Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после подтяжки груди и уменьшения ареол.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после подтяжки груди


Оставить отзыв


5 4 3 2 1

31.10.2016, Кристина

А я полгода назад делала подтяжку груди у Александра Викторовича. Долго размышляла над тем, нужно мне это или нет. и в итоге решилась! У меня был четвертый размер груди, но после родов, кормления грудью, она опустилась, не сильно, но все же уже не то( На операцию я решилась только в 33 года. И сейчас если честно признаться, очень жалею, что так долго с этим тянула. Александр Викторович из моей груди сделал мне очень аккуратную и красивую грудь второго с половиной размера. Меня полностью и форма и размер груди устраивают, и шовчик сделан очень аккуратно, его сейчас вообще не видно практически. Александр Викторович замечательный хирург!


28.07.2016, Дина

Корректировала форму груди. После рождения двух детей грудь у меня стала сама на себя не похожа. Узнала, что можно обойтись и без имплантов. Почитала в интернете подробнее и решила все-таки сделать. Обратилась к Александру, т. к. читала много отзывов про него и работы его мне очень понравились. Интересный молодой врач, с большим опытом и хорошей практикой. Грудь он мне буквально восстановил, чуть ли не лучше стала, чем была до родов.


14.11.2015, Анна

Я хочу выразить огромную благодарность, Доктору с большой буквы - Грудько Александру Викторовичу! А так же всей его команде, в которой каждого хочется отметить лично - ассистент пластического хирурга Корнеев Павел Владимирович, анестезиолог-реаниматолог Седякин Константин Андреевич, и конечно весь мёд. Персонал Виктория, Люсьен, и все все все. Вы большие молодцы. Придя к вам я даже не успела испугаться, а просто пошла, сделала операцию по подтяжке груди и на следующий день стала жить обычной жизнью. Александр Викторович, а Вы лично вернули мне веру в добрых, искренних и верных своему делу врачей! А ещё, благодаря Вам я верю, что жизнь изменится только к лучшему. Вы внесли в неё колоссальные перемены для меня. В свои 35 и имея двух детей, я являюсь обладательницей шикарной груди)))), конечно мой пляжный сезон ещё впереди))))). Но если мой отзыв прочитает, тот у кого есть хоть капелька сомнения, я скажу вам одно - запишитесь на консультацию и дальше вы поймёте, что лучше доктора просто нет!!!!


28.07.2015, Светлана

Обращалась к Александру Грудько за подтяжкой груди. Работу свою знает, и психолог, как мне показалось, очень тонкий. Грудь это все-таки интимная область, но неловких ситуаций при общении с Александром не возникало. Подтяжку он делал коротким рубцом, поэтому шрамы от операции остались минимальные. А грудь благополучно вернулась на свое место. Можно даже лифчик не носить, и без него отлично смотрится! Спасибо!!


02.07.2015, Полина

Идя на подтяжку груди к Грудько я совершенно не боялась. Ему полностью доверяла, много хорошего слышала. Вот и в моем случае все отлично, успешная подтяжка, высокая грудь, красивая)) Прямо как 18 лет))


18.06.2015, Наталья

22 апреля 2015 г. в клинике мне сделали подтяжку груди) Я очень довольна результатом операции, которую провел мне Замечательный, красивый и добрый, профессионал с большой буквы, хирург золотыми руками Грудько Александр Викторович!! У меня всю жизнь была мечта иметь красивую грудь, и если не Александр Викторович так бы и мечтала дальше. Огромнейшая благодарность этому замечательному хирургу!! Он не только отличный доктор, но и хороший человек! Я счастлива и это для меня самое главное! Александр Викторович Вы мой волшебник)) С первой нашей встречи я сразу поняла, что лучшего доктора мне не найти. Еще раз огромное спасибо!! Вам и Вашему персоналу за хорошее качество, и теплое отношение каждому!!!!!


09.04.2015, Алина

Оперировалась у Александра Викторовича в Клинике GMT. Очень довольна полученным результатом - делали подтяжку с вертикальным рубцом. Все прошло просто замечательно и зажило прекрасно. Теперь я очень счастлива, результат просто великолепен! С момента консультации я прониклась замечательным человеком Александром Викторовичем. Вот уж поистине настоящий врач и прекрасный человек. Ему просто невозможно не довериться, а кроме всего прочего, он обладатель золотых рук и таланта от Бога.


