Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 14 13 12 11 10 »

18.01.2015, Ольга

Всем добрый день! Сегодня ровно год как мне была проведена операция по увеличению груди и абдоминопластика. Большое спасибо Александру Викторовичу и его коллективу: Анастасии, анестезиологу Сергею Вадимовичу, медсестре Татьяне за ту заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Все прошло великолепно и спустя год я не перестают радоваться конечному результату. Хочу обратиться к потенциальным пациентам Александра Викторовича - если у вас есть какие то сомнения и страхи, как это было у меня, выкиньте все из головы! Вы попали к тому доктору, у которого все пройдет без всяких осложнений и неприятных последствия! Я очень рада, что пришла именно сюда. Спасибо за ваше отношение к своей работе. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с вручение премии Прорыв Года.


02.01.2015, Диана

Дорогой Александр Викторович!!! Хочется вновь сказать Вам огромное человеческое спасибо, за мое чудесное преображение! Мое отражение в зеркале радует меня с каждым днем все больше и больше... Вы как маг и волшебник исполняется наши мечты!!! Желаю, чтобы все Ваши задумки и начинания обязательно реализовались в новом 2015 году!!! Грандиозных планов и нескончаемых побед!!!
Диана (Москва).


01.01.2015, Светлана

Уважаемый Александр Викторович! Поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в новом году Вас сопровождает улыбка, радость, легкость, вдохновение, понимание всего, что Вас окружает и происходит. Яркости, взаимопонимания, реализации всего задуманного во всех сферах, ну и конечно же любви: к себе, к близким, к окружающему миру!
С наилучшими пожеланиями, Светлана (Воронеж).


01.01.2015, Елена

Проводим лошадь томным взглядом,
И Встретимся с радостью козу.
Пускай шагает с нами рядом
И воплощает в явь мечту!
С уважением, Елена (Дмитров).


01.01.2015, Наталья

Уважаемый Александр Викторович и вся команда!!!
С новым годом!!!
Новый год - это время для радости,
Новый год - это повод для счастья.
Пусть случается только хорошее и
желанья сбываются чаще!
Всех благ!
Наталья (Москва).


31.12.2014, Юлия

Уважаемый Александр Викторович!!
Спасибо Вам за все, за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! И с наступающим Новым Годом!!
Пусть овечка в Новый год много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплота в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузыриков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей,
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
ЮЛИЯ (Москва).


27.12.2014, Диана

У Александра Викторовича прооперировалась недавно, 11 декабря. Была сделана операция по уменьшению груди, эндоскопическая подтяжка бровей и трансконъюнктивальная блефаропластика. Скажу честно, страхов было много: начиная с панической боязни общего наркоза (был негативный опыт в прошлом) и заканчивая сомнениями о том, как будет выглядеть моё лицо после операции.
Теперь всё позади! Хочу сразу успокоить по поводу наркоза тех, кто только собирается сделать пластику. Лично у меня это был хороший крепкий сон, без каких либо галлюцинаций, я просто уснула и проснулась в своей палате. Причем никакой боли я не ощущала, не смотря на большой объем операций. За это хочу выразить особую благодарность врачу анестезиологу, он настоящий профи своего дела.
Три дня прибывания в клинике, как в космосе), всё на высшем уровне. Весь коллектив во главе с Александром Викторовичем, заслуживает самых лестных отзывов. Отдельная благодарность ассистенту (к сожалению, не запомнила его имени), помню только его добрые глаза и спокойный интеллигентный голос. Он всегда давал ответы на все мои порой даже глупые вопросы :)
Александр Викторович, спасибо Вам огромное за мою прекрасную "новую" грудь, теперь она, как у школьницы, за мои глазки, которые стали выразительнее и больше, я забыла про отёки по утрам, их просто нет. В общем я до сих пор в эйфории и не могу нарадоваться, результат операции превзошел все мои ожидания.
Хочу пожелать Вам всех благ, творческих успехов в вашем благородном деле, Вы как кудесник, дарите счастье людям!


19.12.2014, Евгения

Очень рада, что мне в свое время удалось попасть на операцию к Александру. Это три года назад было, с тех пор моя жизнь круто изменилась - я стала намного увереннее в себе, женщине ведь очень важно ощущать себя красивой. Огромнейшее спасибо!

Оставить отзыв

« 14 13 12 11 10 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Хочу попасть на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

04.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
Скажите, пожалуйста, можно делать одновременно увеличение груди и уменьшение кончика носа? Или это большая нагрузка на организм?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60