Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


15 14 13 12 11 »

02.03.2016, Юлия

Здравствуйте, Александр Викторович! Делала у вас в ноябре операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна! Спасибо Вам!!!


25.02.2016, Лина.

Наконец-то свою мечту я осуществила. Мне 20 лет, я сделал увеличение с 1 размера до 3. Александр Викторович очень хороший специалист! Вообще не страшно было, перенесла я операцию достаточно легко. Сейчас прошло 2 месяца, живу своей обычной жизнью, только с шикарным бюстом) Спасибо вам!!!


23.02.2016, Яна.

С праздником!!! Вас и вашу команду! Всегда восхищались врачами, а тем более суперпрофессионалами своего дела!!! Благодаря вам мы становимся красивее и счастливее. А по своему опыту скажу - жизнь с грудью гораздо прекраснее, чем без;)


16.02.2016, Дарья.

Я как-то раньше вообще не задумывалась об увеличении груди, у меня был второй размер груди, который меня устраивал и размером и формой, но был! После родов и кормления двух замечательных малышей, от моей груди остались только воспоминания. Она сдулась и вообще можно сказать исчезла. Я делала подтяжку груди и увеличение имплантами одновременно. Хирурга выбирали вместе с мужем, остановили свой выбор на Грудько Александра. Благодаря ему у меня сейчас великолепная грудь третьего размера. Она естественной и женственной формы, она объемная, она не висит и границ имплантов совершенно не видно. Я очень довольна результатом операции, и муж тоже! Александр Викторович настоящий профессионал!


08.02.2016, Наталья.

Раньше мне казалось, что я вряд ли буду где-то писать свои отзывы. Решение написать созревает либо когда что-то очень плохо, либо когда что-то очень великолепно. Этот отзыв я пишу потому, что моя операция по увеличению груди прошла в клинике GMT с доктором Грудько А. В. как великолепное сказочное приключение!!!!!!!

Я попала в клинику GMT к А. В. Грудько, пройдя консультации четырех пластических хирургов в именитых клиниках Москвы, хотя сама с другого города. И когда я только ждала своей очереди проконсультироваться у доктора я поняла, что хочу оперироваться именно здесь. Читать полностью


03.02.2016, Яна.

В жизни каждого человека есть мечта. Такая мечта, в осуществление которой сам не всегда можешь поверить, но она есть…

В моей жизни тоже была такая мечта и связана она была с внешней красотой. Со школьного возраста я восхищалась своими одноклассницами, фигуры которых были женственными, а я же в свою очередь была худышечкой. Это меня огорчало, но я надеялась, что формы появятся и я смогу так же, как и подружки покупать себе платья с вырезами и не стесняться своего -1 размера груди. Читать полностью


02.02.2016, Юлия.

Здравствуйте. Спасибо вам большое. Вы мне делали грудь 2 года назад. Обязательно к вам заеду летом). Настеньке привет) Еще раз огромное СПАСИБО! Всего самого хорошего!


29.01.2016, Наталья.

Здравствуйте, Александр Викторович! 2 года назад делала у вас увеличение груди, под мышцу, с разрезом по ареоле! Все супер! Огромное ещё раз спасибо! Сейчас я на 9 месяце беременности, грудь чуть увеличилась конечно, но остается все такой же красивой, мягкой и никакой имплант не прощупывается!


28.01.2016, Екатерина.

Здравствуйте!
Вот и я решила оставить свой отзыв о моей операции по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича! Операция моя была 13.01.2016. Реабилитация была, есть, супер!!! Ничего не болело, как пишут девушки на многих форумах! Обезболивающие делали в клинике первые сутки, дома ничего такого не пила, кроме назначенных врачом препаратов, антибиотик и Линекс. Конечно, вставать с кровати первое время было сложно, болезненно. Но когда я лежала или сидела неподвижно, боли не было вообще!!! Читать полностью

Оставить отзыв

15 14 13 12 11 »

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60