Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена пластика ушей, результат отопластики 1,5 месяца после.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после отопластики


Оставить отзыв

5 4 3 2 1

26.09.2013, Мария

Желание сделать отопластику посещало меня чуть ли не с самого детства, люди с оттопыренными ушами поймут почему. Но сперва денег на эту операцию не было. Потом все как-то не до этого было. Когда же у меня наконец появились и средства, и время, встал вопрос: к кому идти? К выбору врачей я всегда очень щепетильно относилась, и тут привередничала долго – до того момента, пока не попала в клинику Александра Грудько. В клинике мне понравилось практически все: и обслуживание, и обстановка, и общение с хирургом.


09.09.2013, Ольга

Мы тоже прошли через отопластику. Решили сделать ребенку в подростковом возрасте, не испытывать его терпение и нервы. Дети дразнили в школе и на улице. К сожалению, он не может за себя постоять. Все переживал в себе. Поэтому и пришли к пластическому хирургу на консультацию.

Клиника хорошая. Доверила Александру своего ребенка и ни разу не пожалела. Он буквально курировал нас до полного выздоровления. С ушами стало все в порядке. Ребенок очень доволен.


30.08.2013, Виктория

Александр Викторович очень и очень удачно сделал отопластику моему сыну. Как раз перед поступлением в институт. Решение сын принимал сам‚ я его в этом поддержала. С оттопыренными ушами он выглядел уж как-то совсем не солидно, ну и переживал, конечно. После операции стал вести себя более уверенно, я очень за него рада. Большое Вам спасибо!


22.08.2013, Марина

Спасибо, Александр Викторович, за мои ушки! Ушки пригладились и меня это радует каждый день.

Рубцов после операции не видно совсем‚ чувствительность сохранилась на прежнем уровне. У меня появилось больше возможностей выглядеть привлекательно. Я выгляжу лучше‚ и мне психологически комфортнее поле операции.

Спасибо Вам, и успехов в работе!


29.07.2013, Анастасия

Ушки исправить мечтала со школы. Мама пыталась меня отговорить, но желание сделать операцию меня не покидало. На консультации Александр Викторович мне сказал, что если есть реальные комплексы, то уши поправить не проблема, сорок минут под местным наркозом – и готово. В общем, я лишний раз убедилась, что лучше сделать операцию и забыть о комплексах. Операцию я перенесла хорошо, больно не было))). Теперь у меня красивые, аккуратные ушки. Как приятно, что больше не нужно париться по этому поводу. Чувствую себя очень красивой!


04.07.2013, Рината

Я всю жизнь любовалась девушками, которые могут себе позволить высокие прически и длинные серьги. Просто обожаю этот стиль! Мне до двадцати двух лет только сниться могло такое, потому что у меня уши торчат в разные стороны и с длинными сережками смотрится как минимум нелепо. Когда повзрослела, решила сделать операцию.

Операцию мне делал Александр Викторович. После операции у меня практически ничего не болело, я только с повязкой дней десять походила. Вот, собственно, и вся реабилитация. Ушки у меня теперь аккуратные, симметричные, швы вообще не видно, так что я счастлива))).


29.05.2013, Анна

Всегда очень переживала из-за своей лопоухости, начиная со школы. В итоге из-за своего комплекса стала необщительная, неуверенная в себе.
Однажды узнала от знакомой, что ее младшая сестра с такой же проблемой сделала операцию по коррекции ушей у Александра Викторовича. Я посоветовалась с родителями и решила последовать ее примеру.
Сходила на консультацию, врач сказал, что операция не сложная и период реабилитации минимален, так что учебе не помешает. Сама операция длилась меньше часа, а окончательный результат я увидела через неделю после снятия фиксирующей повязки и была потрясена. Это просто другое лицо! Вот уже почти год как я избавилась от своего недостатка.
Я убедилась лично – нельзя опускать рук, всё поправимо, главное не сидеть на месте и захотеть измениться.


18.05.2013, Лена

После пластики, первые дня 3 чувствовала уши, они давали о себе знать, как это бывает после любой операции, но благодаря обезболивающим я пережила эти 3 дня. А потом уже и повода переживать не было. Правда, целую неделю пришлось носить специальную повязку, чтобы ничего не случилось.

Мне крупно повезло - я сразу же попала на консультацию к хорошему доктору (Александру Викторовичу Грудько) и мне не пришлось мучиться с выбором. Александр Викторович привел мои ушки в божеский вид, и они больше не торчат. Я выгляжу на «пятерочку»!

Оставить отзыв

5 4 3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

06.12.2016
Запись на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович. Я хотела бы узнать: например, если сделать блефаропластику нижних век, то могут ли исчезнуть "гусиные лапки" нижних век?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60