Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентка до и после уменьшения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после уменьшения груди


Оставить отзыв


4 3 2 1

17.01.2015, Юлия

Я уменьшала грудь по методике spair. Конечно, след все равно видно, но это лучше, чем большая некрасивая грудь. У меня груди были мало того, что большие, так еще и асимметричные. Из-за этого одна опустилась ниже второй. Александр Викторович устранил все эти недостатки, и я очень благодарна ему не только за умелые руки, но и за очень добросердечное отношение. Мне было уютно и комфортно в его клинике. Считаю, что такими и должны быть настоящие врачи - профессиональными и внимательными к пациентам.


06.12.2014, Алика

У меня операция прошла очень хорошо. В отношении результата, остался короткий вертикальный рубец у обеих ареол, но это не критично, это намного лучше, чем то, что было. Шрамики после уменьшения груди останутся в любом случае. В остальном же… чувствую себя прекрасно, стало легче дышать, появилась уверенная осанка. Реабилитация довольно утомительная, в плане запретов. А вот болевые ощущения прошли довольно быстро. Доктору огромная благодарность! Больше всего за все время, пока я была его пациенткой, мне запомнилось его добродушие и внимательность.


24.10.2014, Анна

Огромное спасибо Александру Викторовичу! Избавил от большой проблемы (в прямом смысле) – от большой груди. Я уж думала, что так и помру с такими необъятными грудями. В последнее время было невыносимо с ними – это тяжесть, которая тянет тебя вниз, от которой одни проблемы. Пошла оперироваться к Александру по рекомендации. Доктор избавил меня от тяжелого бремени. Теперь я чувствую себя гораздо уверенней.


21.10.2014, Евгения

Огромная благодарность и искренне уважение! Александр, спасибо за спокойную и счастливую жизнь, не обремененную большой грудью. Теперь я поняла, как прекрасна жизнь, когда не приходится носиться с большими «бидонами с молоком». Мне не было сложно решиться на такой шаг, поскольку я к моменту принятия решения уже знала, какой специалист меня будет оперировать. Личные рекомендации подруг, которые сделали пластику, фотографии пациентов и вообще хорошая аура Александра не оставили сомнений. У меня красивая грудь, с очень аккуратным швом (доктор делал подтяжку с коротким рубцом).


13.09.2014, Алиана

Какой замечательный хирург! Я не ожидала, что мне будет с ним настолько спокойно, комфортно. Доктор очень внимателен к пациентам. И осмотры всегда сам проводил, и консультации. Если у меня были вопросы к хирургу, то я всегда могла позвонить ему. Если доктор ,был занят, то в этих случаях помогала советом его ассистентка Анастасия. У меня грудь была 6-го размера, сейчас такая аккуратная, красивая – 3-го. Очень боялась, что останется большой некрасивый шрам, но доктор сделал редукцию с коротким рубцом. В общем, девушки – молодые и немолодые – слава богу, у нас есть, кому доверить свое богатство!


27.08.2014, Марина

Я к Александру Викторовичу обратилась, чтобы подтянуть и немного уменьшить грудь. Теперь могу сказать, что когда у 38-летней женщины упругая, высокая и небольшая грудь, как у девочки-подростка — это дорогого стоит! Я стала очень обаятельной и соблазнительной не только в своих глазах, но и в глазах мужа. Всегда мечтала о такой груди! Доктор, огромное Вам спасибо!!


09.08.2014, Вера

7 августа делала операцию по уменьшению груди. Все прошло не просто хорошо, а отлично!!! У Александра Викторовича действительно золотые руки. Сейчас моя грудь выглядит необыкновенно. А отношение хирурга и его персонала к нам, пациентам, надо отметить необыкновенно бережное и чуткое! Огромная благодарность Александру Викторовичу, исполнил мою мою давнюю мечту! И всему персоналу клиники. Благодарю также администратора Анастасию. В общем, девушки, если кто-то решился делать операцию - советую обращаться сюда. Уже на консультации ощутите индивидуальный подход и заботу!! СПАСИБО!!


