Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена пластика ушей, результат отопластики 1,5 месяца после.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после отопластики


Оставить отзыв

5 4 3 2 1

25.04.2013, Полина

Я сделала отопластику у Александра Грудько. Сегодня вторая неделя. Операция очень легкая, не напряжная. Приехала я с утра в клинику, все подписала, оплатила, переоделась и отвели в операционную. После операции в клинике осталась на пару часов и домой. Принимала таблетки, поэтому грех жаловаться на боли. Ничего не болело. Ну если только чуть-чуть в перерывах между приемом обезболивающих. Ушки выглядят отлично. Хотя в первые дни были как синие пельмени. Чувствительность, правда, еще не везде восстановилась. Но это вопрос времени. Я рада! Спасибо большое моему замечательному доктору!


12.03.2013, Лилия

Любят тогда, когда сама себя любишь. А если у тебя такие уши, которые мешают себя полюбить, что уже говорить о других. По себе знаю, как уши могут доставать. К сожалению, в детстве меня не повели и не исправили оттопырки, поэтому пришлось наверстывать упущенное, уже будучи взрослой. Но в этом вопросе лучше поздно, чем никогда. Оперировал меня Грудько А.В. Я ему за все очень благодарна. Он очень внимательный и отзывчивый. Мне проводилась лазерная отопластика под местным наркозом. Думаю, самый щадящий метод. Никакой крови! В принципе все прошло очень быстро. Я даже удивилась. Боли не чувствовала совершенно! Домой ушла в этот же день с повязкой на ушках, которую носила в течение двух недель. Какой же передо мной предстал результат… я представляла себя, конечно, с красивыми, нормальными ушами, но не настолько. Увидеть на себе адекватные, плотно прижатые к голове ушки – это такие непередаваемые ощущения! Моментально чувствуешь себя лучше, пропадают твои комплексы. Поначалу еще привыкаешь, конечно. Собираешь волосы в хвостик и на ходу думаешь: «Ой, мне же нельзя собирать волосы…ой, да уже же нормальные уши!». Примерно так. Кстати, шовчик вообще незаметен. Хоть самый высокий пучок делай. Все удачно скрыто, да и сам он был аккуратный, так что и следов нет. Спасибо Александру Викторовичу!


27.02.2013, Татьяна

Всем привет! Я два месяца назад у Александра ушки исправляла и все никак не перестану любоваться. Лопоухость некоторым кажется не таким уж и страшным дефектом. Но попробовали бы они всю жизнь с подобными ушными раковинами жить, я бы тогда на них посмотрела. Я долго сама терпела. Но в 25 уже откладывать было некуда. Не за горами тридцатка, а я все лопоухая хожу. В общем, искала-искала хирурга, остановилась на Александре Викторовиче. Интуиция не подвела). Операция заняла по времени всего сорок минут. И совершенно без боли. Мне разрешили посмотреть на то, что получилось, прежде чем повязку надели. В тот момент я поняла, что лучше поздно, чем никогда! Как же здорово, что я это сделала. Уши уже тогда прилипли к головке. Что уж говорить про сейчас? Угол между головой и ушками получился очень удачный. Они видны ровно настолько, чтобы украшать меня, а не портить. Вид сразу поменялся. Из образа окончательно исчезла детскость и неуклюжесть. Согласитесь, сложно представлять себя роковой женщиной, когда у тебя уши, как у пятилетней девочки. Теперь-то я могу дать полет своей фантазии. Пожалуй, самым сложным после процедуры было для меня аккуратно спать в первые дни. Я, как юла, во сне верчусь всегда. Но ничего, все обошлось без происшествий. Повязка у меня была надежная. Я счастлива, что сделала отопластику!
Спасибо Вам, Александр, за мои шикарные ушки и за уверенность, которую я наконец обрела!


07.02.2013, Евгения

Александр Викторович помог моей дочери избавиться от лопоухости. Ей 16 лет, она учится в 10 классе, переходный возраст, осознание себя как девушки, желание быть красивой и любимой… Я все это понимаю, поэтому не смогла смотреть, как она наживает себе комплексы из-за торчащих ушек. Проблема для ребенка – значит нужно ее решить. Александр Викторович очень, очень нам помог! Дочь сияет, потому что сбылась ее мечта, она стала красивее, стала нравиться себе, а это в ее возрасте очень важно.
Отопластику делали под местным обезболиванием, она мне сказала, что больно не было, только немного потом, когда анестезия отошла. Уши припухали, но не сильно. Через несколько дней она уже в школу пошла, мы даже не брали ей больничный, никакие справки не делали. Ушки – загляденье! Аккуратные, прижатые к голове, все ровненько, шрамов не видно.
Александр Викторович прекрасный врач, он внимателен ко всем своим пациентам, я доверила ему своего ребенка без страха, потому что хорошо разбираюсь в людях и вижу, что он заслуживает доверия.


05.12.2012, Юля

Благодаря Александру Грудько мне больше не стыдно заплетать косы, которые открывают ушки! С детства переживала о своей "лопоухости", отрастила волосы, лишь бы прикрыть то, чего стеснялась. Остальные девочки носили хвостики и косички, а я все время отрезала волосы до плеч, чтобы было не так видно оттопыренных ушей... А теперь могу и прикрывать, и открывать, и какие угодно себе делать прически, ведь я это так люблю! На пробежки теперь надеваю любимые свои кепки и завязываю хвостик. Такие красивые ушки получились, и не видно даже, что была операция! Даже лицо изменилось, стало как будто бы милее и более открытое. Я теперь чаще улыбаюсь людям, не думаю о том, что они могут втайне смеяться над моими ушами. Спасибо моему любимому доктору за это! Не бойтесь реабилитации, она оказалась довольно легкой. Рада безумно! Если хотите изменить свои ушки, то идите к нему, не пожалеете!


27.11.2012, Люда

Делала у Александра Грудько свои уши. Убирали лопоухость, она была сильная. Соблюдена симметричность, ушки очень хорошо прилегают к голове, самый торчащий лопоухий край уха тоже исправлен, она не отстает от головы, как было раньше. Швы выполнены прекрасно, зажили хорошо. Боли было минимум, я больше терпела неудобства, когда нельзя было спать на боку. Врач он очень хороший, вы можете ему доверять, если еще не обращались сами. Благодарю его за внимательное отношение ко мне, индивидуальный подход и вежливость. Молодой, талантливый и успешный, при этом порадовало, что в нем нет заносчивости или звездности. Дай бог она и не появится. Отопластику проводят почти все хирурги, но я не считаю, что есть очень легкие операции, которые не важно, у кого делать. Грудько я доверяю, иначе не пошла бы к нему.

Оставить отзыв

5 4 3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Прошу перезвонить. В самое ближайшее время хотела бы записаться на консультацию по ринопластике.

Читать ответ

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

06.12.2016
Запись на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60