Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ


+7 (495) 517-80-60


Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы


смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


10 9 8 7 6 »

13.10.2017

Хочу поблагодарить Александра Викторовича за прекрасно проведённую операцию по увеличению груди. Свой отзыв я решила написать немного в другом ракурсе. У меня есть некоторая мнительность по поводу здоровья. И поэтому, через некоторое время после операции, я провела полное медицинское обследование своей груди. И мнения независимых докторов были однозначными: операция проведена великолепно, на высочайшем уровне. Хочется быть не только красивой, но ещё и здоровой!
И второе, у Александра Викторовича есть замечательный талант, он очень гармонично подбирает размер и форму груди под фигуру. Без ложной скромности могу сказать, что периодически получаю комплименты от людей, профессионально знающих толк в пропорциях человеческого тела: художников, скульпторов.
И, конечно, спасибо большое замечательным коллегам Александра Викторовича. Супер-команда профессионалов!

05.10.2017, Карина

Ни для кого не секрет, что каждая женщина очень сильно переживает, если её не устраивает размер или форма своей груди. И мужчины, как бы они не отнекивались, любят красивую грудь хорошего размерчика. Я всегда это знала, поэтому твёрдо для себя решила, что после окончания института пойду на увеличение груди. Почему именно в этот момент - не знаю, просто поставила себе такой срок. Выбрала известного хирурга с говорящей фамилией Грудько. Но меня больше волновал его профессионализм. И Александр не подвёл - моя новая грудь выглядит просто великолепно. Ни одного шрама, форма идеальная. Замечаю заинтересованные взгляды проходящих мужчин, это очень приятно.

02.10.2017, Аля

Конечно, я ничего нового не скажу, просто хочется поделиться и чего там, похвастаться. Решилась на маммопластику, обратилась к Александру Викторовичу – лучших рекомендаций чем про него не слышала, и даже видела одну его пациентку после ринопластики – прелесть что за носик сделал. На консультации доктор все рассказал, объяснил, по размерам сориентировал. Получился даже сюрприз, я думала, что мне светит максимум 2,5 а вышла цельная троечка! Операция без эксцессов, самое неприятное было спанье на поднятых подушках, но пережила. А грудь классная, не зря перебирали импланты, выбрали лучшие, анатомические - на ощупь как живая ткань.


18.09.2017, Вера

Увеличила грудь с 1-го на 2,5. Хотела больше, но после консультации согласилась, что с моей конституцией будет смотреться тяжеловато, а так в самый раз. Размер небольшой, но существенная разница с теми малявками, что были раньше. А зато форма, я бы сказала что идеально! Когда выбирали импланты, я сама не знала чего мне хочется, так что остановилась на анатомических – как советовал Александр Викторович. И не прогадала. Округлая, высокая грудь, на ощупь абсолютно не отличить от натуральной груди, выглядит как-будто так и было. Спасибо!



06.09.2017, Анжелика

Всю жизнь стеснялась маленькой груди. И вот когда средства были собраны и время выделено - осталось дело за малым. Найти хорошую клинику и врача. Обратилась к Александру. В итоге очень рада - все получилось просто великолепно. Я даже представить себе такого не могла, форма идеальна. Реабилитация прошла быстро. Мой врач до сих пор интересуется моим самочувствием.


01.09.2017, Оксана

Александр Викторович, я просто не могу не написать - вчера первый раз сняла белье и не могла поверить счастью своему! Какая у меня теперь красивая грудь!!!! Спасибо Вам! Я так рада, что решилась на операцию. И именно у Вас! Ираида была права на 1000% - Вы профессионал своего дела!


29.07.2017, Ольга

Три года назад оперировалась у Александра Викторовича, он мне грудь увеличил) Я тогда хотела большую четверку. Доктор меня отговорил, в итоге после операции у меня третий размер. Тройка и так большая оказалась! Хорошо, что четверку не сделала, это слишком... У меня стройное телосложение, был бы явный перебор. Так что слушайте, что вам хирург говорит, Александр Викторович лучше знает, какая грудь вам нужна! И не гонитесь за сильно большим размером.


01.06.2017, Лариса

Увеличивала на полтора размера грудь у доктора Грудько, соглашусь со всеми кто отписался – отличный, чуткий хирург. В области увеличения груди ему точно нет равных. Молодец!


23.05.2017

Я сама нарадоваться не могу! Спасибо Вам огромное! Вы невероятно талантливый хирург!
Анатомические импланты MF 290 g, доступ под грудью, операция 06.02.2017 г.


27.04.2017, Екатерина.

У меня наверно самая потрясная грудь. Я так счастлива, что пошла на ее увеличение именно к Александру Викторовичу. Очень опытный и понимающий доктор. Импланты Natrelle я и не чувствую, по-моему, все очень натурально и естественно выглядит. Причем со временем грудь становится более естественнее, во всяком случае ощущение такое у меня. Всегда знала, что мне очень пойдет третий размер. Еще раз спасибо Александру Викторовичу! Я теперь себя совсем по-иному ощущаю. Сексуально и уверенно.


