Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии


Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


« 8 7 6 5 4 »

18.01.2015, Ольга

Всем добрый день! Сегодня ровно год как мне была проведена операция по увеличению груди и абдоминопластика. Большое спасибо Александру Викторовичу и его коллективу: Анастасии, анестезиологу Сергею Вадимовичу, медсестре Татьяне за ту заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Все прошло великолепно и спустя год я не перестают радоваться конечному результату. Хочу обратиться к потенциальным пациентам Александра Викторовича - если у вас есть какие то сомнения и страхи, как это было у меня, выкиньте все из головы! Вы попали к тому доктору, у которого все пройдет без всяких осложнений и неприятных последствия! Я очень рада, что пришла именно сюда. Спасибо за ваше отношение к своей работе. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с вручение премии Прорыв Года.


02.01.2015, Диана

Дорогой Александр Викторович!!! Хочется вновь сказать Вам огромное человеческое спасибо, за мое чудесное преображение! Мое отражение в зеркале радует меня с каждым днем все больше и больше... Вы как маг и волшебник исполняется наши мечты!!! Желаю, чтобы все Ваши задумки и начинания обязательно реализовались в новом 2015 году!!! Грандиозных планов и нескончаемых побед!!!
Диана (Москва).


01.01.2015, Светлана

Уважаемый Александр Викторович! Поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в новом году Вас сопровождает улыбка, радость, легкость, вдохновение, понимание всего, что Вас окружает и происходит. Яркости, взаимопонимания, реализации всего задуманного во всех сферах, ну и конечно же любви: к себе, к близким, к окружающему миру!
С наилучшими пожеланиями, Светлана (Воронеж).


01.01.2015, Елена

Проводим лошадь томным взглядом,
И Встретимся с радостью козу.
Пускай шагает с нами рядом
И воплощает в явь мечту!
С уважением, Елена (Дмитров).


01.01.2015, Наталья

Уважаемый Александр Викторович и вся команда!!!
С новым годом!!!
Новый год - это время для радости,
Новый год - это повод для счастья.
Пусть случается только хорошее и
желанья сбываются чаще!
Всех благ!
Наталья (Москва).


31.12.2014, Юлия

Уважаемый Александр Викторович!!
Спасибо Вам за все, за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! И с наступающим Новым Годом!!
Пусть овечка в Новый год много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплота в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузыриков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей,
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
ЮЛИЯ (Москва).


27.12.2014, Диана

У Александра Викторовича прооперировалась недавно, 11 декабря. Была сделана операция по уменьшению груди, эндоскопическая подтяжка бровей и трансконъюнктивальная блефаропластика. Скажу честно, страхов было много: начиная с панической боязни общего наркоза (был негативный опыт в прошлом) и заканчивая сомнениями о том, как будет выглядеть моё лицо после операции.
Теперь всё позади! Хочу сразу успокоить по поводу наркоза тех, кто только собирается сделать пластику. Лично у меня это был хороший крепкий сон, без каких либо галлюцинаций, я просто уснула и проснулась в своей палате. Причем никакой боли я не ощущала, не смотря на большой объем операций. За это хочу выразить особую благодарность врачу анестезиологу, он настоящий профи своего дела.
Три дня прибывания в клинике, как в космосе), всё на высшем уровне. Весь коллектив во главе с Александром Викторовичем, заслуживает самых лестных отзывов. Отдельная благодарность ассистенту (к сожалению, не запомнила его имени), помню только его добрые глаза и спокойный интеллигентный голос. Он всегда давал ответы на все мои порой даже глупые вопросы :)
Александр Викторович, спасибо Вам огромное за мою прекрасную "новую" грудь, теперь она, как у школьницы, за мои глазки, которые стали выразительнее и больше, я забыла про отёки по утрам, их просто нет. В общем я до сих пор в эйфории и не могу нарадоваться, результат операции превзошел все мои ожидания.
Хочу пожелать Вам всех благ, творческих успехов в вашем благородном деле, Вы как кудесник, дарите счастье людям!


19.12.2014, Евгения

Очень рада, что мне в свое время удалось попасть на операцию к Александру. Это три года назад было, с тех пор моя жизнь круто изменилась - я стала намного увереннее в себе, женщине ведь очень важно ощущать себя красивой. Огромнейшее спасибо!


02.12.2014, Людмила Т.

Я прооперировалась у Александра Викторовича совсем недавно 12 ноября 2014 года. То что он хороший хирург я не сомневалась, поэтому и выбрала его. Но мне хотелось бы сначала высказать слова благодарности анестезиологу Сергею Вадимовичу. Работа анестезиолога в отличии от работы хирурга не видна, но не менее важна. Я очень боялась общего наркоза, так как 10 лет назад перенесла часовую операцию под общим наркозом и до сих пор с ужасом вспоминаю, как я тяжело выходила из наркоза.А здесь была почти 5-часовая операция. И вы знаете было такое ощущение после операции, что я просто проснулась. Просто проснулась хорошо выспавшись. Спасибо, Вам Сергей Вадимович! Вы хороший анестезиолог! Но у хорошего хирурга и не может быть другого анестезиолога. Спасибо Вам, Александр Викторович и Сергей Вадимович! Вы настоящие специалисты своего дела!


