Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


« 11 10 9 8 7 »

19.02.2015, Татьяна

Врач действительно отменный. 4 месяца уже прошло после увеличения груди, вот наконец руки дошли написать отзыв, похвалить этого человека. Своей новой груди нарадоваться не могу, прям загляденье. Спасибо, Александр Викторович, за результат вашей работы, в первую очередь, а также за внимание к нам, пациентам) Успехов Вам!


14.01.2015, Ксения

До операции груди у меня не было вовсе, чистый нулевой размер, а теперь – очень аккуратная двоечка. Александр действительно постарался и теперь никто не скажет, что грудь у меня не настоящая: шрамов нет, на ощупь вполне натуральная, форма естественная. В общем идеально подходит к моему спортивному телу.


01.01.2015, Ольга

Моя мечта сбылась в этом году, я стала обладательницей шикарной груди!!
Огромное спасибо Вам, Александр Викторович!
Пускай коза, хозяйка года,
Вам море счастья принесёт,
В любое время и погоду,
Пусть только лучшее вас ждёт!!!
Ольга (Ковров).


26.12.2014, Анастасия

Прошла неделя после операции по увеличению груди и все самое "страшное" позади. Наркоз и сама операция прошли успешно! Очень рада, что выбрала Александра Викторовича и очень ему благодарна! Клиника очень уютная, персонал приятный и милый, а еда домашняя и вкусная, что создает нужную атмосферу. Первые дня три были тяжелыми, а потом с каждым днем становится легче. Хочу сказать спасибо и пожелать удачи тем, кто собирается сделать операцию у Александра. Моральная готовность, прекрасный хирург и хорошее настроение исполнят мечту в реальность и бояться нечего. Это того стоит :)


22.11.2014, Яна

Сегодня ровно 3 недели после операции. Все отлично! Все нравится! Делала через подмышки, импланты Натрель анатомические. Получился 3-ий размер. Я очень довольна. Спасибо!


16.11.2014, Любовь

Я давно мечтала о красивой груди и наконец-то это желание исполнилось) Александр Викторович, вы идеальный кандидат для реализации таких планов! Поздравляю Вас с получением премии! Спасибо Вам огромное!!!


07.11.2014, Оксана

Напишу свое небольшое мнение об этом специалисте. Он мне делал операцию по увеличению груди на два размера. Александр Викторович оставил очень приятное впечатление. Импланты встали как родные. А из-за того что разрезы оказались подмышками, то их и не видно совсем).


19.10.2014, Мария

Хочу сказать огромное спасибо Александру Викторовичу! У меня было повторное увеличение груди. После первой операции и двух последующих родов грудь изменилась не в лучшую сторону. И давно назрело желание также поставить импланты большего размера. Первоначально Александр Викторович привлек конечно же результатами своих работ. В дальнейшем, при общении, он мне очень понравился, т. к. чувствовала спокойствие на всех этапах операции и реабилитации. Доктор ведет себя очень профессионально и внушает полное доверие. Очень довольна своей новой грудью!


28.09.2014, Тая

Александр Викторович, от всего сердца еще раз хочу вас поблагодарить! Грудь получилась просто шикарная! Рада, что обратилась именно к вам) Вы изменили мою жизнь! Всему персоналу клиники также выражаю свою благодарность. Все было на высшем уровне!


01.09.2014, Анна

После двух родов я стала обладательницей нулевого размера груди. Это была пытка, я не чувствовала себя женщиной. Меня постоянно посещала мысль сделать операцию, но я очень боялась пока не познакомилась с Александром Викторовичем. Это очень чуткий и внимательный врач. Побывав у него на консультации я сразу решилась на операцию и, сдав необходимые анализы, я стала обладательницей красивой груди третьего размера. Скоро уже будет год как мне сделали операцию и я ни на секунду не пожалела, что доверилась именно этому врачу. Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу, Настеньке и всему персоналу клиники.


30.08.2014, Дарья

Очень удачно попала к Александру Викторовичу по акции, делала увеличение груди. Сейчас 3 размер, был нулевой. Спустя уже почти 4 месяца после операции, могу сказать, что я сделала правильный выбор! Обожаю свою грудь, любуюсь ей и горжусь! Александр Викторович мастер своего дела, выражаю благодарность ему и всему персоналу клиники.


22.08.2014, Светлана

Моя грудь всегда была маленькой – 2-ой размер. Для кого-то этот размер за счастье, но мне хотелось большего. Я очень долго выбирала пластического хирурга. Из всех докторов, у которых я за это время успела побывать на консультации, выбрала Александра Грудько. Я запомнила его спокойствие, уверенность в себе, очень сердечное отношение, искренность и, конечно же, великолепные результаты. Грудь делает восхитительно! Операция моя была полгода назад. На каждом этапе доктор был предельно внимателен, давал советы, рекомендации. Все осмотры и перевязки проводил сам. В общем, мечта каждой девушки))) Спасибо ему огромное!!!

Оставить отзыв

« 11 10 9 8 7 »

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович! У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

02.12.2016
Мне 33 года, вес 45 кг, обхват под грудью 69 см, по груди 72 см. Какой размер имплантата нужен? Груди совсем нет - 1 см только тонкой кожи. Ширина груди 11,5 см, высота 10,6 см, проект - 5,5 см.см. Помогите, пожалуйста. 290 мл боюсь, что будет много. У меня рост 156 см. Фигура очень худая, жировой ткани нет.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60