Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ


+7 (495) 517-80-60


Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы


смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


« 8 7 6 5 4 »

10.01.2016, Елена.

Месяц после операции, делала увеличение груди. Результат оцениваю на 5 с плюсом. Не было ни одного момента, когда мне что-то не нравилось. Ну, разумеется, боль после операции – это неприятно, но к этому я была готова. Александр Викторович знает свое дело! Доступ был через подмышки, как я и хотела. Шрамы там сейчас видны небольшие, но отчетливые. Но к концу реабилитации должны побледнеть и практически слиться с кожей по цвету;)


20.12.2015, Татьяна

Александр Викторович! Спасибо Вам большое. Я до сих пор не могу налюбоваться, хоть и прошел год, как Вы создали эту красоту. Вы делаете женщин увереннее в себе (счастливее). Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом и еще раз поблагодарить!


19.12.2015, Ольга.

Приходила на консультацию к Александру Викторовичу несколько месяцев назад. Тогда еще толком не могла понять, чего хочу, как это объяснить и какой окончательный вариант будет после операции. Испугалась, как мне показалось, "большого объема", который предложил мне доктор, поэтому выполнила операцию у другого хирурга, поставила импланты меньше. Разумеется, стало лучше, чем было, и в целом я рада, но теперь понимаю, что тот вариант, который предлагал Александр Викторович, был идеальным! Если бы я могла вернуть время назад, выполнила бы операцию у него.. Уважаемые девушки, доверяйте хирургу, у него отличный вкус! Александр Викторович, искренне желаю Вам побольше счастливых пациенток и успешных операций, с наступающим Новым годом!


16.12.2015, Евгения.

Александр еще раз подтвердил свою репутацию отличного хирурга. Грудь выглядит как настоящая, сложно отличить даже на ощупь от натуральной!


09.12.2015, Кристина

Здравствуйте, Александр Викторович!

Вы для меня Доктор с большой буквы! У вас лёгкая рука, я вам уже говорила об этом и говорю ещё раз. Вы прекрасный врач и человек, и вам доверяешь безгранично. Мне очень приятно об этом говорить и писать, т. к. остались только самые приятные воспоминания от наших встреч.

Спасибо!!!!!

Читать полностью


01.12.2015, Валерия

Результатом операции я очень довольна, это даже просто словами не описать, насколько довольна) У меня до операции грудь была нулевого размера, да, даже не первого, ее просто не было. Ну разве можно чувствовать себя полноценной женщиной с такой грудью. Хорошо, что есть такие хирурги как Александр Викторович, которые исправляют все наши недостатки. Благодаря ему, сейчас у меня шикарная, даже обворожительная грудь третьего размера. Выглядит она совершенно естественно, на ощупь - натуральная. Форма очень привлекательная) Александр Викторович, вы лучший!!


29.10.2015, Римма

Меня абсолютно не устраивала моя грудь 1-го размера. Когда я пришла на консультацию к доктору Грудько, вдруг поняла, что толком не знаю, чего хочу. Ну да, нужна грудь побольше, а насколько? Наверное, «четверку». Александр Викторович взял карандаш, сделал несколько эскизов и стал подробно объяснять, чем хорош или плох каждый вариант. В итоге по его совету остановилась на «тройке». И это было правильное решение! Александр Викторович выбрал тот единственный, беспроигрышный вариант!



15.10.2015, Ольга

Прошло 4 месяца после увеличения груди, а я до сих пор помню тот день и голос внутри: "Неужели я на это решилась?". Женщины не всегда логичны и порой наши лабиринты мыслей поражают нас самих))
Хирурга я выбрала путем интуиции: не смотрела ни их фотографии, не читала про них отзывы, понимая, что ключевое решение я приму исключительно после очной встречи. Я открывала только галереи работ разных хирургов и уже через 30 минут записалась на консультацию к Александру Викторовичу. А еще через 3 недели сбылась моя давняя мечта...
Ну что сказать по прошествии 4 месяцев? Я чувствую себя как никогда женственно и мне впервые настолько комфортно в своём теле.
Александр Викторович умеет потрясающе гармонично скорректировать природные данные, что начинаешь задаваться вопросом: ну как же я жила без этого раньше?
Всё, от операции до адаптации прошло превосходно.
Спасибо, Александр Викторович, вам большое от меня за меня!
В известном фильме в 40, а у меня в 30 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю...... )))


