Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после подтяжки груди и уменьшения ареол.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после подтяжки груди


Оставить отзыв


5 4 3 2 1

15.03.2013, Лариса

Хотелось бы поблагодарить этого замечательного хирурга! Семь месяцев назад Александр Викторович сделал мне изумительную подтяжку груди. Мне 45, двое детей. Возраст, роды, а затем кормление – все серьезно повлияло на мою грудь, красоты заметно поубавилось. Я долго думала, к кому мне обратиться за хирургической помощью. Выбор железно пал на Грудько после того, как я почитала интервью с ним на одном из тематических сайтов. Почему-то он вызвал у меня больше доверия, нежели другие специалисты. Когда я оказалась у него на приеме, я поняла, что все было правильно и моя интуиция меня не подвела. Александр Викторович признал, что мне требуется помощь. Сказал, что моя проблема легко решается. Грудь можно будет поднять и переместить ареолу и сосок. Я была очень воодушевлена после консультации. Честное слово, не было сил уже смотреть на два плоских блина. Сосок настолько сполз, что повис на кончике груди такой вот бусинкой. А сама удлинившаяся грудь повисла в районе талии. Это ужасно. Стыдно, некрасиво, неприятно, не по-женски. После операции – другое дело! Грудь поднялась, при этом мой объем сохранился таким, какой у меня был в молодости. Я не хотела увеличивать размер, и Александр Викторович ни на чем не настаивал, исполнил в точности мои пожелания. Результат получился просто шикарный. Сосок вернулся на родину! Ареола стала выше подгрудной складки, как и должно быть в идеале. Форма получилась очень красивая. Грудь выглядит естественно. И меня совершенно не беспокоят шрамы. Я знаю, что они будут белеть. Что говорить, я очень счастлива!


25.01.2013, Марина

Я делала подтяжку у Грудько Александра Викторовича. Возможно, с имплантами грудь выглядела бы красивее, но я не была к этому готова. Вживлять в свое тело инородное тело не хотела. Этим и объясняется мой выбор. Ничем другим. Я бы вообще ничего с грудью не делала, но после грудного вскармливания было даже стыдно на пляж показываться, а сарафанчик я только с бюстиком одевала, хотя грудь у меня не очень большая, но без поддержки бельем формы не имела. Я тоже хотела, чтобы шовчики были аккуратные. В принципе, как сделал Александр я довольна. Была якорная мастопексия, потому что у меня птоз 3 степени. Боли не было, но первые дни я себя берегла: руки не поднимала первый месяц. Всю домашнюю работу выполнял муж, заручившись поддержкой своей мамы. Компрессионку носила постоянно. Если вы рассчитывает сразу получить красивую грудь, то операция не для вас. Все-таки понадобится до года, чтобы грудь радовала. Но это при условии, что пластический хирург не напартачил, а все сделал правильно.


10.12.2012, Ирина

Я никогда не смеюсь над термином «уши спаниеля». Для тех, кто не в курсе – так называют обвисшую некрасивую грудь, испорченную, как правило, кормлением ребенка. Невероятно, просто до слез анекдотичная ситуация, не правда ли? Ну а что, лишний повод посмеяться «по-доброму» для кого-то над собой, а для кого-то и над другими. Конечно, это сарказм. Даже сейчас, после операции, когда все изменилось, не могу без горечи вспоминать те моменты примерки красивого белья или желание надеть маечку без белья в летний зной. Это потом я решилась пойти к пластическому хирургу за помощью, а тогда молча огорчалась от вида когда-то упругой девичьей, а сейчас дряблой «бабкиной» груди. Мне всего 28 лет, в счастливом браке, двое любимых крепких сынишек, которых выкормила сама. Выкормила и потеряла свою красоту…      Читать отзыв полностью


