Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

+7 (495) 517-80-60

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


9 8 7 6 5 »

29.12.2015, Ольга

Дорогой Александр Викторович! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Пусть грядущий год будет наполнен только интересными, успешными и познавательными событиями!
Счастья, здоровья, благополучия Вам и вашим близким!
С Новым Годом!!!
С уважением,
Ольга.


23.12.2015, Екатерина

Дорогой Александр Викторович, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем много любви и счастья, хорошего настроения и успеха в делах! Здоровья и благополучия!
С уважением,
Екатерина.


02.11.2015, Луиза

Александр! Вы мой герой)))) Теперь мне вообще ничего не страшно, потому что любую проблему на лице или на теле можно исправить! Девочки! Грудько – это высший пилотаж в пластической хирургии. Я у доктора сделала 2 операции с интервалом в полтора года. Сначала носик – убрала горбинку и уменьшила кончик, а потом и грудь – увеличение через подмышки. Что в первый, что во второй раз испытала невероятные эмоции. Теперь у меня идеальный профиль и не менее идеальный бюст. Хочу отметить, что все, что бы Грудько ни делал, он делает с душой. У него высокие эстетические идеалы. К каждому пациенту он подходит индивидуально, потому мы все разные, особенные и не ходим, как с одного конвейера. Спасибо Вам, дорогой Александр. Точнее, бесценный!


30.10.2015, Полина

Очень хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу!!! Это чудо-мастер своего дела!!! Талантливый и великолепный доктор, который настолько четко и тонко чувствует естественную красоту человека! Чуткий, обаятельный и внимательный! Я очень рада, что попала именно к такому профессионалу! Благодарна всей команде клиники: Анастасия (ассистент доктора, которая всегда на связи), ассистенту хирурга, анестезиологу-реаниматологу и всему мед. персоналу за помощь и внимание. С такой командой реабилитация проходит успешно и замечательно. Мои операции были 12 октября 2015 года: риносептопластика и увеличение груди. Уже на третий день после операций я жила обычной полноценной жизнью. И все это благодаря сочетанию профессионализма, таланта и мастерства замечательного пластического хирурга! Александр Викторович, желаю Вам успехов и процветания!!! Будьте здоровы и творите чудеса в области красоты! У Вас это великолепно получается!!!
С уважением, Полина.


10.10.2015, пациентка.

Александр, еще раз огромное спасибо!) Вы - прекрасный человек и мастер своего дела! Сейчас зашла в магазин, там платье, которое нравилось, примерила, решила спросить у женщин в примерочной, они обалдели, да и я сама - Вы мне вернули те формы, которые были, даже лучше!!!


06.10.2015, Дарья.

В клинику GMT к Александру Викторовичу Грудько я попала совершенно случайно, потому как просто потерялась в отзывах о разных хирургах Москвы. Но отзывы об Александре Викторовиче были самые положительные и тёплые, и как потом оказалось, не случайно.
Мечта о красивом носе и избавлении от ненавистного "спасательного круга" вокруг талии была давней. О липосакции я думала намного дольше, чем о ринопластике и пришла именно на консультацию с первой проблемой. Но удивительная энергетика в сочетании с профессионализмом пластического хирурга Александра Викторовича не оставили сомнений и я решилась сразу на две операции одновременно.      Читать полностью


22.09.2015, Марина.

Хочу поделиться моей радостью, очень рада что выбрала именно этого врача и эту клинику!! Долго выбирала врача. Теперь хочу сказать большое спасибо доктору, действительно очень хорошо все сделал и теперь горжусь своим телом!!)) Отдельно хотелось бы посоветовать девочкам не бояться и идти именно к нему!! Я перед операцией пыталась собрать отзывы, но почему-то нашла очень мало и все хорошие и мне показалось это странным... а теперь понимаю, что ничего странного, просто действительно хороший доктор!!! Так что девочки не бойтесь!!!


11.09.2015, Татьяна.

Уважаемый Александр Викторович! Я очень рада и благодарна случаю, что я случайно наткнулась на Ваш сайт и сердце подсказало, что это Вы именно тот, кого я ищу. Мои груди 2 размера после кормления оставляли желать лучшего, они стали пустыми, я комплексовала и в полной мере не чувствовала себя женщиной, и также имея азиатскую внешность, меня не устраивали нависшие веки. И вот по истечении 10 месяцев со дня операции по увеличению груди и блефаропластики я совершенно другой человек. Я очень довольна своими грудями, теперь они полные, но при этом моя старая форма осталась, которую я не хотела терять, форма моих грудей нравилась мне всегда и она осталась такой, как Вы мне и обещали. При этом, Вы как человек очень внимательный и чуткий. Еще раз спасибо Вам большое за мои груди и глаза. Думаю, лет через 20 я к Вам приду за омоложением))))


07.09.2015, пациентка.

Александр Викторович! Большое спасибо Вам за то, что Вы такой внимательный к своим пациенткам и конечно за ваши замечательные руки!!! Удачи Вам и побольше хороших пациентов!!!


25.08.2015, Кира.

С Александром просто приятно общаться, у него очень теплый и дружественный подход к пациентам! Это не менее важно, чем умелые руки хирурга. Один из немногих докторов в моей жизни, поход к которому у меня не вызывал внутренних опасений и нервозности. Несмотря на то, что операция была не самой простой для меня. Рекомендую!


01.08.2015, Лариса.

Я пришла к Александру Викторовичу с двумя проблемами - выраженные мешки под глазами и маленькая грудь. Долго созревала, но все-таки не выдержала и записалась на консультацию. Все было гораздо проще, чем ожидала. Александр Викторович сразу производит впечатление профессионала в своем деле, меня это успокоило. Обе операции делали за один раз. Результатом очень довольна, лицо стало выглядеть моложе и новая грудь добавляет кучу новых эмоций! Теперь я точно знаю, что быть красивой реально и безопасно, когда ты в надежных руках! Спасибо от всего сердца!