10.07.2014, Анастасия С.

Спасибо вам, Александр Викторович, что сняли с моих плеч такой груз. После уменьшения груди боли в спине практически не беспокоят. Очень рада, что обратилась в вашу клинику, вы изменили мою жизнь к лучшему! Успехов вам и вашему коллективу!


31.03.2014, Анна

Когда я готовилась к операции по уменьшению груди, то разумеется ходила на консультации к хирургам. Пока, наконец, не встретила Александра Грудько. Этот человек сразу вызвал у меня доверие. Это помимо того, что я пришла к нему не случайно, а изучив его послужной список. На консультации Александр рассказал про метод короткого шва, при котором почти не остается видимых рубцов, и невелик риск осложнений. И могу сказать, что доктор был прав! Операцию я перенесла легко, после тоже никаких проблем не возникло. А главное – что у меня теперь красивая подтянутая грудь.


28.03.2014, Алла

Можно сказать, что большая грудь – это красиво. Соглашусь. Первые несколько лет это действительно так. А потом она сползает вниз и все, даже этот плюс исчезает. Так что я рада, что смогла себе позволить, наконец, избавиться от этого бремени. Оперировал меня Александр Грудько. Помимо простого уменьшения груди, он порекомендовал еще немного ее подтянуть ради эстетической привлекательности. После операции грудь первое время побаливала, не комфортно было и без любимого фитнеса в течение месяца, но все-таки это следовало потерпеть ради результата. Им я, кстати, приятно удивлена. Думала, что рубцы будут сильно заметнее. Все-таки очень много зависит от специалиста.


16.03.2014, Наталья

Александр Викторович!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и за те чудеса, которые Вы ими творите, за Вашу чуткость! Прошло 1,5 месяца после операции по уменьшению груди. Моя новая грудь - это просто произведение искусства. Вы сделали этот мир на одного человека счастливее. Удачи Вам и профессиональных успехов! Вы - лучший!!! Отдельный респект Анастасии - профессионалу своего дела!


10.03.2014, Ксения

Хочу пожелать Александру Викторовичу всех жизненных благ, бесконечного счастья и дальнейших профессиональных успехов. Для меня этот человек сделал больше, чем кто-то другой. Результаты его мастерства, опыта и таланта изменили мою жизнь на 180 градусов, дали мне возможность расправить крылья и дышать полной грудью. Прошлым летом я сделала у Александра Викторовича уменьшение груди. Именно благодаря Александру я избавилась от своей громадной груди 7-го размера с минимальным количеством рубцов. Я счастлива. Так, как никогда раньше.

Оставить отзыв

4 3 2 1


Читайте также:



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.11.2016, Анна
Александр Викторович, вот я и опять попала в Ваши надёжные, золотые руки! Спасибо, что не отказали мне в операции, т. к. она требовалась больше по медицинским показаниям, а не ради эстетики. Вы в кратчайшие сроки прооперировали меня (хотя с огромным количеством пациентов, уверена, это не так-то просто), устранили мою проблему и сделали все красиво и эстетично! Мне просто повезло!! Вы - отличный хирург! Когда я шла на операцию, больше пугала не сама операция, т.к. я даже не сомневалась, что Вы проведете ее как всегда на высоте, а долгая реабилитация. Хочется вновь и вновь желать вам процветания, здоровья, всех благ! И конечно, невозможно не отметить работу всего персонала клиники. Все сотрудники очень доброжелательные и внимательные!

06.11.2016, Ирина
Моя мечта воплотилась в реальность благодаря золотым рукам Грудько Александра Викторовича! Он не только профессионал своего дела, но ещё очень душевный, чудесный, внимательный и общительный человек!
С первых минут общения с ним на первой консультации, я поняла, что вот Он, мой пластический хирург!!! В течение всего времени реабилитации, Александр Викторович был со мной на связи, в любое время!
Результат потрясающий! Самооценка взлетела в небеса)
Спасибо Вам, за красоту, которую Вы подарили мне!!!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60