18.11.2014, Надежда С.

Александр Викторович поздравляю Вас с получением премии! Вы на все 100% заслужили эту награду! Очень рада знакомству с Вами, это добавило счастья в мою жизнь. Спасибо Вам! И дальнейших успехов!


16.11.2014, Ирина.

Александр Викторович заслужено популярен, я считаю. Я у него оперировалась дважды. Первый раз была блефаропластика нижних век, а второй – ринопластика кончика носа. И то и другое без сучка, без задоринки. Желаю Александру дальнейшей успешной карьеры, чтобы он осчастливил еще много людей!


26.10.2014, Эвелина.

ВЫ ЛУЧШИЙ, ВЫ ЛУЧШИЙ!!! Я так Вам благодарна. Знаете, как говорят: " Готова ноги мыть и эту воду пить.") Вот так я Вам благодарна. Нет слов, чтобы выразить Вам своё "спасибо". К сожалению, "профессионалов" в этой очень востребованной сфере стало очень много. Но меня не может не радовать тот факт, что в добавок к приятному в общении и квалифицированному специалисту, Вы ещё и молодой. И на мой век Вас хватит!!! Ещё раз убедилась, что доктор должен быть один (не важно в какой отрасли). Всё-таки приятно идти на процедуру и не бояться, что из тебя сделают "супер Коми-женщину".


06.10.2014, Altyn.

Дорогой Александр Викторович! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Смею так выразиться, потому, как я являюсь Вашей послушной пациенткой иностранного государства!
Целиком и полностью доверилась Вам и убедилась, что Вы профессиональный и талантливый хирург! Без сомнений мой выбор был безошибочным! Все получилось так, как я хотела!
Вы обеспечили меня транспортом, чтобы добраться до Вашей клиники, что подтверждает высокий уровень вашей деятельности. Находясь в вашей клинике, я чувствовала заботу и теплоту ваших коллег. Под Вашим непосредственным руководством Ваши помощники также выполнили свою работу профессионально!
Позвольте мне, Александр Викторович, пожелать Вам успешной карьеры и получения высших наград в сфере пластической хирургии!
С уважением,
ваша пациентка иностранного государства А.Б.

Dear Alexandr Victorovich! I congratulate you with your birthday!
I dare expressing about abovementioned so , that I'm your obedient patient of foreing State!
I have entirely trusted in you and have convinsed that you the professional and talented surgeon! No doubts, my choice was faultless! You could make everything as I wanted!
You have provided me with transport to get Clinic, that confirms high level of your activity! Staying in your Clinic I felt care and warmth of your colleagues. Under your direct management your assistans also performed the work professionally!
Dear Alexandr Victorovich, please, to allow me to wish you Successful career, geting of the higher awards on the way of plastic surgery!
Yours faithfuly, your patient of foreign state A.B.


06.10.2014, Диана.

С огромным теплом хочу поздравить замечательного профессионала и красивого мужчину Александра Викторовича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Улыбок, радости, семейного тепла и счастья, крепкого здоровья и долголетия, творческого вдохновения и приятных сюрпризов! Оставайтесь с нами таким же трогательным, чистым и открытым, искренним и волшебным хирургом и отличным человеком!!!


19.09.2014, ЮлияСочи.

Уважаемый Александр Викторович и вся Команда клиники, выражаю Вам огромную благодарность за великолепно проведенные операции! Девочки всем кто сомневается в выборе пластического хирурга, просто запишитесь на консультацию! Неделю назад мне Александр Викторович сделал блефаропластику и подкорректировал мой "не дышащий" носик. Синяков не было!!! Опухоль начала проходить у меня на 4 день. А носик задышал сам, слава богу, за последние 4 года мучений. Персонал клиники супер, все ребята мастера своего дела! Александр Викторович спасибо вам за золотые руки, и за то, что вы делаете людей красивее и уверенными в себе. Желаю успеха и процветания!


17.09.2014, Татьяна.

Отличный хирург. Мне с ним очень повезло. Я уверена, что, попав к нему в руки, ни одна женщина не пожалеет о своем выборе!


02.08.2014, Алина.

Александр Викторович, у Вас золотые руки я просто счастлива. Я от неожиданности не могла подобрать слова! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Дай вам бог здоровья!!!! Вы самый лучший. Я счастлива что выбрала вас!


02.08.2014, Ольга.

Александр Викторович, еще раз хочу сказать вам спасибо за ваше отношение к своему делу. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в вашу клинику. Все было отлично. Спасибо всему вашему коллективу!!!!


« 8 7 6 5 4 »




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.01.2019
У меня с детства нависшее веко. Скажите, пожалуйста, стоимость операции и сколько длится реабилитация?

Читать ответ

12.01.2019
Доброй ночи, Александр!
Как часто к вам обращаются девушки, которые сделали грудь до родов, для коррекции? Как считаете, лучше все-таки после кормления делать маммопластику?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

21.12.2018, Анна
Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%. Читать полностью

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 24.12.18  Увеличение груди: имплантаты


Увеличение груди: имплантаты

 06.12.18  Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60