02.10.2015, Лера

Увеличивала грудь в клинике у Александра Викторовича. И клиника, и доктор сразу внушили доверие, все на высшем уровне) Операцию перенесла хорошо. На следующий день меня выписали и я поехала домой. Приходила только на осмотры. Сейчас чувствую себя прекрасно. Прошло 7 месяцев. Грудь естественная, теперь могу позволить себе ходить в одной маечке без бюстгальтера. По сравнению с «ушами спаниеля», которые у меня были раньше, сейчас я просто красавица. А главное, что молодой человек просто в восторге от моих новых форм. Для меня это главная радость. Спасибо!!!


25.09.2015, Алена

Всем, у кого комплексы по поводу размера бюста, советую не сидеть дома и страдать втихомолку, а решать свою проблему. У меня жизнь кардинально изменилась после того, как я увеличила грудь. Не в том плане, что все мужчины начали падать к моим ногам (у меня был молодой человек и с грудью 1,5), а просто я стала намного увереннее в себе. Когда чувствуешь себя красивой, то и подаешь себя людям совершенно по-другому. Сложно описать то чувство, когда впервые видишь такие изменения в зеркале. Внутренний мир абсолютно переворачивается. Никаких мучительных страданий после операции нет! Неудобно только компрессионное белье носить, но это временная мера. Операцию делала у Александра Викторовича Грудько. Рада, что не пожалела денег и пошла к нормальному врачу. Теперь я на на 100% довольна собой!



26.08.2015, Настя

А я решилась и нисколько не жалею! На самом деле ничего такое страшного нет. Первые дни грудь болит, с этим ничего особо не поделаешь. Но через это нужно пройти, потому что за этим вас ждет новая прекрасная грудь и возможно новая жизнь! Потому что самоощущение меняется, появляется больше уверенности в себе))) Тут еще очень важен хирург, с ним должны сложится хорошие отношения, тогда вам самим будет весь этот период становления после операции переживать) Я в этом отношении советую сходить на прием к Александру Грудько.


11.08.2015, Ольга

3 августа я стала обладательницей новой груди) После операции грудь обрела более здоровый вид и пышную, но естественную форму. Отеки еще есть, но должны сойти в течение месяца. Если вы еще думаете стоит или нет, не думайте и не бойтесь - болевые ощущения пройдут, швы зарастут, а волшебной красоты грудь останется с вами надолго.
Еще раз огромное спасибо Александру Викторовичу и всем сотрудникам клиники за теплый прием и новую меня!))


24.07.2015, Вероника

Я делала увеличение груди. Сейчас грудь уже мягкая и я в полной мере могу оценить результат))) Грудь аккуратная‚ форма просто загляденье. Очень благодарна Александру Викторовичу! Чудесный доктор!


05.07.2015, Лика

Совсем недавно у меня не было груди, так висели два маленьких мешочка, что остались после ГВ. Грудью это назвать было трудно. Другое дело сейчас! После операции моя грудь расцвела, пышная, красивая. Уже обегала все магазины нижнего белья))) Рада, что решилась на операцию, хотя небольшой мандраж был конечно. Но все же все прошло гораздо легче, чем я себе рисовала в воображении. Александр Викторович очень приятный человек в общении и проявляет заботу о своих пациентах. Хочу также поблагодарить Анастасию, а также остальных сотрудников клиники. Очень рада, что обратилась именно в вашу клинику. Удачи вам!



