Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентка до и после уменьшения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после уменьшения груди


Оставить отзыв


4 3 2 1

06.04.2013, Анна

У меня была грудь 8-го размера. Не многие знают, как сложно носить на себе такую тяжесть. Когда я кормила, она увеличилась, но это временно, поэтому опустим тот факт, что грудь дотягивала до 10-го размера. Вот я и решила, что нужно ее уменьшить.

Редукцию делала у Александра Грудько – это очень талантливый хирург, который ни разу не заставил усомниться в своем профессионализме. Я с первых же минут общения поняла – он мне поможет избавиться от главной проблемы.

Оперировалась 27 ноября, все прошло удачно. Сейчас моя грудь 4-го размера, я не могу нарадоваться. Для меня это огромная радость, потому что мучения прекратились. Спасибо доктору Грудько, который поставил точку в моих комплексах! Рекомендую его всем, кто столкнулся с такой же проблемой.


11.03.2013, Марина

Я страдала от излишне крупной груди со школы. Меня очень пугало, что грудь все росла и росла, не хотела останавливаться. В итоге мое «богатство» достигло размеров двух спелых огромных арбузов. Носить такое на себе очень тяжело. Болит спина, спать неудобно. Про лифчики вообще можно и не упоминать – нигде не достанешь. Самым губительным было то, что выглядело это все в комплексе ужасно. Как бы я не худела, моя грудь не уменьшалась и делала меня все равно круглой, даже толстой. Телу придавалась какая-то неуклюжесть, монументальность. А так хотелось быть легкой и невесомой. В свои 27 я уже не могла терпеть и пошла на операцию. По совету подруги на первую в свою жизни консультацию пластического хирурга я направилась к Грудько А.В. Мне очень понравился сам доктор и подборка фотографий прооперированных пациентов. Для меня оказалось неожиданностью, что мне необходимо будет сделать также и подтяжку, не только уменьшение. Однако я полностью доверилась Александру Викторовичу. Ему, как специалисту, виднее. Операция состоялась пять месяцев назад. Результат – великолепный. Я никогда не любила свою грудь так, как сейчас!


22.02.2013, Тамара

Сейчас, когда операция по уменьшению груди, о которой я так давно мечтала, сделана, и произошло это именно у Александра Викторовича, я думаю: зачем потратила столько времени на других врачей. Хотя все ведь познается в сравнении, и если бы не те, другие консультации, я бы не поняла, в чем цимус, какой он – мой доктор. Внимательный и конструктивный, аккуратный и строгий, профессиональный и ответственный, как А.В. С первых минут общения я прониклась к нему доверием и благодаря этому смогла максимально расслабиться и не нервничать перед операцией.
Спасибо Вам огромное, Александр! Успехов!


20.02.2013, Ирина

В прошлом году я прошла через операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича. Прошло 7 месяцев с момента снятия швов, результат отличный! Вы не представляете себе, насколько легче мне стало жить. Я больше не задумываюсь, смогу ли я влезть в свой размер одежды, какой глубины вырез я могу себе позволить, чтобы не выглядеть пошлой. Я не интересовалась, какой именно объем убрали из моей груди, но мой позвоночник подсказывает, что это как минимум кг 10! Конечно, на деле это не так, но нагрузка на спину ощутимо снизилась, перестала болеть шея и поясница.

Мне кажется, что я помолодела, стала более активной, мобильной, могу заниматься спортом и хочу это делать, хотя даже физкультуру в школе ненавидела. Грудько делал подтяжку с т-образным швом, чтобы побольше убрать и вернуть груди красивую форму.

Так или иначе, а уменьшение груди совмещается с ее подтяжкой. Шва в субмаммарной складке не видно, а по груди он идет тонкой бледной полоской (похоже на след от одежды, когда вы ее только-только сняли). Очень благодарна Александру Викторовичу, что он подарил мне легкость бытия! Не только благодаря его золотым рукам, но и благодаря его доброму отношению и поддержке я смогла легко перенести операцию и восстановительный период. Каждый раз, когда вспоминаю вес своей прежней груди, я улыбаюсь про себя и понимаю, что оно того стоило, 1000 раз стоило!


19.05.2012, Оксана

Уже 2 месяца назад делала уменьшение груди у Александра Викторовича Грудько! Я очень рада! Чувствую себя великолепно и могу с уверенностью сказать, что он мастер в этой области, с пониманием отнесся к моей проблеме и помог подобрать менее травматичный метод для меня! Никогда не встречала таких добрых, умных, милых людей! Большое спасибо и низкий поклон! Советую делать операции у него, если хотите реальный и качественный результат!


11.04.2012, Елена

Выражаю свою благодарность замечательному хирургу Александру Викторовичу Грудько!!! Очень довольна сделанной операцией по подтяжке и уменьшению груди. У него золотые руки! Успешной работы и счастливых пациентов!


03.01.2011, Рита

У меня были большие груди при нормальном телосложении. Мне было трудно ходить, болела спина и всегда была проблема – я не могла найти красивое нижнее белье. Обратилась к нескольким пластическим хирургам, но их методики уменьшения груди меня не устраивали, предлагали уменьшить груди только на 2 размера с якорным разрезом, после которой остаются косметически некрасивые рубцы. Наконец я нашла нужную клинику и пластического хирурга Грудько Александра Викторовича, который мне уменьшил грудь на 3-4 размера и после операции остался косметически незаметный рубец. Очень благодарна своему пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу, за прекрасное отношение и за результат операции, после чего я опять почувствовала себя нормальным человеком. Моя мечта иметь красивое нижнее белье осуществилась, и боли в спине меня больше не беспокоят.


16.11.2010, Светлана

У меня была большая красивая грудь. Подруги завидовали, ребята заглядывались. Я ходила высоко с поднятой головой и краем глаза ловила восторженные взгляды мужчин. Проблемы все начались после замужества – в период беременности грудь начала увеличиваться. В период кормления ребенка грудь увеличилась и еще появились боли в спине. Боли не прекращались, жизнь превратилась в ад. Подруги посоветовали обратиться к пластическому хирургу. Походила по консультациям, уже практически выбрала пластического хирурга и согласилась на операцию по уменьшению груди, но меня тормозило то ,что грудь уменьшают только на два размера и остаются большие рубцы, хирург называл их якорными – вокруг ареолы в низ и под грудью. Но выхода не было. Решила зайти в интернет и поискать там информацию об операции по уменьшению молочных желез, так как медицина не стоит на месте, постоянно усовершенствуется. Нашла форум, поискала и нашла статью Грудько Александра об операциях по подтяжке и уменьшению груди. Узнала, что в арсенале пластических хирургов появилась новая методика по уменьшению молочных желез, с помощью которой они уменьшают грудь более чем на два размера с минимальным количеством послеоперационных рубцов, только вокруг ареолы и внизу груди, то есть без якорного рубца. Встретилась с пластическим хирургом Грудько А.В. на очной консультации в Академической клинике. Он произвел на меня впечатление и я решилась на операцию. Хирург уменьшил и подтянул мне грудь. Боль в спине у меня прошла. У меня опять красивая грудь. Спасибо Вам Александр Викторович.

Оставить отзыв

4 3 2 1


Читайте также:



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60