Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  







Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

Полной грудью   Источник: Журнал Allure, октябрь 2015 г.
Моя история   Лейла Багирова. Танцор, хореограф, режиссёр.


фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожелание пациентки было иметь натуральную грудь 3-го размера. С помощью анатомических имплантатов Natrelle MF 295 выполнено увеличение груди до 3-го размера. Результат спустя 1 месяц после увеличения груди.

смотреть другие фото


Отзывы пациенток после пластики груди

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

18.02.2012, Ирина

Александр Викторович! Спасибо вам за идеальную грудь, о которой я так давно мечтала!!! После операции поняла, чего мне не хватало для полного счастья:-D


12.02.2012, Татьяна

Супер доктор. Делала у него грудь. Он подарил мне веру в себя и полноту жизни. Я прям влюбилась в него. Молодчик. Желаю ему всего самого доброго!


28.01.2012, Марина

Александр, спасибо Вам за мои новые ушки и великолепную грудь! Я очень довольна результатом - это именно то, чего мне так хотелось. С уважением, Марина.


28.12.2011, Александра

Выражаю море своей благодарности замечательному доктору-хирургу Александру Викторовичу!!! Чувствую себя великолепно и очень рада, что решила прооперироваться сейчас — в новый год с новой грудью =) Ура ура ура! С наступающим Новым Годом, побольше Вам благодарных и счастливый пациентов!!!


26.12.2011, Ольга

Александр Викторович чудесный доктор и замечательный человек. Для меня — самый самый!!! По поводу рекомендаций, хочу отметить, что Грудько никогда не бросает своих пациентов после выписки из стационара. Моей груди чуть меньше года, но я до сих пор иногда обращаюсь за консультацией или советом. И доктор ни разу не отмахнулся от меня и не оставил даже самый мой глупый вопрос без ответа!


05.06.2011, Марина

Я хочу поблагодарить светлого человека, талантливейшего скульптора человеческого тела, одного из лучших пластических хирургов России, да что там России, всего мира) Грудько Александра Викторовича, за чудо, которое он сотворил с моей грудью, теперь она просто сногсшибательная! Его волшебные руки – это инструмент Бога. Сейчас у меня красивая, гармоничная фигурка – моя сбывшаяся мечта!!! Александр Викторович не только ваяет тело, он лечит душу, дарит надежду на счастье)) Если мне или кому-то из знакомых потребуются услуги пластического хирурга, сразу же вспомню о Вас. Лучшего врача и желать нельзя. Вы всегда с готовностью отвечали на мои вопросы до операции и после нее, сопереживали вместе со мной) С самого начала я была окружена теплом и заботой! Я безумно довольна результатом и с удовольствием вспоминаю каждую минуту, проведенную в вашей клинике. Жаль, что послеоперационное наблюдение закончилось и мне не нужно больше к Вам приезжать. Я уже скучаю)) Просто знайте, что теперь в этом мире стало больше на одну красивую, раскрепощенную, легко шагающую по жизни женщину. Женщину, которой Вы подарили счастье быть собой, вернули свет её подлинного очарования и детскую веру в добрых волшебников)))

P.S. Посмотрите в глаза пластическому хирургу — возможно, именно с этой минуты вся ваша жизнь внезапно начнет меняться к лучшему. Так, например, как это произошло со мной.

К своей мечте можно идти годами, мучаясь сомнениями и замирая перед решительным шагом. Главное – помнить, что жизнь коротка, и однажды все же постучать в ту самую дверь. Иногда это означает посмотреть в глаза пластическому хирургу...


10.04.2011, София

Месяц назад у меня сбылась мечта, которую я лееяла последние 3 года, моя грудь приобрела совершенную форму и выглядит, как в ранней юности. Хочу выразить огромную благодарность умному, знающему, внимательному, талантливому хирургу с большой буквы, Грудько Александру Викторовичу, за его желание понять и помочь мне и нам, женщинам, в целом, обрести желанные формы и стать уверенней в себе! Александр Викторович, Вы самый лучший пластический хирург и я желаю Вам процветания и огромных успехов в карьере, Вы этого достойны, как никто другой! Спасибо большое, Вам!!!


17.09.2010, Алла

Спасибо Александр Викторович за умелые руки, профессиональный подход и железные нервы с нами девочками. Вы сделали мне шикарную грудь, я стала самая счастливая. Пусть судьба будет благосклонна к Вам! Пусть все получается, и клиентки попадаются не проблемные (в медицинском смысле слова). УДАЧИ ВАМ!!!

И еще, у Вас замечательный директор и просто душа зав отделением Анвар Шухратович и анестезиолог - не зря говорят, что хорошие люди притягивают хороших людей!


27.07.2010

Замечательный хирург. Очень довольна Спасибо А. Грудько за мою грудь.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

Читайте также:




Как проходит реабилитация после пластики груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся темой пластики груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток и фото-отзывы об увеличении груди:

До родов была красивая упругая трешка. Сейчас измученная единичка. Мне самой очень не комфортно с такой грудью, они висят как тряпочки, я даже мужа стесняюсь.

Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой. Можно конечно остаться и с такой, как есть, возможно многие так и скажут сейчас...

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда. На день рождения думала, что у мужа попросить, потом пришло в голову - грудь!!! И всё, понеслось!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!

все рассказы

Рассказы пациенток о подтяжке груди:

Красивой груди я у себя и не помню. Помню, что она всегда у меня была 3го, а во время беременности 4го размера и обвисшей. Спорт только усугубил ситуацию...
Ритмом нелюбви и неприятия для меня всегда была моя грудь. Всё усугубилось после беременности и родов. Ситуация стала эстетически и психически необратимой.


Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович! У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

02.12.2016
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время подтяжки груди уменьшить её?

Читать ответ

02.12.2016
Мне 33 года, вес 45 кг, обхват под грудью 69 см, по груди 72 см. Какой размер имплантата нужен? Груди совсем нет - 1 см только тонкой кожи. Ширина груди 11,5 см, высота 10,6 см, проект - 5,5 см.см. Помогите, пожалуйста. 290 мл боюсь, что будет много. У меня рост 156 см. Фигура очень худая, жировой ткани нет.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60