Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена пластика ушей, результат отопластики 1,5 месяца после.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после отопластики


Оставить отзыв

5 4 3 2 1

05.02.2014, Алена

Хочу поблагодарить Александра Викторовича за то, что вернул мне радость жизни. Наконец-то я начала чувствовать себя нормальным человеком. Я сделала у него отопластику. Мои уши до операции были похожи на оттопыренные локаторы, которые невозможно было спрятать ни под какими волосами. Теперь они идеальны) Наконец-то я смогла полюбить свои уши) Какое же это классное ощущение, когда идешь по улице, и не нужно чего-то стесняться и чего-то прятать. Когда на тебя смотрят с восхищением! Спасибо огромное Александру Викторовичу за этот чудесный результат! Лучшего я для себя и не желала)


20.01.2014, Елена

Я с детства страдала лопоухостью. Повзрослев, я решилась сделать себе операцию. Выполнил операцию пластический хирург А.В. Грудько. Когда повязки были сняты, и я посмотрела на себя в зеркало, я впервые в жизни улыбнулась, глядя на себя. Это чудо! Мои уши были именно такие, о каких я мечтала с самого детства! Прошло уже какое-то время с момента операции, жизнь налаживается. Очень рада, что приняла решение об операции. Спасибо Вам большое, Александр Викторович.


16.01.2014, Анна

Совсем недавно сделала отопластику у Александра Викторовича. Были сильно оттопырены уши. В детстве из-за этого меня частенько обижали и оскорбляли. Да и во взрослой жизни порой это создавало некоторые неудобства. Достаточно быстро Александр Викторович исправил мои ушки, а на следующий день я уже смогла вернуться к своей обычной жизни. Большое спасибо!


04.12.2013, Динара

Если вы хотите в себе что-либо изменить, то обращайтесь только к опытным и квалифицированным специалистам, не повторяйте моих ошибок. Я решила сэкономить и сделала себе отопластику в местной больнице в нашем городе. В результате получила два абсолютно разных уха, которые были гораздо хуже, чем мои собственные. Сколько сил и нервов я потратила, прежде чем нашла того, кто мог мне это исправить. Я уже не раз задумывалась о том, что я могу навсегда остаться с такими ушами. Хорошо что Александр Викторович согласился поработать со мной, он сотворил настоящее чудо, о котором я и не мечтала. Операция прошла очень успешно и теперь я абсолютно счастлива.


08.11.2013, Марина

О том, чтобы сделать пластику, я начала задумываться лет с 16. Жить с комплексами из-за своих торчащих ушей – для меня вообще не вариант был. С родителями очень серьезный разговор на эту тему был. Поначалу не понимали меня, переживали и отговаривали. Когда первую нашла работу и получила первую зарплату, согласились помочь материально – поняли, насколько для меня это важно. Доктор провел операцию на пять с плюсом и мои уши больше не являются для меня проблемой. Спасибо Вам!


02.11.2013, Арина

Пришлось прибегнуть к помощи пластической хирургии тоже. У меня немного торчали уши. В общем-то, этой истории столько же лет, сколько и мне. Но впервые я задумалась, что можно себя изменить, недавно. Хотя отопластику, наверное, делают давно и успешно.

Но оценила я это только сейчас. Как оказалось, операция не очень сложная, мне ее делал пластический хирург Грудько. Там только хрящики подправляются – и все. Реабилитация тоже легкая. Если уж детям такая операция разрешена, то надо думать.:)

Вскоре после операции я смогла оценить мои ушки. Все очень прилично. Что обещал врач, то я и получила. Теперь выбор причесок стал шире и вообще я стала увереннее в себе что ли.


25.10.2013, Оксана

У меня муж делал отопластику у Александра Викторовича, у него были огромные уши, а теперь красивые, аккуратненькие и незаметные маленькие ушки. Перед операцией получили всю необходимую информацию, пришли и сделали. Отличный врач, хорошее отношение к пациентам, внимание к их проблемам. Муж очень счастлив и доволен, а я довольна вместе с ним! Спасибо Вам огромное!


16.10.2013, Маша

Давно мечтала избавиться от лопоухости, так надоело прятать от окружающих эти огромные оттопыренные уши! Конечно, я сильно переживала и стеснялась, прежде чем зайти в кабинет врача. Но стоило мне только зайти туда, как все мои сомнения и стеснение куда-то подевалось. Александр Викторович сразу же обворожил меня, рассказал о всех тонкостях проведения операции, все объяснил, внимательно выслушал все мои вопросы, дал развёрнутые и понятные ответы, а не так, что сидишь и боишься лишний вопрос задать. Отопластику мне сделали под местным обезболиванием, операция длилась всего час. Я походила с компрессионной повязкой, честно ходила на перевязку и соблюдала все рекомендации врача. И теперь мои уши стали нормальными! Никаких шрамов - ничего, как будто родилась с такими ушами, друзья не перестают удивляться. Теперь я наконец-то могу носить высокие прически. Я стала гораздо увереннее в себе, перестала стесняться себя. Я стала счастлива! Александр Викторович - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за мою новую жизнь с суперскими ушами)))

Оставить отзыв

5 4 3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Прошу перезвонить. В самое ближайшее время хотела бы записаться на консультацию по ринопластике.

Читать ответ

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

06.12.2016
Запись на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60