Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

Полной грудью   Источник: Журнал Allure, октябрь 2015 г.
Моя история   Лейла Багирова. Танцор, хореограф, режиссёр.


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото пациентки до и после увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle MM 280 g.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после пластики груди

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:


Оставить отзыв

8 7 6 5 4 »

31.01.2015, Дарья

Моя история маммопластики)

Мечты останутся мечтами,
Если не мчаться к ним всегда.
А если бросить все усилия,
Они сбываются тогда!
Но иногда бывает легче,
Мечту свою приобрести.
Так и со мною приключилось-
Волшебник встретился в пути!
И вот прошла уже неделя
Как я увидела его,
И его руки золотые
Вселили в жизнь мою добро.
Он очень добр и образован,
В общении с ним забыла все,
Все объяснил - все за и против...
И завертелось колесо...
Пришла с утра совсем голодной.
С улыбкой встретили меня
Наталья с медсестрой Ириной,
Своим спокойствием пленя.
Сменила все свои одежды,
Легла на мягкую кровать.
Лелея все свои надежды,
Я стала часа "икс" ждать.
Пришел ко мне анестезиолог,
Про аллергию расспросил,
И алгоритм процедуры
Моей он мне и разъяснил.
Потом позвали на разметку,
Мой доктор с маркером сидит)
Пять фотографий для архива
Ну и рисунки на груди)
Потом Ирина подоспела,
Забинтовала ножки мне.
А дальше время полетело
По направлению к мечте.
И вот он стол операционный,
И Константин Андреевич ждет,
И вот уже во власть к Морфею
Меня он медленно ведет.....
Очнулась я часов через пару,
Как привезли меня назад.
Немного задавала жару-
В наркозе многие творят))
Немного грудь мою тянуло,
И слабость в теле разлилась.
Потом я снова вдруг уснула
(Да, наспалась тогда я всласть!!!).
Ко мне входил частенько доктор
И ассистент его Максим,
Сейчас я даже и не вспомню,
О чем-то говорила с ним.
Конечно боли напрягали,
Ни встать, ни сесть, ни на бок лечь,
Но анальгетики спасали
И рядышком Надежды речь))
(соседка по палате)
Ночь пронеслась как в самолете
Настал прекрасный новый день.
Там в семь утра уж все в работе,
Им незнакомо слово "лень".
Наутро после перевязки,
Мне доктор "дал добро" домой
Сказал таблетки пить, беречься
Мол, скоро свидимся с тобой!
Три дня сама лечилась дома,
Лежала, кушала, спала.
А в понедельник рано утром
На перевязку вновь пришла...

...Ну вот и все. Осмотр последний.
И только вышла я от вас
Без всяких там предупреждений
Вдруг слезы потекли из глаз...
И ноги ватные как-будто,
В них нет желания уходить.
Ах, если б можно ненадолго
Мгновения те остановить...
Всех вспоминаю с добрым сердцем,
Забота там со всех сторон,
И все там люди золотые,
Но эпицентр-это ОН!
Дай Бог вам крепкого здоровья,
И процветания во всем!
И пусть всегда лишь только радость
Приходит в ваш любимый дом!!!

Выражаю огромную благодарностью всему персоналу клиники - администраторам Анастасии, Наталье, медсестре Ирине и операционным сестрам, врачам Максиму Леонидовичу, Константину Андреевичу и конечно же Александру Викторовичу Грудько за то, что вы исполняете наши мечты, за то счастье, которое вы дарите людям! Вы профессионалы своего дела!


09.12.2014, Ирина

Я оперировалась 4 месяца назад, восстановила грудь – красивая форма, красивый размер! Александр Викторович делал мне подтяжку груди с имплантами. Сейчас, спустя 4 месяца, швы почти незаметны)) Муж налюбоваться не может)) Я очень довольна! Александр Викторович отличный специалист, спасибо ему огромнейшее! С Наступающим!


13.11.2014, Светлана

Почти год прошел, как сделала здесь уменьшение и подтяжку груди. Изначально был 6-й размер, колоссальная нагрузка на спину, сутулость, постоянные проблемы с выбором бельем, комплексы. Так что операция являлась для меня последним шансом на нормальную жизнь. Реабилитация, на мое удивление, прошла легко. Теперь дискомфорта не ощущаю, моя грудь находится, в положенном ей месте, а не где-то на животе. Жалею только об одном, что раньше не пришла к Александру Викторовичу.


27.09.2014, Анастасия

У меня была подтяжка по ареоле и увеличение имплантом. С каждым днем результат все лучше и лучше - рубчики потихоньку заживают. Я очень довольна‚ все идет своим чередом. Регулярно езжу к Александру Викторовичу на осмотры. Приятно, когда тебе оказывают максимум внимания‚ мне это очень помогает в период реабилитации))) Спасибо за все!


09.09.2014, Людмила

Дорогой Александр Викторович! Вы действительно мне дороги))) Благодаря Вам я обрела вместе с шикарным бюстиком уверенность в себе и желание совершенствовать свою фигуру, чего раньше в себе не наблюдала! Я очень благодарна своей подруге, которая порекомендовала Вас, и, естественно, Вам огромная благодарность – за то, что приняли, выслушали и помогли!!!

Оставить отзыв

8 7 6 5 4 »

Читайте также:




Как проходит реабилитация после пластики груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся темой пластики груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:

До родов была красивая упругая трешка. Сейчас измученная единичка. Мне самой очень не комфортно с такой грудью, они висят как тряпочки, я даже мужа стесняюсь.

Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой. Можно конечно остаться и с такой, как есть, возможно многие так и скажут сейчас...

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда. На день рождения думала, что у мужа попросить, потом пришло в голову - грудь!!! И всё, понеслось!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!

все рассказы

Рассказы пациенток о подтяжке груди:

Красивой груди я у себя и не помню. Помню, что она всегда у меня была 3го, а во время беременности 4го размера и обвисшей. Спорт только усугубил ситуацию...
Ритмом нелюбви и неприятия для меня всегда была моя грудь. Всё усугубилось после беременности и родов. Ситуация стала эстетически и психически необратимой.


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60