Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ


+7 (495) 517-80-60


Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы


смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


10 9 8 7 6 »

06.03.2019, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.
Фото в бюстгальтере с пуш апом и без:)

 


03.03.2019, Елена

Дорогой доктор! Вчера был месяц, была у вас на осмотре, но я от счастья даже не смогла выразить вам свою благодарность! Вы делаете нас настолько счастливыми, что словами не передать! Хочется пожелать счастья и вам! У вас дар, ведь грудь делают многие, но так, как вы, наверное, никто! Вы были абсолютно правы на счет размера и профиля импланта. Дай Бог, чтобы и дальше все проходило так гладко. Мне хочется кричать на весь мир, что у меня самая красивая грудь! Благодаря вам!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Все мои подруги, которые не хотели себе грудь, увидев мою, сразу же захотели!)


21.02.2019, Лара

Александр Викторович, хотела вам сказать огромное спасибо!! Вы были абсолютно правы с размером! Грудь прекрасная получилась!


18.02.2019, Александра

Прошло почти 6 месяцев после операции! Спасибо вам большое, Александр, за то, что я полюбила ещё больше себя и своё тело! Вы отличный специалист, прекрасный человек и немного волшебник! Всего вам самого лучшего! Как только буду в России - обязательно запишусь к вам на приём!


25.01.2019, Barbara

Волшебник не тот, кто может превратить что-то ужасное в красивое, а тот, кто может прекрасное довести до совершенства. Спасибо, Александр Викторович, за реализацию моей давней мечты 🍒


23.01.2019, Ирина

Добрый день, Александр Викторович! Хочу выразить слова благодарности. Прошло 2 месяца после операции по увеличению груди - она просто шикарная😍 Счастью нет предела!!! Здоровья Вам и процветания!


18.01.2019, Анна

Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%.
Моей груди на фотографии полтора месяца и это ещё не конечный результат) Но уже есть понимание, что это именно то, что было необходимо).
Спасибо огромное Вам, Александр Викторович, за вновь приобретённое ощущение гармонии в моем прекрасном теле и Мега Маму Красотку для моих мальчиков)


16.01.2019, Анна

Я так рада, что встретила вас, Александр Викторович, вы настоящий волшебник) Услышав вашу фамилию, не на секунду не сомневалась - за грудью только к вам! Признание хирурга приходит только тогда, когда начинаешь доверять вам не только себя, но и своих родителей. У мамы, кстати, тоже все прекрасно) Любим вас всей душой!



10.01.2019, Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Грудько Александру Викторовичу и его команде за профессионализм, чуткое и доброе отношение, внимание, а самое главное - высокий уровень хирургической помощи!!! Это ПРИЗВАНИЕ!!! Человек в своей профессии! Операцию делала летом 2017 года, все прошло идеально, хотя я, как любой человек, очень волновалась! Результатом я безумно довольна! Александр Викторович, вы лучший из лучших, вы волшебник! Большое человеческое спасибо!!!


09.12.2018, Марина

Вся моя жизнь - спорт, бесконечные тренировки и соревнования. Выступая в категории фитнес бикини, я понимала, что мне не хватает груди для того, чтобы мои пропорции выглядели красиво и эстетично. На операцию я долго не решалась, т. к. переживала по поводу тренировок в тренажёрном зале. Лет 5 думала об операции, а решение приняла в течение 10 минут, пообщавшись с доктором))) и почему я не сделала этого раньше! Сегодня мой тренировочный процесс не изменился, те же веса и нагрузки! Я очень благодарна доктору Александру Грудько за профессионализм, мастерство и талант. Уже 2 мои подопечные спортсменки сделали у Александра пластику груди после того, как увидели мой результат) Всем рекомендую доктора Грудько Александра!


