Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентка до и после уменьшения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после уменьшения груди


Оставить отзыв


4 3 2 1

07.11.2016, Виктория

Александр Викторович очень хороший хирург, он сделал мне потрясающе красивый бюст взамен огромных тяжелых и бесформенных грудей. Когда я обратилась к нему, то многого не понимала в этом деле, не знала, как это делается и к чему следует приготовиться. Но он все доступно объяснил, рассказал, что да как. Он уменьшил мою грудь и при этом придал ей изумительно красивую форму, я сама в себя влюбилась, когда увидела в зеркале после реабилитации. Были два больших бесформенных шара, а стали аккуратные груди, хоть сейчас на подиум иди.)) Если мне еще когда-нибудь придется заняться своим телом, то буду обращаться именно к нему.


24.10.2016, Наталья

Не устаю поражаться таланту доктора Грудько – столько положительных отзывов о нем! Но меня это и не удивляет, собственно. Потому что я и сама прошла через его, не побоюсь этого слова, волшебные руки. Александр Викторович делал мне уменьшение груди. Мешала мне данная часть тела лет этак с 16 – а к 25 годам уже начала провисать. Вот и обратилась я к пластическому хирургу, чтобы он с моей проблемой что-нибудь сделал. И он сделал! Еще на консультации (бесплатной кстати), предложил мне грудь уменьшить. Все рассказал, объяснил, список анализов дал. И вот я спустя несколько недель красотка с грудью, которую и в обнаженном виде показать не стыдно. Спасибо огромное, Александр Викторович!


16.05.2016, Фарида

У меня был 9й размер груди, долго мучилась, спина болела постоянно. Решила все-таки уменьшить. Александра Викторовича мне посоветовала хорошая знакомая. Доктор действительно отличный, с ним комфортно себя чувствуешь, даже обсуждая такие деликатные операции. После операции почувствовала себя лучше, т. к. ушла тяжесть. Грудь приходила в норму в течение где-то 8-9 месяцев, рубчики сейчас уже сравнялись по цвету с цветом кожи. Выглядит красиво и аккуратно, ни в какое сравнение не идет с тяжеленными бидонами). Доктору огромное спасибо! И всему персоналу клиники! Я чувствовала себя у вас очень комфортно и очень рада что обратилась именно к вам! Успехов вам!


06.03.2016, Наталья

Что касается груди, то тут Александру Викторовичу просто нет равных! Я у него делала уменьшение груди с коротким рубцом. Я очень довольна результатом, и очень рада, что наконец-то избавилась от такого тяжкого груза, в прямом смысле этого слова. Грудь у меня была восьмого размера, и это в 26 лет. Ни о какой красоте даже и речи не было, она была ужасной, она висела, у меня жутко болела спина, каждый день я испытывала головные боли. Сейчас вспоминаю, аж мурашки по коже бегают. Хорошо, что это все в прошлом, благодаря Александру Викторовичу. Он мне сделал очень красивую грудь второго размера. Девочки, какое это счастье иметь такую красивую, аккуратную грудь! Он придал ей совершенно естественную и привлекательную форму.


25.02.2016, Екатерина

Очень хороший и внимательный доктор. Делала у него уменьшение груди. Честно говоря, я очень довольна. Даже не думала, как может быть легко с небольшой грудью! Да и форма изменилась явно в лучшую сторону, муж доволен. Так что хочу от всего сердца выразить признательность Александру Грудько за его труд, за внимательное отношение во время восстановления. Рада, что открыла для себя именно этого хирурга. Всем, кто сейчас ищет себе специалиста, я рекомендую пойти к Грудько! Уверена, что вам он понравится, как и мне.


30.01.2016, Ирина

Я прекрасно понимаю, о чем здесь девочки пишут. Александр Викторович он как-то не равнодушен к своим пациенткам и это только дополняет его опыт, его профессионализм. Так что меня очень он подбодрил перед операцией (делала уменьшение груди), я даже и думать забыла бояться или переживать. Просто потом очнулась, провела еще две суток в клинике, за мной наблюдали. А. В. сам лично заходил. Очень приятно такое отношение!


18.11.2015, Светлана

Я могу с уверенность посоветовать вам своего доктора - Грудько Александра. Делала уменьшение груди с шестого размера до третьего. Сказать, что я довольна результатом операции - это все равно, что ничего не сказать! Я просто счастлива, что избавилась от такой огромной груди, и очень благодарна Александру за то, что он мне в этом помог. Грудь заживала хорошо и быстро, под чутким и заботливым взором присмотром доктора. Шрамы конечно остались, ну а куда деваться, но я скажу, что и не сильно их и видно. Спасибо вам от всего сердца! Успехов, здоровья и процветания!


29.10.2015, Маша

Здравствуйте Александр Викторович!
Хочу еще раз Вас поблагодарить за красивую грудь. Так что, спасибо Вам огромное! Моя спина и я Вам очень признательны! Как сказал Паша. Я Вас не забуду. Вы просто волшебник!
Маша.


27.10.2015, Татьяна

«У женщины - как опыт учит нас -
Здоровье с красотою неразлучны».
(Лопе де Вега)

И действительно, с возрастом большая и красивая грудь для меня превратилась просто в большую проблему. И даже не столько в эстетическом аспекте, а в прямом – стала влиять на состояние моего здоровья – боли в спине, постоянное ощущение «груза» на плечах. А возможность приобрести в гардероб красивую вещь просто превратилась в несбыточную мечту.