21.06.2015, Марина.

Александр Викторович, добрый день!
С праздником Вас!!!
Жизнь становится ярче для женщин, когда есть такой профессионал как Вы! Доктор Грудько)
Пусть в день медработника беды уйдут, останутся в прошлом проблемы, тревоги пусть Вас никогда не найдут, пускай все решатся дилеммы. В профессии смело шагайте вперед, во вкусе великих открытий! Пускай Вас по жизни удача ведет, и множество ярких событий!
Александр, поздравляю Вас с праздником!!! Желаю здоровья, побольше пациентов и всего самого наилучшего!!!


15.06.2015, Елена.

Уважаемый, дорогой и любимый Александр Викторович!

От всей души поздравляю Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.

Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, яркого солнца над головой, счастья Вам и Вашей семье. Пусть всегда Вам сопутствует удача. Вы самый лучший доктор в своей профессии, у Вас золотые руки, огромное доброе сердце, в котором есть уголок для каждого Вашего пациента.      Читать полностью


07.05.2015, Галина.

Хочу прежде чем поблагодарить Александра, пожелать всем девушкам найти такого хирурга, который поддержит, который обязательно скажет, какая Вы красивая и что будете еще лучше... с каким бы изъяном вы к нему ни пришли) Который своей внимательностью и заботой будет рядом, на каждом этапе восстановления после операции. и благодаря этому весь процесс «от а до я» покажется вам сказкой) Я делала у доктора увеличение груди через ареолы и верхнюю блефаропластику. Эта «комбинация» достаточно легко переносится. Даже через отекшие веки я видела свой красивый бюстик)) Огромное спасибо лучшему хирургу!


01.05.2015, Екатерина Б.

Александр Викторович!!!
Поздравляю Вас с 1 МАЯ)))
С майским праздником Весны!!!
Всего доброго Вам желаю,
Мира, счастья и любви)))


17.04.2015, Нина С.

Александр Викторович, я Вам очень благодарна за великолепный результат.


28.03.2015, пациентка.

Отдельная моя благодарность Вашему замечательному доктору - Грудько А.В. До сих пор не налюбуюсь результатами его творения. Врач от бога. Спасибо Вам и Вашей клинике. 2-х дневное пребывание у Вас было очень комфортным, медсестры очень добры и отзывчивы. До сих пор езжу к Вам на осмотры и всегда с удовольствием. СПАСИБО ВАМ.


27.02.2015, Ольга.

Уважаемый Александр Викторович, прошли всего сутки с момента операции, но я уже спешу выразить огромную благодарность. Вам и Вашим специалистам: анестезиологу, медсестре Ирине, Анастасии, за Ваше искреннее, своевременное и такое профессиональное отношение к нам, пациентам. В Клинике у Вас ВСЁ на высшем уровне. Огромное спасибо за необыкновенно проведенные сутки отдыха и удовольствия. Теперь жду результат самой операции, и ни на минутку не сомневаюсь, что он также меня порадует. Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам всем крепкого здоровья!


13.02.2015, Юлия.

Здравствуйте, Александр Викторович!

Сегодня прошёл ровно год моей ринопластики. Чувствую я себя хорошо, носик чувствует себя замечательно, так что мы СЧАСТЛИВЫ!))

Поздравляю Вас с получением премии «Скульптор тела». Александр Викторович, Вы достойны самых высоких наград! Вы помогаете людям быть счастливыми! И делаете это профессионально и корректно. Мы приходим к Вам с надеждой и страхом, а уходим уверенные и счастливые! Спасибо Вам за это!

С Уважением, Юлия.

фото через год после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото через год после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Моя история


11.02.2015, Маргарита К.

Огромная благодарность Александру Викторовичу за ювелирно проведённые операции! За щедрость его души, за терпение и мудрость!
Клиника и все работающие в ней профессионалы достойны высших оценок! Интерьер, оборудование, внимание к пациенту и, самое главное, талантливые, влюблённые в свою работу люди, – всё оставило самые тёплые впечатления.
Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!
Да покорятся Вам любые цели!
Чтоб были Вы всегда, где пациенты ждут!
Чтоб руки Ваши всё возможное смогли
И даже... невозможное сумели!!!
Ваша благодарная пациентка Маргарита К. (операция 08.01.15)


03.02.2015, Дарья

Уважаемый Александр Викторович! Поздравляю Вас с победой в номинации "Лучший пластический хирург по пластике груди" по решению экспертной комиссии Diamond Beauty!!! Душа просто радуется за Вас!!! Уверена, у Вас впереди еще не один десяток побед и наград!


21.01.2015, Виктория

У меня была очень необычная операция и я вдвойне рада, что Александр Викторович сумел ее мастерски исполнить. У меня была проблема с излишними жировыми отложениями в области коленей и очень худыми голенями при мощных накаченных бедрах. В общем, я решила исправить этот дефект с помощью операции, пошла в клинику. Александра я специально не выбирала, можно сказать, дело случая, что попала именно к нему, но попала удачно. Он за одну операцию имплантировал голени и откачал жирок с коленей. Ножки я получила просто идеальные!


9 8 7 6 5 »




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.03.2019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас лифтинг после мезонитей? Мезонити поставили 25 февраля (овал лица, брыли), а сейчас почитала про смас лифтинг и очень хочется. Мне 46 лет.

Читать ответ

13.03.2019
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку? Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

07.03.2019, Наталья
Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)

06.03.2019, Юлия
Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо Вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо Вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.

Новости

Все новости

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

Есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7