Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 9 8 7 6 5 »

06.03.2013, Виктория

Одним очень важно, как выглядят их сиси, другие обращают внимание на глаза, а мне не давали покоя руки. Кожа почему-то от плеча до локтя обвисла. Догадываюсь, что виной всему диеты, но не хочется же быть и жирным пончиком. Видимо, поэтому я отчасти стала напоминать в последнее время сдутый шарик. Пока судьба не свела меня с Александром Грудько. Все мои подруги были против брахиопластики. Понятно, что руки хороши без шрамов. Так что мне пришлось выбирать. Но лучше уж небольшие шрамики, чем кишка через всю руку. Решилась - сделала, с божьей помощью и с помощью Александра Викторовича. Сразу скажу: не критично. Шрамы, конечно, видны, но если уж на то пошло, то можно на их месте тату сделать – никто никогда не догадается, что скрывается под татуажем. И потом, у Александра Викторовича очень легкая рука, и делает он все очень аккуратно, так что я довольна, что мои руки выглядят подтянуто и элегантно.


01.03.2013, Настя

Я хотела бы выразить огромную благодарность своему врачу за его мастерство, за доброе отношение и за внимательность и заботу! Я очень рада, что попала к Александру Викторовичу. Он вернул мне уверенность в себе и дал почувствовать себя молодой… снова! Всем советую. Ощущения неописуемые!


21.02.2013, Татьяна

С губами я не экспериментировала: у меня с ними и так все в порядке. А вот лицом пришлось заняться, делала липофилинг лица у Грудько Александра Викторовича. Когда шла на консультацию, не знала, что доктор предложит. Жутко не хотелось делать что-то радикальное. И страшно было, и денег много, наверняка, понадобилось бы. Да и время: как выкроить 2-3 недели на реабилитацию?

Пришла на консультацию – порадовал хирург. Моя проблем, говорит, заключается в том, что «объемы молодости» ушли. Действительно, посмотрела потом, придя домой, на свои фото 15-летней давности – пухлое лицо, румяное, здоровое такое. А тут… Вроде бы не старуха и зубы все на месте, а эти дурацкие провалы на лице… ну вообще не радовали.

С помощью Александра Викторовича и моего собственного жира (о, хвала моим небольшим жировым отложениям!) мне удалось, во-первых, сгладить рельеф кожи и, во-вторых, восполнить недостающий объем. Теперь на 2-3 года я спокойна. Процедура была для меня пустячной, я и не такое переносила. Отеки быстро сошли, похорошела, посвежела, помолодела.


07.02.2013, Виктория

О таком враче можно и нужно оставлять отзывы! Он заслуживает это своей качественной работой и искренним человеческим отношением к пациентам. Я сделала у Александра подтяжку груди и липосакцию живота после рождения ребенка. Он вернул мне мою фигуру, я снова ею горжусь. Операция – это риск, но он оправдан, если вы хотите быть красивой и молодой. Александр Викторович вызывает только доверие, безграничное, я ложилась в клинику без малейших опасений, потому что знала: я выбрала правильного врача и никогда не пожалею о своем решении. Благодаря мастопексии грудь подтянулась, вернулась в свою прежнюю форму, убралась лишняя кожа. С живота убирали липосакцией лишний жир, который там отложился и ничем не сгонялся. Я не ленивый человек и не супербогачка, но даже для меня эти две операции были приемлемым шагом. Если говорить о материальной стороне вопроса, то у Грудько цены на операции не ниже и не выше, чем у большинства хороших хирургов, но за эту же сумму он делает все, от и до. У меня нет ни малейшего повода придраться к результатам работы, очень, очень рада, что судьба свела меня именно с ним!


05.01.2013, Светлана

Александр Викторович, здравствуйте.
Меня просто переполняют эмоции. Не могла не поделиться, вашей работой. Хвастаюсь))))
vseokrasote.ru/comments/19044 по ссылочке сделала фото губ, то, что уже видно как выглядят
Это просто супер!!!!!!! Спасибо вам огромное. Буквально каждый день с зеркалом))) любуюсь))))
Еще раз поздравляю с Новым годом, и Рождеством!
С Уважением, Светлана


27.12.2012, Лиза

Здравствуйте все бывшие и будущие друзья Саши Грудько. Я говорю не пациенты, а «друзья» потому, что после того, что он для меня сделал, я не могу называть его холодным словом «хирург». Думаю, я не одна такая. Хотя, надеюсь, что ваши истории не такие длинные и противные, как моя.

И мне надо ее рассказать, чтобы все поняли степень моей благодарности и то, почему я так отзываюсь о докторе Александре Викторовиче Грудько.      Читать отзыв полностью


17.12.2012, Ирина

Уезжаю за границу. Там новая работа, новая жизнь. Фигура уже по-испортилась. Изнурительные занятия спортом, диета не убрали лишний жир, да и лицо оставляло желать лучшего... Мои подруги уже посещали пластического хирурга Грудько А.В. и рассказывали много хорошего о нем. Только я почему-то медлила и теперь об этом жалею. К пластическому хирургу нужно обращаться раньше и тогда я бы обошлась малой кровью. На консультации я узнала, что мне нужно делать подтяжку лица и пластику век, да и фигуру можно улучшить с помощью липосакции бедер, коленей и спины.

Реабилитацию я стойко перенесла, да и хирург мне попался заботливый) Сейчас рада, что уже давно все позади. Через неделю уезжаю заграницу с новым лицом и подтянутой фигурой.

Безмерно благодарна Вам, Александр Викторович! Успехов Вам и с Наступающим!!!


13.12.2012, Надежда

Спасибо Вам большое за быстрый ответ:)! Уже даже за оперативные ответы Вы располагаете к себе). Очень благодарна за это! СПАСИБО!

Оставить отзыв

« 9 8 7 6 5 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Прошу перезвонить. В самое ближайшее время хотела бы записаться на консультацию по ринопластике.

Читать ответ

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

06.12.2016
Запись на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60