Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 11 10 9 8 7 »

11.02.2014, Татьяна

Уважаемый Александр Викторович! СПАСИБО Вам и вашему профессиональному коллективу!
Я Вас от всей души благодарю
За Вашу помощь, доброту, участье.
И искренне, сердечно говорю:
Здоровья Вам и много - много счастья!
ВЫ - ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ!!!
С уважением, Татьяна.


01.01.2014, Оксана

С новым годом, Александр Викторович!!!!
Здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний.
Спасибо, что Вы есть, спасибо Вам, что Вы такой профессионал!!!!! Огромное женское спасибо!!!!!
Спасибо, что дарите женщинам счастье!!!!


24.12.2013, Камила

Александр Викторович, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пожелать-счастья, благополучия, здоровья и таких же достойных результатов в Вашей ювелирной работе, каких получила я! За что очень Вам благодарна! Вы, Ваши коллеги и клиника, достойны наивысшей похвалы!
С Уважением, Камила.


30.11.2013, Марина

Хочу Вас поблагодарить за ваши руки и индивидуальный подход к каждому пациенту!!!! Большое спасибо!!!
С Уважением, Марина.


25.11.2013, Аня

Спасибо, спасибо, спасибо! Какой же вы умничка!!!


07.11.2013, Лана

Из всех врачей мне захотелось оперироваться у Александра Викторовича, не столько из-за того, что результаты работ хорошие, а больше из-за его умения расположить к себе человека. И на консультации, и во время операции, и даже после нее мне было очень спокойно.


17.09.2013, Света

Я впервые оперировалась в мае этого года в одной московской клинике, перед этим очень много сидела в интернете в поисках хорошего пластического хирурга. И мне так жаль, Александр Викторович, что я тогда не нашла Вас - потому что сейчас глядя на Ваши работы, читая Ваши очень подробные, уважительные ответы я понимаю что вы НАСТОЯЩИЙ пластический Хирург, и ещё очень добрый, внимательный и чуткий.


12.09.2013, Мария

Я уже сделала 4 операции у Александра Викторовича Грудько. Увлеклась, скажите вы? Вовсе нет. Знаете, когда приходит время, старые обветшавшие вещи либо чинят, давая им вторую жизнь, либо выкидывают. Я ни в коем случае не сравниваю себя с неодушевленными предметами, но наше тело бренно и, что очень радует, вполне поддается починке. Просто я одна из тех, кто ни за что не хочет мириться с неизбежно приближающейся старостью, хочу быть красивой и молодой как можно дольше. И Грудько владеет, причем в совершенстве, поверьте моему большому опыту, всеми методами превращения тела в гармоничное, ухоженное и красивое тело. За 2 года я сделала подтяжку груди, абдоминопластику и липосакцию, и вот недавно занялась своим лицом. На моем теле практически нет следов хирургического вмешательства, настолько аккуратно делает операции Грудько. Я бы даже сказала, что это его фирменный стиль. Никто глядя на меня не сказал бы, что я «подсела» на пластику – так все гармонично и натурально.


04.09.2013, Ольга

Я тоже согласна с мнением о том, что если уж попался хороший хирург, то надо обращаться в дальнейшем только к нему. Грудько невероятно талантливый врач, это я могу смело утверждать после 2-х успешных операций за последний год: блефаропластику нижних век и коррекцию груди. Я в восторге от своего отражения.


23.08.2013, Влада

Александр Викторович! Благодаря Вам моя жизнь началась с чистого листа! Сейчас мне страшно вспоминать тот ужас из стрессов и сомнений, что преследовал меня на протяжении многих лет. Это вечное стеснение на курортах, когда идешь по пляжу и не знаешь что прикрыть - маленькую грудь или ужасно непропорциональные бедра. Чудовищные депрессии в магазинах, когда потрясающая вещь сидит на тебе, как на деревенской марфушке! А уж про сомнения в личной жизни, тянущиеся за недовольством своим телом, и говорить не стоит. В общем это была вечная неудовлетворенность собой и, как следствие, накапливающиеся неудачи! Но теперь... словами не выказать, насколько изменилась моя жизнь! Я полностью довольна своей внешностью и это чертовски помогает! Спасибо, огромное человеческое спасибо Вам! Сейчас я сожалею только об одном, что не решилась на поход к вам раньше! Девушки, не сомневайтесь! Не крадите у себя время!


19.08.2013, Олеся

У Александра Викторовича я делала увеличение груди и лазерную липосакцию бедер. Обе операции прошли более чем успешно – жира на бедрах как и не было‚ а грудь стала как раз того размера‚ что я хотела. Но самое главное – я снова почувствовала себя женщиной‚ привлекательной‚ сексуальной‚ красивой и желанной. Мне нравится видеть в зеркале стройняшку с красивой грудью‚ и мне приятно знать‚ что мой собственный муж считает меня самой-самой на свете. Спасибо!

Оставить отзыв

« 11 10 9 8 7 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

19.11.2016
Анастасия, еще раз огромное спасибо всем Вам! Очень приятно было находится в клинике! У Александра Викторовича золотые руки! Анестезиолог, чудесный. И к стыду своему, вылетело имя еще одного замечательного врача! Отдельное спасибо Оксане, которая за нами ухаживала! И, конечно, Вам и Наталье! Вы создаете потрясающую атмосферу теплоты и красоты! До вторника! И хорошей недели!

17.11.2016
У вас действительно руки необыкновенного человека, пусть Вам и говорят это каждый день, очень надеюсь ценность слов от этого не теряется) Спасибо Вам преогромное! Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60