Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентка до и после уменьшения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после уменьшения груди


Оставить отзыв


4 3 2 1

24.01.2014, Елена

9 декабря сделала в Москве у Александра Грудько уменьшение груди по новой методике. Через неделю после консультации я уже приехала на операцию. Действительно, моя 8-го размера грудь сейчас 4-ка! Разрез по ареоле и вертикально вниз! Очень довольна результатом. Спасибо Вам!


21.01.2014, Диана

С бесконечной благодарностью, теплотой, огромным уважением и любовью хочу выразить свое восхищение за волшебство, которую Александр Викторович сделал с моей грудью, превратив ее из висящего 5-6 размера в очаровательную аккуратную грудку троечку безо всяких имплантов:-)) Вы не только профессиональный хирург, учитывающий все нюансы для лучшего эстетического результата, человек, обладающий тонким врожденным вкусом, но и мужчина, умеющий найти индивидуальный подход к каждому пациенту, с такой теплотой, улыбкой, уверенностью дарящий свой талант, возвращая нам молодость и красоту! Безумно рада, что в моей жизни есть такой очаровательный и солнечный человек, лучший хирург, в руках которого скальпель - волшебная палочка:-)), поэтому за новой порцией красоты - только к Вам. Спасибо, что Вы есть!!!


09.01.2014, Ангелина

Делала у Александра Грудько уменьшение груди. Моя большая грудь всегда меня устраивала, но после 30 пришла расплата за красоту – невыносимые боли в позвоночнике, долгое лечение у невропатолога и окончательный вердикт – большая грудь это слишком большая нагрузка и с возрастом ситуация будет только усугубляться. Решила не доводить положение до критического и обратилась к Александру Викторовичу. Он изучил всю историю болезни и назначил дополнительное исследование, учел и то, что уменьшать на самом деле мне не хотелось. Он смог решить сразу две проблемы – убрал излишки ткани и при этом не повредил моим формам. Наоборот, теперь у меня красивая подтянутая грудь средних размеров.


24.12.2013, Ирина

Мне очень хотелось уменьшить грудь. Она мне класса с 9 только мешала, почти четвертый размер при весе 44 кг и росте 160 сантиметров. На пластику настроилась в 21 год, как раз тогда у доктора Грудько побывала и моя мама. Она очень была довольна и доктором, и результатом операции и меня туда же отправила. Согласна теперь со многими отписавшимися, А. В. творит чудеса! Грудь мне уменьшили до второго размера, при этом форма у нее стала еще лучше. Теперь я выгляжу пропорционально и главное – хожу прямо, не сутулясь, как и положено красивой молодой девушке!


27.09.2013, Ольга

Как обладатель большой груди в прошлом, могу сказать, что когда она стала нормальной, я стала много счастливее. Мне реально стало легче дышать.
Результатом операции я очень довольна!


29.08.2013, Тоня

В моем случае, к концу беременности грудь из твердой пятерки постепенно доросла до шестерки. Как я не старалась, сколько косметических средств на себя не извела, в итоге грудь моя меньше не стала даже спустя два года после рождения дочки. А выглядеть матроной чуть больше, чем в 20 лет, простите, не хочется. Поэтому и обратилась за помощью к Александру Викторовичу Грудько, и свое дело он сделал просто замечательно – уменьшил шестерку до четверки. Выглядит сейчас эта четверочка отлично!


07.08.2013, Алена

Обратилась к Александру с целью операции по уменьшению груди. Раньше у меня был 6,5 размер, но после двух родов и кормления детей грудь сильно опустилась. Уменьшали в феврале, до тройки, шов т-образный, от соска к складочке под грудью. Конечно, потом отеки были, гематомы небольшие, но уже тогда чувствовала, что легче стало, а после реабилитации наконец вздохнула с облегчением – осложнений не было, швы зарубцевались быстро, форма – как мечтала. Спасибо!


