Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 7 6 5 4 3 »

18.07.2012, Елена

Хотела иметь аккуратный, изящный кончик носа, у меня он был широкий, как картошка. Еще хотела его немножко укоротить и приподнять. Была небольшая горбинка на носу, но она меня устраивала.

Решила сделать себе пластику носа. Но к кому пойти, как выбрать пластического хирурга не знала. Я очень скромная и решила, что делать пластику носа мне должна женщина пластический хирург. Я нашла и выбрала к кому пойти на консультацию. После консультации поняла, что не такие уже и нежные и понимающие женщины. После консультации решила, что делать пластику буду только у мужчины пластического хирурга. Сходила на консультацию, в голове все перепуталось, мне предложили делать полную пластику носа, удалять горбинку, ломать кости и уменьшать кончик носа, но и хирург был не мой.

Поиски продолжались. Благо моя соседка работала в клинике где была пластическая хирургия. Она посоветовала сходить на консультацию в ту клинику, где работала. Пластическим хирургом, который работает в клинике, оказался Грудько Александр Викторович. Я нашла его сайт, собрала всю информацию о нем, почитала отзывы, он внушал доверие. Когда я пришла в клинику, то не могла поверить своим глазам, оказалась как будто на дорогом курорте - чистота, изумительный интерьер, приветливый персонал, все доктора в белоснежной одежде, играла приятная музыка. Когда увидела своего доктора, то была готова делать пластику носа без консультации.

Он внимательно меня выслушал, осмотрел, объяснил, что с учетом того, что меня устраивает мой профиль для достижения желаемого результата необходимо сделать только пластику кончика носа, его сузить, уменьшить, приподнять и укоротить. Объяснил как все будет проходить: операция, восстановление, сделал моделирование, показал результаты своих работ. Однозначно пластику носа мне будет делать Грудько - решила я.

После снятия повязки с носа, не было ни одного синячка, результат уже меня полностью удовлетворил, но доктор сказал, что кончик носа еще будет более аккуратный когда полностью пройдет отечность. После пластики носа прошло три месяца. Я прыгаю от счастья. Воплотилась моя мечта, теперь у меня не картошка, а аккуратненький носик.

Спасибо Вам большое Александр Викторович.


19.06.2012, Ольга

Александр Викторович! Со времени операции прошел месяц, и я в полном восторге от результатов! Шрам очень маленький, и его легко замаскировать с помощью косметики. Отек поначалу конечно был, но уже через неделю его никто, кроме меня, не замечал, и с каждой неделей лицо выглядит все лучше и лучше. Получаю множество комплиментов типа «ты что, изменила прическу?» или «ты что, похудела? По лицу видно».
Он же делал мне и операцию по увеличению груди, и результат был просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! Мой врач просто гений!


17.06.2012, Виктория

Мои самые искренние и теплые пожелания Александру Викторовичу Грудько и всей клинике Beauty Trend! Спасибо Вам, что вы есть и делаете нашу жизнь лучше! Безумно довольна результатом, проведенной операции и собираюсь к Вам снова:)


11.06.2012, Олеся

Я бы хотела назвать Грудько Александра Викторовича волшебником, он исполняет мечты каждого кто к нему обратится, так он исполнил и мою самую заветную мечту, помимо того, что я стала теперь красивее у меня на один, самый большой комплекс, поубавилось, я стала себя чувствовать увереннее и в жизни стало все даваться легче. Я не устану говорить этому человеку СПАСИБО! СПАСИБО! и еще раз СПАСИБО! И хочется пожелать Александру Викторовичу побольше клиентов, а главное, чтобы все считали его, так как я Волшебником…


10.06.2012, Лиза

Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, самому отзывчивому, доброму хирургу и профессионалу своего дела Александру Викторовичу Грудько! Делая нас красивыми, уверенными и неотразимыми. Удачи Вам!!!


07.06.2012, Наталья

Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу Грудько Александру Викторовичу за прекрасно проведенную операцию и за его золотые руки.


08.06.2012, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович. Родинку удалили мне просто супер, ничего не видно. Спасибо!!!!!!!


21.05.2012, Настя

Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу клиники без исключения, здесь работают потрясающие красивые умные тактичные люди с золотыми руками!!! Огромное спасибо, Александр Викторович, за проведенную операцию!!!

Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Хочу попасть на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

04.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
Скажите, пожалуйста, можно делать одновременно увеличение груди и уменьшение кончика носа? Или это большая нагрузка на организм?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60