04.04.2017, Светлана.

Очень рада, что обратилась именно к Александру Викторовичу! Отличный доктор, отличная команда, да и клиника просто на высоте! Грудь получилась очень соблазнительная, не думала, что настолько ее полюблю. Прошло 8 месяцев и она уже очень мягкая. Муж в восторге! Спасибо Вам за все! Успехов!



30.03.2017, Ксения

Да, Грудько создает настоящую красоту, согласна! Мне он грудь увеличивал, получилось очень здорово – грудь округлая и аккуратная, такая хорошо наполненная троечка! Конечно, чтобы увидеть окончательный результат придется подождать полгодика-год, но и сейчас (у меня только третий месяц пошел после операции) мне очень нравится то, что получилось!


18.02.2017, Вера.

Здравствуйте, меня зовут Вера.

В Москву прилетела из Италии на операцию по увеличению груди. Выбор пал на одного московского пластического хирурга, только лишь потому, что он так же является специализированным врачом анестезиологом. У меня синусовоя брадикардия, с которой я живу всю жизнь и которая никак меня не беспокоит.

Направив меня на заключение к кардиологу, который дал заключение, что не находит видимых причин для отказа в оперативном вмешательстве и прождав ответа больше недели я позвонила в клинику, где получила отказ, мотивированный тем, что, посоветовавшись с учредителями они решили не рисковать своими показателями и мне отказать, посоветовав при этом институт красоты. Читать полностью


03.02.2017, Ирина.

Добрый день! Делала у Александра Викторовича увеличение груди 02.12.15 года) Очень всё прекрасно) Спасибо!!!


19.12.2016, Ольга.

Делала у вас операцию 31 Марта 2016 года.

Сейчас не представляю, как жила без груди. Как будто всю жизнь так было!

07.12.2016, Кира.

Моё желание сделать грудь пышнее и больше появилось ещё в школе. К выбору пластического хирурга подходила очень щепетильно, часами сидела на форумах и читала отзывы о специалистах в этой области. Придя на консультацию к Александру Викторовичу сразу поняла, что именно он воплотит мою мечту в реальность, других хирургов я даже не стала рассматривать. Пообщавшись с Александром Викторовичем и получив подробную консультацию, я ушла в очень приподнятом настроении ;)

В день операции я также ни за что не переживала, а смело шла навстречу переменам. Послеоперационный период прошёл очень хорошо, за что спасибо и медсёстрам, которые работают в клинике, они окружали меня заботой и вниманием. На 4ый день я вышла на работу, долго отлёживаться в кровати не было необходимости, потому что чувствовала я себя замечательно !) Читать полностью


03.12.2016, Мария.

Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью


02.12.2016, Ирина.

Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!


11.11.2016, Анна.

Александр Викторович, вот я и опять попала в Ваши надёжные, золотые руки! Спасибо, что не отказали мне в операции, т. к. она требовалась больше по медицинским показаниям, а не ради эстетики. Вы в кратчайшие сроки прооперировали меня (хотя с огромным количеством пациентов, уверена, это не так-то просто), устранили мою проблему и сделали все красиво и эстетично! Мне просто повезло!! Вы - отличный хирург! Когда я шла на операцию, больше пугала не сама операция, т.к. я даже не сомневалась, что Вы проведете ее как всегда на высоте, а долгая реабилитация. Хочется вновь и вновь желать вам процветания, здоровья, всех благ! И конечно, невозможно не отметить работу всего персонала клиники. Все сотрудники очень доброжелательные и внимательные!


06.11.2016, Ирина

Моя мечта воплотилась в реальность благодаря золотым рукам Грудько Александра Викторовича! Он не только профессионал своего дела, но ещё очень душевный, чудесный, внимательный и общительный человек!

С первых минут общения с ним на первой консультации, я поняла, что вот Он, мой пластический хирург!!! В течение всего времени реабилитации, Александр Викторович был со мной на связи, в любое время!

Результат потрясающий! Самооценка взлетела в небеса)

Спасибо Вам, за красоту, которую Вы подарили мне!!!


02.11.2016, Наргиза

Увеличение груди 21.11.2014
Результат превосходный! Сразу после увеличения поднялась самооценка, могу одевать любое белье, и оно сидит сногсшибательно, а про платья с декольте вообще "no comment", всегда в центре внимания.
Через год после увеличения (даже чуть меньше года) познакомилась со своим мужем, который просто в восторге от моей груди, удивлён что грудь выглядит мега-натурально, говорит что у хирурга, да ещё и с такой фамилией золотые руки, с чем я абсолютно согласна!
А сейчас растёт дочка, которая на грудном вскармливании, и нет никаких проблем. И во время беременности не было проблем, только грудь стала больше, но без растяжек и всего прочего! На днях муж и сказал "хоть и кормишь (а я только покормила, грудь уже пустая была) у тебя грудь как танк, такая стоячая, форма нереально красивая, ещё лучше чем была!"
Спасибо, Александр Викторович, за такое чудо!!!


