Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ









Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии


смотреть другие фото

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


7 6 5 4 3 »

29.11.2018, Алевтина

Добрый день! Делюсь своим счастьем) Детей выкормила, а благодаря вам очень мягко спится моему внучику)) Он оценил! Счастья и здоровья вашей семье, доченьке и супруге! Зимой прилечу, зайду на консультацию, кончик носа уменьшить.


28.11.2018, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за подаренную красоту! Сегодня десятый день после операции, я в восторге от новой груди, её размеров, формы и в предвкушении платьев с декольте и красивого белья! Хотела бы отдельно поблагодарить Наталью, которая очень бережно сопровождала весь период нахождения в клинике и Анастасию, которая помогала в оформлении всех документов и нашла возможность вписать меня сразу же на следующий день после консультации в Ваш плотный график (для иногородних это супер важно!). Анестезиологу отдельное спасибо за очень крутой наркоз, это не первая моя операция, а чувствовала себя супер сразу же, как проснулась! Невероятно счастлива с новыми формами и через 10 лет (или раньше после беременности) хотела бы снова попасть в Ваши профессиональные и золотые руки! Вы невероятно крутой!! Хотела оперироваться только у Вас. Боялась операции безумно, а теперь готова хоть ещё пять раз)))


28.10.2018, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер! Я смотрю ваш инстаграм, девочки вам пишут и вас благодарят! Я тоже очень захотела написать Вам! Я безумно благодарна вам за то, что вы сделали с моей грудью! У меня прошло буквально 3 недели, но все выглядит очень красиво! Спасибо вам огромное, вы мой волшебник! Прилагаю фото. Приеду к вам показать грудь обязательно!
Цитирую мужа: это лучшие бургеры в моей жизни! (Я знаю, о чем он)


23.10.2018, Ирина

Александр Викторович, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за ту красоту, которую вы сотворили! Радости нет предела, теперь я счастлива, вы исполнили мою мечту! Наконец-то я избавилась от всех комплексов и могу делать красивые фотографии, да и чувствовать себя уверенно!


13.10.2018, Марина

Александр Викторович, как Вы и пророчили, после того, как Вы поколдовали над моей грудью, теперь только первые места! А сезон соревнований только начался, скоро на Чемпионат России))) Спасибо Вам огромное, за то, что моя фигура приобрела недостающие пропорции!


25.09.2018, Наталья

Александр Викторович, спасибо Вам за вашу безупречную работу и тонкий эстетический вкус. Моя грудь выглядит очень красиво и натурально. Размер получился второй, а не третий, чему я очень рада. Прошло полгода и я уже совершенно забыла, что была операция. Все страхи и переживания испарились, осталась только красивая грудь и мое восхищение Вами, как специалистом высокого класса. Спасибо.


24.08.2018, Любовь

Спасибо за грудь:)) Белье без чашек и косточек сидит прекрасно.


09.07.2018

Александр Викторович, спасибо за грудь, она прекрасна!


07.07.2018, Александра

Александр Викторович, на мне лучше сидит провакатор, чем на даме из сториз)))


30.06.2018, Ирина

Александр Викторович, доброе утро! Я очень хочу чтобы и моя (моя - не верится даже) грудь появилась в вашей ленте) 2 месяца и 10 дней после односторонней подтяжки с увеличением имплантами разного объема. Спасибо вам огромное!)) Они идеальны))

Все, кто думает и сомневается - не сомневайтесь! У Грудько руки - откуда надо руки)) Я очень жалею, что не сделала это раньше!) Я просто счастлива иметь такую роскошную грудь) Александр Викторович, вы чрезвычайно талантливы!) Спасибо вам за то, что дарите нам возможность снова нравиться себе, и окружающим, чего уж там)))


7 6 5 4 3 »

Читайте также:




Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.01.2019
Доброй ночи, Александр!
Как часто к вам обращаются девушки, которые сделали грудь до родов, для коррекции? Как считаете, лучше все-таки после кормления делать маммопластику?

Читать ответ

07.01.2019
Здравствуйте, доктор, с Рождеством вас!!! А если своей груди нет 0, то долго ждать чтобы мягкой стала 8 месяцев, правильно вас поняла? Или все же когда своей нет, то будет твердая?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.12.2018, Анна
Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%. Читать полностью

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 24.12.18  Увеличение груди: имплантаты


Увеличение груди: имплантаты

 06.12.18  Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60