Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 12 11 10 9 8 »

12.07.2014, Dana.

Грудько и его команда - the BEST! Девчонки, не смотрите на молодость и обаяние Александра Викторовича, - он очень и очень профи. Несмотря на большое количество желающих улучшить внешность, Александр Викторович относится индивидуально к каждому. Взгляд художника и эстетиста может сделать из Вас красавицу, но может и сказать "Иди с богом, ты прекрасна!", что говорит об его избранности, ибо не делает он конвеер из своей профессии, подход у него от Бога - не навреди! Поэтому и работы его (у меня будет не первая операция) - сложные, с любовью, с безумным желанием сделать все на миллион! И еще)) Очень душевный климат! Настя, ты всегда на высоте и спасибо тебе за твое безграничное терпение от всех пациентов и радушную улыбку! Никогда не хочется уходить от вас!;-))


15.06.2014, Е.

Уважаемый Александр Викторович, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!!! Спасибо вам большое за ваши талантливые руки!!! Я очень вам благодарна за все!! Хирург от бога!


15.06.2014

С Днем медицинского работника!

Уважаемый Александр Викторович!

Примите самые искренние и теплые поздравления с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!

В этот замечательный день мы хотим пожелать Вам здоровья, исполнения желаний, благополучия, ежедневного вдохновения. Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью всегда будут оправданы, дарите еще многие-многие годы всем нам праздник, праздник красоты и счастья!

Свои слова благодарности и поздравления говорим Вам не только мы, Ваш коллектив, но и, конечно же, те, ради кого мы работаем - наши благодарные пациенты!!!!

34 поздравления-отзыва


13.05.2014, Людмила

Александр Викторович, я была у вас сегодня на консультации по поводу груди, по конкурсу. Хочу сказать вам Большое Спасибо за то, что пошли мне навстречу и отложили операцию, в связи с моим здоровьем. Вряд ли другой доктор пошёл бы навстречу при таких обстоятельствах и я очень рада, что буду оперироваться у вас, ни к кому другому уже не хочу. Удачи Вам, положительных операций, счастливых пациентов и отличного настроения. Вы этого достойны!


10.05.2014

Александр Викторович, добрый день! Со всеми прошедшими праздниками! Спасибо Вам за вашу работу. Только положительные воспоминания. И отдельное спасибо всему вашему коллективу.


25.04.2014, пациентка

Спасибо Вам большое!
Кроме красивого отражения в зеркале, я каждый день получаю огромное количество комплиментов и внимания)) Вы подарили мне счастье))!!!


06.04.2014

Александр Викторович, добрый день!
Прежде всего, я хочу еще раз Вас поблагодарить. Я рада безгранично, поскольку наблюдать маму, которая после вчерашнего осмотра и уколов периодически крутится у зеркала и напевает - это необыкновенное зрелище:)


04.04.2014, Tata Ivankova

Всё, что ты даришь женщинам, мне досталось от природы. Красота - это у нас в крови! Я рада, что тебя уважает самая прекрасная часть населения России!!!


27.03.2014, Виктория

Пишу из благодарности Александру Викторовичу, дабы поведать силу таланта сего мастера!)) Вот уже как прошло 3 месяца и 17 дня со дня операции, и знаете что? - это лучшая перемена в моей жизни! Вы когда-нибудь бывали довольны абсолютно всем? - Теперь я знаю, что это такое. О результатах и эффекте операций много чего слышала, но до конца не верила, однако теперь — радуюсь каждому доброму слову о Грудько, он мне стал родным! В общем, суть всего этого — будьте уверены в своем враче, особенно если это Александр Викторович, ручаюсь за результат!


21.03.2014, Евгения

Иногда от комплексов спасает только пластический хирург. Для меня таким стал Александр Викторович Грудько. Еще в прошлом году он сделал мне ринопластику совмещенную с пластикой подбородка. С тех пор моя жизнь в корне изменилась, я по-другому стала смотреть на многие вещи!


07.03.2014, Марина

Дорогой Александр Викторович!
Огромное человеческое СПАСИБО за все, что Вы для меня сделали! СЧАСТЛИВА безумно!

Оставить отзыв

« 12 11 10 9 8 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

07.12.2016
Александр Викторович, здравствуйте!
Мне бы хотелось сделать септоринопластику. Нос в детстве был травмирован, в последствии этого нарушено носовое дыхание (одна ноздря практически не дышит, плюс хронический ринит), а эстетический вид оставляет желать лучшего. Хотелось бы узнать, что возможно сделать в моем случае, примерную стоимость такой операции и, если есть такая возможность, сделать примерное предварительное моделирование по фотографиям, так как я живу не в Москве и пока нет возможности приехать к Вам на консультацию лично.
Большое спасибо!

Читать ответ

07.12.2016
Здравствуйте. Хотела бы удалить лишний вес, самой не получается.

Читать ответ

07.12.2016
Добрый день!
Планирую сделать риносептопластику и хотела записаться на консультацию к Александру Викторовичу. Можно узнать, какие дни являются консультационными? Спасибо!

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60