Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

Полной грудью   Источник: Журнал Allure, октябрь 2015 г.
Моя история   Лейла Багирова. Танцор, хореограф, режиссёр.


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото пациентки до и после увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle MM 280 g.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после пластики груди

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:


Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »

03.03.2014, Валентина

У меня проблемы с грудью появились после рождения детей, долго не решалась на пластику и пыталась бороться сама, но что бы ни делала, все бесполезно, по большому счету ничего не меняется. Помимо формы, конечно, еще и размер очень сильно волновал. У меня и так свой был маленький (2-ой), после родов и того не стало. Из хирургов, меня заинтересовал Александр Грудько, он предложил сделать подтяжку (по ареоле) и устанавливать имплант, чтобы в итоге получить 4-ый размер груди, наилучшим образом гармонирующий с моей фигурой! Я не сомневаюсь, что выбрала Александра Викторовича в качестве хирурга, поэтому к своей операции готовлюсь с прекрасным настроением и полной уверенностью в отличном результате!


04.02.2014, Ирина

Сделала у А.В. подтяжку и увеличение груди, так как откормила двоих детишек и грудь стала уже не та. После операции мне показалось, что соски расположены низко, но как только начали сходить отеки моему восхищению просто не было предела. Грудь становится очень красивой. Очень аккуратная, естественная. Мне очень стыдно, что сомневалась в своем хирурге. Только сейчас понимаю, как мне повезло с ним.


16.01.2014, Мария

У меня была проблема – грудь отвисла, потеряла упругость. Страшно переживала из-за этого. Муж тоже вечно подливал масла в огонь. Конечно, понимаю, мужчина, любит глазами, но все же. Я надеялась на понимание. В конце концов, решила, что хватит так жить, надо что-то менять. И надумала сделать себе коррекцию груди. Посмотрела фото работ Александра Викторовича - понравились. Цены вроде тоже вполне адекватные. Кроме того, почитала про него самого, впечатлилась. В результате решила делать операцию у Александра Викторовича. И знаете, не пожалела! Результаты восхитительны! Так что не промахнулась, не зря его выбрала) И удачи вам, девчонки, кому еще предстоит эта операция! Не бойтесь ничего, живем один раз! Поверьте мне, не пожалеете!


08.01.2014, Элла

Ни рождение двоих детей, ни кормление грудью не повлияли на форму моей груди, но вот возраст… Я просто резко стала замечать за собой, что стала стесняться не только обнажаться при муже, но даже перед самой собой. Нет ничего хуже, чем неприятие своего тела. Хочу отметить, что Александр Викторович не только талантливый хирург, но и настоящий психолог. Он рассказал все моменты, прогнозы и возможные последствия. Он не убеждал меня, не уговаривал, не заставлял, а просто рассказывал. Все прошло безупречно, отдельно отмечу, что стоимость всех процедур меня порадовала. Европейский уровень по российским ценам.


31.12.2013, Евгения

Александр, с Наступающим Новым годом! Желаю Вам и Вашей семье в Новом году только добра, счастья, здоровья, удачи и благосостояния! А мой уходящий год запомниться мне тем,что у меня появилась красивая грудь, спасибо большое Вам!


24.10.2013, Мария

Даже если немного за тридцать и уже есть дети, все равно хочется выглядеть идеально, ну а если так сложилось, что сохранить идеальные формы не удалось, приходится обращаться к пластическим хирургам. Операция у Александра Викторовича Грудько стала тем, к чему я готовилась и о чем мечтала более трех лет. Поначалу и муж, и подружки отговаривали – уж очень переживали, что результат не оправдает моих ожиданий, и я попросту потрачу деньги. Но когда после операции прошло чуть больше месяца и я начала ходить в нормальном белье, близкие наконец-то признали: хотя это и был очень смелый поступок, работа доктора Грудько оказалась выше всяких похвал.


19.10.2013, Юлия

Девочки! Не бойтесь доверять себя и свою красоту профессионалам! Существуют ведь врачи от Бога. Я тоже оперировалась у Грудько Александра Викторовича! Он - настоящий профи. И внимательный и чуткий и добрый и понимающий. Он превратил мою невзрачную грудь в самое настоящее произведение искусства! Я больше не стесняюсь появляться на людях и все чаще ловлю на себе восхищенные мужские взгляды.Я стала гораздо счастливее и увереннее в себе!


14.09.2013, Ирина

Александр Викторович! У меня опять возникла проблема... К моей новой шикарной груди, спасибо Вам!, не подходит мое лицо.... Мне снова нужно попасть в Ваши золотые руки!!!

Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »

Читайте также:




Как проходит реабилитация после пластики груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся темой пластики груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:

До родов была красивая упругая трешка. Сейчас измученная единичка. Мне самой очень не комфортно с такой грудью, они висят как тряпочки, я даже мужа стесняюсь.

Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой. Можно конечно остаться и с такой, как есть, возможно многие так и скажут сейчас...

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда. На день рождения думала, что у мужа попросить, потом пришло в голову - грудь!!! И всё, понеслось!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!

все рассказы

Рассказы пациенток о подтяжке груди:

Красивой груди я у себя и не помню. Помню, что она всегда у меня была 3го, а во время беременности 4го размера и обвисшей. Спорт только усугубил ситуацию...
Ритмом нелюбви и неприятия для меня всегда была моя грудь. Всё усугубилось после беременности и родов. Ситуация стала эстетически и психически необратимой.


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

28.11.2016
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, можно увеличивать грудь, если есть небольшая киста? И можно ли совмещать период реабилитации с уходом за 2-х летним ребёнком?

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить операция, включающая в себя устранение дефекта тубулярной груди с увеличением.

Читать ответ

27.11.2016
Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60