Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

Полной грудью   Источник: Журнал Allure, октябрь 2015 г.
Моя история   Лейла Багирова. Танцор, хореограф, режиссёр.


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото пациентки до и после увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle MM 280 g.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после пластики груди

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:


Оставить отзыв

8 7 6 5 4 »

28.04.2015, Ангелина

Я у Александра делала подтяжку груди с вертикальным рубцом и одновременно увеличение груди с помощью имплантов. У меня после родов и вскармливания грудь как тряпочка стала свисать. Она и так у меня была неприметного второго размера, а тут даже и на второй перестала выглядеть) Естественно ни мне ни мужу это не нравилось) И мы решили предпринять радикальные меры) Хирурга выбирал муж, конечно со мной согласовывая) Александр понравился нам обоим. Плюс, он считается лучшим пластическим хирургом по пластике груди, как бы весомый аргумент в его пользу. В общем сходила на консультацию, и окончательно определилась и решила у него оперироваться. Подготовилась, посдавала все анализы, настал день операции) Операция прошла отлично, наркоз я перенесла хорошо, отошла быстро и чувствовала себя довольно хорошо. Результат операции конечно был виден не сразу, грудь была отекшей. Реабилитация прошла тоже неплохо, все терпимо. Оперировалась я 5 месяцев назад. Сейчас грудь приподнята, шовчики уже почти и не видно, увеличила я ее до 3 размера. Форма у груди естественная, на ощупь приятная. и я и муж довольны результатом)


10.04.2015, Диана

Хочу сказать огромное спасибо Вам, Александр Викторович, за ваши прекрасные и поистине золотые руки. Вы сделали мне потрясающе красивую грудь. Это теперь предмет не только моей гордости, но и повод для зависти всех окружающих меня женщин! Она просто великолепна! Мужчины тоже не оставляют ее без пристального внимания! Отдельное спасибо клинике GMT за комфорт и высочайший уровень обслуживания.


03.04.2015, Елена Прохорова

Пластику груди у Грудько делала, посоветовала его мне подруга. Замечательный врач, сделали все, как я и хотела тут подтянули, тут убрали)))) Эффект классный!!! Спасибо!!!


25.03.2015, Жанна

Спасибо огромнейшее доктору Александру Викторовичу Грудько за то, что он привел мою фигуру в порядок! После трех родов грудь у меня мало того что обвисла, так еще и как будто «сдулась». Выглядела ужасно. Благодаря золотым рукам доктора былая красота к ней вернулась. Помогла подтяжка и импланты 3 размера Natrelle и конечно профессионализм доктора! Я ничуть не удивлена такому количеству отзывов – наш Александр Викторович достоин тысячи благодарностей!


23.03.2015, Екатерина

Добрый вечер, Александр Викторович! Меня зовут Екатерина, две моих подруги сделали у вас операции и остались очень довольны. Я на протяжении года слежу за вашей работой и восхищаюсь вами! Вы настоящий ювелир в области пластической операции! Мечтаю сделать именно у вас маммопластику груди, т. к. после родов все стало очень печально. Хотя и до родов грудь была маленькая, 1 размер для меня был предел мечтаний! Искала отзывы, но для меня лично достаточно рекомендаций моих подруг. Поэтому я выбрала вас!


17.03.2015, Лилия

Со всеми отписавшимися об Александре Викторовиче девочками полностью согласна – классный доктор! Я тоже до сих пор под впечатлением от него, как от человека. Я у него коррекцию сосков делала и подтяжку груди после родов, так теперь выгляжу просто шикарно. Сам доктор – это словами не передать, какой он человек. Он и внешне привлекательный очень, и как будто свет от него какой-то исходит – такой он весь позитивный, дружелюбный. Действует лучше любого успокоительного. Я так операции боялась, а после беседы с ним вообще все страхи и сомнения отпали. В общем если делать пластику, то только у него. Он и своих пациентов любит, и руки у него золотые.


20.02.2015, Галина

Оперировалась полгода назад и насколько я понимаю, сейчас самое время подводить итоги. У меня была операция по увеличению и подтяжке груди. Доступ был через ареолу, первое время был отчетливо виден рубец, но к сегодняшнему дню он практически слился по цвету с ареолой и не выделяется. Сама грудь выглядит теперь совсем по другому, она стала выше - даже если снять бюстгальтер, то не провисает. Про форму и говорить нечего, небо и земля)) И, кстати, на ощупь сложно отличить от натуральной.

Оставить отзыв

8 7 6 5 4 »

Читайте также:




Как проходит реабилитация после пластики груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся темой пластики груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:

До родов была красивая упругая трешка. Сейчас измученная единичка. Мне самой очень не комфортно с такой грудью, они висят как тряпочки, я даже мужа стесняюсь.

Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой. Можно конечно остаться и с такой, как есть, возможно многие так и скажут сейчас...

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда. На день рождения думала, что у мужа попросить, потом пришло в голову - грудь!!! И всё, понеслось!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!

все рассказы

Рассказы пациенток о подтяжке груди:

Красивой груди я у себя и не помню. Помню, что она всегда у меня была 3го, а во время беременности 4го размера и обвисшей. Спорт только усугубил ситуацию...
Ритмом нелюбви и неприятия для меня всегда была моя грудь. Всё усугубилось после беременности и родов. Ситуация стала эстетически и психически необратимой.


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60