Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после пластики лица


Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »


24.06.2015, Екатерина.

А я эндоскопию лба с нижними веками совмещала и поняла, что этого мне и не хватало для полного счастья))) Отлично выгляжу. И все-таки как же сказывается на нашей внешности, на ее восприятии окружающими состояние век, да и вообще всей зоны глаз. У меня нижние веки были настолько печальными, что мне только большие очки тортиллы помогали хоть как-то замаскироваться. А вот нависший лоб даже челка не прятала. Вот и решилась, так как больше не было способов помолодеть)) Александр Викторович – большой и большой профессионал. Об этом уже не раз писали, но я еще раз хочу отметить это. Александр, огромное Вам спасибо! Честь и хвала такому замечательному доктору, как Вы!


23.06.2015, Анна.

Александр великолепно делает эндоскопический фейслифтинг! Я подтягивала сразу лоб, брови и среднюю зону. А там и выступающие носогубные складки, и вялые щеки. От всего этого Александр меня избавил. Омолаживающий эффект явный! Еще мне нравится, что не скажешь по лицу, что у меня была пластическая операция. Просто можно сказать, что молодо выгляжу) Спасибо!


06.06.2015, Нина.

Александр Викторович, вы для меня Россетти! Прошло три месяца после трансконъюнктивальной блефаропластики и эндоскопической подтяжки бровей. Я теперь выгляжу просто прелестно, большое вам спасибо!


20.05.2015, Мария.

Обратилась к Александру по вопросу увеличения подбородка. От природы он у меня был крайне слабо выражен и очень уж хотелось это исправить, чтобы обрести желаемые, пропорциональные черты лица. Александр очень все доходчиво объясняет, производит впечатление знающего свое дело специалиста. Малейшие сомнения у меня рассеялись довольно быстро))) Операцию я перенесла хорошо. Стала выглядеть гораздо симпатичнее, на мой взгляд. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу и за внимательное отношение к своим пациентам!


23.04.2015, Варвара.

Я к хирургу обратилась после того, как год назад испробовала инъекции ботокса в лоб, против морщин. Эффект конечно был, но мне он показался мало выраженным. И когда через год действие инъекций прекратилось, я решила подойти к вопросу серьезней. Александра мне посоветовала хорошая знакомая-косметолог. Он операцию не затягивал, так как она не такая сложная как многие другие, поэтому уже через неделю после обращения в клинику я могла похвастать лобиком без морщин. Подтяжка была эндоскопическая. Так что проблем со шрамами я не знала.


15.04.2015, Александра.

Александру благодарна за великолепно проведенный комплекс подтяжек! Лицо стало заметно моложе, ушли следы усталости, морщины и набрякшие носогубные складки. Операция была эндоскопическая и сочетала в себе несколько разных - эндоскопия лба и средней зоны + блефаропластика нижних век от мешков. На выходе - молодое здоровое лицо без тяжелого отпечатка прожитых лет.)


12.04.2015, Людмила П.

С большим уважением к Александру Викторовичу! От всей души спешу его поблагодарить. Мне 54 года, 2 месяца назад сделала у хирурга круговую подтяжку лица и веки. Нелегко далось решение, зато о нем не пожалела. Несмотря на столь ранний срок, я уже вижу разницу между тем, каким было лицо до операции, и тем, как оно изменилось после. Очень аккуратные незаметные швы, естественность, тонкость работы. Да и сам Александр Викторович – идеальный хирург для пациента в коммуникативном и психологическом плане. Вот теперь я понимаю причины его популярности и востребованности у пациенток. Успехов Вам, дорогой Александр Викторович! Спасибо за качество, за безопасность, за человечность и доступные для большинства цены!


31.03.2015, Валентина.

Две недели назад сделала лифтинг лба и средней зоны лица. Результат впечатляет и меня, и окружающих) Александра выбрала в первую очередь за владение многими техниками лифтинга. Такой хирург сумеет подобрать то, что лучше всего подходит пациенту. Спасибо!


19.03.2015, Наталья С.

Прониклась к этому хирургу глубокой симпатией - умный и добродушный врач. На консультации по поводу омоложения он мне увлеченно поведал о разных методиках, дал советы, какие из них лучше всего подойдут мне. В итоге остановились на эндоскопической подтяжке средней зоны, потому что мое главное проблемное место - сильно выделяющиеся носогубные складки. Лицо они старят довольно сильно. Операция достаточно безопасная и нерадикальная, поэтому промежуток между консультацией и пластикой был небольшой. Реабилитация мне тоже никаких хлопот не доставила.


16.03.2015, Софья.

Мне сейчас 57 лет, но никто мне этот возраст не дает. Это потому, что я очень удачно сделала подтяжку у Александра Грудько. Подтяжка была максимальная из современных - СМАС-лифтинг. Хотелось получить сразу максимальный эффект, без всяких хождений вокруг да около, как многие сегодня любят. И думаю что я не прогадала. Меня знакомые предостерегали, что мол лицо подтянешь и даже глаза нормально открывать не сможешь, но они ошиблись. Выгляжу прекрасно, никаких побочных эффектов не ощущаю. Поэтому тем, кто задумывается об омоложении, советую! Очень действенная процедура.


17.02.2015, Елена

У меня была операция s-лифтинг лица и верхняя блефаропластика. После операции у меня только положительные эмоции. Лицо помолодело лет на 8-10. Честно говоря, не ожидала такого. И из-за блефаропластики взгляд стал моложе. Причем ее я изначально не планировала, доктор посоветовал. И спасибо ему за это, потому что без нее эффект был бы неполным. Надеюсь, что буду оставаться такой молодой еще долго!

Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »

Читайте также:


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.11.2016
Здравствуйте! Скажите, уменьшить лоб можно только не более, чем на 2 см?

Читать ответ

17.11.2016
Можно ли делать подтяжку лица, если я принимаю преднизолон после височного артериита?

Читать ответ

14.11.2016
Добрый вечер, Александр Викторович. Я делала у Вас ринопластику, все супер, довольна жизнью)) Скажите, Вы делаете операции Bull Horn на губу верхнюю?

Читать ответ

13.11.2016
Здравствуйте!
Делаете ли Вы операции по уменьшению высоты лба (опущение линии роста волос)? Если да, то сколько стоит такая операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

01.12.2016, Ольга
Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!

12.11.2016, Вера
Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 24.09.16  Просим к столу: "Татлер" составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

«Первую пластическую операцию я сделал в двадцать пять лет своей маме – в способностях сына она не сомневалась ни на йоту», - ударяется в воспоминаниях Александр Викторович. Сегодня уважаемый доктор уверен в том, что эра круговой подтяжки осталась в прошлом, а будущее – за сегментарными операциями.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60