Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


« 8 7 6 5 4 »

29.12.2013, Марика

Во-первых, моего любимого и обожаемого доктора со всеми наступающими праздниками!
Я сегодня сняла компрессионку, так как прошел месяц и я уже на законных основаниях могу ходить без нее! У меня клевая грудь, поэтому даже надевать на нее ничего не хочется:)
Александр, огромное Вам спасибо! Вы волшебник! И это не просто слова! Я знаю, что Ваши результаты по увеличению груди многим девушкам спать не дают! Я уже среди своих подруг такую рекламу сделала, что Вам в январе не дадут отдохнуть:)
Спасибо большое!


08.12.2013, Рита

Год назад я сделала увеличение груди у Александра Викторовича Грудько. Теперь я уже вижу окончательный результат и могу сказать, что он меня более, чем устраивает. Я очень переживала, что она будет смотреться ненатурально, на ощупь можно будет прощупать имплант - но ничего подобного. У меня красивая, большая грудь, которую очень сложно отличить от настоящей.


27.11.2013, Инна

Об увеличении груди я мечтала ещё со школы. Правда считала свою мечту несбыточной. А в августе этого года (когда мне было 27 лет) я поняла, что пора воплощать свою мечту в реальность, так как я к тому времени имела двоих детей и они подросли и у меня не будет с ними сложностей если я сделаю операцию.

Для начала я искала врача в интернете, читала отзывы и через несколько дней я его нашла - самого лучшего, Грудько Александра Викторовича.      Читать полностью


26.11.2013, Мария

Я очень долгое время хотела сделать увеличение груди, никак не решалась, потому что случай у меня запущенный был что называется. Грудь потеряла упругость, обвисла, плюс еще всегда страдала от асимметрии – правая провисает даже больше, чем левая. Думала, ни один врач не возьмется, но, оказывается, Александр Викторович и не за такое брался. Операция на моей груди была выполнена полтора месяца назад, и как же хорошо! Я о таком счастье даже не мечтала. Надеялась, что хотя бы сносно сделают, а Александр сделал все на пять с плюсом.


21.11.2013, Вероника

Я наконец-то чувствую себя красивой, желанной и сексуальной. А все благодаря Александру Викторовичу. Он подарил мне красивую, высокую, пышную грудь 4 размера. Сейчас, когда операция и реабилитационный период уже давно позади, я могу сказать, что моя грудь идеальна, а Александр Викторович - лучший врач, которого только можно пожелать. Чуткий, добрый, отзывчивый и самое главное - Доктор. Я очень счастлива, и мне хочется сказать огромное спасибо Александру Викторовичу.


17.11.2013, Елена

У меня теперь 3-й полный размер‚ установили анатомические импланты. Александр Викторович, грудь получилась очень естественная, мне очень нравится! Спасибо Вам и за отличную работу, и за поддержку во время восстановления!


08.11.2013, Лера

У Александра Викторовича я оперировалась полгода назад и вот только-только начинаю привыкать к тому, что теперь у меня своя полноценная грудь, а не минус первый размер. До операции в моей жизни все как-то шло наперекосяк: к 25 годам парня у меня не было ни разу, работу хорошую найти не могла, да и друзей не особо много было, хоть и живу вроде в столице, а не в деревне какой. После операции практически сразу все стало меняться в лучшую сторону: нашла новую работу, очень сдружилась с девочками с работы, да и молодые люди начали на меня внимание обращать. При этом сказать, что Александр Викторович сделал что-то сверхъестественное, не скажешь, потому что грудь выглядит очень даже натурально.


07.11.2013, Рита

Мне операцию по увеличению груди делал Александр Викторович с использованием анатомических имплантов. Выглядит грудь естественно и сложно догадаться, что там была какая-то операция, если не смотреть на фото до. Результат операции меня полностью устраивает! Спасибо!


10.10.2013, Виктория

Александр Викторович Грудько сделал то, о чем я мечтала чуть ли не со школы, когда у всех моих подружек грудь выросла, а у меня нет. Шутки про плоскую доску до сих пор с содроганием вспоминаю, хотя, казалось бы, чего теперь переживать, когда можно смело ходить по магазинам, выбирая самые роскошные бюстгальтеры для своего красивого третьего размера? Когда операция проходит настолько удачно, со временем складывается ощущение, что всю жизнь и была такая красивая грудь, и лишь старые фотографии напоминают о былых временах. Все-таки пластическая хирургия – одно из самых гениальных изобретений человечества!


05.10.2013, Ирина

С грудью мне не повезло. Другие формы вроде бы ничего, но с грудью явный промах. Минус первый размер совсем даже не впечатляет не только других, но и меня. Такие мысли посещали еще несколько месяцев назад, пока я не решилась обратиться в клинику пластической хирургии к Грудько Александру Викторовичу. Я ничегошеньки не знала ни о доступах, ни о формах имплантов. Так что доктору пришлось прочесть для меня небольшую лекцию. И только тогда, когда я поняла, что готова, мы назначили дату, я сдала анализы, и Александр Викторович в означенное время меня прооперировал. Прошло уже почти полгода, я великолепно выдержала реабилитационный период и довольна собой, а также пластическим хирургом Грудько А.В.


30.09.2013, Надежда

23.09.2013 года я сделала первую пластическую операцию в своей жизни – это операция по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича. Выражаю огромную благодарность доктору и всему персоналу клиники, благодаря которым я кардинально поменяла отношение к пластике. Мой муж выражает отдельную благодарность всем специалистам, которые помогли мне стать обладательницей великолепной груди 3 размера и просто красавицей. У Александра Викторовича очень легкая рука и хорошо развит эстетический вкус, это мастер своего дела. Никогда не писала отзывы, но сейчас не смогла не написать, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш труд делать людей красивее, и у Вас это очень хорошо получается.

Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60