Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ









Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии


фото до уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после уменьшения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентка до и после уменьшения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после уменьшения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


4 3 2 1

23.10.2018, Елена

Еще подростком я мечтала уменьшить грудь. Так я ее не любила, что смотреть на нее не могла! В этом году наконец-то появилась возможность сделать пластику. Среди всех пластических хирургов Москвы я выбрала Александра Викторовича и не пожалела! На консультации он все подробно рассказал, ответил на все вопросы, показал как будет примерно выглядеть грудь после операции. Перед самой операцией я немного волновалась - вдруг после наркоза будет плохо. Но мои опасения были напрасны, от наркоза я очнулась как после не очень глубокого сна)) При этом никаких неприятных ощущений не было. Я подумала что остаток наркоза еще действует, но боль не пришла ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. В стационаре работают очень вежливые медсестры, все чисто, кормят вкусно. Врач заходил каждый день, делал осмотр и перевязки. Но самое главное - грудь получилась просто идеальная! Такая, о какой я всегда мечтала! Спасибо Вам большое, Александр Викторович, у Вас просто золотые руки! P.S. Как только накоплю еще - сделаю у Вас носик :)


16.05.2018, Лиза

Спасибо настоящему таланту пластическому хирургу Александру Грудько! Рада, что вышла именно на него прочитав наверное сотню отзывов о разных докторах и клиниках) Грудь уменьшала на 2 размера, потому что хотела иметь аккуратные формы, а не то что у меня было. Сделал всё как надо) Зато бюстгальтеры подбирать одно удовольствие, столько моделей на мой нынешний размер!


24.04.2018, Ирина

Мне в наследство большая грудь досталась) Просто у всех женщин в нашем роду большая грудь. Я мучиться не стала, накопила денег на редукцию и записалась к Александру Викторовичу. Спасибо людям за отзывы, так бы я долго выбирала) Спустя год после операции, грудь выглядит шикарно, оптимальный третий размер, шрамов не видно, я очень довольна!


18.04.2018, Галина

Добрый день, Александр! Чувствую себя отлично, боль в спине заметно убавилась) Спасибо, что избавили от этой тяжести. Хоть следы от операции сначала меня беспокоили, но теперь уже все гораздо лучше - время действительно лечит. 8 месяцев прошло после моей операции и они уже выглядят заметно лучше. Я очень рада, что сделала операцию именно у Вас!


04.03.2018, Ирина

Александр Викторович, здравствуйте!
Я вон какая уже красивая .
Спасибо Вам огромное!


24.02.2018, Мария

Да, Александр Викторович, Вы хирург от Бога! У Вас золотые руки и от меня спасибо Вам за шикарную грудь!!!


Выполнено уменьшение груди, 1 год после операции.


24.02.2018, Ирина

Загрузка плеера

Выполнена подтяжка и уменьшение груди, 2 недели после операции.


28.10.2017, Екатерина

Александр Викторович делал мне редукционную маммопластику (уменьшение). Как оказалось, операция не редкая и я пересеклась в клинике с еще двумя такими же пациентками. Я результатом довольна и другие девушки тоже. Грудь стала подтянутой, аккуратной, одинаковой. Доктор - мастер своего дела!


08.09.2017, Мария

Доктор Александр Викторович помог мне в моей проблеме. Большой размер груди + форма отсутствует - это сложно, тяжело спине, не подобрать красивую одежду, я решилась и уменьшила грудь. Волновалась? Очень!! Но все удачно прошло, доктор золотой, спасибо ему за все. Шрамы уже не видны, тонки и не бросаются в глаза, на ощупь мягкие, чувства онемения нет. Как хорошо с небольшой грудью!! Легко и красиво.


10.08.2017

Спасибо вам еще раз огромное! Насколько же была огромная моя грудь, а теперь такая красота, при первой возможности, как грудь заживет, приеду к вам на осмотр).


20.07.2017, Виктория

Вот уже несколько месяцев прошло после операции по уменьшению груди у Александра Викторовича, я ему очень благодарна за качественно проведенную операцию, швы прекрасно заживают, я восстанавливаюсь без проблем. Очень внимательный пластический хирург, не пожалела, что его выбрала.


