Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 13 12 11 10 9 »

02.12.2014, Людмила Т.

Я прооперировалась у Александра Викторовича совсем недавно 12 ноября 2014 года. То что он хороший хирург я не сомневалась, поэтому и выбрала его. Но мне хотелось бы сначала высказать слова благодарности анестезиологу Сергею Вадимовичу. Работа анестезиолога в отличии от работы хирурга не видна, но не менее важна. Я очень боялась общего наркоза, так как 10 лет назад перенесла часовую операцию под общим наркозом и до сих пор с ужасом вспоминаю, как я тяжело выходила из наркоза.А здесь была почти 5-часовая операция. И вы знаете было такое ощущение после операции, что я просто проснулась. Просто проснулась хорошо выспавшись. Спасибо, Вам Сергей Вадимович! Вы хороший анестезиолог! Но у хорошего хирурга и не может быть другого анестезиолога. Спасибо Вам, Александр Викторович и Сергей Вадимович! Вы настоящие специалисты своего дела!


18.11.2014, Надежда С.

Александр Викторович поздравляю Вас с получением премии! Вы на все 100% заслужили эту награду! Очень рада знакомству с Вами, это добавило счастья в мою жизнь. Спасибо Вам! И дальнейших успехов!


16.11.2014, Ирина.

Александр Викторович заслужено популярен, я считаю. Я у него оперировалась дважды. Первый раз была блефаропластика нижних век, а второй – ринопластика кончика носа. И то и другое без сучка, без задоринки. Желаю Александру дальнейшей успешной карьеры, чтобы он осчастливил еще много людей!


26.10.2014, Эвелина.

ВЫ ЛУЧШИЙ, ВЫ ЛУЧШИЙ!!! Я так Вам благодарна. Знаете, как говорят: " Готова ноги мыть и эту воду пить.") Вот так я Вам благодарна. Нет слов, чтобы выразить Вам своё "спасибо". К сожалению, "профессионалов" в этой очень востребованной сфере стало очень много. Но меня не может не радовать тот факт, что в добавок к приятному в общении и квалифицированному специалисту, Вы ещё и молодой. И на мой век Вас хватит!!! Ещё раз убедилась, что доктор должен быть один (не важно в какой отрасли). Всё-таки приятно идти на процедуру и не бояться, что из тебя сделают "супер Коми-женщину".


06.10.2014, Altyn.

Дорогой Александр Викторович! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Смею так выразиться, потому, как я являюсь Вашей послушной пациенткой иностранного государства!
Целиком и полностью доверилась Вам и убедилась, что Вы профессиональный и талантливый хирург! Без сомнений мой выбор был безошибочным! Все получилось так, как я хотела!
Вы обеспечили меня транспортом, чтобы добраться до Вашей клиники, что подтверждает высокий уровень вашей деятельности. Находясь в вашей клинике, я чувствовала заботу и теплоту ваших коллег. Под Вашим непосредственным руководством Ваши помощники также выполнили свою работу профессионально!
Позвольте мне, Александр Викторович, пожелать Вам успешной карьеры и получения высших наград в сфере пластической хирургии!
С уважением,
ваша пациентка иностранного государства А.Б.

Dear Alexandr Victorovich! I congratulate you with your birthday!
I dare expressing about abovementioned so , that I'm your obedient patient of foreing State!
I have entirely trusted in you and have convinsed that you the professional and talented surgeon! No doubts, my choice was faultless! You could make everything as I wanted!
You have provided me with transport to get Clinic, that confirms high level of your activity! Staying in your Clinic I felt care and warmth of your colleagues. Under your direct management your assistans also performed the work professionally!
Dear Alexandr Victorovich, please, to allow me to wish you Successful career, geting of the higher awards on the way of plastic surgery!
Yours faithfuly, your patient of foreign state A.B.


06.10.2014, Диана.

С огромным теплом хочу поздравить замечательного профессионала и красивого мужчину Александра Викторовича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Улыбок, радости, семейного тепла и счастья, крепкого здоровья и долголетия, творческого вдохновения и приятных сюрпризов! Оставайтесь с нами таким же трогательным, чистым и открытым, искренним и волшебным хирургом и отличным человеком!!!


19.09.2014, ЮлияСочи.

Уважаемый Александр Викторович и вся Команда клиники, выражаю Вам огромную благодарность за великолепно проведенные операции! Девочки всем кто сомневается в выборе пластического хирурга, просто запишитесь на консультацию! Неделю назад мне Александр Викторович сделал блефаропластику и подкорректировал мой "не дышащий" носик. Синяков не было!!! Опухоль начала проходить у меня на 4 день. А носик задышал сам, слава богу, за последние 4 года мучений. Персонал клиники супер, все ребята мастера своего дела! Александр Викторович спасибо вам за золотые руки, и за то, что вы делаете людей красивее и уверенными в себе. Желаю успеха и процветания!


17.09.2014, Татьяна.

Отличный хирург. Мне с ним очень повезло. Я уверена, что, попав к нему в руки, ни одна женщина не пожалеет о своем выборе!


02.08.2014, Алина.

Александр Викторович, у Вас золотые руки я просто счастлива. Я от неожиданности не могла подобрать слова! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Дай вам бог здоровья!!!! Вы самый лучший. Я счастлива что выбрала вас!


02.08.2014, Ольга.

Александр Викторович, еще раз хочу сказать вам спасибо за ваше отношение к своему делу. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в вашу клинику. Все было отлично. Спасибо всему вашему коллективу!!!!

Оставить отзыв

« 13 12 11 10 9 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

19.11.2016
Анастасия, еще раз огромное спасибо всем Вам! Очень приятно было находится в клинике! У Александра Викторовича золотые руки! Анестезиолог, чудесный. И к стыду своему, вылетело имя еще одного замечательного врача! Отдельное спасибо Оксане, которая за нами ухаживала! И, конечно, Вам и Наталье! Вы создаете потрясающую атмосферу теплоты и красоты! До вторника! И хорошей недели!

17.11.2016
У вас действительно руки необыкновенного человека, пусть Вам и говорят это каждый день, очень надеюсь ценность слов от этого не теряется) Спасибо Вам преогромное! Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60