Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

Полной грудью   Источник: Журнал Allure, октябрь 2015 г.
Моя история   Лейла Багирова. Танцор, хореограф, режиссёр.


Спасибо доктору Грудько!

27.11.2013

Пациентке выполнена операция: увеличение груди.
Дата операции: 11 октября 2013 года.

Об увеличении груди я мечтала ещё со школы. Правда считала свою мечту несбыточной. А в августе этого года (когда мне было 27 лет) я поняла, что пора воплощать свою мечту в реальность, так как я к тому времени имела двоих детей и они подросли и у меня не будет с ними сложностей если я сделаю операцию.

Для начала я искала врача в интернете, читала отзывы и через несколько дней я его нашла - самого лучшего, Грудько Александра Викторовича. Сразу определилась с датой операции - пятница 11 октября, за 2 месяца до моего дня рождения. Начала проходить медицинское обследование.

Приехав на консультацию 5 октября к Александру Викторовичу я поняла, что в нём не ошиблась. Он именно такой, как о нём пишут люди. Раньше я думала увеличить грудь до 3 размера, но на консультации благодаря Александру Викторовичу я поняла, что мне нужен 4 размер груди (анатомические импланты 375 г, разрез по нижнему краю ареолы, размещение частично под мышцу).

За остальные дни я сдала оставшиеся анализы. Операция была назначена 11 октября, на 8 часов утра. Очень боялась опоздать и приехала минут на 40 раньше, т. к. не люблю опаздывать, тем более в такой день, ведь я так долго его ждала. Меня встретил лично Александр Викторович. В этот день я сильно волновалась, но как только его увидела мне сразу стало спокойнее.

Меня разместили в VIP палате. Хочу заметить, что клиника очень современная и всё было на высшем уровне, обстановка была очень домашней, не похожей на больничную. Александр Викторович сделал разметку на теле, потом беседа с анестезиологом, мне сделали укол. Мед. сестра проводила в операционную и всё, больше я ничего не помню.

Проснулась минут через 30 в своей палате, рядом были мед. сёстры. Чувствовала себя отлично, правда язык заплетался. Я сразу же позвонила мужу и лучшей подруге. У меня был нереальный прилив сил, хотелось встать, что-то делать и очень хотелось пить и есть. Никаких ужасных нестерпимых болей, как некоторые описывают, у меня не было. Боли были незначительные, в основном дискомфорт при движениях и вставании с постели. Но я захотела, чтобы мне всё-равно делали обезболивающие уколы.

Уже на следующий день мне показали в зеркало мою грудь. В клинике я провела двое суток, так сама захотела и 13 октября в воскресенье я поехала домой. После осмотра на 9 день Александр Викторович разрешил принимать душ и снимать компрессионное бельё на 2 часа в день. В тот вечер я первый раз полноценно увидела свою грудь, не смотря на то, что из-за отёка она была просто огромной, результат мне очень понравился.

Месяц после операции пролетел очень быстро и я снова была на осмотре. В этот день я первый раз была в обычном белье, не в компрессионном. По началу было непривычно, но в конце дня я уже привыкла. За несколько дней я накупила себе красивого белья. Ведь так приятно покупать бельё, когда у тебя красивая грудь. Правда сейчас у меня новая проблема, не во всех магазинах есть бельё на худых с большой грудью (а мне нужен 70 или хотя бы 75D).

Результатом операции я полностью довольна, повысилась самооценка, теперь я нравлюсь себе не только в одежде. Так что стесняться на пляже больше не придётся. Теперь я понимаю, что сделать операцию абсолютно не страшно, главное попасть к хорошему врачу.

Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу, за то что он меня сделал такой красивой. Никогда его не забуду. И если мне ещё когда-нибудь понадобится помощь пластического хирурга, то приду только к нему. Огромное спасибо всей бригаде врачей, которые со мной работали, а так же мед. сёстрам Александре, Татьяне и менеджеру клиники Анастасии.

Желаю процветания вашей клинике. И желаю всем, кто мечтает сделать операцию, не бояться и идти к своей мечте, найти такого врача, как Александр Викторович. Ведь делать людей красивее должен идеальный врач, а Александр идеален во всех отношениях.

С огромным уважением, Инна.

27.11.2013

отзывы после увеличения груди



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:


 
До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.


 
Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.


 
Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


 
Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


 
Стать фотомоделью мечтает почти каждая вторая девушка.


 


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60