17.07.2017

Александр Викторович, выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведённую операцию, за внимательный и индивидуальный подход, а также за чувство юмора и легкость в общении. Отдельно хочется отметить Ваш высокий профессионализм и преданность своему делу. Спасибо Вам за всё!

 


18.05.2017, Юлия

Уменьшила наконец-то свою грудь! Давно надо было это сделать, но все смелости не хватало. Не знаю, решилась ли вообще на операцию, если бы не Александр Викторович. Какой удивительный человек, тонкий, тактичный! Побеседовала с ним на консультации, и все мои страхи перед операцией улетучились. Доверилась ему полностью! И не жалею! У меня теперь такой симпатичный, аккуратненький бюст! И главное, ушла эта тяжесть, постоянные боли в позвоночнике. Хожу сейчас с выпрямленной спиной и гордо поднятой головой!


28.01.2017, Людмила

Первый день дома после операции уменьшения грудей - полнейшее счастье!!! Огромное спасибо всей команде во главе с Александром Викторовичем - красивый, грамотный, сплоченный коллектив. В такие руки не страшно отдаться. Я сама врач и очень долго выбирала себе доктора. И не ошиблась!! Грудько А. В. - лучший. Это - отличные руки с пониманием прекрасного. Мне уже все нравится, а через месяц-два будет еще лучше!! Еще раз огромное Вам спасибо - процветания и новых пациентов!!


07.01.2017

Спасибо вам огромное! Вы сделали невозможное) Мы два года думали, боялись делать операцию, и когда в интернете работы до и после видела еще хуже не хотелось делать, но и с огромной грудью тяжело стало, и как-то вдруг нашла вашу страничку. И очень рада этому и бесконечно благодарна! Здоровья Вам и вашей семье!


07.11.2016, Виктория

Александр Викторович очень хороший хирург, он сделал мне потрясающе красивый бюст взамен огромных тяжелых и бесформенных грудей. Когда я обратилась к нему, то многого не понимала в этом деле, не знала, как это делается и к чему следует приготовиться. Но он все доступно объяснил, рассказал, что да как. Он уменьшил мою грудь и при этом придал ей изумительно красивую форму, я сама в себя влюбилась, когда увидела в зеркале после реабилитации. Были два больших бесформенных шара, а стали аккуратные груди, хоть сейчас на подиум иди.)) Если мне еще когда-нибудь придется заняться своим телом, то буду обращаться именно к нему.


24.10.2016, Наталья

Не устаю поражаться таланту доктора Грудько – столько положительных отзывов о нем! Но меня это и не удивляет, собственно. Потому что я и сама прошла через его, не побоюсь этого слова, волшебные руки. Александр Викторович делал мне уменьшение груди. Мешала мне данная часть тела лет этак с 16 – а к 25 годам уже начала провисать. Вот и обратилась я к пластическому хирургу, чтобы он с моей проблемой что-нибудь сделал. И он сделал! Еще на консультации (бесплатной кстати), предложил мне грудь уменьшить. Все рассказал, объяснил, список анализов дал. И вот я спустя несколько недель красотка с грудью, которую и в обнаженном виде показать не стыдно. Спасибо огромное, Александр Викторович!


16.05.2016, Фарида

У меня был 9й размер груди, долго мучилась, спина болела постоянно. Решила все-таки уменьшить. Александра Викторовича мне посоветовала хорошая знакомая. Доктор действительно отличный, с ним комфортно себя чувствуешь, даже обсуждая такие деликатные операции. После операции почувствовала себя лучше, т. к. ушла тяжесть. Грудь приходила в норму в течение где-то 8-9 месяцев, рубчики сейчас уже сравнялись по цвету с цветом кожи. Выглядит красиво и аккуратно, ни в какое сравнение не идет с тяжеленными бидонами). Доктору огромное спасибо! И всему персоналу клиники! Я чувствовала себя у вас очень комфортно и очень рада что обратилась именно к вам! Успехов вам!


06.03.2016, Наталья

Что касается груди, то тут Александру Викторовичу просто нет равных! Я у него делала уменьшение груди с коротким рубцом. Я очень довольна результатом, и очень рада, что наконец-то избавилась от такого тяжкого груза, в прямом смысле этого слова. Грудь у меня была восьмого размера, и это в 26 лет. Ни о какой красоте даже и речи не было, она была ужасной, она висела, у меня жутко болела спина, каждый день я испытывала головные боли. Сейчас вспоминаю, аж мурашки по коже бегают. Хорошо, что это все в прошлом, благодаря Александру Викторовичу. Он мне сделал очень красивую грудь второго размера. Девочки, какое это счастье иметь такую красивую, аккуратную грудь! Он придал ей совершенно естественную и привлекательную форму.