07.12.2018, Анастасия

Девочки, всем привет! Если вы ещё раздумываете увеличивать грудь или нет, могу сказать вам одно - БЕЖАТЬ ЗА НЕЙ!!! И только к НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА🙈 Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Я просто нереально счастлива♥️ результат меня просто убил до слез, я благодарна всем! А какое отношение во время реабилитации - ТОП, я такого ещё не видела 🙈🙈🙈 Девочки-конфетчики, любите себя и ничего не бойтесь, доверяйте проверенным мастерам! Если кому-то нужно лично помочь, нужны советы или вы хотите более развёрнутых ответов на ваши вопросы и так сказать от первых лиц, которые это прошли, пишите, я отвечу в комментариях💋💋💋 всем удачи! Ещё раз спасибо огромное, Александр Викторович! А ещё огромное спасибо Настеньке 🙏🏼♥️


04.12.2018, Оксана

Александр Викторович - хирург, который обладает умением доводить эстетику женского лица и тела до совершенства. Как художник, работой которых восхищаются, любуются и хотят себе. Хирург от Бога, которых крайне мало. Всем очень повезло с Вами. Благодарю!


30.11.2018, Олеся

Я дружно сосуществую со своей грудью, которую воспринимаю как свою натуральную уже на протяжении более четырех лет. Я лишь вернула себе то, что было утеряно по причине многолетнего вскармливания моих детей. Благодарна вам за проделанную работу по возвращению должной красоты женского тела!


27.11.2018, Анастасия

2 месяца после увеличения груди. Результат даже не описать словами - это то, чего мне не хватало. Спасибо большое, Александр. Вы даже не представляете, насколько вы делаете девушек счастливее!
И сейчас знаете, такое реальное ощущение, что я помолодела. Теперь наконец-то я снова выйду на пляж и почувствую ту уверенность, которой, к сожалению, не было раньше, когда грудь уже стала маленькая и уже не такой формы... Но сейчас это все вернется и я снова буду ловить восхищенные взгляды на себе.


10.11.2018, Елена

Александр Викторович, добрый день! Благодарю Вас еще раз! Мне все очень нравится, а главное, с моими новыми формами жизнь меняется еще в более лучшую сторону)) Всех благ Вам и успехов!


10.11.2018, Анастасия

Добрый день, Александр Викторович! Хочу ещё раз поблагодарить Вас и всю Вашу команду за проделанную работу (увеличение груди)! Я так переживала по поводу операции, болевых ощущений... А в итоге не успела опомниться, а я уже обладательница шикарного полноценного 3-его размера груди) Я рада, что обратилась именно к Вам! Спасибо Вам за ваш профессионализм, чуткость и доброту😁


10.11.2018, Анна

Здравствуйте!) Грудь первый раз в отпуске! Прошло почти 8 месяцев, все шикарно, как будто всю жизнь у меня такая! Обязательно к вам доеду, как вернусь.


17.10.2018, Элла

Прошло 2 месяца спустя моей операции по увеличению груди. Я могу сказать, что я получаю огромное количество комплиментов от мужчин. Конечно, мне это льстит, как девушке. Я сменила свой гардероб, я больше стала носить платья с декольте, больше открытых вещей. Была уже на море, с ребенком. После реабилитации у меня вообще все идеально, все как надо, мне очень все нравится - все как родное, как будто со мной родилась)) Спасибо большое Вам, за Ваши золотые руки, Вы просто доктор от Бога, правда. Вы воплотили мою мечту детства, сделали из нее реальность и за это Вам очень большая благодарность, спасибо Вам!



04.10.2018, Ольга

Александр Викторович, добрый день! Я у Вас делала операцию маммопластику в июле прошлого года. Никак к Вам не доеду на плановый осмотр. У меня все хорошо, как свое родное)! Спасибо Вам большое! Обязательно появлюсь, если нужно. Такая у меня теперь красота) Благодарю Вас!!!


27.09.2018, Александра

Прошло чуть больше месяца! Я очень довольна! Спасибо Вам за то, что делаете девушек чуть более увереннее и прекраснее! Размер получился идеальный, период реабилитации позади, жду когда можно вернуться к тренировкам, чтобы проработать и другие участки! Спасибо большое от Александры.


03.09.2018, Александра

Александр, хочу поблагодарить ещё раз за проделанную работу. За весь период я выпила 4 обезболивающих таблетки, на работу вышла через неделю после операции. Сегодня прошло уже 2 недели и я начала спать почти без пробуждений. А просыпалась лишь по поводу того, что болела спина, а не грудь. Грудь очень симметричная, хоть конечно на ещё и отёкшая, и твёрдая, я уже наслаждаюсь ее появлением в моей жизни! Спасибо большое!!!


