Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


Оставить отзыв


« 5 4 3 2 1

22.08.2011, Анечка

Хочу выразить свою огромную благодарность лучшему пластическому хирургу, Грудько Александру. Вот прошло 2 года, как я сделала операцию по увеличению груди с помощью силиконовых имплантатов и ношу их с радостью. За эти годы я не имела никаких проблем с грудью. Перед тем, как решиться, где делать операцию по увеличению груди, я обошла все клиники пластической хирургии Москвы – консультировалась у пластических хирургов. Грудько Александр, как мне показалось, был самым внимательным, серьезными и ответственным , — он внимательно меня выслушал, подробно мне все объяснили очень внимательно осмотрел, также рассказал и обо всех возможных последствиях связанных с операцией по увеличению груди. К счастью, никаких последствий не было, кроме красивой и естественной груди. Все прошло великолепно! Швы не видны, и форма груди прекрасная. Я была очень довольна и счастлива. И вот сейчас, 2 года спустя, я ни на секунду не сомневаюсь в правильности своего решения и выборе пластического хирурга. Я постоянно наблюдаюсь у Грудько Александра. Мой пластический хирург всегда очень внимательный, отзывчивый и классный хирург. Я не ошиблась тогда, 2 года назад. У Грудько Александра золотые руки, чуткое сердце. Спасибо Вам огромное!


16.04.2011, Марина М.

Мечты сбываются! Стоит только захотеть!
Я оперировалась у него 24 марта 2011 г.- доктор Грудько А.В. увеличил мне грудь с 0 до 2 размера. Все прошло идеально. Сейчас идет восстановительный процесс. Не было ни страха, ни беспокойства, я в надежных руках! Кто еще не определился с выбором, хочу посоветовать воспользоваться услугами этого талантливого пластического хирурга. Великолепный персонал клиники, хорошая дружеская обстановка.
Спасибо Александру Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Хирург от Бога и просто замечательный человек Грудько А.В. !!!
С большой благодарностью, пациентка Марина М.


03.04.2011, Анна

Спасибо огромное за безупречно выполненное увеличение груди. У меня самая красивая и натуральная грудь! Вы волшебник!!! Никто даже не скажет, что у меня имплантаты!


01.03.2011, Марианна

Уважаемый Александр Викторович, от всей души огромное Вам спасибо. Вы изумительный, самый чуткий пластический хирург. Огромное спасибо вашему мастерству и профессионализму, год назад Вы сотворили чудо и сделали меня по настоящему самой счастливой и сексуальной, Вы вернули мне женственность, благодаря Вам я имея двух детей и выгляжу лучше всех. Ко мне вернулась уверенность в себе. Операция по увеличению груди превзошла все мои ожидания. Грудь настолько естественна, что ни кто и не подозревает. Вы действительно помогли мне и сделали такую грудь о которой я мечтала. Спасибо вам огромное от всей моей семьи! Спасибо что вы есть и делаете нас счастливыми и делаете нам волшебные подарки! Здоровья вам и процветания!


11.01.2011, Маргарита

Спасибо огромное Александр Викторович за исполнение моей мечты - увеличение груди с нулевого практически до 3го размера! грудь получилась очень красивая!!! нравиться безумно!!! Спасибо за внимание и заботу! а так же спасибо всему персоналу!!! Маргарита.


21.10.2010, Ирина

Начала подрастать и тихой завистью завидовать школьным подружкам у которых были большие груди, а у меня два прыщика – бери и замазывай зеленкой. Пластическая хирургия в то время не была так развита и не была доступна простым людям. Прошло время. Я выросла и родителями переехала в Подмосковье. В Москве открылось много клиник пластической хирургии. И вот я у пластического хирурга. Сбылась моя мечта. Теперь и у меня красивые груди. От счастья я задыхалась. Спасибо Вам Александр Викторович за приобретенное счастье и уверенность в себе.


20.10.2010, Светлана

У меня была счастливая семья – муж, двое детей. Груди со временем провисли, потеряли форму и на животике сказались мои беременности. Муж не раз высказывал неудовольствие моими формами. Я не обращала внимания, со временем муж ушел к другой женщине. Занятия спортом не давало желаемого результата. Появилось желание обратиться к пластическому хирургу. Боязни не было, потому что у пластического хирурга Грудько Александра Викторовича, увеличение груди делала моя подруга. И я видела его результат у моей подруге. Спасибо Вам большое за мою новую красивую грудь.


03.10.2010, Анна

Хочу присоединиться к благодарным отзывам пациенток пластического хирурга Грудько Александра. Была у многих пластических хирургов, долго у всех консультировалась и выбирала, от некоторых просто хотелось бежать, а на консультации у Александра Викторовича, буквально через пару минут поняла это Он, мой единственный пластический хирург которому я доверяю! Внимательный и терпеливый, грамотно ведёт консультацию, не давит, а просто помогает определиться.

10 декабря 2009 года у меня была операция по увеличению груди. Моей новой грудке,сейчас 10 месяцев, я очень довольна результатом. Результат превзошел все мои ожидания, размер как я и хотела С,грудь натуральная. Швы получились очень аккуратными и практически их не возможно разглядеть, а грудь нарядной (3),как и обещал Александр.

Такую красоту он мне сотворил, сама себе завидую)))

Талантливый хирург, с лёгкой рукой, прекрасная клиника, заботливый персонал, идеальные условия пребывания после пластической операции. Благодарна от всей души!!! Спасибо Вам большое Александр Викторович!


01.08.2010, Таня

Грудько Александр — замечательный пластический хирург. Моя операция по увеличению грудных желез прошла лучше всяких ожиданий. Я довольна собой и радуюсь жизни. Спасибо Вам!


28.07.2010

Спустя неделю после операции по увеличению грудных желез я понимаю, что не зря решилась на столь ответственный шаг. Спасибо, что помогли мне решить мою проблему: теперь я обладательница прекрасной груди 3 размера! В особенности хочу поблагодарить Вас, Грудько Александр за Ваше умение и позитив, анестезиолога за качественный наркоз и медсестер за их заботливое отношение!

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

Читайте также:



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60