Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

+7 (495) 517-80-60

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


« 5 4 3 2 1

16.07.11, Татьяна

Здравствуйте, милые дамы и не только (во все времена все женщины и мужчины, различными способами старались выглядеть красиво)! Я бы еще раз хотела подтвердить все самые достойные качества хирурга Грудько Александра Викторовича — его талант, внимательное и заботливое отношение к пациентам, его очень полезные и грамотные рекомендации. Не секрет, что решившись в себе что-то подправить мы обращаемся и консультируемся не у одного доктора. Но присущее качество эстета у Александра Викторовича поможет вам решить свои проблемы и полюбить себя, даже если вам совершенно и не нужно некое хирургическое вмешательство. Этот доктор подскажет вам как обойтись «малой кровью». Да, и еще, что меня побудило написать этот отзыв, посмотрев от 14.07.2011 г. передачу «Человек и Закон» о знаменитом разрекламированном чудо хирурге — я пыталась нарыть какой-нибудь негатив и на Александра Викторовича и с радостью могу сообщить — Я не нашла ни одного недовольного пациента!
Счастья вам, любви и великих достижений в своей работе!


05.07.11, Алена

Александр Грудько Вы самый лучший пластический хирург! Спасибо Вам за мое счастье!!!


17.04.11, Марина

Большое спасибо, Александр Викторович! За новый великолепный носик и грудь, размерами которой теперь я могу гордиться!!!


20.02.11, Татьяна

Говорят мечты сбываются! Это правда! За исполнения своей мечты, я благодарна пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу! Вы обладаете настоящим талантом, который можно сравнить с искусством! Ваша сложная работа делает человеческие тела совершенными.Вы настоящий волшебник! Благодарю Вас за вашу роботу!


29.01.11, Елена

Спасибо большое Александру Викторовичу, он-хирург-профессионал, дай бог ему здоровья и много благодарных пациентов!


12.01.11, Инна

Глаза и лицо не только зеркало души, но опрятность внешнего вида. Не возможно не поблагодарить тех, кто делает тебе добро: возвращают приятный внешний вид и, можно сказать, молодость. Таким человеком оказался молодой пластический хирург Грудько Александр. Молодой профессионал с приятной внешностью, очень тактичным обращением, и прекрасными руками настоящего пластического хирурга сделал чудо. Я, человек очень сомневающийся во всем, не сразу доверилась, но сумел меня убедить и я доверилась ему. У меня все лицо и шея была в гиперкератозах. Александр Викторович прекрасно удалил мой гиперкератоз лазером. Этапы удаления и период заживления прошли очень хорошо и быстро благодаря моему хирургу. Потом я решилась и на блефаропластику, тоже очень удачно. Сейчас когда меня видят родные и близкие друзья восхищаются моим лицом. Поэтому хотелось бы вы разить огромную благодарность молодому восходящему пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу. Пусть он и дальше творит добро людям и дарит нам красоту. Спасибо!


10.01.11, Лариса

Можно оценить профессиональность пластического хирурга докторскими и учеными степенями, опытом хирурга, а можно и результатом выполненной операции и отношением к своим пациентам. А еще есть талант, а наверное не мало важное – это руки хирурга, которые творят чудеса. На стопе у меня выросли бородавки. Со временем они стали доставлять мне неудобства при ходьбе и не могла уже больше ходить в фитнес. Решила их удалить с помощью лазера. В процессе операции при обезболивании возникла резкая боль и я прекратила операцию, и решила пойти к другому хирургу и сделать удаление бородавок под наркозом. Грудько А. отнесся с удивлением к моей просьбе. Сказал, что зачем Вам наркоз для такой маленькой операции, что удаление бородавок можно спокойно сделать под местной анестезией, но если все же будет желание выполнить под наркозом, тогда это осуществимо. ОН сказал, что сделает укольчик и все будет безболезненно. Все будет хорошо. Ему я поверила, но по прежнему боялась, был уже отрицательный опыт. Я отдалась золотым рукам пластического хирурга Грудько А. Действительно, все было хорошо, быстро и не больно.


03.12.10, Валлекс

Уважаемый Александр Викторович!

Компания «Валлекс М» благодарит Вас за интерес, проявленный к препарату MacrolaneТМ. Надеемся, доклад и мастер-класс, представленные доктором П.Хеденом, были интересными и исчерпывающими.


