Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!
фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  



Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

Образование
Сертификаты
Адрес клиники


+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
записаться на прием

Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00
вс.: выходной






фото до пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики верхних век, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Фото до и после блефаропластики верхних век.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после блефаропластики


Оставить отзыв

Страница: 6 5 4 3 2 >>

22.08.2014, Юлия

2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!


09.08.2014, Елена

Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!


23.07.2014, Мария

Делала у Александра Викторовича пластику нижних век. Вечно уставший вид никого не красит, а рабочий график, сопряженный с регулярным недосыпом и не дает выглядеть по другому. В итоге под глазами у меня образовались мешки. Для борьбы с ними я и обратилась за помощью к Александру Викторовичу. Перед тем как идти на консультацию я конечно же смотрела его работы. Очень рекомендую, доктор приятен в общении и имеет большой опыт. После операции мешки под глазами исчезли, глазки выглядят идеально!


03.07.2014, Вероника

Блефаропластику я теперь всем своим близким подругам советую, потому как на себе испытала как она может человека омолодить. Причем, я делала и нижние, и верхние веку сразу (круговую пластику). Оперировалась у хирурга Александра Грудько. Его мне порекомендовала сотрудница с прошлой работы. Пока что это самая толковая рекомендация, которую я получила:) Глаза мои лет на 10 точно омолодились, как минимум. Считаю, что я получила отличный результат, и за это - благодарность Александру Викторовичу.


28.06.2014, Ирина

Обращалась к Александру Викторовичу с проблемой мешков под глазами. Мне 34 года, но мешки меня уже год мучили и избавиться я от них никак не могла. Поэтому решилась на пластику. Результат впечатляет, мало того что мешки исчезли, так еще и следов от операции нет, ведь разрезы были внутренние)). Спасибо!


13.05.2014, Инга

После блефаропластики я получила, что хотела – более красивые глазки, открытый взгляд! Я так сильно изменилась внутренне после своего преображения)) Правду говорят, что пластика меняет не только внешность человека – она меняет его изнутри, его жизнь. Спасибо вам, Александр Викторович! С вашей помощью я стала счастливее и увереннее в себе!


08.05.2014, Анастасия

К Александру обратилась по совету хорошей знакомой. Беспокоили мешки под глазами. Операция оправдала мои ожидания и даже больше. Появилось ощущение, будто моложе стало все лицо. Большое Вам спасибо!


28.04.2014, Диана

Александр Викторович провел мне трансконьюнктивальную блефаропластику. Мои мешки под глазами теперь забыты, как же легко без них, да и к зеркалу подходить гораздо приятнее стало! Лет 10 с лица стер мой доктор:) Доктор Грудько для меня есть и останется лучшим хирургом.


10.04.2014, Анна

Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица. Спасибо!


31.03.2014, Татьяна

Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!


28.03.2014, Ксения

Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!


13.02.2014, Наталья

Здравствуйте, я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Александра Грудько. Где-то полгода назад я решила сделать блефаропластику. Хирурга выбирала самостоятельно, за несколько месяцев обошла шесть клиник и перерыла весь интернет. В итоге остановила свой выбор на Грудько. У него большой послужной список и хорошие отзывы пациентов. А еще, что меня удивило, это уютная атмосфера клиники. Оказывается, бывает и такое! Впечатления от операции глубоко положительны, хирург сделал все так, как я хотела. Спасибо!


22.02.2014, Таисия

Я сделала у Александра блефаропластику верхних век. Вид был постоянно какой-то изнуренный и сонный. Мне 50 лет, но после операции выгляжу значительно помолодевшей и посвежевшей! Очень понравилось отношение, внимание персонала и самого Александра Викторовича.


10.02.2014, Ирина

16.01.2014 года, Александр Викторович сделал операцию по блефаропластике моей маме. Ей 65 лет. Она просто счастлива! В клинику мы попали по рекомендации моей подруги, также после успешной блефаропластики. Прошло 23 дня. Мама выглядит превосходно. Отеки и синяки прошли за неделю, несмотря на возраст, шрамы не видны совсем, даже без make up. Очень внимательное отношение персонала в стационаре, люкс обстановка, все на высшем уровне. Уважаемый Александр Викторович, выражаем Вам огромную благодарность, желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашей непростой и очень нужной работе по созданию красоты и гармонии.

Оставить отзыв

Страница: 6 5 4 3 2 >>

Видео отзывы


  

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Вопрос-Ответ

Задать вопрос

24.08.2014
Здравствуйте. Мне 20 лет. Возможно ли с помощью блефаропластики изменить форму глаз, а именно верхние веки? Хотелось бы их немного приопустить, чтобы глаз обрел другую форму. Это возможно?

Читать ответ

17.08.2014
Вечер добрый, Александр!
Меня зовут Дарья, мне 25 лет. Последние полгода оставили след на моем лице в виде небольших грыжевых мешочков нижнего века. Стрессов не было, здоровый образ жизни: не пью, не курю, занимаюсь спортом, кушаю полезные и правильно приготовленные продукты, сплю 8-9 часов, соблюдаю питьевой режим. Первое - интересует максимально близкая дата операции. Читать полностью

Читать ответ

07.08.2014
Здравствуйте!
Мне 24 года. На фото я выспалась.
У меня из-за нависания верхнего века и мешков на нижних создается уставший вид. Еще, когда я улыбаюсь, то под глазами у меня какие-то мешочки образуются! Какой из видов блефаропластики мне показаны? Цена? Читать полностью

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

22.08.2014, Юлия
2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!

09.08.2014, Елена
Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!

23.07.2014, Мария
Делала у Александра Викторовича пластику нижних век. Вечно уставший вид никого не красит, а рабочий график, сопряженный с регулярным недосыпом и не дает выглядеть по другому. В итоге под глазами у меня образовались мешки. Читать полностью

Новости

Все новости

 17.07.14  Эндоскопические методики в пластической хирургии

Цель малоинвазивной или эндоскопической хирургии — снизить травматичность, сделать незаметными следы от операции, ускорить процесс восстановления. И хотя изначально эндоскопия рассматривалась исключительно как способ изучения внутренних органов, в наши дни она применяется и в пластической хирургии для омоложения лица, увеличения груди и пластики носа.

Подробнее

 15.06.14  С Днем медицинского работника!

Уважаемый Александр Викторович!

Примите самые искренние и теплые поздравления с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!
Свои слова благодарности и поздравления говорим Вам не только мы, Ваш коллектив, но и, конечно же, те, ради кого мы работаем - наши благодарные пациенты!!!!

Подробнее

 07.04.14  Пластические операции делают человека счастливее

Обращаясь к пластическому хирургу большинство людей желает устранить тот или иной эстетический недостаток, мешающий в полной мере наслаждаться радостями жизни. И действительно, после хирургической коррекции и избавления от эстетического дефекта человек становится заметно счастливее, качество его жизни повышается. С этим утверждением полностью согласны сотрудники Пенсильванского университета США.

Подробнее

Москва, Мичуринский проспект, д. 7c1   cхема проезда +7 (495) 517 80 60