Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 15 14 13 12 11 »

15.06.2015, Елена.

Уважаемый, дорогой и любимый Александр Викторович!

От всей души поздравляю Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.

Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, яркого солнца над головой, счастья Вам и Вашей семье. Пусть всегда Вам сопутствует удача. Вы самый лучший доктор в своей профессии, у Вас золотые руки, огромное доброе сердце, в котором есть уголок для каждого Вашего пациента.      Читать полностью


07.05.2015, Галина.

Хочу прежде чем поблагодарить Александра, пожелать всем девушкам найти такого хирурга, который поддержит, который обязательно скажет, какая Вы красивая и что будете еще лучше... с каким бы изъяном вы к нему ни пришли) Который своей внимательностью и заботой будет рядом, на каждом этапе восстановления после операции. и благодаря этому весь процесс «от а до я» покажется вам сказкой) Я делала у доктора увеличение груди через ареолы и верхнюю блефаропластику. Эта «комбинация» достаточно легко переносится. Даже через отекшие веки я видела свой красивый бюстик)) Огромное спасибо лучшему хирургу!


01.05.2015, Екатерина Б.

Александр Викторович!!!
Поздравляю Вас с 1 МАЯ)))
С майским праздником Весны!!!
Всего доброго Вам желаю,
Мира, счастья и любви)))


17.04.2015, Нина С.

Александр Викторович, я Вам очень благодарна за великолепный результат.


28.03.2015, пациентка.

Отдельная моя благодарность Вашему замечательному доктору - Грудько А.В. До сих пор не налюбуюсь результатами его творения. Врач от бога. Спасибо Вам и Вашей клинике. 2-х дневное пребывание у Вас было очень комфортным, медсестры очень добры и отзывчивы. До сих пор езжу к Вам на осмотры и всегда с удовольствием. СПАСИБО ВАМ.


27.02.2015, Ольга.

Уважаемый Александр Викторович, прошли всего сутки с момента операции, но я уже спешу выразить огромную благодарность. Вам и Вашим специалистам: анестезиологу Константину, медсестре Ирине, Анастасии, за Ваше искреннее, своевременное и такое профессиональное отношение к нам, пациентам. В Клинике у Вас ВСЁ на высшем уровне. Огромное спасибо за необыкновенно проведенные сутки отдыха и удовольствия. Теперь жду результат самой операции, и ни на минутку не сомневаюсь, что он также меня порадует. Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам всем крепкого здоровья!


13.02.2015, Юлия.

Здравствуйте, Александр Викторович!

Сегодня прошёл ровно год моей ринопластики. Чувствую я себя хорошо, носик чувствует себя замечательно, так что мы СЧАСТЛИВЫ!))

Поздравляю Вас с получением премии «Скульптор тела». Александр Викторович, Вы достойны самых высоких наград! Вы помогаете людям быть счастливыми! И делаете это профессионально и корректно. Мы приходим к Вам с надеждой и страхом, а уходим уверенные и счастливые! Спасибо Вам за это!

С Уважением, Юлия.

фото через год после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото через год после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Моя история


11.02.2015, Маргарита К.

Огромная благодарность Александру Викторовичу за ювелирно проведённые операции! За щедрость его души, за терпение и мудрость!
Клиника и все работающие в ней профессионалы достойны высших оценок! Интерьер, оборудование, внимание к пациенту и, самое главное, талантливые, влюблённые в свою работу люди, – всё оставило самые тёплые впечатления.
Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!
Да покорятся Вам любые цели!
Чтоб были Вы всегда, где пациенты ждут!
Чтоб руки Ваши всё возможное смогли
И даже... невозможное сумели!!!
Ваша благодарная пациентка Маргарита К. (операция 08.01.15)


03.02.2015, Дарья

Уважаемый Александр Викторович! Поздравляю Вас с победой в номинации "Лучший пластический хирург по пластике груди" по решению экспертной комиссии Diamond Beauty!!! Душа просто радуется за Вас!!! Уверена, у Вас впереди еще не один десяток побед и наград!


21.01.2015, Виктория

У меня была очень необычная операция и я вдвойне рада, что Александр Викторович сумел ее мастерски исполнить. У меня была проблема с излишними жировыми отложениями в области коленей и очень худыми голенями при мощных накаченных бедрах. В общем, я решила исправить этот дефект с помощью операции, пошла в клинику. Александра я специально не выбирала, можно сказать, дело случая, что попала именно к нему, но попала удачно. Он за одну операцию имплантировал голени и откачал жирок с коленей. Ножки я получила просто идеальные!

Оставить отзыв

« 15 14 13 12 11 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60