Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Редукционная маммопластика: отзыв пациентки


Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после операции редукционной маммопластики.

Долгое время я испытывала неудобства из-за большого размера груди. Перебрала практически все сайты пластических клиник, перечитала отзывы о многих пластических хирургах. В итоге выбрала для себя две клиники.

22 августа 2015 года записалась на консультацию к Грудько Александру Викторовичу.

В клинике меня приветливо встретила личный помощник Александра Викторовича - Анастасия. Проводила в кабинет к доктору. С первых же минут Александр Викторович расположил к себе своим обаянием и харизмой. Посмотрел грудь, сказал, как будет проходить операция и реабилитация. Вышла я из кабинета доктора в отличном настроении с уверенным настроем на операцию именно у него.

Через два дня связалась с личным помощником Александра Викторовича - Анастасией и мы определились с датой операции. За три недели подготовила все необходимые обследования и анализы.

И вот 24 сентября 2015 года день операции. Приехала я в клинику к 11:30 (за сутки до операции назначается время прибытия в клинику). Администратор клиники любезно проводила меня в одноместную палату. Подготовила все необходимые договора и согласие на операцию.

И уже через несколько минут в мою палату пришел ассистент Александра Викторовича - Павел Владимирович. Скажу сразу, никакого волнения я не испытывала ни одной минуты пребывания в клинике. Тут же зашел Александр Викторович и пригласил меня на фотосессию , после этого сразу стал маркерами размечать мою грудь.

После того, как все было размечено, ко мне в палату пригласили анестезиолога - Константина Андреевича. Он ответил на все интересующие меня вопросы и практически сразу после этого меня привели в операционную.

В операционной обстановка была настолько благоприятной, что даже не было ощущения, что меня сейчас будут оперировать.

Все прошло успешно, меня перевезли в мою палату. От наркоза я отходила очень хорошо. Спасибо огромное анестезиологу Константину Андреевичу за его профессионализм.

Всегда в отличном настроении, постоянно контролировали мое состояние Александр Викторович и Павел Владимирович.

Пролежала я в клинике почти трое суток, как в пятизвездочном отеле . Медсестры очень приятные и доброжелательные.

Сегодня у меня шестой день после операции, чувствую себя замечательно и в отличном настроении.

В общем, хочу преклониться перед командой докторов во главе с Грудько Александром Викторовичем и сказать огромное спасибо за ваши руки, за ваши души, за ваше сердце и за добро, которое вы несете людям.

Ирина.
29.09.2015 г.

отзывы после уменьшения груди



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60