Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

+7 (495) 517-80-60

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

фото до пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена пластика ушей, результат отопластики 1,5 месяца после.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после отопластики


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


5 4 3 2 1

04.05.2018, Елена

Добрый вечер, Александр Викторович! Месяц после операции пролетел достаточно быстро, и могу сказать, что уже привыкла к своему новому образу. Ушки больше не беспокоят) И самое приятное, конечно, более не выгляжу чебурашкой, какую бы прическу я ни выбрала!


23.03.2018, Эльза

В 25 я все же осуществила свою давнюю мечту и сделала пластику ушей. Александр Викторович избавил меня от лопоухости и сейчас мне уже нет необходимости прятать их за волосами. Очень красиво получилось. Операцию перенесла легко. Спасибо Александру и его команде, все люди в клинике очень добрые и отзывчивые. Мне все понравилось и остались только теплые воспоминания.


24.09.2017, Алла

Не могу сказать, что были огромные уши, либо сильно лопоухие, но сочетание убийственное – великоваты по размеру, да еще мочки основательные – отец говорил, что на Востоке это признак ума и разных достоинств, ну конечно – уши-то мне достались от него! Так что первое мое кардинальное улучшение себя – именно пластика ушей у Александра Викторовича. В результате – чуть уменьшили сами уши, существенно – мочки. А лопоухость скорректировали в процессе уменьшения, насколько я поняла. Новые уши не то что маленькие, нормальные по размеру, но пропорции отличные, нигде ничего не выпирает и в глаза не бросается. Результат естественный, мне нравится. Очень благодарна доктору и всему коллективу клиники - и за мои обновленные ушки, и за приятное общение!


31.08.2017, Виктория

Пластику ушей сделала наконец-то, шла к этому много лет. Если бы знала, что будет так, как получилось, а получилось хорошо, то давно бы сделала. Главное - найти хорошего врача, довериться ему и настроиться позитивно. Очень благодарна Александру Викторовичу, большое ему спасибо и успехов в работе!


01.03.2017, Евгения

Еще с детства во мне жил комплекс из-за моих ушей, которые были объектом колких шуток и насмешек в мой адрес. Так что я с юных лет бороздила форумы, где можно найти отзывы на хирургов. Остановилась на Грудько А.В. Мне хочется его благодарить бесконечно, благодаря отопластике я, наконец, чувствую себя абсолютно счастливой!


22.09.2016, Алина

Я до 25 лет ходила как чебурашка, уши огромные и торчали в разные стороны. Наконец я больше могу их не стесняться. Сейчас с гордостью открываю их! Ушки благодаря Грудько А.В. у меня небольшие, аккуратные, наконец–то гармонично смотрятся на моей голове) А то раньше будто их от чужого человека мне прилепили))) И на удивление операция прошла легко и после я особо никакого дискомфорта не ощущала.


20.08.2015, Дарья

2 месяца назад я сделала пластику ушей, очень рада, что наконец моя мечта осуществилась! Александру хочу выразить огромную благодарность. И отношение, и медперсонал, и сама клиника - все на уровне! Операция и последующие осмотры прошли в довольно позитивном ритме, хотя поначалу я переживала. Сейчас чувствую себя великолепно, ушки теперь радуют. Как же прекрасно себя чувствовать, когда ушки не привлекают к себе слишком много постороннего внимания!
С благодарностью, Дарья.


25.05.2015, Екатерина

Доктор Грудько – отличный пластический хирург! Раньше мои уши были лопоухими, и я все время ходила с распущенными волосами. Сейчас, после операции, полюбила высокие прически, стала носить хвосты, пучки, и выгляжу совсем по другому. Александру Викторовичу Грудько хочу сказать огромное спасибо за операцию, за поддержку, за консультации и отношение – прекрасный врач и добрейшей души человек!


11.03.2015, Юлия

Александр Викторович! Спасибо Вам за то, что вы есть. Вы избавили меня от моих лопухов. Раньше я могла ими хлопать и взлетать, а теперь не могу... но могу носить хвостики, косички. Ааааа... это такое удовольствие. Теперь можно использовать свои длиннющие волосы по назначению. Спасибо Вам и вашей команде. Вы все очень добрые и комфортные люди, с прекрасным чувством юмора и обаянием. Про профессионализм даже и не говорю. Я Вам всем очень благодарна. Дай Бог вам здоровья и успеха!!! Пойду заплетать колосок)))))) Искреннее вам спасибо!!!


