Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


« 9 8 7 6 5 »

25.04.2014, Галина

Мне было сделано эндоскопическое увеличение груди, очень уж хотелось спрятать шрамчик понадежнее)). Грудь и в самом деле получилась первоклассная, как и обещал Александр Викторович! Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу и его помощнице Анастасии, за поддержку и внимательное отношение как до, так и после операции. Грудь очень преобразилась. Я теперь понимаю, сколько внимания получает женщина с красивым пышным бюстом! Это не поддается описанию)


09.04.2014, Елена

Александр Викторович, грудь просто шикарная получилась. Я в восторге! Перед операцией пробовала "угадать" результат, но вы превзошли все мои ожидания:) Благодарна вам от всего сердца!


03.04.2014, Кира

Сделать грудь я хотела давно – лет с 18, но на операцию решилась только в 25. Поехала в Москву, в клинику к Александру Викторовичу (сама я из Питера). Доктор мне сразу понравился, да и в целом персонал клиники произвел благоприятное впечатление. Операция моя прошла отлично! Грудь выглядит великолепно, я полностью довольна результатом. Спасибо!


22.03.2014, Дина

Своей «выдающейся» в прямом смысле слова внешностью я обязана доктору Грудько))) Увеличила себе грудь с первого размера до третьего. Самое хорошее, что она выглядит очень даже натурально! Этому я просто несказанно рада! За что выражаю доктору свою благодарность)


17.03.2014, Алена

С помощью доктора Грудько моя незначительная по размеру грудь обрела наконец-то тот самый объем‚ о котором я мечтала-)). Дело в том‚ что после рождения двоих детей редко кому удается иметь такую же грудь‚ как и до родов. В день самой операции я практически не волновалась‚ держалась уверенно и спокойно. Александр Викторович умеет вовремя успокоить и приободрить))) На такую шикарную грудь я теперь могу смотреть постоянно)) А сейчас‚ когда прошло 3 месяца‚ я уже готова к пляжному сезону и на днях улетаю отдыхать на море! За это тоже спасибо Александру Викторовичу!


20.02.2014, Кристина

И я хочу выразить благодарность доктору Грудько за его золотые руки и за доброе человеческое отношение! Он помог мне обрести такую грудь, какую я и хотела. Я такая счастливая! Александр Викторович, Вы - лучший!


19.02.2014, Елена

Увеличила грудь у Александра Грудько, и заодно он мне сделал подтяжку. Александр Викторович основательно со мной поработал, результат на славу! Так что надо осуществлять свою мечту. Независимо от возраста. Живите и годов не считайте! Только лишь вы хозяева своей жизни!


08.02.2014, Ксения

Как же я благодарна Александру Викторовичу! Наконец-то ощутила себя Женщиной) Это замечательный человек и талантливый хирург, который из моего нулевого размера сделал мне прекрасную грудь 3го размера! Раньше часто ощущала себя неполноценной, но Александр Викторович все изменил, спасибо ему за это огромное! Сделал мне очень красивую высокую грудь, еще и формы натуральной. Спасибо!


04.02.2014, Татьяна

Я так счастлива!!) Наконец-то сбылась моя мечта! Наконец-то у меня нормальная женская грудь! Хочу выразить свою благодарность А.В. Грудько. Именно у него делала себе операцию. Уж прошло несколько месяцев с того момента, как я прооперировалась. Так все естественно получилось, красивенько! Швы все очень аккуратно выполнены. Александр Викторович говорит, что в будущем там их вообще не будет видно. Теперь я понимаю, что значит, когда женщина нравится сама себе. Сразу такое ощущение, что все возможно, на многое способна. Самооценка очень сильно влияет на жизнь человека! Спасибо большое, Александр Викторович, что помогаете нам стать счастливыми и уверенными в себе! За ваш труд и старание!


25.01.2014, Мадина

Долго не решалась на увеличение груди. Но после удаления фиброаденомы одна грудь немного деформировалась. Рассматривала не одного хорошего пластического хирурга. Но остановилась на Александре Викторовиче однозначно. Внимательный, профессионал своего дела. Полностью доверилась и счастлива очень! Не грудь,а кино! Роскошная троечка! Александр Викторович, если еще что-нибудь понадобится - только к вам!!! С огромной благодарностью!!!


15.01.2014, Милена

И я сделала увеличение груди у Александра Викторовича Грудько. Делала год назад. Я полностью довольна результатом. Был совсем маленький размер, даже до первого не дотягивал. Сейчас второй, больше мне и не надо. И мужа такой размер вполне устраивает) Вначале как-то побаивалась обращаться к врачу. Стеснялась говорить о своей проблеме, раздеваться и т.д. Но потом все-таки собралась с духом и приехала на консультацию к Александру Викторовичу. С ним как-то легко общаться, просто. Он быстро располагает к себе. Даже стеснения никакого не было, как будто давно знакомы. Приятный человек и опытный хирург. Так что я ни о чем не жалею. Рада, что нашла в себе смелость обратиться к хирургической помощи для решения проблемы, а еще больше рада, что не ошиблась в выборе хирурга! Всегда буду благодарна ему за свое преображение)


30.12.2013, Лариса

В тридцать два решилась на увеличение груди. Я всегда была небольшого роста и худощавая, и хотелось быть немного женственнее. Благодаря усилиям Александра Викторовича, эта мечта воплотилась. Сейчас у меня красивая тройка, и я довольна. Форма очень естественная, импланты не прощупываются.
Спасибо огромное за вашу работу! Успехов в Новом Году!!!

Оставить отзыв

« 9 8 7 6 5 »

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60