27.06.2015, Мария

Благодаря Александру моя грудь теперь отлично выглядит! У меня была нормальная грудь, комплексов не было. Она не превышала 2-ой размер, но я не жаловалась никогда. Меня и моего мужа все устраивало. После родов все испортилось((( От былой женственности ничего не осталось. А я ведь молодая (25 лет), не хотелось с такой отвисшей грудью жить) По отзывам на форумах нашла информацию об Александре, съездила на консультацию и прям в тот же день назначила дату операции. Через 3 недели прооперировалась. Сейчас уже 4 месяца прошло. Все благополучно – и операцию я отлично перенесла, и реабилитацию тоже. Новая грудь дает это ощущение счастья и полной уверенности в себе!


25.06.2015, Ольга С.

В погоне за идеалами, мы не замечаем, как можем потерять ту красоту, которую дала нам природа. Изначально, обладая бюстом 3,5-4 размера, периодически теряя и набирая килограммы, я пришла ко второму размеру груди, не совсем лучшей формы, что не могло не огорчать. Но о пластике груди я даже не думала... до момента знакомства с Александром Викторовичем Грудько. Читать полностью


09.06.2015, Ульяна

Александру хочу сказать большое спасибо за мою грудь! С такой прямо чувствую себя женщиной)) Александр не только установил импланты профессионально, но и исправил форму)) Такие теперь у меня приятные округлости… Импланты анатомические, доступ – через ареолу. Если кто беспокоится на счет чувствительности, то бросьте это дело, она восстанавливается за полтора - два месяца. Рубцы поначалу были заметны, но тоже ближе к концу реабилитации полностью слились по цвету с ареолами. Пляжный сезон я для себя уже открыла, чего и вам желаю)


25.05.2015, Надежда

Прошло 2 месяца после увеличения груди у Александра. Новая жизнь и огромная благодарность нашему замечательному доктору, который самый-самый))) В особенности, по той части, которая касается груди))) Для многих женщин, которые мечтают исправить грудь после родов или просто увеличить, могут смотреть на фамилию доктора как на знак свыше))) У меня отличный бюстик после операции. Грудь в натуральный размер))) С незаметными шовчиками на ареолках, со 100% чувствительностью и всеми благами, которые я обрела с приобретением груди! Успехов Вам, дорогой Александр!


11.05.2015, Анна

Здравствуйте, Александр Викторович!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!
А так хотелось бы отметить работу Вашей команды медицинского персонала и Вас лично за внимательное отношение, отлично проведенную операцию и легкий, безболезненный период реабилитации, который благодаря Вашей безупречной работе длился около двух недель!
Александр Викторович, желаю Вам успехов в работе! Продолжайте радовать своих пациенток прекрасными результатами своей работы и преображать их жизнь!
Ваша счастливая пациентка)


« 8 7 6 5 4 »

Читайте также:



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

22.01.2019
Здравствуйте! Хочу сделать маммопластику по увеличению груди, но у меня есть фиброаденомы молочных желез... Возможно ли сделать одной операцией удаление фиброаденом и увеличение?

Читать ответ

21.01.2019
Здравствуйте. Планирую подтяжку груди без имплантов. С вертикальным разрезом. Как долго нельзя поднимать ребенка на руки (12 кг)? Когда можно будет поднимать руки вверх? И нужно ли носить компрессионное белье? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

08.02.2019, Мария
Александр Викторович, доброе утро! В субботу буду у вас на осмотре! А пока хочется поделиться фото! Сегодня выбирала белье и просто не смогла эту красоту не сфотографировать! Спасибо вам!

23.01.2019, Ирина
Добрый день, Александр Викторович! Хочу выразить слова благодарности. Прошло 2 месяца после операции по увеличению груди - она просто шикарная😍 Счастью нет предела!!! Здоровья Вам и процветания!

Новости

Все новости

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

 20.02.19  Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Увеличение груди: подготовка и реабилитация

 04.02.19  Увеличение груди: история Стеллы


Увеличение груди: история Стеллы

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60