Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 5 4 3 2 1

08.02.12, Наташа

Александр Викторович, почему Вы ушли из Академической? Туда хотелось и было приятно приезжать только из-за Вас! Это место стало для меня каким-то особым,теплым и дорогим,потому что там были Вы. Не могу передать свои чувства: ощущение, что потеряла что-то очень хорошее и родное! Я убита. Даже не могу видеть их обновленный сайт, так противно видеть эти лица, Вас-то на нем нет. Очень,очень,очень жаль.Очень Вас люблю и благодарна за проведенные процедуры!


26.01.12, Лена

Александр Викторович, не могу удержаться, чтобы не сказать, да Вы, самый-самый, ВОЛШЕБНИК.


31.12.11, Ольга

Александр Викторович, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам творческих успехов, только благодарных пациентов, оставаться таким же чутким и добрым человеком, семейного счастья, крепкого здоровья, исполнения всего задуманного!!!


31.12.11, Юля

Александр Викторович! С наступающим Вас! Спасибо Вам – у Вас и АШ золотые руки и мегатерпение!:)


31.12.11, Ольга

Александр Викторович!

Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть весь год Вам сопутствует удача! Вам успешно удается увеличивать число счастливых людей и в Наступающем Году их должно стать еще больше!
С Уважением, Ольга.


31.12.11, Анжелика

Спасибо большое за отзывчивость и подробные ответы.
Удачи в Новом году.


30.12.11, Наталья Д.

Хочу поблагодарить замечательнейшего человека. Я очень долго выбирала хирурга для операции и не жалею о сделанном выборе. Моей новой груди 4 месяца и я чувствую себя, как будто заново родилась)))))) Александр Викторович — хирург от Бога.


28.11.11, Татьяна

Лицо человека хранит отпечаток его судьбы, его предназначения в мире. И только поняв и осознав это, начитает открываться тайна: «И просияет то, что сонно в себе я чую и таю, знак нестираемый, исконный, узор, придуманный в раю», — так писал Владимир Набоков и я с ним согласна полностью. Внешность человека – это проявление внутреннего мира. Но внутренняя красота, чтобы быть понятой и услышанной в нашем современном мире, далеком от духовных ценностей, обязательно должна получить внешнее воплощение, иначе она останется незамеченной…
Вот уже прошло более двух недель после операции, и я возвращаюсь в свою обычную жизнь. И воспоминания о пережитых волнениях постепенно сглаживаются. Кажется, что это было и не со мной вовсе… Но лишь отражение в зеркале заставляет поверить в случившееся. И это все та же я, прежняя, но и совсем другая… Сейчас я достигла гармонии…
И это стоило того, чтобы решиться, чтобы преодолеть страх больниц, оставшийся еще с детских лет, и поверить замечательному Доктору.
И может быть, со временем воспоминания и сотрутся совсем из памяти, но мое отражение в зеркале всегда будет мне напоминанием о Вас.
Спасибо!


19.08.11, Лера

Очень довольна общением с Александром Викторовичем Грудько.
Он очень приятный, понимающий и корректный человек.
Сделал из моих безобразных прямых бровей красивый домик. Спасибо ему за это большое.
Персонал клиники также оставил только приятные впечатления.
Отдельное удовольствие наблюдать за тем, как общаются между собой Александр Викторович и Анвар Шухратович. У обоих непередаваемой красоты голос.
Одним словом, исключительно приятные воспоминания о проведенном вмешательстве.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Прошу перезвонить. В самое ближайшее время хотела бы записаться на консультацию по ринопластике.

Читать ответ

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

06.12.2016
Запись на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60