Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


« 5 4 3 2 1

19.09.10, Наталья

Александр Викторович! Спасибо Вам как хирургу, который смог понять меня и сделать именно то, о чем я так долго мечтала. Мои малые губы доставляли мне дискомфорт, я даже стринги не могла носить, плюс они были сильно пигментированы, это уже не говоря о самом интимном: во время занятия сексом мои губы заворачивались внутрь влагалища. Теперь я могу не стесняться любимого, ношу джинсы и стринги, которые совсем недавно были для меня под запретом. Благодарю Вас за двоих, что помогли мне избавиться от дискомфорта и вернуть полноценный секс мне и моему мужу!


03.09.10, Ольга

Росла обычной девчонкой, а возле подруги и ребята роем роились. Поступила в институт – та же история. Попала в мужской коллектив, вышла замуж, родила двоих детей. Со временем переехала в Москву, устроилась на работу. Все как обычно, а тут глянул кризис. Попала под сокращение. Прошлась по собеседованиях. Везде один вопрос – сколько Вам лет. И тут я решилась измениться. Посидела в интернете и на форумах о пластической хирургии, вникла в суть дела. Когда разобралась во всем сама, решила вынести вопрос о пластической операции на семейный совет. Семья меня поддержала. Вторым в моем списке стоял пластический хирург Грудько. После его консультации я больше не ходила на консультации и поняла это мой пластический хирург. Александр выслушал меня внимательно и отнесся с пониманием. Для преображения я решилась на круговую подтяжку лица, увеличение груди и липосакцией галифе. Уже прошел период восстановления. Выхожу на улицу и ловлю на себе взгляды мужчин, сменила гардероб, работаю на новом месте, и никто не подозревает, сколько мне в действительности лет. Результатом операции довольна, и муж начал смотреть на меня другими глазами.


05.08.10, Алла

Долго не могла решиться на операцию по увеличению груди. Грудько Александр убедил меня в ее безопасности. Девчонки, какое счастье чувствовать себя на пляже красавицей!!!


04.08.10, Юля

Возраст — это не то, чего надо бояться. И в 45 лет можно чувствовать себя молодой, красивой и желанной. Огромное спасибо Вам, Александр Викторович за Ваше мастерство и понимание женщин. Думаю, результат моей операции послужит Вам отличной рекламой! Процветания Вам и Вашей клинике.


03.08.10, Людмила

У меня нет слов. Большое Вам спасибо! Другим врачам есть чему поучиться у пластического хирурга Грудько. Я говорю об общении с пациентами. Всем огромное спасибо!


02.08.10, Наталья

Александр Викторович!Спасибо Вам большое за понимание,умение выслушать и услышать, искренность, профессионализм и доброе сердце.У меня все хорошо-в отношениях, на душе,и самочувствие прекрасное.Спасибо за по-настоящему мужское отношение к женским «слабостям и проблемам»)) Вы замечательный доктор и человек!


01.08.10, Инна

Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность моему пластическому хирургу — Грудько Александру Викторовичу! Вы осуществили мою мечту, теперь у меня именно та красивая грудь о которой я мечтала! Форма просто идеальная, у Вас «золотые» руки. И я уверена, что все Ваши пациенты бывшие и будущие, будут очень довольны результатом! Желаю Вам процветания, делайте нас-женщин красивыми!

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60