25.02.2016, Екатерина

Очень хороший и внимательный доктор. Делала у него уменьшение груди. Честно говоря, я очень довольна. Даже не думала, как может быть легко с небольшой грудью! Да и форма изменилась явно в лучшую сторону, муж доволен. Так что хочу от всего сердца выразить признательность Александру Грудько за его труд, за внимательное отношение во время восстановления. Рада, что открыла для себя именно этого хирурга. Всем, кто сейчас ищет себе специалиста, я рекомендую пойти к Грудько! Уверена, что вам он понравится, как и мне.


30.01.2016, Ирина

Я прекрасно понимаю, о чем здесь девочки пишут. Александр Викторович он как-то не равнодушен к своим пациенткам и это только дополняет его опыт, его профессионализм. Так что меня очень он подбодрил перед операцией (делала уменьшение груди), я даже и думать забыла бояться или переживать. Просто потом очнулась, провела еще две суток в клинике, за мной наблюдали. А. В. сам лично заходил. Очень приятно такое отношение!


18.11.2015, Светлана

Я могу с уверенность посоветовать вам своего доктора - Грудько Александра. Делала уменьшение груди с шестого размера до третьего. Сказать, что я довольна результатом операции - это все равно, что ничего не сказать! Я просто счастлива, что избавилась от такой огромной груди, и очень благодарна Александру за то, что он мне в этом помог. Грудь заживала хорошо и быстро, под чутким и заботливым взором присмотром доктора. Шрамы конечно остались, ну а куда деваться, но я скажу, что и не сильно их и видно. Спасибо вам от всего сердца! Успехов, здоровья и процветания!


29.10.2015, Маша

Здравствуйте Александр Викторович!
Хочу еще раз Вас поблагодарить за красивую грудь. Так что, спасибо Вам огромное! Моя спина и я Вам очень признательны! Как сказал Паша. Я Вас не забуду. Вы просто волшебник!
Маша.


27.10.2015, Татьяна

«У женщины - как опыт учит нас -
Здоровье с красотою неразлучны».
(Лопе де Вега)

И действительно, с возрастом большая и красивая грудь для меня превратилась просто в большую проблему. И даже не столько в эстетическом аспекте, а в прямом – стала влиять на состояние моего здоровья – боли в спине, постоянное ощущение «груза» на плечах. А возможность приобрести в гардероб красивую вещь просто превратилась в несбыточную мечту.

Вот и решилась на операцию по уменьшению объема молочных желез.      Читать полностью


12.10.2015, Ольга

Он нереальный! Такое сочетание профессионализма и невероятной харизмы ставит его вне конкуренции. Решившись на операцию, я посетила ТОП-10 лучших хирургов Москвы. Я не была ограничена в средствах - мне нужен был лучший (по моим критериям). В какой-то момент я подумала, что придется мириться в какими-то несоответствиями доктора, который будет делать мне грудь.
Но консультация у Грудько А. В. все поставила на свои места.
Прошло три месяца после операции, результат очевиден, безупречен, мнения своего не поменяю - он лучший.
Не знаю, как долго он сможет оставаться таким. Так хочется, чтобы хватило сил надолго. Потому что при такой интенсивности операционной деятельности всегда есть риск, получить "эффект высокомерного, циничного доктора".
Очень надеюсь, что талант и внутренние ресурсы Грудько А. В. помогут ему всегда оставаться таким ...


