Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


« 13 12 11 10 9 »

25.09.2015, Алена

Всем, у кого комплексы по поводу размера бюста, советую не сидеть дома и страдать втихомолку, а решать свою проблему. У меня жизнь кардинально изменилась после того, как я увеличила грудь. Не в том плане, что все мужчины начали падать к моим ногам (у меня был молодой человек и с грудью 1,5), а просто я стала намного увереннее в себе. Когда чувствуешь себя красивой, то и подаешь себя людям совершенно по-другому. Сложно описать то чувство, когда впервые видишь такие изменения в зеркале. Внутренний мир абсолютно переворачивается. Никаких мучительных страданий после операции нет! Неудобно только компрессионное белье носить, но это временная мера. Операцию делала у Александра Викторовича Грудько. Рада, что не пожалела денег и пошла к нормальному врачу. Теперь я на на 100% довольна собой!


26.08.2015, Настя

А я решилась и нисколько не жалею! На самом деле ничего такое страшного нет. Первые дни грудь болит, с этим ничего особо не поделаешь. Но через это нужно пройти, потому что за этим вас ждет новая прекрасная грудь и возможно новая жизнь! Потому что самоощущение меняется, появляется больше уверенности в себе))) Тут еще очень важен хирург, с ним должны сложится хорошие отношения, тогда вам самим будет весь этот период становления после операции переживать) Я в этом отношении советую сходить на прием к Александру Грудько.


11.08.2015, Ольга

3 августа я стала обладательницей новой груди) После операции грудь обрела более здоровый вид и пышную, но естественную форму. Отеки еще есть, но должны сойти в течение месяца. Если вы еще думаете стоит или нет, не думайте и не бойтесь - болевые ощущения пройдут, швы зарастут, а волшебной красоты грудь останется с вами надолго.
Еще раз огромное спасибо Александру Викторовичу и всем сотрудникам клиники за теплый прием и новую меня!))


24.07.2015, Вероника

Я делала увеличение груди. Сейчас грудь уже мягкая и я в полной мере могу оценить результат))) Грудь аккуратная‚ форма просто загляденье. Очень благодарна Александру Викторовичу! Чудесный доктор!


05.07.2015, Лика

Совсем недавно у меня не было груди, так висели два маленьких мешочка, что остались после ГВ. Грудью это назвать было трудно. Другое дело сейчас! После операции моя грудь расцвела, пышная, красивая. Уже обегала все магазины нижнего белья))) Рада, что решилась на операцию, хотя небольшой мандраж был конечно. Но все же все прошло гораздо легче, чем я себе рисовала в воображении. Александр Викторович очень приятный человек в общении и проявляет заботу о своих пациентах. Хочу также поблагодарить Анастасию, а также остальных сотрудников клиники. Очень рада, что обратилась именно в вашу клинику. Удачи вам!


27.06.2015, Мария

Благодаря Александру моя грудь теперь отлично выглядит! У меня была нормальная грудь, комплексов не было. Она не превышала 2-ой размер, но я не жаловалась никогда. Меня и моего мужа все устраивало. После родов все испортилось((( От былой женственности ничего не осталось. А я ведь молодая (25 лет), не хотелось с такой отвисшей грудью жить) По отзывам на форумах нашла информацию об Александре, съездила на консультацию и прям в тот же день назначила дату операции. Через 3 недели прооперировалась. Сейчас уже 4 месяца прошло. Все благополучно – и операцию я отлично перенесла, и реабилитацию тоже. Новая грудь дает это ощущение счастья и полной уверенности в себе!


25.06.2015, Ольга С.

В погоне за идеалами, мы не замечаем, как можем потерять ту красоту, которую дала нам природа. Изначально, обладая бюстом 3,5-4 размера, периодически теряя и набирая килограммы, я пришла ко второму размеру груди, не совсем лучшей формы, что не могло не огорчать. Но о пластике груди я даже не думала... до момента знакомства с Александром Викторовичем Грудько. Читать полностью


09.06.2015, Ульяна

Александру хочу сказать большое спасибо за мою грудь! С такой прямо чувствую себя женщиной)) Александр не только установил импланты профессионально, но и исправил форму)) Такие теперь у меня приятные округлости… Импланты анатомические, доступ – через ареолу. Если кто беспокоится на счет чувствительности, то бросьте это дело, она восстанавливается за полтора - два месяца. Рубцы поначалу были заметны, но тоже ближе к концу реабилитации полностью слились по цвету с ареолами. Пляжный сезон я для себя уже открыла, чего и вам желаю)


25.05.2015, Надежда

Прошло 2 месяца после увеличения груди у Александра. Новая жизнь и огромная благодарность нашему замечательному доктору, который самый-самый))) В особенности, по той части, которая касается груди))) Для многих женщин, которые мечтают исправить грудь после родов или просто увеличить, могут смотреть на фамилию доктора как на знак свыше))) У меня отличный бюстик после операции. Грудь в натуральный размер))) С незаметными шовчиками на ареолках, со 100% чувствительностью и всеми благами, которые я обрела с приобретением груди! Успехов Вам, дорогой Александр!


11.05.2015, Анна

Здравствуйте, Александр Викторович!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!
А так хотелось бы отметить работу Вашей команды медицинского персонала и Вас лично за внимательное отношение, отлично проведенную операцию и легкий, безболезненный период реабилитации, который благодаря Вашей безупречной работе длился около двух недель!
Александр Викторович, желаю Вам успехов в работе! Продолжайте радовать своих пациенток прекрасными результатами своей работы и преображать их жизнь!
Ваша счастливая пациентка)

Оставить отзыв

« 13 12 11 10 9 »

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович! У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

02.12.2016
Мне 33 года, вес 45 кг, обхват под грудью 69 см, по груди 72 см. Какой размер имплантата нужен? Груди совсем нет - 1 см только тонкой кожи. Ширина груди 11,5 см, высота 10,6 см, проект - 5,5 см.см. Помогите, пожалуйста. 290 мл боюсь, что будет много. У меня рост 156 см. Фигура очень худая, жировой ткани нет.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60