01.04.2015, Елена

Александр Викторович, добрый день!

29 марта прошло ровно 10 месяцев после операции, и мне очень захотелось показать Вам фото груди. Что я и делаю с большим удовольствием.

Пару слов о груди: грудь меня никак не беспокоила и не беспокоит, каких-либо отклонений от хорошего ее состояния я не замечала, спортом занимаюсь активно, чувствую с ней себя очень комфортно.

Александр Викторович, огромное человеческое спасибо за Ваше мастерство!!! Не перестану повторять, что у Вас волшебные руки!!! Я очень довольна результатом)))

Всего Вам самого доброго и искреннего, крепкого здоровья Вам и Вашим близким и воплощения в реальность всего того, что Вами запланировано, загадано и задумано!)      Читать полностью


24.03.2015, Тая

Александр мне делал подтяжку груди. Остались только два коротких рубца у ареол, в остальном грудь стала выглядеть как у двадцатилетней)) Не удивительно, что я довольна настолько, насколько это возможно. Хотелось бы отметить не только профессиональные качества Александра, но и личные. Он мне показался очень искренним и отзывчивым человеком. Если мне что-то было непонятно на консультации, то всегда давал подробную справку. Цены у него тоже радуют, ниже коллег-конкурентов)) Рекомендую однозначно!


21.03.2015, Надежда

После операции я поняла, почему Александру вручили премию Скульптор тела. ;) Он не просто делает пластические операции, он создает эстетические шедевры! Ведь чего ему стоило мне просто вставить импланты и отпустить восвояси... но нет, он увидел, что мне это не поможет улучить внешность, потому что грудь хоть и станет большой, но будет висеть чуть ли не на животе. Он рассказал мне про технику подтяжки, подробно объяснил, чем мне поможет эта дополнительная операция и даже фотки показал с прошлых своих операций)) Мысленно я уже не один раз поблагодарила Александра за такой совет)


07.02.2015, Вера

После кормления ребенка моя грудь потеряла форму. Я благодарна судьбе, что смогла попасть именно к Александру Викторовичу на прием в клинику. Он сделал мне великолепную подтяжку. Александр просто волшебник. Теперь моя грудь просто великолепна! Спасибо Вам, Александр Викторович за ваши золотые руки!!!


26.01.2015, Виктория Владимировна

Обращалась к доктору Грудько по поводу подтяжки груди. Клиника понравилась, очень внимательный персонал. Вдобавок и цены вполне устроили. Особенно порадовало, что в прайсе была указана полная стоимость операции – за пребывание в стационаре и прочее доплачивать не пришлось. По поводу операции – все прошло отлично, никаких побочных эффектов. Грудь выглядит очень привлекательно.


19.12.2014, Нина

После подтяжки рубец на груди практически невидим. У Александра Викторовича золотые руки!))) Операция подняла и округлила грудь, чему я очень и очень рада. От всего сердца благодарная доктору за возможность чувствовать себя молодой и красивой.

Оставить отзыв

5 4 3 2 1


Читайте также:



Как проходит реабилитация после подтяжки груди?

Многим женщинам, интересующимся подтяжкой груди, хочется знать, как проходит восстановление после подтяжки груди, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как скоро заживают послеоперационные рубцы, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток о подтяжке груди:

Красивой груди я у себя и не помню. Помню, что она всегда у меня была 3го, а во время беременности 4го размера и обвисшей. Спорт только усугубил ситуацию...
Ритмом нелюбви и неприятия для меня всегда была моя грудь. Всё усугубилось после беременности и родов. Ситуация стала эстетически и психически необратимой.


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович! У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

02.12.2016
Мне 33 года, вес 45 кг, обхват под грудью 69 см, по груди 72 см. Какой размер имплантата нужен? Груди совсем нет - 1 см только тонкой кожи. Ширина груди 11,5 см, высота 10,6 см, проект - 5,5 см.см. Помогите, пожалуйста. 290 мл боюсь, что будет много. У меня рост 156 см. Фигура очень худая, жировой ткани нет.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60