02.11.2016, Ираида

Воплощение мечты в реальность.

Год назад сделала операцию по увеличению груди.

Могу сказать, что очень довольна результатом и благодарна Вам за ваши золотые руки и внимательное отношение к своим пациентам.

Я нашла своего доктора через интернет, вбив в поисковой системе запрос: лучший пластический хирург Москвы в области маммопластики... Посмотрела работы и мне все понравилось. А когда я попала на консультацию, то сразу поняла - этому врачу я доверяю и только у него буду делать операцию. И не прогадала. Все прошло замечательно и я получила просто великолепный результат. Ещё раз спасибо Александр Викторович вам, вашим помощникам и ассистентам за качественную и безупречную работу, участливое отношение к пациентам, за возможность стать красивее и лучше.


31.10.2016, Ирина

Александр Викторович, здравствуйте! Вы видели, какая у меня красота:) Мне так нравится, спасибо вам!


31.10.2016, Милана

Добрый вечер! Ваших рук работа! Почти 4,5 года назад и я ни на секунду не пожалела!
Родила 2 ребёночка и даже кормила (совсем немного).
Обожаю свою грудь от Grudko!
Спасибо Вам огромнейшее!
P. S. А да, и замуж вышла почти сразу))


29.10.2016, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович!:) Я ваша пациентка, Оля:) Уже 10 месяцев после операции!:) К сожалению, я переехала и не могу явиться на осмотр в ближайшее время, но зато могу выслать фото!:)


29.10.2016

Здравствуйте! Вы мне сделали грудь!!! Я так рада Вас видеть! Спасибо за грудь и за прекрасную жизнь с ней!


27.10.2016, Тамара.

Современное время - современные методы решения проблем. От комплексов грудь не растет, потому в один прекрасный момент я все же оказалась в кабинете хирурга. Александр Грудько мне сразу понравился. После консультации я точно решила, что буду делать операцию. Мне подобрали имплантаты и назначили день операции. А после операции я стала прямо как Мэрилин Монро в свои лучшие годы)). Мне теперь даже в открытых платьях не страшно ходить. И в купальниках. И даже без них. =)) Рубцов не видно, чувствительность сохранилась.


22.10.2016, Инга.

Спасибо Вам за эту красоту))


21.10.2016

Александр Викторович, здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное за шикарную грудь:) Сегодня прошло ровно как полгода с момента операции. Очень довольна результатом!!! Спасибо Вам!!!:)

 


Здравствуйте, Александр Викторович!

30.09.2016, Олеся.

Женщина с красивой грудью и без нее – это две разные вселенные!) Я решила быть красивой и сделала увеличение с подтяжкой. 330 мл, каплевидные импланты. Шовчики даже не стала шлифовать. Настолько они незаметные. Результат невероятный!


05.08.2016, Наталья.

Уважаемый, Александр Викторович!

Это Наталья, город Рязань, Ваша пациентка.

За полгода, что прошло после операции, не возникало никаких проблем. Видимо поэтому я и не нашла времени приехать к вам. Вы меня простите, пожалуйста, за это. Обязательно до конца августа приеду к Вам. Посылаю пока фото.

Грудь получилась благодаря Вашему таланту очень естественная, натуральная, даже несколько обидно, что никто, кроме одной подружки и мужа (которые были в курсе операции) не догадываются, что причина преображения моего декольте не супербюст, а операция выполненная идеально Вами. Читать полностью


10 9 8 7 6 »

Читайте также:



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

22.01.2019
Здравствуйте! Хочу сделать маммопластику по увеличению груди, но у меня есть фиброаденомы молочных желез... Возможно ли сделать одной операцией удаление фиброаденом и увеличение?

Читать ответ

21.01.2019
Здравствуйте. Планирую подтяжку груди без имплантов. С вертикальным разрезом. Как долго нельзя поднимать ребенка на руки (12 кг)? Когда можно будет поднимать руки вверх? И нужно ли носить компрессионное белье? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

08.02.2019, Мария
Александр Викторович, доброе утро! В субботу буду у вас на осмотре! А пока хочется поделиться фото! Сегодня выбирала белье и просто не смогла эту красоту не сфотографировать! Спасибо вам!

23.01.2019, Ирина
Добрый день, Александр Викторович! Хочу выразить слова благодарности. Прошло 2 месяца после операции по увеличению груди - она просто шикарная😍 Счастью нет предела!!! Здоровья Вам и процветания!

Новости

Все новости

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

 20.02.19  Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Увеличение груди: подготовка и реабилитация

 04.02.19  Увеличение груди: история Стеллы


Увеличение груди: история Стеллы

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60