24.08.2018, Лилия

Доброе утро, Александр Викторович. Решила вам написать спустя почти 6 месяцев после увеличения груди. Импланты 410 мл, анатомические, разрез по ареоле. Шва нет, как вы и говорили. Грудь естественная, не огромная, чего я внутренне опасалась. Все-таки 410 мл не маленький размерчик. Своя была 1,5-2 размера, пустая, после периода кормления 2 детей. Теперь все прекрасно, органично и естественно. Спасибо за подаренную мне уверенность и красоту.


18.07.2018, Аня

Пришло время написать и мой отзыв! Я довольна как слон 🐘 😻 Теперь у меня есть очень красивые сиси. Сделала операцию по увеличению груди 2 февраля 2018 года, анестезию перенесла более чем нормально! Собственно, как и всю реабилитацию! Боялась ужасно 😭 и долго готовилась! Кстати, хочу сказать, что доктора выбрала уже давно, наверное, ещё за два года до самой операции (эти два года я готовилась морально).. 😁 Через месяц после операции уже чувствовала себя замечательно и уехала отдыхать))) Ну и сейчас, спустя почти пол года после операции, все просто супер!! Все хвалят мою грудь, говорят, что очень шикарно и лучшая работа, которую видели))) 😻😻😻😻😻 Мне приятно!!!! Спасибо, Александр Викторович!)) Вы лучший 😻😻😻😻 Да-да и шрамов вообще не видно!!!!! 😱😏


14.07.2018, Анастасия

Это спустя неделю всего лишь. Очень красиво, как я раньше жила без них! Спасибо вам)


13.07.2018, Анна

3,5 месяца после операции. Спасибо большое за такую красоту!


09.07.2018, Светлана

Доброго времени суток!!! Это моя грудь!!! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Вам, Александр Викторович!!! Я рада, что среди многих выбрала именно Вас! Осталась очень довольна своим носиком и грудью! Всего хорошего Вам и Вашим близким!!!


2,5 года после увеличения груди анатомическими имплантами.


27.06.2018, Елена

Пришла к Александру Викторовичу с первым размером, а ушла с третьим! Шрамов почти не видно, хотя прошло всего несколько недель! Очень боялась операции, я ещё та трусиха, но Александр Викторович смог меня и успокоить и настроить нормально. Хирург очень знающий и умеющий, рекомендую его всей душой!


12.06.2018, Юлия

Лучше доктора не найти! А его терпеливостью я вообще восхищена. Пришла на консультацию, потому что решила увеличивать грудь. Вопросами доктора просто завалила и на все мои "почему" и "как" он терпеливо и полноценно ответил. После такой подробной консультации никакая операция не страшна. Операция была 3 месяца назад и сейчас уже все ограничения сняты - я довольная, как удав!


30.05.2018, Светлана

2 года назад увеличила грудь с помощью умелых рук Александра Викторовича! Первые дни после операции уже трудно вспомнить, но радость от новых форм уже была достаточно весомой)) Сейчас они уже полностью мои, родные! Александр Викторович супер специалист, в нём я была уверена на 100% и не разочаровалась в результате. Грудь сама сексуальность, очень нравится мне и моему мужчине ;)


10 9 8 7 6 »

Читайте также:



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

07.03.2019
Александр Викторович, здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, после подтяжки груди с увеличением имплантами (птоз 2 степени) - может ли грудь через определённое время обвиснуть вновь? Можно ли ходить без белья? Или после подтяжки это исключено? И после операции потеря веса на 3-5 кг может повлиять на обвисание?

Читать ответ

05.03.2019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня грудь 5 размера, после родов она повисла, хочу сделать подтяжку с имплантом 290 мл - увеличится ли при этом грудь или размер останется тот же?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

07.03.2019, Наталья
Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)

06.03.2019, Юлия
Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо Вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо Вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.

Новости

Все новости

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

 20.02.19  Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60