29.09.2015, Ирина

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после операции редукционной маммопластики.
Долгое время я испытывала неудобства из-за большого размера груди. Перебрала практически все сайты пластических клиник, перечитала отзывы о многих пластических хирургах. В итоге выбрала для себя две клиники.
22 августа 2015 года записалась на консультацию к Грудько Александру Викторовичу.
В клинике меня приветливо встретила личный помощник Александра Викторовича - Анастасия. Проводила в кабинет к доктору.      Читать полностью


21.09.2015, Ольга

Уважаемый Александр Викторович!
Сегодня редко о ком можно сказать: «Человек на своем месте!». Это о Вас.
Короткое общение с Вами в формате: доктор-пациент сделало для меня очевидным, что Вы могли бы с успехом стать известным архитектором и строить красивые дома или стать успешным ресторатором и получать Мишленовские звезды. Но никакие Мишленовские звезды не могут сравниться с искрами счастья, которые Вы зажигаете в глазах женщин, воплощая их мечты в жизнь!
Я бесконечно благодарна Вам за свою новую грудь, которая со временем став 8 размера, превратилась из предмета притяжения мужского внимания в одну большую проблему!
Решиться на кардинальное решение было не легко, но Вы каким-то только Вам известным способом, сделали процесс операции и реабилитации абсолютно комфортным, безболезненным и легким.
И хотя прошло всего полтора месяца со дня операции, я купаюсь в новом ощущении пропорций своего тела каждую минуту!
Благодарю Вас и желаю гармонии в Вашей жизни, где главными будут профессиональное признание и личное счастье!


19.08.2015, Ирина

Я, как бывшая обладательница большой груди, могу сказать, что минусов в таком богатстве гораздо больше, чем плюсов. И когда я наконец решилась избавиться от этого груза, то почувствовала только облегчение. Сейчас у меня грудь приемлемых размеров и, благодаря стараниям Александра Викторовича, красивой формы. От подобной операции большего и желать нельзя.


07.08.2015, Маргарита

Александр Викторович помог мне избавиться от огромной груди. Мне нужно было не только от тяжести избавиться, но и эстетический эффект получить! Чтобы грудь была красивой, а не просто уменьшенной. Александр Викторович достаточно опытный хирург по части подобных операций. И в моем случае тоже все получилось великолепно! Грудь теперь чудесной округлой формы, через месяц будет год после операции, рубцов уже особо и не видно. Очень довольна результатом! Спасибо!


15.06.2015, Юлия С.

Совсем недавно сделала операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича! Эмоции переполняют! Хотя сейчас у меня самое начало реабилитационного периода, но я все равно безмерно счастлива! Окончательный результат я увижу еще нескоро, но и сейчас моя грудь меня радует. После огромной неудобной груди 6 размера, со всеми вытекающими из этого последствиями, я любуюсь аккуратной и красивой грудью 3 размера. А ведь недавно это была лишь мечта! Но мечты сбываются благодаря таким замечательным докторам как Александр Викторович! Профессионал с большой буквы! Умеющий найти подход к каждому пациенту, обладающий безмерное харизмой! Спасибо Вам огромное! Обязательно вернусь к Вам еще) Совершенству нет предела) Так же спасибо большое команде анестезиологов и всему персоналу!!! За ваше внимание, уход и доброту! Еще раз спасибо доктору Грудько за золотые руки и профессионализм!


23.04.2015, Марина

Об Александре Викторовиче могу сказать только, что это прекрасный специалист. Я совершенно искренне его советую всем, интересующимся пластической хирургией. В начале прошлой осени я лежала на операции у него в клинике, делала уменьшение груди. Если кто не знает, это сложная операция, намного сложнее увеличения. Основная проблема - это суметь сохранить привлекательный внешний вид груди. И я считаю, что в моем случае Александр Викторович справился блестяще!


11.03.2015, Роза

Делала у Александра редукционную маммопластику. Грудь с 8 размера стала 4. И носить ее уже намного проще. А о докторе у меня самые хорошие впечатления! Сработал качественно, сохранил симметрию груди, придал груди вполне симпатичные формы для моих лет. Теперь нужно обновлять гардероб, на это приятные хлопоты!


4 3 2 1


Читайте также:



ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.01.2019
Доброй ночи, Александр!
Как часто к вам обращаются девушки, которые сделали грудь до родов, для коррекции? Как считаете, лучше все-таки после кормления делать маммопластику?

Читать ответ

07.01.2019
Здравствуйте, доктор, с Рождеством вас!!! А если своей груди нет 0, то долго ждать чтобы мягкой стала 8 месяцев, правильно вас поняла? Или все же когда своей нет, то будет твердая?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.12.2018, Анна
Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%. Читать полностью

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 24.12.18  Увеличение груди: имплантаты


Увеличение груди: имплантаты

 06.12.18  Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60