27.11.10, Лена Ю.

Любимый мой Доктор! То ли,руки Ваши удивительные, то ли, Вы меня окрыляете, но после каждой встречи с Вами я чувствую себя гораздо лучше,а, главное, более молодой. Спасибо за Ваше отношение и заботу. Лена Ю.


24.10.10, Светлана

К 50 – летию мужа решила сделать себе и ему подарок – омолодить лицо, подтянуть грудь и сделать липосакцию бедер. Все получилось, результатом пластических операций осталась довольна. Муж доволен. Спасибо хирургу Грудько Александру Викторовичу.


19.09.10, Наталья

Александр Викторович! Спасибо Вам как хирургу, который смог понять меня и сделать именно то, о чем я так долго мечтала. Мои малые губы доставляли мне дискомфорт, я даже стринги не могла носить, плюс они были сильно пигментированы, это уже не говоря о самом интимном: во время занятия сексом мои губы заворачивались внутрь влагалища. Теперь я могу не стесняться любимого, ношу джинсы и стринги, которые совсем недавно были для меня под запретом. Благодарю Вас за двоих, что помогли мне избавиться от дискомфорта и вернуть полноценный секс мне и моему мужу!


03.09.10, Ольга

Росла обычной девчонкой, а возле подруги и ребята роем роились. Поступила в институт – та же история. Попала в мужской коллектив, вышла замуж, родила двоих детей. Со временем переехала в Москву, устроилась на работу. Все как обычно, а тут глянул кризис. Попала под сокращение. Прошлась по собеседованиях. Везде один вопрос – сколько Вам лет. И тут я решилась измениться. Посидела в интернете и на форумах о пластической хирургии, вникла в суть дела. Когда разобралась во всем сама, решила вынести вопрос о пластической операции на семейный совет. Семья меня поддержала. Вторым в моем списке стоял пластический хирург Грудько. После его консультации я больше не ходила на консультации и поняла это мой пластический хирург. Александр выслушал меня внимательно и отнесся с пониманием. Для преображения я решилась на круговую подтяжку лица, увеличение груди и липосакцией галифе. Уже прошел период восстановления. Выхожу на улицу и ловлю на себе взгляды мужчин, сменила гардероб, работаю на новом месте, и никто не подозревает, сколько мне в действительности лет. Результатом операции довольна, и муж начал смотреть на меня другими глазами.


05.08.10, Алла

Долго не могла решиться на операцию по увеличению груди. Грудько Александр убедил меня в ее безопасности. Девчонки, какое счастье чувствовать себя на пляже красавицей!!!


04.08.10, Юля

Возраст — это не то, чего надо бояться. И в 45 лет можно чувствовать себя молодой, красивой и желанной. Огромное спасибо Вам, Александр Викторович за Ваше мастерство и понимание женщин. Думаю, результат моей операции послужит Вам отличной рекламой! Процветания Вам и Вашей клинике.


03.08.10, Людмила

У меня нет слов. Большое Вам спасибо! Другим врачам есть чему поучиться у пластического хирурга Грудько. Я говорю об общении с пациентами. Всем огромное спасибо!


02.08.10, Наталья

Александр Викторович!Спасибо Вам большое за понимание,умение выслушать и услышать, искренность, профессионализм и доброе сердце.У меня все хорошо-в отношениях, на душе,и самочувствие прекрасное.Спасибо за по-настоящему мужское отношение к женским «слабостям и проблемам»)) Вы замечательный доктор и человек!


01.08.10, Инна

Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность моему пластическому хирургу — Грудько Александру Викторовичу! Вы осуществили мою мечту, теперь у меня именно та красивая грудь о которой я мечтала! Форма просто идеальная, у Вас «золотые» руки. И я уверена, что все Ваши пациенты бывшие и будущие, будут очень довольны результатом! Желаю Вам процветания, делайте нас-женщин красивыми!


« 5 4 3 2 1




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.03.2019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас лифтинг после мезонитей? Мезонити поставили 25 февраля (овал лица, брыли), а сейчас почитала про смас лифтинг и очень хочется. Мне 46 лет.

Читать ответ

13.03.2019
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку? Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

07.03.2019, Наталья
Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)

06.03.2019, Юлия
Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо Вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо Вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.

Новости

Все новости

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

Есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7