Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


« 5 4 3 2 1

04.04.2013, Кристина

Александр Викторович! Дорогой Александр Викторович! Это такое счастье, что я попала именно к Вам! Я буду гордиться тем, что моя превосходная грудь – это ваше детище) Я знаю, что у Вас не бывает одинаковых результатов, что все результаты идеальны именно для конкретных пациентов. Я видела это у своих подруг, за это мы Вас и любим! Вы сам идеальный, потому что видите и делаете не стандарты, а эксклюзивы! Спасибо Вам!      Читать отзыв полностью


12.03.2013, Катерина

Я полтора года назад увеличила грудь с первого до второго у Грудько А.В. Согласитесь, когда у тебя подростковая грудь, то не очень часто ты можешь почувствовать себя сексуальной и желанной, потому что тебе просто нечего выпячивать. И одежда как надо не сидит. Ну и ладошка у мужчины значительно больше, чем твои сморщенные сливы. Комплексов и бытовых проблем – вагон и маленькая тележка. Могу вам точно сказать, что операция все это убирает, как будто болезнь проходит. Когда девочки рассказывают, что они неделями валялись после увеличения сись, мне верится с трудом. Неприятно и больно максимум только первую неделю…хотя у всех индивидуально, конечно. Я где-то дня три пила таблетки, было поначалу очень трудно руками что-либо делать. Но я как-то реабилитацию уже смутновато помню. Там особо ярких впечатлений не было. Самые крутые впечатления после операции – когда видишь себя в зеркале с офигенными титями! Сейчас я ощущаю себя нормальной, именно такой, какой должна ощущать себя каждая женщина. Ну, и конечно, немного богиней, которой также должна быть каждая из нас))).


07.03.2013, Светлана

Я тоже счастливая обладательница груди от Грудько Александра Викторовича. Уже давно закинула в дальний угол компрессионку, но все помню, как будто это было вчера. Было решено увеличить грудь до 3 размера субмаммарным доступом. Тем более что Александр очень аккуратно работает со швами. Он просто ювелир пластики! Анестезия тоже мне далась легко, хотя были определенные опасения. Но если мне на судьбе написано быть красивой и счастливой, то все и идет как по маслу. Вообще, я по жизни удачливая, мне об этом люди говорили. Ведь вместо Александра Грудько мог попасться любой другой доктор, и неизвестно, что из этого бы вышло. А так? Грудь третьего размера есть, теперь нужен домик с видом на море. Но для этого надо подобрать достойного спутника жизни. К сожалению, увеличить грудь иногда бывает намного проще, чем найти стоящего мужа. Но будем искать.:)


02.03.2013, Диана

Делала увеличение груди у Александра Викторовича. Честно говоря даже не думала , что из моей так называемой груди (больше подходило название ушки шорпея, вследствие резкого похудения -20 кг) получиться такая шикарная грудь! Прошел только месяц после операции, но даже уже сейчас невидно следов от шовчиков, все очень аккуратно сделано . У Александра просто " золотые" руки. Я ему безумно благодарна, с новой грудью началась новая жизнь.


15.02.2013, Наташа

Три месяца назад увеличила грудь у Александра Викторовича. Мне много на консультации говорить не пришлось. Александр Викторович сразу понял, что меня беспокоит. Во-первых, мой сдувшийся размер. Когда-то была твердая двойка, а после детей даже не знаю, на какой размер тянула моя грудь. Во-вторых, асимметрия. Одна грудь была больше опущена, чем другая, и меньше по объему. Проблем куча. И я безумно благодарна судьбе, что попала именно к Грудько. Я не верю, что у кого-нибудь получилось бы в итоге также классно! Если кому-то пригодится, скажу, что мне ставили анатомы Natrelle FM 31. Доступ через ареолу. Все зашито аккуратненько, стежок к стежку! Тонкая работа. Мой муж удивился, что все так незаметно. Тот объем, что получился, меня полностью устраивает. И при этом выглядит все, как будто таким добром меня наделила природа! Для меня все это было так в новинку. Невероятные ощущения! Не нужно носить вставки и удушающие толстые поролоновые лифчики. Я не знаю, как описать все то, что чувствовала, когда первый раз в зеркало любовалась на своих красавиц. Чувство восторга, счастья, неверия в то, что это случилось со мной, и еще много чего. Желаю всем, кому предстоит операция, самых красивых результатов!


05.02.2013, Полина

Я никогда не хотела большую грудь. У меня всегда была спортивная фигура (спасибо бегу), и моя личная гордость - красивая попа. Мужчины всегда обращали на нее внимание, и для меня этот факт полностью оправдывал отсутствие груди. Но как только я бросала спорт, моя фигура за короткое время становилась более женственной, округлой, но грудь не становилась больше. Это меня немного напрягало, приходилось следить за питанием, так как маленькая грудь смотрится гармонично только с худенькой фигурой.      Читать отзыв полностью


04.02.2013, Маша

Я обычная девушка, живу, работаю, встречаюсь с подружками, мечтаю о замужестве и детях. И на фоне всего этого – назойливая мысль «хочу себе грудь!» Знаете, как детский каприз, только серьезный и настойчивый. Финансы романсы не поют, вот я и подумала перед очередным отпуском, а почему бы нет? Врачей не боюсь, боли в общем-то тоже… Пошла я на консультацию к Грудько, сначала просто ради интереса, понравился мне внешне. А когда поговорила с ним, поняла, что все! Никуда уже не денусь, потому что грудь точно хочу и врача лучше не найти! Я за отпуск успела сделать операцию, отлежаться и выйти на работу в срок! Даже пока я ходила в компрессионке, у меня спрашивали, каким таким волшебным образом я стала привлекательнее? Мужчины не спрашивали, конечно, они молча смотрели))) А когда я сняла ее и купила себе белье и платья… Я стала звездой:) Кстати я не скрывала операцию, мне не кажется, что это что-то противоестественное, наоборот: счастье, что сейчас есть возможно исправить то, что не сделала природа! Александру Викторовичу огромный привет и благодарности! Скоро опять на осмотр поеду, показывать свою прелесть)))


26.01.2013, Ольга

В поисках лучшего хирурга как бы не пропустить настоящего, своего, тот который поймет тебя и разделит с тобой все тревоги и переживания, успокоит, когда есть в этом надобность. Встречаются врачи, которым дела нет до пациента, он думает только об операции, технике ее исполнения. Пришла к одному такому – он мне выложил, что при моих параметрах грудь у меня может быть такой и никакой другой. С таким же успехом можно было дома все сантиметром измерить и отправить ему по почте. Зачем было приходить? В общем, намучилась я, прежде чем мне было сделано увеличение груди. Уже когда руки опустились и ничего не хотелось, попала к Александру Викторовичу Грудько. Впечатлило все: и как он со мной общался на консультации, и как перед операцией, и как после – живой интерес к моему самочувствию и всем изменениям, которые произошли со мной. У меня до операции грудь была первого размера. Я высокая, грудная клетка широкая, большое основание молочной железы. Поэтому использовался круглый имплант 340сс, супермягкий. Разрез делали под грудью. Получился третий размер! Сначала было непривычно: я и грудь – понятия были несовместимые понятия. Но как же быстро к хорошему привыкают! Теперь у меня красивая грудь и красивая Я. Грудько – еще тот эстет! Он, конечно, и сам красивый очень мужчина, но и вкусом не обделен. Может угодить женщине.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60