Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ









Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии


смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


10 9 8 7 6 »

27.11.2018, Анастасия

2 месяца после увеличения груди. Результат даже не описать словами - это то, чего мне не хватало. Спасибо большое, Александр. Вы даже не представляете, насколько вы делаете девушек счастливее!
И сейчас знаете, такое реальное ощущение, что я помолодела. Теперь наконец-то я снова выйду на пляж и почувствую ту уверенность, которой, к сожалению, не было раньше, когда грудь уже стала маленькая и уже не такой формы... Но сейчас это все вернется и я снова буду ловить восхищенные взгляды на себе.


10.11.2018, Елена

Александр Викторович, добрый день! Благодарю Вас еще раз! Мне все очень нравится, а главное, с моими новыми формами жизнь меняется еще в более лучшую сторону)) Всех благ Вам и успехов!


10.11.2018, Анастасия

Добрый день, Александр Викторович! Хочу ещё раз поблагодарить Вас и всю Вашу команду за проделанную работу (увеличение груди)! Я так переживала по поводу операции, болевых ощущений... А в итоге не успела опомниться, а я уже обладательница шикарного полноценного 3-его размера груди) Я рада, что обратилась именно к Вам! Спасибо Вам за ваш профессионализм, чуткость и доброту😁


10.11.2018, Анна

Здравствуйте!) Грудь первый раз в отпуске! Прошло почти 8 месяцев, все шикарно, как будто всю жизнь у меня такая! Обязательно к вам доеду, как вернусь.


17.10.2018, Элла

Прошло 2 месяца спустя моей операции по увеличению груди. Я могу сказать, что я получаю огромное количество комплиментов от мужчин. Конечно, мне это льстит, как девушке. Я сменила свой гардероб, я больше стала носить платья с декольте, больше открытых вещей. Была уже на море, с ребенком. После реабилитации у меня вообще все идеально, все как надо, мне очень все нравится - все как родное, как будто со мной родилась)) Спасибо большое Вам, за Ваши золотые руки, Вы просто доктор от Бога, правда. Вы воплотили мою мечту детства, сделали из нее реальность и за это Вам очень большая благодарность, спасибо Вам!


04.10.2018, Ольга

Александр Викторович, добрый день! Я у Вас делала операцию маммопластику в июле прошлого года. Никак к Вам не доеду на плановый осмотр. У меня все хорошо, как свое родное)! Спасибо Вам большое! Обязательно появлюсь, если нужно. Такая у меня теперь красота) Благодарю Вас!!!


27.09.2018, Александра

Прошло чуть больше месяца! Я очень довольна! Спасибо Вам за то, что делаете девушек чуть более увереннее и прекраснее! Размер получился идеальный, период реабилитации позади, жду когда можно вернуться к тренировкам, чтобы проработать и другие участки! Спасибо большое от Александры.


03.09.2018, Александра

Александр, хочу поблагодарить ещё раз за проделанную работу. За весь период я выпила 4 обезболивающих таблетки, на работу вышла через неделю после операции. Сегодня прошло уже 2 недели и я начала спать почти без пробуждений. А просыпалась лишь по поводу того, что болела спина, а не грудь. Грудь очень симметричная, хоть конечно на ещё и отёкшая, и твёрдая, я уже наслаждаюсь ее появлением в моей жизни! Спасибо большое!!!


24.08.2018, Лилия

Доброе утро, Александр Викторович. Решила вам написать спустя почти 6 месяцев после увеличения груди. Импланты 410 мл, анатомические, разрез по ареоле. Шва нет, как вы и говорили. Грудь естественная, не огромная, чего я внутренне опасалась. Все-таки 410 мл не маленький размерчик. Своя была 1,5-2 размера, пустая, после периода кормления 2 детей. Теперь все прекрасно, органично и естественно. Спасибо за подаренную мне уверенность и красоту.


18.07.2018, Аня

Пришло время написать и мой отзыв! Я довольна как слон 🐘 😻 Теперь у меня есть очень красивые сиси. Сделала операцию по увеличению груди 2 февраля 2018 года, анестезию перенесла более чем нормально! Собственно, как и всю реабилитацию! Боялась ужасно 😭 и долго готовилась! Кстати, хочу сказать, что доктора выбрала уже давно, наверное, ещё за два года до самой операции (эти два года я готовилась морально).. 😁 Через месяц после операции уже чувствовала себя замечательно и уехала отдыхать))) Ну и сейчас, спустя почти пол года после операции, все просто супер!! Все хвалят мою грудь, говорят, что очень шикарно и лучшая работа, которую видели))) 😻😻😻😻😻 Мне приятно!!!! Спасибо, Александр Викторович!)) Вы лучший 😻😻😻😻 Да-да и шрамов вообще не видно!!!!! 😱😏


14.07.2018, Анастасия

Это спустя неделю всего лишь. Очень красиво, как я раньше жила без них! Спасибо вам)


13.07.2018, Анна

3,5 месяца после операции. Спасибо большое за такую красоту!


09.07.2018, Светлана

Доброго времени суток!!! Это моя грудь!!! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Вам, Александр Викторович!!! Я рада, что среди многих выбрала именно Вас! Осталась очень довольна своим носиком и грудью! Всего хорошего Вам и Вашим близким!!!


Загрузка плеера

2,5 года после увеличения груди анатомическими имплантами.


27.06.2018, Елена

Пришла к Александру Викторовичу с первым размером, а ушла с третьим! Шрамов почти не видно, хотя прошло всего несколько недель! Очень боялась операции, я ещё та трусиха, но Александр Викторович смог меня и успокоить и настроить нормально. Хирург очень знающий и умеющий, рекомендую его всей душой!


12.06.2018, Юлия

Лучше доктора не найти! А его терпеливостью я вообще восхищена. Пришла на консультацию, потому что решила увеличивать грудь. Вопросами доктора просто завалила и на все мои "почему" и "как" он терпеливо и полноценно ответил. После такой подробной консультации никакая операция не страшна. Операция была 3 месяца назад и сейчас уже все ограничения сняты - я довольная, как удав!


30.05.2018, Светлана

2 года назад увеличила грудь с помощью умелых рук Александра Викторовича! Первые дни после операции уже трудно вспомнить, но радость от новых форм уже была достаточно весомой)) Сейчас они уже полностью мои, родные! Александр Викторович супер специалист, в нём я была уверена на 100% и не разочаровалась в результате. Грудь сама сексуальность, очень нравится мне и моему мужчине ;)


10 9 8 7 6 »

Читайте также:



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.01.2019
Доброй ночи, Александр!
Как часто к вам обращаются девушки, которые сделали грудь до родов, для коррекции? Как считаете, лучше все-таки после кормления делать маммопластику?

Читать ответ

07.01.2019
Здравствуйте, доктор, с Рождеством вас!!! А если своей груди нет 0, то долго ждать чтобы мягкой стала 8 месяцев, правильно вас поняла? Или все же когда своей нет, то будет твердая?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.12.2018, Анна
Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%. Читать полностью

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 24.12.18  Увеличение груди: имплантаты


Увеличение груди: имплантаты

 06.12.18  Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60