Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

+7 (495) 517-80-60

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

Я хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, где я сделала операцию по увеличению груди. Исполнилась моя мечта и теперь у меня шикарная грудь!

Мне очень понравилась сама клиника, обслуживание - все было прекрасно.

И, конечно, особенную благодарность я хочу выразить пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу, потому что он исполнил мою мечту. Он сделал меня той девушкой с картинки, какой я всегда хотела быть, и теперь я довольна и счастлива.

Так что всем советую - не бойтесь. Если есть такое желание, то обязательно приходите и становитесь лучше, красивее. Все будет прекрасно и на высшем уровне!

3 декабря 2013 года.

Видео отзывы


 



ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

07.03.2019
Александр Викторович, здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, после подтяжки груди с увеличением имплантами (птоз 2 степени) - может ли грудь через определённое время обвиснуть вновь? Можно ли ходить без белья? Или после подтяжки это исключено? И после операции потеря веса на 3-5 кг может повлиять на обвисание?

Читать ответ

05.03.2019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня грудь 5 размера, после родов она повисла, хочу сделать подтяжку с имплантом 290 мл - увеличится ли при этом грудь или размер останется тот же?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

07.03.2019, Наталья
Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)

06.03.2019, Юлия
Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо Вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо Вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.

Новости

Все новости

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

Есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7