15.02.2015, Оксана

Я обратилась к доктору с самым простым комплексом из детства - лопоухими ушами. Хоть с детства комплекс и уменьшился, но все же остался. После консультации сомнений уже не осталось - Александр просто очаровал меня профессионализмом и добрым сердцем. Теперь у меня новые ушки и я могу позволить себе любую прическу, открывающую мои новые прекрасные ушки. Я теперь уверена в себе и очень счастлива! Спасибо огромное доктору!


28.10.2014, Анастасия

Александр Викторович избавил меня от лопоухости. Операция прошла очень успешно. Очень довольна результатом - ушки прижаты к голове и не топорщатся. Доктор очень располагает к себе, профессионализм заметен сразу) Спасибо вам огромное!


10.09.2014, Наталья

Я год назад оперировалась у Грудько, делала отопластику (устранение лопоухости). Александр Викторович очаровал меня как человек и впечатлил как специалист. На самом деле везде столько благодарных отзывов о нем читала. И теперь полностью к ним присоединяюсь, всеми руками, ногами и своими новыми красивыми ушами!) Теперь из высоких причесок «не вылезаю». Тем более, что они мне идут.


19.06.2014, Оксана

Оказалось лопоухость победить намного проще, чем я думала. И в этом мне помог Александр Викторович. Понравилось с ним работать, очень приятная и дружелюбная атмосфера в клинике. Восстановилась я довольно быстро. Ушки теперь не топорщатся, а прижаты, как им и положено. Хожу теперь довольная)


20.05.2014, Виктория

Хочу сказать спасибо хирургу Александру Грудько, который избавил моего сына от лопоухости. Мальчик очень страдал, в школе же детям попадает от сверстников за любые недостатки. Так что мы решили сделать операцию и перевести ребенка в другую школу. Операция кстати сказать совсем не дорогая. И доктор оказался очень добрым заботливым человеком.


15.05.2014, Евгения

Александр Викторович, очень рада, что сделала отопластику именно у Вас! Ушки получились просто обалденные! Можно сказать, живу новой жизнью:) Спасибо!


17.03.2014, Анжелика

Присоединюсь ко всем, выражающим свою признательность хирургу Грудько! С его помощью избавилась от лопоухости, которая мне просто мешала жить. Очень рада, что Александр Викторович сделал меня красивой!


26.02.2014, Екатерина

Я делала пластику ушей у Александра Викторовича Грудько. Отличный пластический хирург, мне его подруга рекомендовала. Были у меня уши не только торчащие в разные стороны, но еще и не симметричные. После операция я обрела новые очень красивые и аккуратненькие и симметричные ушки. Теперь я наконец могу делать различные прически, а не постоянно прикрывать уши волосами)


18.02.2014, Юлия В.

Очень признательна вам, Александр, что избавили моего сына от комплекса. Ушки выглядят великолепно, очень рады, что обратились к вам за помощью. Всего вам доброго!


07.02.2014, Дмитрий

Здравствуйте. Спасибо, Александр Викторович! Если бы я раньше мог знать, что в операции нет ничего страшного, то решился бы гораздо раньше! Поиски хирурга не затянулись надолго, потому что я с первой же консультации понял – нашел своего доктора. На анализы тоже затратил всего 2 часа своего времени – сдал и на следующий же день получил результаты. Ну и операция: в 9 утра началась, в 4 часа я уже был дома. Дальнейшие осмотры проходили регулярно, на поправку я шел быстро. В общем, хвалю себя за то, что «провернул» это дело, а Грудько – за результат! Ушастое прошлое – в прошлом)))


5 4 3 2 1



ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.03.2019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас лифтинг после мезонитей? Мезонити поставили 25 февраля (овал лица, брыли), а сейчас почитала про смас лифтинг и очень хочется. Мне 46 лет.

Читать ответ

13.03.2019
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку? Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

07.03.2019, Наталья
Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)

06.03.2019, Юлия
Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо Вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо Вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.

Новости

Все новости

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

Есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7