопросы. Я у него сделала блефаропластику нижних век. Он убрал мешки и темные круги, которые меня так раздражали и придавали мне возраст. Следов от операции вообще никаких не осталось! Эффект полностью естественный. Я очень довольна!

11.02.2016, Карина
Благодаря Александру Викторовичу я вновь стала прекрасно и молодо выглядеть! А причиной этому послужила блефаропластика, которую Александр Викторович успешно мне сделал. Читать полностью

Новости

Все новости

 05.05.16  МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

Уважаемые друзья! Поздравляю Вас с приближающимся праздником! С Днем Победы!
Благодаря героизму, решительности и непоколебимой самоотверженности наших воинов, уже много десятилетий в этот весенний день вся наша страна радуется свободе, независимости и миру, которые народ смог отстоять ценой невероятных усилий!

Подробнее

 25.03.16  Открытие нового раздела Life Style.

Дорогие друзья! Хочу сообщить вам об открытии на сайте нового раздела Life Style.
Жизнь полна событий, познавательных, волнующих, радостных.
Участие в светских мероприятиях, увлечения и досуг прекрасно дополняют мою профессиональную деятельность, добавляя положительных эмоций и вдохновляя на новые свершения.

Подробнее

 03.03.16  Премия Diamond Beauty в номинации ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ

В 2015 году с большим отрывом наибольшее доверие и уважение у пациентов вызвал Александр Грудько.
Этот специалист, уже несколько лет считающийся, по мнению тысяч пациентов, одним из самых «душевных» эстетических хирургов. В лице Александра Викторовича каждый обретает не только высокопрофессионального хирурга, но и действительно неравнодушного к проблеме пациента человека.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60