22.07.2013, Ирина

Я считаю, что редукция груди – оздоравливающая операция. Я всю жизнь мучилась с большим размером. Но чем дольше живешь, тем больше от него проблем. Болит шея и спина, летом все под грудью потеет.
Я делала операцию у Александра Викторовича. Кончено, сразу после уменьшения груди любоваться ничем не хочется, нет сил. Грудь становится меньше (и по весу) , это ощутимо, но состояние – не бей лежачего. Потом идешь на поправку и жизнь налаживается. На седьмой день мне сняли швы. Легкость была, но к шовчикам я еще никак не могла привыкнуть. Вот этот период надо переждать, пока рубчики станут телесного цвета.
Я очень рада, что сделала операцию. Спасибо Вам, Александр Викторович! Успехов!


04.06.2013, Дарья

Маленькая грудь – маленькие проблемы. Большая грудь – большие проблемы. Я это уяснила уже в 30 лет. Тогда все девушки выглядели как девушки и только я была телкой. Самой настоящей, с выменем 7 размера. Мне ни бюстиков с кружевами и лямочками – все большое и тяжеловесное, ни спокойного сна – спина болела, как будто я вагоны весь день разгружала. Решилась-таки на уменьшение груди. Сходила к пластическому хирургу, но что-то у нас с ним не сложилось. Цену он задрал такую, что я решила с ним не связываться. Кредит в банке брать не хотелось. Я продолжила поиск и оказалась однажды у Грудько Александра Викторовича, который меня осмотрел, и уже через 2 недели у меня была грудь на 4 размера меньше.

Поначалу она немного болела. Боль «глушила» анальгетиками. Носила компрессионное белье и не нагружала себя. Впервые за последние годы моя спина не ныла. А когда и грудка зажила, то я вообще чувствовала себя самым счастливым человеком на свете.


07.05.2013, Милана

У меня до недавнего времени была внушительная грудь. Роды были, но никаких существенных изменений это мне не принесло, слава богу. Размер остался прежним – 8. Это ужасное неудобство и боль. В один прекрасный момент я решила, что больше так продолжаться не может. Однажды прочитала случайно интервью в журнале с А.В. Грудько. И подумала, что это знак. Так и оказалась у него на приеме. Сама операция была около года назад. Я попросила оставить мне твердую троечку и форму максимально соответствующую моим представлениям об идеальной груди. Александр Викторович все сделал, как я хотела. Это здорово, это показатель профессионализма. Сейчас уже ничего практически не напоминает о том, что у меня была операция. Шрамики давно приняли очень естественный цвет. Грудка уже давным-давно не болит, торчит себе и торчит)). Ношу сейчас чашку С. И это мне очень нравится. Жить стало легче по всем показателям: и физически, и психологически. Я, наконец, смогла заняться любимым видом спорта из детства – бегом. Спасибо Вам большое!

Оставить отзыв

4 3 2 1


Читайте также:



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.11.2016, Анна
Александр Викторович, вот я и опять попала в Ваши надёжные, золотые руки! Спасибо, что не отказали мне в операции, т. к. она требовалась больше по медицинским показаниям, а не ради эстетики. Вы в кратчайшие сроки прооперировали меня (хотя с огромным количеством пациентов, уверена, это не так-то просто), устранили мою проблему и сделали все красиво и эстетично! Мне просто повезло!! Вы - отличный хирург! Когда я шла на операцию, больше пугала не сама операция, т.к. я даже не сомневалась, что Вы проведете ее как всегда на высоте, а долгая реабилитация. Хочется вновь и вновь желать вам процветания, здоровья, всех благ! И конечно, невозможно не отметить работу всего персонала клиники. Все сотрудники очень доброжелательные и внимательные!

06.11.2016, Ирина
Моя мечта воплотилась в реальность благодаря золотым рукам Грудько Александра Викторовича! Он не только профессионал своего дела, но ещё очень душевный, чудесный, внимательный и общительный человек!
С первых минут общения с ним на первой консультации, я поняла, что вот Он, мой пластический хирург!!! В течение всего времени реабилитации, Александр Викторович был со мной на связи, в любое время!
Результат потрясающий! Самооценка взлетела в небеса)
Спасибо Вам, за красоту, которую Вы подарили мне!!!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60