Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена пластика ушей, результат отопластики 1,5 месяца после.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после отопластики


Оставить отзыв

5 4 3 2 1

25.09.2012, Вика

Я присоединяюсь к благодарным пациентам доктора Грудько Александра Викторовича. Сделать пластику ушей я мечтала давно. Как же хотелось избавится от комплекса и носить прически с поднятыми волосами, даже на выпускной моя мечта не осуществилась. Сначала возможности маленького города не позволяли осуществить желание, но как только такая возможность появилась я начала поиск пластического хирурга. Я очень быстро решила для себя, что доверю свои ушки только Грудько Александру. Побывав на консультации всего один раз, пообщавшись с доктором, который тебе все объясняет и показывает, а сам излучает обаяние и доброту и очаровывает с первого взгляда, понимаешь, что вот он - твой спаситель, добрый волшебник, самый лучший пластический хирург. И потом после пластики ушей, с каждым посещением клиники, и смотря на результат в зеркале, я убедилась в правильности своего выбора. Доктор на консультации, на всех перевязках, снятии швов был очень приветлив, внимателен и отзывчив, от него исходит уверенность, спокойствие и внутренняя сила, более того, все это передалось и мне.

Дорогие будущие пациенты доктора Грудько А.В. рекомендую всем кто мечтает о пластической операции и желает осуществить свою мечту.

Александр Викторович спасибо Вам за отношение к пациентам, внимательность, чуткость и доброту, за Вашу замечательную работу и золотые руки! Спасибо большущее за мои новые ушки! Удачи и успехов Вам во всем!


21.08.2012, Александра

Я присоединяюсь к благодарным пациентам доктора Грудько Александра. Устранить лопоухость и носить открытые прически я мечтала давно. Сначала возможности не позволяли мне сделать пластику ушей, но как только такая возможность появилась я начала поиск пластического хирурга. Я очень быстро нашла и решила для себя, что доверю свои ушки только Грудько Александру. Сразу после консультации я поняла - МОЙ СПАСИТЕЛЬ И ВОЛШЕБНИК пластический хирург ГРУДЬКО, который мне все объяснил и показал, такой обаятельный и добрый, сразу видно профессионал. После пластики ушей, с каждым посещением доктора, смотря на результат пластики ушей в зеркале, я убедилась в правильности своего выбора. Доктор всегда был очень внимательным,отзывчивым и доброжелательным, от него исходила уверенность, спокойствие и внутренняя сила. Его прекрасное настроение всегда передавалось и мне.

Спасибо большущее за мои новые ушки!!!!

Александр Викторович, хочу сказать Вам большое спасибо, за Вашу внимательность, чуткость, уверенность и спокойствие, которое Вы внушает своим видом пациентам.


05.06.2012, Наталья

Александр Викторович! Присоединяюсь ко всем перечисленным словам, Вы хирург с золотыми руками! Ушки у моего самого важного человечка прекрасны и выглядят так естественно, как будто и не было операции. Мой сын доволен! Спасибо вам, процветания Вам и всей клинике! Спасибо за Ваш профессионализм.


17.03.2012, Ира

Александр Викторович огромное Вам спасибо за мои ушки, теперь это действительно ушки, а не локаторы. Девчонки избавляйтесь от своих комплексов, тем более что есть такие профессионалы, как Грудько А. В.


20.07.2011, Оля

Доброго времени суток Александр Викторович! Смотрю поменяли мои фотографии на более интересные уже с новой прической, спасибо так лучше ))) Что-то как то обидно стало, что отзыв по пластике ушей один, поэтому хочу присоединится ко всем девушкам и женщинам, которые не побоюсь этого слова, боготворят Вас. Вы действительно хирург от бога, хоть сравнивать мне и не с кем, думаю и не придется, потому что теперь точно знаю, что в следующий раз приду только к Вам. Вы самый лучший доктор в этой области. Вы делаете людей не только красивыми, но и более уверенными в себе, в моей жизни очень много изменилось в лучшую сторону после пластики. Я Вам очень благодарна за это. Хочу пожелать Вам здоровья, сил и терпения для того, чтобы всех нас делать красивыми. И долгих Вам лет жизни. СПАСИБО!!!


23.10.2010, Ольга

У меня сейчас красивые ушки благодаря пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу. Много лет комплексовала по поводу своих ушей, подросла не знала к кому обратиться, а тут подруга посоветовала Грудько А. Она сделала у него увеличение груди. Пластический хирург Грудько Александр произвел впечатление на меня сразу на консультации. И вот результат на лицо, у меня красивые ушки и отсутствие комплекса после пластики ушей. Молодой пластический хирург, а уже специалист своего дела.

Спасибо.
Ольга.

Оставить отзыв

5 4 3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Хочу попасть на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

04.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
Скажите, пожалуйста, можно делать одновременно увеличение груди и уменьшение кончика носа? Или это большая нагрузка на организм?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60