05.12.2012, Анастасия

Спасибо Вам большое, Александр Викторович, за мою прекрасную грудь!!! Даже не думала, что подтяжка с увеличением может быть в моем случае такой аккуратной! Из жалкой груди с птозом, насчет которой сильно переживала, получилась роскошная, почти девичья, а ведь я мама двоих детей! Муж в восторге, а я тем более! Мне очень у вас понравилось, клиника вообще сказка. Персонал вежливый, услужливый, ухаживают, как за королевой. Видно, что люди добросовестные. А еще очень вкусно кормят) Реабилитация была не из легких - ломило немного тело, регулярно приходилось следить за шовчиками, нельзя спать на животе, как я люблю, и боку,- но результат того стоит! Сейчас уже прошел год, шрамики мало заметными. Впервые за долгие годы позволила себе надеть открытый купальник на отдыхе - ощущения непередаваемые! Чувства неловкости больше нет, нигде ничего не висит. Занимаюсь фитнесом с удовольствием, но все-таки себя берегу. Все упруго и красиво, как в юности. Низкий Вам поклон за все Это!


18.05.2012, Ольга

Перед операцией прошерстила весь инет и поняла, что лучшая мастопексия — у Грудько. Многие даже сомневаются, глядя на некоторые результаты, что доктор не использует импланты.
В общем, если кто-то размышляет на тему, отдавать ли ему в руки свои сиси — смело отдавайте.


09.10.2011, Валентина

Огромное спасибо Александру Викторовичу Грудько за его золотые руки. Признаюсь, что были сомнения, он мне показался совсем молодым. Но сейчас я понимаю, что сделала правильный выбор. Думаю, что очень скоро он станет маститым пластическим хирургом. Ибо чем больше людей пройдет через его руки, тем больше благодарных пациентов, которые будут его рекомендовать своим знакомым и родственникам. Еще раз большое спасибо за подтяжку груди, которую он мне сделал.


24.11.2010, Оксана

Подтяжку груди решила сделать очень давно, но долго собиралась на операцию. Очень боялась осложнений, некрасивых рубцов... После разговора с Александром Викторовичем думать об этом совсем перестала (хотя рубцами очень пугал)и даже совсем не волновалась перед операцией. Он сразу понял мои пожелания по поводу формы, положения груди и я уже безгранично ему доверяла. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала. Конечно после операции было немножко боли и дискомфорта, но что это значит в сравнении с результатом. Спасибо Вам, Александр Викторович за Ваше понимание и тонкое видение женской красоты.


27.08.2010, Инна

Я мама двоих детей, которых кормила грудью по году каждого. От груди ничего не осталось, хотя раньше был полный 5 размер. Решалась на подтяжку груди долго. Пластический хирург Грудько Александр такую красоту сделал! Мало того что грудь на место вернул, но и форма я вам скажу ой как хороша! Швы, как и писали девочки в форумах, подтверждаю - тонкие, аккуратные. Наконец конфликт между головой и телом исчерпан! С нетерпением жду лета и долой закрытое бельё! Доктору большущее спасибо за профессионализм, безмерное терпение и тактичность. От всей души хочу пожелать здоровья, процветания, удачи! Дарите и дальше нам радость и красоту!


01.08.2010, Олеся

Это замечательный пластический хирург и мастер своего дела! Это доктор, который способен воплотить вашу мечту, подарив красоту и сохранив индивидуальность. Далеко не каждому пластическому хирургу дано такое. Я делала у Грудько Александра не только подтяжку груди, а также пластику век, всегда уходила довольной, чего и каждому желаю.

Оставить отзыв

5 4 3 2 1


Читайте также:



Как проходит реабилитация после подтяжки груди?

Многим женщинам, интересующимся подтяжкой груди, хочется знать, как проходит восстановление после подтяжки груди, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как скоро заживают послеоперационные рубцы, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток о подтяжке груди:

Красивой груди я у себя и не помню. Помню, что она всегда у меня была 3го, а во время беременности 4го размера и обвисшей. Спорт только усугубил ситуацию...
Ритмом нелюбви и неприятия для меня всегда была моя грудь. Всё усугубилось после беременности и родов. Ситуация стала эстетически и психически необратимой.


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60