Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после подтяжки груди и уменьшения ареол.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после подтяжки груди


Оставить отзыв


5 4 3 2 1

27.11.2014, Елена Л.

Первым делом хочу поздравить Вас от всей души с победой в номинации "Скульптор тела" в рамках премии "Прорыв года 2014". Поздравляю!!! Вы действительно КЛАССНЫЙ пластический хирург!!! И я очень горжусь, что Вы меня оперировали! Желаю Вам дальнейшего процветания, отличных результатов, адекватных пациентов и пациенток и всех благ!!! Вот теперь хочу написать о своей операции. 29 ноября будет ровно 6 месяцев со дня операции по подтяжки груди. Результат у нас с Вами получился замечательный и никакой коррекции груди не требуется.
Если говорить о состоянии груди, то чувствует она себя великолепно, никакие боли и т. д. ее не беспокоят, даже перед критическими днями грудь не надувается, как воздушный шарик и не болит, лишь чуть-чуть припухает. До операции боли были жуткие, я не могла до нее дотронуться, было очень дискомфортно.
И вообще, я такая радостная....скоро Новый Год и приближается исполнение еще очень давней моей мечты - одеть платье с открытым верхом, а в идеале с открытой спиной... и осуществление этой мечты возможно опять же только благодаря Вам....Спасибо огромное, Александр Викторович!!! Вы - волшебник!!!


10.10.2014, Дарья

Александр Викторович делал мне подтяжку с увеличением. Я не нарадуюсь, изменения потрясающие. Аккуратная и подтянутая, как и мечталось) Хочется и хочется безостановочно благодарить своего доктора! У него потрясающий талант!


26.09.2014, Светлана

Александр, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Посмотрела свои фото и пребываю в шоке, не могу налюбоваться на красоту, которую ВЫ сделали!
Вы гениальный мужчина!
С уважением, Светлана.


17.09.2014, Елена

Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу и его коллегам. Особая благодарность анестезиологу Сергею Вадимовичу, анестезия была отличная! И, конечно, спасибо Настеньке! К сожалению, не знаю как зовут медсестру - милая и терпеливая девушка, спасибо ей за уход - чувствовала себя как дома! На следующий день после операции по подтяжке груди я уже была на работе, не чувствуя ни боли, ни дискомфорта - как будто операции и не было. Прошло уже две недели - все заживает, и с каждым днем эффект, которого я так хотела добиться, все заметнее. Большое спасибо врачам - профессионалам с большой буквы, не только за хорошо проделанную работу, но и за заботу и трепетное отношение к каждому пациенту! Безумно рада, что решилась на операцию именно у Александра Викторовича - лучшего хирурга просто не найти!


28.08.2014, Карина

Подтяжку груди я перенесла хорошо, только поначалу страшно было немного, ведь до этого ни разу не делала себе пластику. Но доктор мой всегда был в зоне доступа, помогал всегда и следил за моим состоянием. Спасибо ему за это, он хороший добрый человек еще к тому же) Я раньше думала, что пластические хирурги только из-за денег работают, но в случае с Александром Викторовичем я поняла, что это не так. Он прямо болеет за отличный результат, чтобы все получилось красиво и без осложнений.


24.06.2014, Инга

У меня до родов был хороший второй размер. После рождения дочки грудь обвисла, потеряла форму. Поэтому и задумалась всерьез об операции. Увеличивать я изначально не собиралась. Из нескольких хирургов выбрала Александра Викторовича, он вызвал у меня большее доверие, да и результаты работ меня впечатлили. Операция была сделана с укороченным надрезом, новая форма груди мне очень нравится!


30.05.2014, Любовь

У доктора Грудько я делала подтяжку груди. После сотрудничества с ним остались очень приятные впечатления. Даже первая консультация длилась почти час. Про нужные анализы я уже знала заранее, потому сдала их раньше и на прием шла уже с готовыми результатами. И саму операцию ждать долго не пришлось, все мне сделали хорошо и качественно. После подтяжки грудь меня более чем устраивает. Очень благодарна доктору.


12.05.2014, Катерина

Я делала подтяжку груди. И весь процесс от первой консультации до конца реабилитации для меня стал одним большим приключением. Результат - бесподобный! Александр Викторович отличный врач и человек, и я очень рада, что попала к нему. Он с первой встречи оставил приятное впечатление умного и воспитанного человека.


11.04.2014, Мария

Пришла к Александру Викторовичу с проблемой птоза груди, так угнетал меня ее внешний вид, что все-таки решилась на операцию. Резко похудела около года назад и как результат - птоз. Пообщавшись с этим доктором, поняла, что операцию хочу делать только у него. Соглашусь с другими пациентками, что доктор очень внимателен, реабилитация прошла почти без волнений:) Грудь сейчас очень радует, хорошеет и рубчики бледнеют. Я довольна результатом! Хочу пожелать вам всех благ и дальнейших успехов в карьере!


23.03.2014, Жанна

Я теперь тоже счастливая обладательница груди от Грудько! Подтянула грудь, которая после кормления ребенка отвисла, и скорее напоминала рыхлое тесто. Обратилась я к Грудько А. В., потому что уже давно была в курсе его профессиональных успехов и уже ему как врачу доверяла-). Александр рекомендовал мне подтяжку с вертикальным рубцом. В итоге получилась стоячая, задорная грудка, которая теперь вызывает массу счастья и комплиментов у моего мужа))) Выражаю благодарность Вам, Александр Викторович, за мою обновленную грудь! Счастья в жизни определенно прибавилось) Удачи вам!

Оставить отзыв

5 4 3 2 1


Читайте также:



Как проходит реабилитация после подтяжки груди?

Многим женщинам, интересующимся подтяжкой груди, хочется знать, как проходит восстановление после подтяжки груди, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как скоро заживают послеоперационные рубцы, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток о подтяжке груди:

Красивой груди я у себя и не помню. Помню, что она всегда у меня была 3го, а во время беременности 4го размера и обвисшей. Спорт только усугубил ситуацию...
Ритмом нелюбви и неприятия для меня всегда была моя грудь. Всё усугубилось после беременности и родов. Ситуация стала эстетически и психически необратимой.


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60