Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 5 4 3 2 1

16.07.11, Татьяна

Здравствуйте, милые дамы и не только (во все времена все женщины и мужчины, различными способами старались выглядеть красиво)! Я бы еще раз хотела подтвердить все самые достойные качества хирурга Грудько Александра Викторовича — его талант, внимательное и заботливое отношение к пациентам, его очень полезные и грамотные рекомендации. Не секрет, что решившись в себе что-то подправить мы обращаемся и консультируемся не у одного доктора. Но присущее качество эстета у Александра Викторовича поможет вам решить свои проблемы и полюбить себя, даже если вам совершенно и не нужно некое хирургическое вмешательство. Этот доктор подскажет вам как обойтись «малой кровью». Да, и еще, что меня побудило написать этот отзыв, посмотрев от 14.07.2011 г. передачу «Человек и Закон» о знаменитом разрекламированном чудо хирурге — я пыталась нарыть какой-нибудь негатив и на Александра Викторовича и с радостью могу сообщить — Я не нашла ни одного недовольного пациента!
Счастья вам, любви и великих достижений в своей работе!


05.07.11, Алена

Александр Грудько Вы самый лучший пластический хирург! Спасибо Вам за мое счастье!!!


17.04.11, Марина

Большое спасибо, Александр Викторович! За новый великолепный носик и грудь, размерами которой теперь я могу гордиться!!!


20.02.11, Татьяна

Говорят мечты сбываются! Это правда! За исполнения своей мечты, я благодарна пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу! Вы обладаете настоящим талантом, который можно сравнить с искусством! Ваша сложная работа делает человеческие тела совершенными.Вы настоящий волшебник! Благодарю Вас за вашу роботу!


29.01.11, Елена

Спасибо большое Александру Викторовичу, он-хирург-профессионал, дай бог ему здоровья и много благодарных пациентов!


12.01.11, Инна

Глаза и лицо не только зеркало души, но опрятность внешнего вида. Не возможно не поблагодарить тех, кто делает тебе добро: возвращают приятный внешний вид и, можно сказать, молодость. Таким человеком оказался молодой пластический хирург Грудько Александр. Молодой профессионал с приятной внешностью, очень тактичным обращением, и прекрасными руками настоящего пластического хирурга сделал чудо. Я, человек очень сомневающийся во всем, не сразу доверилась, но сумел меня убедить и я доверилась ему. У меня все лицо и шея была в гиперкератозах. Александр Викторович прекрасно удалил мой гиперкератоз лазером. Этапы удаления и период заживления прошли очень хорошо и быстро благодаря моему хирургу. Потом я решилась и на блефаропластику, тоже очень удачно. Сейчас когда меня видят родные и близкие друзья восхищаются моим лицом. Поэтому хотелось бы вы разить огромную благодарность молодому восходящему пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу. Пусть он и дальше творит добро людям и дарит нам красоту. Спасибо!


10.01.11, Лариса

Можно оценить профессиональность пластического хирурга докторскими и учеными степенями, опытом хирурга, а можно и результатом выполненной операции и отношением к своим пациентам. А еще есть талант, а наверное не мало важное – это руки хирурга, которые творят чудеса. На стопе у меня выросли бородавки. Со временем они стали доставлять мне неудобства при ходьбе и не могла уже больше ходить в фитнес. Решила их удалить с помощью лазера. В процессе операции при обезболивании возникла резкая боль и я прекратила операцию, и решила пойти к другому хирургу и сделать удаление бородавок под наркозом. Грудько А. отнесся с удивлением к моей просьбе. Сказал, что зачем Вам наркоз для такой маленькой операции, что удаление бородавок можно спокойно сделать под местной анестезией, но если все же будет желание выполнить под наркозом, тогда это осуществимо. ОН сказал, что сделает укольчик и все будет безболезненно. Все будет хорошо. Ему я поверила, но по прежнему боялась, был уже отрицательный опыт. Я отдалась золотым рукам пластического хирурга Грудько А. Действительно, все было хорошо, быстро и не больно.


03.12.10, Валлекс

Уважаемый Александр Викторович!

Компания «Валлекс М» благодарит Вас за интерес, проявленный к препарату MacrolaneТМ. Надеемся, доклад и мастер-класс, представленные доктором П.Хеденом, были интересными и исчерпывающими.


27.11.10, Лена Ю.

Любимый мой Доктор! То ли,руки Ваши удивительные, то ли, Вы меня окрыляете, но после каждой встречи с Вами я чувствую себя гораздо лучше,а, главное, более молодой. Спасибо за Ваше отношение и заботу. Лена Ю.


24.10.10, Светлана

К 50 – летию мужа решила сделать себе и ему подарок – омолодить лицо, подтянуть грудь и сделать липосакцию бедер. Все получилось, результатом пластических операций осталась довольна. Муж доволен. Спасибо хирургу Грудько Александру Викторовичу.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Хочу попасть на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

04.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
Скажите, пожалуйста, можно делать одновременно увеличение груди и уменьшение кончика носа? Или это большая нагрузка на организм?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60