Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


« 7 6 5 4 3 »

28.09.2013, Анастасия

26.09.2013 года я сделала операцию по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича. Я мнительна, и это у меня первый опыт в пластической хирургии (очень переживала), но как оказалась волновалась зря. Я полностью доверилась Александру, и безумно довольна результатом! Операция прошла успешно, на высшем уровне. Моя грудь великолепна, не смотря на то, что прошло мало времени. Александр хирург от Бога! Он внимательный, добрый и вежливый к своим пациентам. Высший профессионал своего дела! Александр красив как внешне, так и внутри. С полной уверенностью, могу сказать Вам девушки, обратившись к Грудько Александру, Вы никогда не пожалеете и всем сердцем останетесь довольны! От чистого сердца! Огромное Вам Спасибо, Александр Викторович, за мою великолепную грудь, за Ваш профессионализм, за Ваше внимание.


26.09.2013, Кира

Решиться на пластическую операцию не так уж легко, но когда знаешь, что хирург действительно разбирается в том, что делает, как-то все же на душе спокойнее. Именно так у меня было с Александром Викторовичем Грудько, когда я решила, что хочу пойти к нему на увеличение груди. На мысль о том, к какому врачу обратиться, меня натолкнула моя лучшая подруга – она уже была у Грудько до меня с этим же вопросом. То, как он сделал ей грудь, убедило меня в том, что Александр Викторович – мастер своего дела и прекрасно понимает, что нужно его пациенткам. Не просто, что им хочется, а что будет лучше для них.


26.09.2013, Ирина

Делала операцию по увеличению груди у Александра Викторовича. Все прошло хорошо, результатом осталась довольна. Очень хорошая клиника и замечательные врачи.


22.09.2013, Жанна

Делала у Грудько пластику груди еще пару лет назад, и очень-очень довольна тем, что оперировалась именно у него. Во-первых, эту операцию он делает чаще всего, а значит глаз у него уже наметанный. Во-вторых, он вместе с пациентом решает, какой размер лучше, какие имплантаты подойдут больше, каким методом делать, ну и много чего еще. То есть не так, что ставит вас перед фактом и не дает права выбора. По поводу общения с пациентами – Александр Викторович в этом плане золотой человек. Спокойный такой и уверенный в своих силах мужчина.


14.09.2013, Екатерина

У меня и без того грудь была небольшой, так еще и после грудного вскармливания потеряла форму. Мне всего 21 год, поэтому такое изменение не в лучшую сторону меня очень огорчило. Обратилась в клинику пластической хирургии, операцию тоже сделала у пластического хирурга Александра Викторовича Грудько. Теперь у меня грудка третьего размера, еще только полторы недели прошло после операции, но я чувствую, что моя жизнь изменилась. Я ощущаю себя обновленной женщиной. Рада, очень рада!


30.08.2013, Лиза

Решила и я все же увеличить грудь. Честно‚ операции боялась‚ да и после нее не сахар было‚ но когда прошло – радовалась‚ как ребенок. Александр Викторович мне из второго размера сделал четвертый‚ от пятого отговорил‚ но только после операции поняла‚ почему он так настаивал на 4. Грудь и вправду поначалу больше‚ потом постепенно «сдувается». Ну‚ то есть‚ отек сходит‚ а форма остается. Так вот‚ то‚ что было первые два месяца и то‚ что сейчас – небо и земля. Сейчас мне гораздо больше нравится. Спасибо!


23.08.2013, Милана

Вау! вау! вау! Это реакция окружающих на результат проделанной операции по увеличению груди от Александра Грудько! Я счастливая обладательница 3го (может с половиночкой) размера!! И не было дня чтоб я не восхищалась ею! С самой первой консультации до последнего осмотра, не было ни одного сомнительного момента! От и до все прошло гладко,быстро,спокойно). На операцию шла уверенно и смело. И моя жизнь перевернулась!))) Девочки не бойтесь, стремитесь к своим мечтам!! Александр творит чудеса! Огромное спасибо за невероятно красивую грудь! Клиника, персонал - просто класс! Настенька самая внимательная помощница! Спасибо вам огромное! Александр - низкий поклон! Спасибо!


26.07.2013, Лилия

Размер груди у меня нулевой раньше был. О пластике стала задумываться уже года три последних. Поэтому, собственно, и обратилась к Александру Викторовичу, чему очень рада! Грудь отличная получилась, хоть и небольшая, зато хорошенькая. Результат меня очень порадовал! В купальнике этим летом я просто шикарно смотрюсь)) Рекомендую всем девушкам такого отличного хирурга, как Александр Викторович!


10.07.2013, Анна

У меня вот вообще груди не было, мне бы еще подстричься покороче – с парнем легко можно спутать(((. Поэтому и заинтересовала меня операция по увеличению груди, иначе никак эту проблему не решить. Узнала об Александре в интернете, сходила на консультацию и поняла что операцию буду делать только у него:) Вставляли мне круглые по 320 мл. под мышцу периареолярно. Реабилитация длилась где-то месяц, через месяц отек значительно сошел, импланты стали мягче и намного естественней, сейчас полгода прошло, я к новой груди уже привыкла, кофточек с вырезом накупила. Форма у меня суперская, все нравится, шовчики очень аккуратные, тонкие и бледные – захочешь, и то не сразу увидишь! Грудь у меня теперь голливудская, размерчик – третий, парнем больше никто не называет, слава Богу!

Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60