Вот и решилась на операцию по уменьшению объема молочных желез.      Читать полностью


12.10.2015, Ольга

Он нереальный! Такое сочетание профессионализма и невероятной харизмы ставит его вне конкуренции. Решившись на операцию, я посетила ТОП-10 лучших хирургов Москвы. Я не была ограничена в средствах - мне нужен был лучший (по моим критериям). В какой-то момент я подумала, что придется мириться в какими-то несоответствиями доктора, который будет делать мне грудь.
Но консультация у Грудько А. В. все поставила на свои места.
Прошло три месяца после операции, результат очевиден, безупречен, мнения своего не поменяю - он лучший.
Не знаю, как долго он сможет оставаться таким. Так хочется, чтобы хватило сил надолго. Потому что при такой интенсивности операционной деятельности всегда есть риск, получить "эффект высокомерного, циничного доктора".
Очень надеюсь, что талант и внутренние ресурсы Грудько А. В. помогут ему всегда оставаться таким ...


29.09.2015, Ирина

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после операции редукционной маммопластики.
Долгое время я испытывала неудобства из-за большого размера груди. Перебрала практически все сайты пластических клиник, перечитала отзывы о многих пластических хирургах. В итоге выбрала для себя две клиники.
22 августа 2015 года записалась на консультацию к Грудько Александру Викторовичу.
В клинике меня приветливо встретила личный помощник Александра Викторовича - Анастасия. Проводила в кабинет к доктору.      Читать полностью


21.09.2015, Ольга

Уважаемый Александр Викторович!
Сегодня редко о ком можно сказать: «Человек на своем месте!». Это о Вас.
Короткое общение с Вами в формате: доктор-пациент сделало для меня очевидным, что Вы могли бы с успехом стать известным архитектором и строить красивые дома или стать успешным ресторатором и получать Мишленовские звезды. Но никакие Мишленовские звезды не могут сравниться с искрами счастья, которые Вы зажигаете в глазах женщин, воплощая их мечты в жизнь!
Я бесконечно благодарна Вам за свою новую грудь, которая со временем став 8 размера, превратилась из предмета притяжения мужского внимания в одну большую проблему!
Решиться на кардинальное решение было не легко, но Вы каким-то только Вам известным способом, сделали процесс операции и реабилитации абсолютно комфортным, безболезненным и легким.
И хотя прошло всего полтора месяца со дня операции, я купаюсь в новом ощущении пропорций своего тела каждую минуту!
Благодарю Вас и желаю гармонии в Вашей жизни, где главными будут профессиональное признание и личное счастье!


19.08.2015, Ирина

Я, как бывшая обладательница большой груди, могу сказать, что минусов в таком богатстве гораздо больше, чем плюсов. И когда я наконец решилась избавиться от этого груза, то почувствовала только облегчение. Сейчас у меня грудь приемлемых размеров и, благодаря стараниям Александра Викторовича, красивой формы. От подобной операции большего и желать нельзя.


07.08.2015, Маргарита

Александр Викторович помог мне избавиться от огромной груди. Мне нужно было не только от тяжести избавиться, но и эстетический эффект получить! Чтобы грудь была красивой, а не просто уменьшенной. Александр Викторович достаточно опытный хирург по части подобных операций. И в моем случае тоже все получилось великолепно! Грудь теперь чудесной округлой формы, через месяц будет год после операции, рубцов уже особо и не видно. Очень довольна результатом! Спасибо!


15.06.2015, Юлия С.

Совсем недавно сделала операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича! Эмоции переполняют! Хотя сейчас у меня самое начало реабилитационного периода, но я все равно безмерно счастлива! Окончательный результат я увижу еще нескоро, но и сейчас моя грудь меня радует. После огромной неудобной груди 6 размера, со всеми вытекающими из этого последствиями, я любуюсь аккуратной и красивой грудью 3 размера. А ведь недавно это была лишь мечта! Но мечты сбываются благодаря таким замечательным докторам как Александр Викторович! Профессионал с большой буквы! Умеющий найти подход к каждому пациенту, обладающий безмерное харизмой! Спасибо Вам огромное! Обязательно вернусь к Вам еще) Совершенству нет предела) Так же спасибо большое команде анестезиологов и всему персоналу!!! За ваше внимание, уход и доброту! Еще раз спасибо доктору Грудько за золотые руки и профессионализм!


23.04.2015, Марина

Об Александре Викторовиче могу сказать только, что это прекрасный специалист. Я совершенно искренне его советую всем, интересующимся пластической хирургией. В начале прошлой осени я лежала на операции у него в клинике, делала уменьшение груди. Если кто не знает, это сложная операция, намного сложнее увеличения. Основная проблема - это суметь сохранить привлекательный внешний вид груди. И я считаю, что в моем случае Александр Викторович справился блестяще!


11.03.2015, Роза

Делала у Александра редукционную маммопластику. Грудь с 8 размера стала 4. И носить ее уже намного проще. А о докторе у меня самые хорошие впечатления! Сработал качественно, сохранил симметрию груди, придал груди вполне симпатичные формы для моих лет. Теперь нужно обновлять гардероб, на это приятные хлопоты!

Оставить отзыв

4 3 2 1


Читайте также:



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60